Натааля 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девчушки :wave:!!! Вчера с мужем были в Юбилейном (ранее писала, что собираемся в Октябрьский), на фестивале военных духовых оркестров, какой там был класс!!! Слов нет вААААААААААбще! Tashik, я пока буду надеяться на твой Р.Э А подруга моя коньяк не сразу полюбила, но коленка заставила :grin: fortunato, ну вот у тебя появилась 2-х колесная большая лялечка!!! :grin: :grin: :grin: Теперь на прогулки будете с мужем вместе выходить, нежно его выносить-заносить, оберегать. Не дай Бог его кто-нибудь поцарапает! Сразу тому пальчиком: "Ай-яй-яй!!!" :grin: Ссылка на это сообщение
olya3107 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Девочки,только что мне позвонила Г которая делала чистку,когда я увидела на телефоне ее вызов-у меня сердце в пятки ушло(ждали гистологию).Но к счастью она звонила чтоб меня обрадовать:пришла гистология,плацентарный полип,и никаких эндометритов,эндометриозов,гиперплазий и прочей ерунды нет!!!!Урраа!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
innamorata 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olya3107, :thumbsup: :thumbsup: :dance: :dance: :dance: как здоррово!!!! поздравлялки с отличными результатами!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
olya3107 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tashik, спасибо большое!Уже легче...Значит мои выделения дейстивительно горомнальные.Как мне сказала эта Г:просто твой организм не понял что к чему и он в шоке пребывает :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tashik, не понимаю :scratch: как может быть балкон на 1-м этаже??? он что, на асфальте стоит прям?)))))))) Я вот жила в детстве на 1-м этаже, в самом центре города, там у нас дома низкие все, в моем было всего 2 этажа (сейчас еще мансарду надстроили), ну, там этаж каждый по 4.20 что ли.. высоченные, в общем, потолки были, и с улицы не заглянуть в окна было, если ты не Петр I (где-то 1.70 от асфальта до начала окна).. и даже при таких условиях просто нереально балкон навесить, как мне кажется... Месюки мои пошли полным ходом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Похоже, мне даже пригодятся все-таки те прокладки, что муж купил когда-то :lol: . Натааля, точно-точно!!!)))) Отлично ты подметила!!! :thumbsup: Детину эту без мужа и не хнаю, как "выгуливать" буду....)))). olya3107, :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: я-то, конечно, и не сомневалась, в том, что все у тебя (кроме несколько подшатанных нервов :grin: ) отлично!!! рада, что теперь ты это знаешь НАВЕРНЯКА!!! Так что нет больше поводов для страхов и переживаний! :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fortunato, с месюками нормальными тебя!!!! :friends: слушай, ну у меня подруга на 1 этаже живет и у нее балкон... в моем доме толком то их и нет, там все эти помещения в нежилые переведены.. Ссылка на это сообщение
fortunato 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tashik, спасибо!) я ужасно довольная!!!! :tease: а... ну так это лоджии, а не балконы, а у нас балкон :pardon: . В нашем доме, кстати, на 1-м этаже тоже нет жилых помещений.. Ссылка на это сообщение
innamorata 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fortunato, :blush: а я сильно не понимать разницы :blush: у меня все что с перилками и на улицу - эт балконы)) :blush: оо, прочитала, что выступает - то балкон, что утоплено в здании - то лоджия))) я теперь вумнаяяя))) Ссылка на это сообщение
fortunato 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Tashik, ну ты даешь (это я как бывший студент архитектурного университета :grin: )!!!! Век живи, век учись, да? Ссылка на это сообщение
olya3107 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fortunato, Я наверное как ты месюков буду ждать того моента когды ничего не будет :pardon: :pardon: Поздравляю еще раз!!!И тебе спасибо за поздравления :friends: Но ты же знаешь,я все-равно найду за что переживать и придумаю что-нибудь заново :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olya3107, ооох)))))))) ты как тот парень из "Трое в лодке..")) Хотя все мы тут такие.. но ведь приятно с умным видом говорить так кому-то еще :grin: . Ну так ты же знаешь, что такой момент, когда все будет как надо, чистенько, скоро наступит - в следующем цикле будешь вспоминать как страшный сон! :friends: Ой, забыла похвастаться - вчера был ровно год, как я бросила курить! Ссылка на это сообщение
