innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, да это ток в этом цикле наросло, ща весь твой диагноз выйдет и усе будет чики пуки!! да я сама после обучения на механике, очень хотела именно на механике поездить, чтобы вот как раз навыки остались хотя бы.. но мы тогда как раз машину поменяли и все, нет возможности ездить на механике :pardon: хотя себе в личное пользование хочу ток АКПП))) Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, просто хочу понимать, что там с эндиком происходит.. вот в прошлом цикле как было: 4ДЦ 2.2мм, 8ДЦ 6.1мм, 16ДЦ 6мм, 24ДЦ 6.6мм... потом не была на УЗИ, а потом на 37ДЦ 12.6мм - во как! Хочу понимать, что там у меня происходит.. Ведь ГЭ-то мне не лечили... Я вообще считаю, что в городе нафиг надо на механике ездить - в пробках стоять и... ох, не знаю, как прилично выразиться... :blush: :blush: :blush: у меня подруга один раз таааак выразилась по этому поводу :lol: :lol: :lol: .. повторять не буду...))) в общем девушка-город-автомат - по-моему, лучшее сочетание . Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, время выведения препарата одно, но ведь спермики у мужа 3 мес зреют! Получается они через 3 мес будут с измененной ДНК выходить? :confused: У него и так тератозооспермия(нормальных 4%) :hmm: а не 3 дня ли? Так... получается, что оплодотворить-то могут только созревшие. А те, которые будут зреть, грубо говоря "на фоне препарата", они будут готовы только через 2.5-3 месяца.. а вас оплодотворят те, что раньше созрели.. Хотя, вам-то это и не надо вроде, да?.. Проконсультироваться лучше все же с андрологом.. Надо нам это надо!!! :giverose: Только Г. сказала, чтобы предохранялись пока он лечится! И вообще я не понимаю..он лечит ВПЧ, у меня его не нашли после 4 лет половой жизни...зачем его лечить теперь??? :banghead: Потом я уезжаю на год учится! Когда же мне беременеть?!!! :tomato: Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, ну, как говорится, "Как Бог пошлет" - так и заБ :pardon: . Ведь тебе же нужна хорошая здоровая беременность, чтоб выносить и родить, поэтому нужно быть аккуратными и не планировать, когда принимаются какие-либо серьезные лекарства и когда есть болезни, которые нужно лечить до Б. Я, ТТТ, не знаю ничего о ВПЧ, но могу сказать, что вот у меня, например, генитальный герпес, который передал мне муж, причем у мужа его не находят :pardon: . Он лишь переносчик. Но лечение мы проходили совместно, также и молочница, например, должна совместно лечиться. Тебе не сказали никакую профилактику пройти?... По поводу учиться.. Ты хочешь уехать учиться будучи беременной?.. А в теченеие года вы что, не будете видеться? Ну и, мое коронное - "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Всему свое время. Все у вас получится, не расстраивайся. Проконсультируйся у своей Г по поводу этого препарата, когда вам можно будет приступить к планированию. Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, как то у тебя выходит между 8 и 24 (!!!) ДЦ вообще эндометрий практически не меняется :scratch: ну да странное что то с эндиком... "Гиперплазия эндометрия, как правило, возникает на фоне повышенного содержания эстрогенов и дефиците прогестерона." - видимо с гормошками фигня какая то, ехх :scratch: ты их сдавала? Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, ну ты даешь!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) да я чего только не сдавала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня по иммуногистохимии (ну, это, когда я биопсию делала, мы тогда тут познакомились с тобой как раз ) недостаточность лютеиновой фазы (как раз прогестерон), а эстрадиол - в прошлом цикле 68.45 (18.9 - 246.7), Г сказала, в норме (ну уж точно не повышен). Мне Г и не лечит ГЭ, потому что говорит, что по УЗИ эндик в норме, по гормонам все в норме (в прошлом цикле), так что и не надо лечить... :pardon: Но я вот сомневаюсь... :glare: А чего он завис я не знаю... точнее, я даже больше удивлена, что он потом расти начал! Т.к. до этого (в 7-м цикле) на 50 или 60 какой-то день, эндик был в его привычном состоянии - 6 мм..... :pardon: У меня ж МФЯ.. Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, :blush: так гормошки вроде меняются цикл от цикла? нет? чтот у тебя в этом цикле гормошки откуда то прсыпались? что и овуляция и эндик вырос огого как.. Тебе самое главное твой гомоцистеин (вот за этим словом всегда лезу к тебе в профиль, не запоминаю его вообщее) понизить, а может и вправду не стоит эту ГЭ лечить... смотрю ща твои графики до беременного цикла, все таки вряд ли у тебя от поздней овульки сорвалась.. у тебя там она случилась на 19 ДЦ - это ведь совсем не поздняяяя!! хотя может даже больше вероятности что и тогда на 16ДЦ была - у меня четко фиксировали по узи овулю, когда темпа резко устремлялась вниз и только потом начинала расти.. Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Тебе самое главное твой гомоцистеин (вот за этим словом всегда лезу к тебе в профиль, не запоминаю его вообщее) понизить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А мне как-то легко далось слово это... видимо, потому что по генетике дано))))))... Ну, конечно, в каждом цикле меняются гормоны, но не так же, что в одном цикле они в норме, в другом ни с того ни с сего повышены/понижены...)) Вот, если ничего не делается, то повышенные/пониженные гормоны вряд ли в норму войдут.. Вот в сентябре (см. мой профиль, 5-й график) было все хуже, чем в прошлом цикле.. Лечить ГЭ или нет, я так и не разобралась, но все вроде лечат :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, я однажды сдавала гормоны - они все в норме, что вообще не сказать по моим заборчатым графикам, причем когда сдавала - тогда был самый правильный и красивый график :pardon: где у нас все довочки то потерялись??? :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, девочки днем редко пишут.. :pardon: Во потому ты и сдавала однажды, что все у тебя, ТТТ, хорошо . График это все так ... ненадежно.. столько условий нужно соблюдат, столько всего влияет на БТ (базальная температура)... в общем, главное, что по анализам гормоны в норме . Ссылка на это сообщение
innamorata 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, Во потому ты и сдавала однажды, что все у тебя, ТТТ, хорошо . я просто нифига не уверена что они дальше также в норме были - так как при эндометриозе тож дисбаланс какой то в гормошках есть :spiteful: кстати пока пила ОК - был ЯБ такой отличненький, сейчас вообще тишинааа, что вообще странно Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Tashik, забудь уже об эндометриозе - это тебе уже вылечили! Ну а ЯБ не всегда ж.. вот у меня и без О бывает иногда, а у кого-то и с О нет :pardon: .. Он может быть, но не так много, чтоб ты увидела. Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, ну, как говорится, "Как Бог пошлет" - так и заБ :pardon: . Ведь тебе же нужна хорошая здоровая беременность, чтоб выносить и родить, поэтому нужно быть аккуратными и не планировать, когда принимаются какие-либо серьезные лекарства и когда есть болезни, которые нужно лечить до Б. Я, ТТТ, не знаю ничего о ВПЧ, но могу сказать, что вот у меня, например, генитальный герпес, который передал мне муж, причем у мужа его не находят :pardon: . Он лишь переносчик. Но лечение мы проходили совместно, также и молочница, например, должна совместно лечиться. Тебе не сказали никакую профилактику пройти?... По поводу учиться.. Ты хочешь уехать учиться будучи беременной?.. А в теченеие года вы что, не будете видеться? Ну и, мое коронное - "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Всему свое время. Все у вас получится, не расстраивайся. Проконсультируйся у своей Г по поводу этого препарата, когда вам можно будет приступить к планированию. Лечиться Г. сказала мне не нужно, мол раньше считалось, что ВПЧ на всю жизнь, как герпес, а сейчас доказанно, что он элиминируется из организма при хорошем иммунитете! Причем муж-носитель ВПЧ!!! У него ДНК в мазке нашли, а вот проявлений никаких нет!!!! :rolleyes: А насчет учебы: Я бы не поехала, если бы забеременела, но вот быть беременной в другом городе, вдали от мужа - я не хочу!!! :no: Просто обидно очень у людей с разными болячками, курящих,пьющих детки зарождаются, а они делают аборты!! А тут из кожи вон лезешь и никак... :blink: Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, рассуждать на тему того, что обидно, что "наркоманы беременеют, а нормальные люди никак" - дело неблагодарное, но вечное..))) Вот по поводу герпеса, который на всю жизнь - на всю жизнь это, конечно, да, только вот лечить надо - а именно: переводить из стадии регрессии в стадию ремиссии, причем перед Б повышать иммунитет, чтоб герпес был в стадии стойкой ремиссии. Насчет ВПЧ не буду спорить, не знаю.. Так раз муж твой лечится, а тебе все равно уезжать, то, может, стоит тогда отложить планирование на годик? когда еще потом поедешь.. Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, рассуждать на тему того, что обидно, что "наркоманы беременеют, а нормальные люди никак" - дело неблагодарное, но вечное..))) Вот по поводу герпеса, который на всю жизнь - на всю жизнь это, конечно, да, только вот лечить надо - а именно: переводить из стадии регрессии в стадию ремиссии, причем перед Б повышать иммунитет, чтоб герпес был в стадии стойкой ремиссии. Насчет ВПЧ не буду спорить, не знаю.. Так раз муж твой лечится, а тебе все равно уезжать, то, может, стоит тогда отложить планирование на годик? когда еще потом поедешь.. А я знаю, что опасно только инфицирование первичное, во время беременности.Через плаценту атитела класса М(первично вырабатываемые) не проходят и ребенок заражается в большом проценте случаев. А при рецедивирующем герпесе - такого не происходит, так как при малейшей активации вырабатываются антитела класса G, способные проникать трансплацентарно и защитить малыша! Так что инфицирование до беременности - почти как профилактическая прививка малышу! У меня тоже есть АТ G к герпесу, краснухе, токсоплазмозу - чему я только рада. А вот к цитомегаловирусу нет..поэтому при беременности с этой инфекцией буду на чеку! :rolleyes: Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, я всю эту теорию тоже читала . Только вот в гистологии после ЗБ у меня написано: "очаговый некротический и диффузный продуктивный герпесвирусный децидуид". И я тоже вещала своей Г о том, что это у меня уже второй рецидив, это не могло повлиять на беременность.. На что Г сказала, что могло все-таки.. Не знаю.. Причин много может быть, но я прошла курс иммунотерапии. Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, да...но такое все же реже бывает..очень соболезную, что так получилось Ссылка на это сообщение
fortunato 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Ylyashka, да не факт, что у меня именно это было причиной (у меня много всего интересного, я - мечта любого медика ).. Просто настораживает Ссылка на это сообщение
Натааля 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, хватит заигрывать с медиками!!! ДЕВУЛЬКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, мы, скорее всего, в эти выходные с мужем поедем на Смоленку, если что могу записочки передать... Ссылка на это сообщение
bellanda 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 fortunato, ну и Жемчужинка....... Это же целая Жемчужинища.....!!! :friends: Почитала вас, болтушек, чуть с ума не сошла. Такие всё слова умняшные. Какие-то всё болезни себе ищете... Я вот после слов Г ваще всё забыла, все болезни отмела. На прощание сказала врачу. что "пошла я "делом" заниматься"... А то сперва на операции они меня подкалывали, теперь я и отыгралась. Дала мне врач полгода, я аж испугалась - а что, могут быть проблемы??? Г похихикала надо мной и отпустила "с Богом". И ещё. Так хорошо. что я БТ (базальная температура) не мерила. Ведь если у меня уже была О, то я бы с графиком с ума сошла.... Ylyashka, привет!!! :clap: Я тебя не поняла - чего ты хочешь. Б любой ценой? Если муж лечится и врач сказала предохраняться - чего тогда ты "гоняешь?". Тебе здоровый малыш нужен??? Тебе нормальная Б нужна? Вот сперва учись, а потом думай над Б. Ведь мужа надо тоже готовить к зачатию. Недаром рекомендуют фольку и йод пить за 3 месяца до зачатия мужу и жене... У тебя учёба всего год. Ведь е на луну уезжаешь.... Отпусти ситуацию, пролечи мужа и планируйте в своё удовольствие. А то лично у меня создалось впечатление - "хочу ребёнка любой ценой", а потом рассуждаешь про противопоказания лекарств у мужа... Без обид. Здесь девочки много пережили. поэтому так бы не стали экспериментировать. Ссылка на это сообщение
olya3107 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки приветик :wave:Была у Г,ничего плохого она не увидела,даже наоборот,сказала что матка маленькая и безболезненная,выделения старые и мы с ней нашли причину им :grin: Я и забыла о том что на 10 и 11 день после чистки мы неплохо сексом позанимались,матку потрясли,и как Г сказала что вышло то,что после чистки не вышло.Препарат сказала не менять(Жанин),и на всякий случай написала мне направление на узи(зная меня паникершу),чтоб если вдруг накручу себя-села и поехала для собственного успокоения. bellanda дочь везде успевает.Занятия-то три раза в неделю по часу,а остальное время-на гульки.Вот сегодня:сходила утром с подругами погуляла,пришла ко мне на работу,купили журнал,папа нас отвез на обед,доча поела и умотала с подругой и ее бабушкой на моря,сегодня сезон открыли,купались уже.Потом снова ко мне на работу,вместе пошли домой,дома поела и снова гулять.И так до 20-30.Перед сном 4 странички книги Винкс и спать :grin: Так что видишь-основное время-гульки fortunato, я кстати тоже один период времени от своего скрывала что курю.Втихую потягивала.Причем он тогда курил еще,но страшно не любил когда я курю.А ты я так поняла много путешествовала по миру?Очень мечтала всегда о путешествиях,но меня судьба занесла на моря.И как-то теперь летом не до путешествий,а зимой ну никак не выберемся никуда,только к родителям и все. Tashik У меня кстати тоже графики че-то заборчатые все время почти :scratch: Натааля :wave: Ylyashka согласна с девочками:спешить в таком не надо.У меня у мужа конечно вообще самый плохой вариант....Но мне врачи говорили и в том числе генетик:не надо сейчас беременннеть,погоди,сдайте СГ,еще там что-то,но я же умная-решила что все получится...И ничего не получилось Третья ЗБ. Ссылка на это сообщение
Ylyashka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 bellanda, olya3107, да...у меня приступами бывает - хочу ужасно..крышу сносит.. :beg: потом проходит... Только вот каждый месяц думаю, что теряю частичку себя... :help: хочется уже состояться..взять на себя ответственность за ЖИЗНЬ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА! :give_heart: Ссылка на это сообщение
olya3107 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Ylyashka, вот и я как ты рассуждала.Тогда приехала от генетика который строго-настрого запретил планировать сейчас,и почувствовала что у меня овуляция в тот день и последовала своим чувствам.Но зря...Так что возьми себя в руки,все еще будет!Только немного позже. Всем :wave: Сегодня ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!У нас очень празднуют его,масса мероприятий для деток.Сначала утренник,потом дельфинарий бесплатный,конкурс рисунка,сладкий стол,концерт и т.д.Моя дочура уже намылилась туда. Ссылка на это сообщение
Ylyashka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 olya3107, Все новый цикл...иду на эхо-гсс..потом уезжаю!!! Теперь уж точно не судьба!! :pardon: ДЕВОЧКИ!! Всем УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, ЛЕГКИХ РОДОВ, ЗДОРОВЫХ ДЕТИШЕК! :good: :giverose: :give_heart: Очень надеюсь через год присоединиться в ваши ряды!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
fortunato 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Натааля, почему это я заигрываю с медиками???))))) bellanda, неет, Жемчужинка))). Хоть она и огромная, но нежная, мятная))) А болезни я себе не ищу, у меня диагнозы, с печатями.. Люб, так вы "делами" займетесь в отпуске, получается? Красотаааа... Море, песочек... На этом фоне быстренько "сделается дело" ! . olya3107, ну вот как все отлично!!! мы, в общем-то, другого и не ожидали !)) Ну да, попутешествовала я не мало.. Но и не много, т.к. много не бывает)))))). Круто, у вас уже купаются.. Эх...))) У нас погодка тоже супнр, только вот купаться в Питере и области я боюсь.. Ylyashka, удачи тебе!! Всему свое время!!! Учись, отдыхай от фанатичного планирования и все будет! Обязательно будешь ответственной за жизнь своего маленького человечка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт