Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

fortunato, ну вот и я думаю, ну если даже камнем вниз - то бесполезно что то делать, там уже лично от тебя нифига не зависит.. :pardon: так что и во дворе по башке стукнуть могут - чтож теперь сидеть и всего боятся?? правда до него моя логика не доходит :pardon: - так и боится дальше))))

а по поводу отдыха чаще я инициатор.. он как то пассивен в этом плане :grin: у него какие то призрачные "надо бы куда нить полететь что ли... отдохнуть...", а я уже довожу дело до конкретики и реализации)))

Tashik, "Желанный Ребенок" я прочитала целиком год назад - в первые дни планирования :).

Хорошо устроился у тебя муж (прям как я... :grin: )! Ну боится и ладно - летает же все равно! :) Было бы хуже, если б из-за страха отказывался лететь! ;)

fortunato, я тоже её давненько читала, а сейчас опять перечитывала - правда я там в цервикальной жидкости на этот раз запуталась :banghead: :rolleyes:

выходит ЯБ - не есть овуляция воо, это самое мое большое заблуждение. раньше просто прочитала и кунала, а в этот раз за ответами на вопросы полезла.

Tashik, ))) ЯБ может быть, а О не быть и наоборот :pardon: .

А чего ты в ЦЖ запуталась?.. На самом деле, "как по книжке" далеко не у всех, так что это все интересно, конечно, но не всегда применимо к жизни. Вот мне на ЦЖ вообще не получается ориентироваться - все не так, как в книжке :)

fortunato, нее я думала что, когда появляется ЯБ - это и есть овулькааа, а на самом деле выходит что овулька - енто когда последний "мокрый" день :scratch: когда высыхает - то начинает вырабатываться прогестерон - от того и высыхает :scratch:

у меня по выделениям по циклу вроде все совпадает, ну не по дням а по характеру некотрых выделений в течение цикла, в тч и перед месюками, воо

Tashik, так смотри, как - обычно ЯБ появляется за день-два до О, но я тебе говорю о том, что не всегда потом О бывает :pardon: . И не всегда, когда сухо, то О .. у меня вот, например, не всегда все это совпадает.

fortunato, еххх(( ну нада же мне как то объяснить отсутствие ЯБ у себя :lol: :lol: :lol:

а там наеисано что может быть просто мокренькооо)) вот я и успокоилася)) Я кстати недавно проснулась утром, а у меня ТАМ просто болото какое то!! никогда так не было (чтобы с утра).

fortunato, :grin: главное чтобы муж под боком был))) в готовности :Crazy: мне вообще сейчас важно, чтобы организм от гормонов отошел и функционировал как надо, даже не знаю какой длины циклов ждать теперь))) было бы супер если 28-29 :thumbsup:

Tashik, чего это тебя потянуло-то читать "Желанный Ребенок", с ЦЖ разбираться и т.п. - ты ведь в расслабленном состоянии должна эти 2 месяца быть!

Ссылки скрыты.

fortunato, ну вот пытаюсь проследить нормально ли мой организм работает, а вообще да - это уже не походит на расслабон 2-ух месячный :lol: )))

ну у меня расслабленность в плане секаса - он у нас реденькоо))) но зато когда действительно этого хочется))) :give_heart:

Tashik, )))))))))))) ну вот! все наоборот же надо ж! расслабить мозг, а секасом почаще! :) Чем чаще заниматься будете - тем больше будет хотеться ;)

fortunato, у нас темперамент не тот, нам часто не хочется))) как то вот так получилось :pardon: Да и порой на работе сидишь думаешь - ммм, сегодня бы секасу, так клевоо было бы, фантазируешь и прочее, а потом домой приезжаем - уставшие - только бы поесть и спать лечь.. Приезжаем домой только около 8 вечера((

Tashik, ну да.. но для малышика вам и одного раза хватит ;)! а мы тоже не очень-то прям активные в этом смысле, но вот я заметила, что иногда, если получается, что почаще, то и почаще хотеться обоим начинает ))). Надеюсь, что лето будет не очень жарким, а то тогда не будет очень часто хотеться... :pardon:

Получила я рез-ты ЛГ, ФСГ и Эстрадиола. Не очень-то.. ЛГ 9.55 (1.9 - 12.5), ФСГ 8.54 (2.5 - 10.2). На верхней границе оба и опять ЛГ выше чем ФСГ.. :( .

Ну а Эстрадиол вроде в норме 50.8 (18.9 -246.7).

И ещё так странно.. у меня сегодня 4ДЦ, а М такие.. ну такие ярко алые.. и их не мало.. нет ощущения, что завтра уже закончатся.. Странно.. Может, это из-за курантила?..

fortunato, а что не так с ЛГ И фсг? В нормы то входит....Я вообще в них не соображаю.Раз сдавала и Г сказала что все ОК.Эстрадиол вот близко к нижней границе,но тоже норма.А насчет месек вполне возможно что из-за курантила.

Привет, девочки :wave:

Спасибо за поздравления!!!

Только после узи я наконец-то поверила в реальность происходящего, в то, что я действительно Б :)

Самочувствие у меня очень непостоянное - то совсем хорошо, то совсем плохо :)

Шанталь, только сейчас я состыковпла, что тебе всего 24, а вы уже 9 лет вместе!!!.. Любовь с детства!))

Да, в сентябре будет 10лет нашим отношениям :) мы сами в шоке :)

:Hello: приветики всем!!

Шанталь, :wave: пуузикк ты наш!!! :hug: :hug:

как здорово такую юбилейную годовщину встретить уже с малышом (пусть пока и в пузикее)

отличного вам самочувствия и развития!! будьте здоровехоньки!!!

:scratch: мм, а где чихи??? :spiteful:

Шанталь, приветик!Да,вы молодцы с мужем!Столько лет уже вместе,и главное с такого возраста!!!!Я восхищаюсь такими отношениями!Мы с мужем вместе 6 лет,и мне кажется что они так быстро пролетели...

Tashik, :wave:

Я сегодня утром встала и обалдела-меськи вроде начались.Получается на 3-4 дня раньше.Ну и не удивительно ведь,тако бредовы цикл был,чистка.Короче не парюсь и не заморачиваюсь.А может это не не меськи вовсе???? :scratch: Только обидно-завтра на море собрались :( .Прийдется не купаться :(

olya3107, да просто в идеале-то, когда ЛГ чуть ниже ФСГ (хоть и говорят, что на соотношение давно никто не смотрит, но все же), да и вообще, хотелось бы, чтоб в начале цикла впринципе значения были пониже, около 5-6, а не около 10.

Эстрадиол да.. низковат что-то.. Как я понимаю, это может быть связано с тем, что у меня длинные циклы, точнее, это из-за низкого Эстрадиола они длинные, эстрадиол ответственен за рост эндометрия. Но я вот боюсь, что, если наращивать эндик, то фолликулы-то все равно не будут успевать подрасти :pardon: .

В общем, пока утешаю себя тем, что в нормы хотя бы входит это все.. :).

А вот по поводу характера М - я вот уже даже и не знаю, какие они в норме-то должны быть :glare: ..? То тёмные и со сгустками, то жидкие и алые, то много, то мало.. :wacko: У нормальных людей как происходит-то?

Не заметила страницу ещ одну :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: ))))))))))))))))))

Шанталь когда плохо себя чувствуешь, то ведь тоже хорошо, наверно, да?..)) В том смысле, что твое плохое самочувствие сейчас лишь подтверждает твою хорошую беременность ;)!!

А муж ровесник? Ну как вы рано нашли друг друга! Обалдеть! Мы, конечно, тоже не поздно, но все-таки.. мне уже 18 было :). А ты еще совсем ребеночком была, а уже встретила свою судьбу! Как в сказке прям! ;)

olya3107, ну так что там у тебя? М или не М?.. Когда последняя таблетка? Или они могут прорваться все-таки?.

Tashik, привет! :wave: Колено уже не болит, надеюсь?

fortunato, :wave:

у меня месюки когда все в норме было - тоже во всяких проявлениях мне являлись))) начинались всегда без мазни а сразу кусками эндометрия - прямо хлоооп! вот как то так))

а я сегодня гадкая, нудная и злобная женчина! :Crazy: мужа с утра "упилила"...а потом и забыла за что..

кароч походу у меня ПМС :rolleyes: и грозят мне месюки также раньше срока по графику.. как у olya3107

Tashik, а у меня ПМС бывал и за 2 недели до М.. А иногда бывает и во время и после М))))))))))))))))).

Может, все-таки и не прийдут, а?.. Я как-то рассчитывала всё-таки, что у нас появится еще одна беременяшка в ближайшее время.. ;).

fortunato, было бы здорово конечно, но , думаю, этот цикл организм пока в себя приходит от гормошек)))

у меня на гормоошках вообще в психоэмоциональном плане никаких изменений не было перед месюками, а тут ОГОГО!! прямо как то не по себе)))

а у меня ПМС бывал и за 2 недели до М.. А иногда бывает и во время и после М))))))))))))))))).

хо хо, это мы наверное так свои нехорошие срывы оправдываем больше, когда и до и после и во время)))) муж все мои бесячки именно так и оправдывает)))

а коленка моя меньше болит, но, блин, бооолииитт, казяфка таакаяяя :rant:

ой смотрю у тебя с гормошками все отлично!!! ток у эстрадиола такой разбег норм :scratch:

Tashik, ну я вот не могу сказать, что отлично, но.. не так уж плохо, наверно..))

Мой муж тоже так оправдывает.. ;).

Может, оно и к лучшему, если не в первом цикле после отмены ты заБ, а во втором, чтоб, действительно, отошел организм чуть-чуть.

Коленка твоя, получается, хорошо реагирует на компрессы, раз уже меньше болит. Потерпи немножко, скоро совсем перестанет болеть, ведь ты еще совсем недавно начала делать эти компрессы! Скоро пройдет - и забудешь, что она болела вообще! ;)

fortunato, подняла свои анализы за июнь 2010:эстрадиол-155(12.5-166)-высоковат...О чем это говорит интересно?? :scratch: ЛГ-4.6(2.4-12.6) ФСГ-4.9(3.5-12.5) вроде по твоему разьяснению норма.Так а о чем говорит то,что у тебя ФСГ и ЛГ высоковаты?По поводу месячных раньше(до приема ОК и до всех моих ЗБ) они начинались сразу и ярко-алая кровь,на второй день сгустки,и к 4-5 дню все стихало и до 6-го дня мазня.А сейчас я и сама не знаю какие они :pardon: Вот сижу жду их,а какие они будут-без понятия :) Сейчас вроде и нет ничего...Только внутри.Наверное это не месячные.Хотя на ОК могут быть и такие слабенькие,у меня когда я два года пила ОК они вообще были 1-2 дня и коричневая мазня.Г позвонила уже и говорю:Я без тебя уже жить не могу :grin: Она смеется :grin: Сказала допивать таблетки до конца даже если это месячные,их осталось 4 штуки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...