Натааля 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 olya3107, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ :thumbsup: fortunato, а для детины можно и имя придумывать :grin: :grin: :grin: Ну ты молодцА - год без сигареты, легкие тебе поют дифирамбы Поздравляю с М :giverose: Tashik, я тут сама только что узнала, чем балкон от лоджии отличается :friends: fortunato, наверное, от нас в шоке.... Ссылка на это сообщение
fortunato 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Натааля, не только легкие, но и весь организм в целом! И вообще, я и правда молодец! Сама собой горжусь!)))) Имя, говоришь... Пошла думать .. Ссылка на это сообщение
olya3107 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fortunato, я огромный надежды возлагаю на следующий цикл.Надеюсь что так и будет.И он будет чистеньким и таким как всегда раньше.По поводу того что ты бросила курит-хвалю!!!! Я сама в свое время очень долго курила:до беременности,после родов черз 6 месяцев.А потом посмотрела фильм Константин и мне стало страшно за здоровье и я по-немногу бросила.Это было 4 года назад.А муж мой в один день вдргу пронулся и сказал:я не курю и все.Хотя до этого курил красный мальборо.А твой муж курит? Ссылка на это сообщение
bellanda 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 fortunato, с великом тебя!!! Ну и великанчик!!! Имя давай, знакомь... Только вот действительно, таскать вверх - не есть хорошо.... Натааля, ждите-ждите. в следующем месяце тоже начну планировать. Буду вас догонять!!!! Девочки! Сегодня всю ночь не спала, ворочалась. Рано выехала к врачу. Она меня посмотрела, сказала, что нормальненько всё заживает, почти водички уже и нет, сказала. что у ш.м. хоть края появились :shock: . Дней через 5 можно ПАчиться. :lol: А я-то думала. что уже всё, разрешат сегодня. Муж уже изнылся... Сказала. со следующего месяца планировать, даёт мне 6 месяцев. Если что - потом приходить. Спросила, почему ныл живот. Блин, оказывается, это О была. Типа лазер - почти как стимуляция. И М придут пораньше - рассчитала - аккурат на отпуск попадаю. Вот засада. Но поживём-увидим. УРА!!! Можно планировать!!!! В следующем месяце, правда.... :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: olya3107, у тебя дочь когда хоть бездельничает - ведь всё лето занята????? Моя открыла парк с аттракционами - сегодня с руганью в Левашово отправляла. Маме моей документы там какие-то надо с оригиналами принести - ехать надо обязательно. Вот Жека и едет с бабушкой. Прям за неделю аттракционы кончатся. Мама моя уставать больше стала, беспокоюсь за неё. Гуляют много, спать ложатся рано. В 22-00 уже все в люльке. :good: Tashik, у нас в Яриве балконы на 1 этаже есть, и в Левашово есть. Примерно на 0,5м от земли начинается балкон - в чём проблема??? И лоджии есть. У нас есть ВСЁ!!!! Кто-то под балконами нишу-щёлку закладывают и делают ямы для картошки-морковки. Голь на выдумки хитра - это про нас olya3107, ты зачем себе болезни выдумываешь?? Жить скучно??? Мы все здоровы, только чуток не хватает до "абсолютного" здоровья! Вот так рассуждать надо! :giverose: Девочки! Моё отличное настроение не смогла даже работа испортить. Напарница в отпуск ушла. Я одна на 2 магазина. Во втором магазе дир сидит. по телефону издёргал меня всю. Я как паровоз сегодня пыхтела, а потом рукой махнула - всё равно всё не успеваю. Так у меня прошёл 1-ый день. Осталось ещё 11. А 12-го июня я ту-ту на море!!! Ну вы тут и куряки. У меня. слава Богу. никто в окружении (семье) не курит. И я очень этому рада!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 olya3107, не, муж не курит. Когда он меня заставлял бросить, я не могла, да и не хотела. Было время, даже скрывала от него, что курю (с работы все равно прокуренная приходила, т.к. в рестике-то все курят). А потом, как твой муж, раз и перстала курить. В прошлом году, 29-го мая. Просто не захотела курить. До этого курила очень много, 7 лет. На Ямайке (во время свадьбы) вроде бросила, но, когда вернулись, тут был огромнейший стресс и я начала снова курить. А в этот раз ни стресс, ни что-то еще не приводило меня даже к мыли о сигарете - просто, значит, пришло время бросить! У тебя уже стаж поболльше - 4 года! Молодца! :friends: Следующий цикл, да и все последующие, пусть будут идеальными!!!! :drinks: bellanda, Ссылки скрыты. Обаааааалдеть!!!!!!!!!!!!!! Я даже не ожидала, что так скоро тебе разрешат планировать!!!!!!!!!!!!! Я думала, что там еще какая-то процедура у тебя должна быть!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты молодцааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень скоро у нас тут появится еще один пууууз!!!!!! ))))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Имя не придумала еще . Но, наверно, это моя Жемчужинка (т.к. Pearl Mint все ж таки ). Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Привет всем! :wave: А кто нибудь знает через сколько можно начинать планировать, если муж лечится ферровиром! Просто у меня все в порядке, осталось только эхо-гсс пройти. Но так как он уколы делает мы предохраняемся сейчас! Когда же можно будет у андролога не спросили... :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 привет красотки!! bellanda, ваууу, ну прямо в последние дни одни только супер новости!!! уррраа!!! :hug: :hug: :hug: olya3107, Натааля, :wave: :giverose: fortunato, ух застыдиилааа))) мне тож стыднооо - у меня подруга аспирант АС факультета (архитектурно строительный) - ведет сопромат и пишет диссертацию, ехх яяя ну надеюсь мне как экономисту, простительно))) Мои поздравлялкии с отказом от курения!!!! :clap: :clap: я, бывает, грешу таки(( када чего то сильно достает.. муж причем ваще не курит. Жемчужинка.. крутобл!! :drinks: бум знакомы! Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, вот Ссылки скрыты. написано про время выведения что-то... там, вроде, смотря от чего лечится, смотря сколько вводит препарата.. в общем, посмотрите Tashik, простительно, простительно))) теперь зато знаешь отличия . Ну а ты не кури совсем . Курить совсем редко, иногда, "одну в месяц" - у меня так не получалось. Я прям кайфовала.. очень нравилось мне, ведь я еще и кофеманка еще та была (т.е. я до сих пор кофе обожаю, просто не пью его сейчас )... многие говорили "Алёна, ты так вкусно куришь, что ужасно хочется тоже закурить", а муж всегда говорил, что мне не идет сигарета ...)))))) Ну теперь-то все! Теперь это все не про меня !! За Жемчужинку :drinks: :friends: ! Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, у меня все знакомые при которых закуривалась мною сигарета просто фигели - "оооо, ты куришь??? тебе ваще не идет!!!" ну а когда в рестике работала - то дааа, без чашечки кофэ и сигаретки день рабочий и не начинался)) ну я так реденько - стрессы сейчас не часто бывают, а вот когда выпиваешь хочется, но я и на это решение придумала - сейчас если куда то ехать на бухашку, то я обратно за рулем еду - соответственно никаких соблазнов))) Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, время выведения препарата одно, но ведь спермики у мужа 3 мес зреют! Получается они через 3 мес будут с измененной ДНК выходить? :confused: У него и так тератозооспермия(нормальных 4%) :hmm: Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, и муж рад - мало того, что ни пила, ни курила - так еще и везешь его)))) Раз так редко куришь, то лучше тогда вообще не курить ))). А у нас, в Питере, акция сегодня проходит (только что по радио улышала) - "Конфеты в обмен на сигареты" ))))))))). У меня М полным ходом....)) Видно, эндик вообще нехилый там был...))). Надо было прям перед М на УЗИ сходить :doh: .. Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, время выведения препарата одно, но ведь спермики у мужа 3 мес зреют! Получается они через 3 мес будут с измененной ДНК выходить? :confused: У него и так тератозооспермия(нормальных 4%) :hmm: а не 3 дня ли? Так... получается, что оплодотворить-то могут только созревшие. А те, которые будут зреть, грубо говоря "на фоне препарата", они будут готовы только через 2.5-3 месяца.. а вас оплодотворят те, что раньше созрели.. Хотя, вам-то это и не надо вроде, да?.. Проконсультироваться лучше все же с андрологом.. Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, а зачем на узю то? главное что выходит и много, пусть все все почистится там как следует!! оо точно сегодня ж день отказа от курения!! у нас тож наверное что то такое есть. Да я только только начала ездить, муж пока в напряге))) но в последний раз поставил мне 5+))) одна не езжу пока, боязно :pardon: благо на машине автомат, так бы еще и глохла бы на перекрестках))))) Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, ой, да, автомат - весчччччч))))))))))) мы как-то в Испании брали машинку в прокат с подружками (а механика-то дешевле в разы), так за рулем была практически все время только одна девочка (а нас четверо всего), т.к. все остальные на механике с горем пополам)))))))))))))))))))) А на УЗИ затем, чтоб посмотреть, сколько мм эндик перед М, ведь у меня ж диагноз по гистологии - гиперплазия эндометрия.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт