Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Tashik, летом-то особо в кино и неохото, так что долго еще, наверно, опять не будете ходить)). Как там с погодкой у вас?

Дааа... итальянский - это песня просто!!! Я что-то знаю, но так.. в основном, еда-напитки (я ж в итальянском рестике работала :)) и общие какие-то фразы (из поездок что-то запомнила, ну и тут частенько с итальяшками общалась, чего-то нахваталась). Пыталась дома изучать самостоятельно - ерунда, усидчивости не хватает мне... :blush:

В общем, решила, что надо походить, чтоб поучили меня.. ))

После борща, наверно, тяжелова-то секасом-то заниматься будет... :)

fortunato, вот даа в самостоятельном изучении огого какая самодисциплина нужна!! у нас по работе в принципе не помешал б итальяно, к тому же наш самый главный дир - итальянец))) после изучения итальянского как ни странно стала больше понимать его письма на "итальянском" английском :grin:

у нас сегодня даже жарко!!! правда почему то мне и не нравится эта замечательная погода - мой ПМС в разгаре)))

да в кино просто что то все не идет на наш вкус))) вот на мальчишник сходили - потому что первый очень повеселил, а второй - фихняяя((

fortunato, раньше я так всегда купалась с тампоном(когда меськи были).А сейчас боюсь,вдруг там воспаление какое было....Неаа,я лучше подожду уж.Ножки мочила конечно,а на матрасе нельзя тоже было вчера-штормило немного.Мелкая моя уже вообще нигер.Сейчас опять с подругой и ее бабушкой на море тусит.Завидую :Crazy: А я кстати как и ты-любитель туда бумажкой полазить.Вот долазилась до того,что молочница началась,хотя очень давно я ее не чувствовала.Вчера выпила уже флуканазол,так сегодня хоть сидеть могу.

но ночью муж похоже пропихнул эту всю мазню куда подальше..))))))))))))))))
-я всегда таким образом месячные раньше заканчиваю.Тоже когда мазня еще есть мы секасом позанимаемся и на следующий день ее уже нет. :)

Tashik, ну ты аккуратненько там!Нне падай больше!

она какая то безжизненная((( и мааленькаяяя :cray:

перед месячными хоть бы на капелююсечку увеличилась.

-моя грудь всегда такая за исключением беременности.Она у меня ну никода не болит ваще.

Tashik, и у меня итальянцы были на работе в начальстве, не прямом, но все ж :). Вот подруга у меня есть, она такая умничка - она итальянский сама выучила! Не в идеале, но ооочень неплохо. Она вообще полиглот.

мне вот не хватает самодисциплины... :rolleyes:

У вас жарко, а ты борщ делать надумала???.. Во даете!

olya3107, :blink: это как так, что молочница началась??? отчего???????????

olya3107, конечно погоди лучше, морэ рядом - не убежит ;)

у меня сисечки так то реагировали на различные фазы цикла, а сейчас прям вот реально - безжизненные((( хотя, может ановуляторный цикл :scratch: Муж безбожно только врет что не уменьшились :spiteful:

fortunato, какая умничка у тебя подруга!!! прямо вот респектищее!!!

Да сестра ж приехать должна была - вот я и мясо с овощами потушила, и бульон для борща сварила, а теперь нам двоим это есть придется)) Правда мясо слишком шикарное получилось - почти все вчера съели с винцом)))

ну вот сейчас правда окрошечки бы съела, мммм...

Tashik, мы вот тоже в кино сто лет не ходили - всё ерунда какая-то.... Даже желания нет идти туда....

А вот с босоножками дааа, беда. Мои босоножки украл, видно, барабашка, когда с квартиры на квартиру переезжали. Я заметила, что с каждым переездом у нас в старой квартире что-то "оставалось". В этот раз - мои босоножки. Так жаль!!! Всегда в шкафу лежали, и пропали.... Очевидное-невероятное. Такие удобные, красивые, а вот не судьба. :bye:

fortunato, ну ты прям даёшь... Умница, на итальянский записалась. Я вот иной раз думаю, если бы не эта чёртова работа, то и на итальянский бы записалась и на танцы. Но приходится вкалывать, иначе - труба с нашей ипотекой... :Crazy:

olya3107, доча у тебя - молодчинка. Она и болеть в течение года не должна - сейчас надышится морским воздухом, наплавается, иммунитет выше всех границ будет. Мы свою почему и вывозим на лето на море - результат есть: болеем меньше. Нынче, правда, в школу пошли и много болели. Вот и едем за порцией здоровья. Мама моя и доча уже с деревни обратно бегут - дочка наелась свободы. Дети там всё-равно отличаются от городских, моя от таких "подружек" устала. Готова завтра приехать, хотя до выходных отчаливала... Я посмеялась, а вечером еды придётся наготовить - мы с мужем всё по злачным местам лазали, по магазам - там и питались... :drinks:

Tashik, )))))))) молодец, для сестры расстаралась и сделала "слишком шикарное мясо" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

bellanda, я вот раньше тоже думала, что, если б не работа, то я бы то-то и то-то и то-то... )))))))))))) но на все ведь деньги нужны, поэтому теперь я думаю, что я бы то-то и то-то, если б работала )))))))))))))))))

fortunato, ну-ну.... Если работа и ребёнок - фиг ты куда успеешь. По крайей мере я не успеваю ничерта!!! То ли график ужасный, то ли во мне дело.

Tashik, я бы сейчас и мясо и окрошечку всё бы съела. Надо делать перерыв на обед.... А вечером окрошка 100% будет. У меня уже картошка и яйца сварены..... Дело за малым

bellanda, окроошеечкааааа!!! мы едем к вам)))

кому борща - добро пожаловать!)))

Tashik, )))))))) молодец, для сестры расстаралась и сделала "слишком шикарное мясо" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну как то не ожидала что прямо ваауу получится (на борщ больше планировала заморочится) - причем из приправ - только соль и перец))) но муж 2 раза добавку съел)))

fortunato, ты не работаешь совсем? как так у вас получилось? муж против?

fortunato, да-да, интересно. Чего не работаешь-то????

Tashik, Я сейчас такааая голодная. Беляшик пролетел и не зацепился даже.... У нас ларёк с пирожками-пирожными от военной кулинарии поставили. Всё дёшево и вкусно. Я сегодня в 7-00 с левашово прикатила - ни поесть не взяла, ни позавтракала. Очучаю разницу. Все пироги съедены в ларёчке, только последний беляшик был и ватрушки. Прикинь, ватрушка 11 рэ и пирожное 12 рэ. Я сперва сморщившись купила - фиг знает, что там за эту цену. А теперь ваще ничего мне не хватает - всё быстро разбирают. НО! Я хочу МЯСА!!! Окрошка тоже сойдёт. Правда, до неё ещё куча времени. Я до 19-00 сёдни

bellanda, у меня 18-45))) скоро 19-00)))

ой я то как няямать хочууууу, толко вот как то мясо только дома ем, беляши и что то с мясом в киосках - ларьках боязно попкупать, ну и привереда я :Crazy:

Tashik, это единственно мясное "несладкое" было.. Да ещё и жареный. Жду, что вечером мой гастрит скажет. Но беляшик был таким маааленьким, а ларёк вроде я уже неделю проверяю - пока доверие есть... Но лучше, оф кос, брать еду с собой. Сегодня просто так получилось....

Муж наоборот и сказал, чтоб увольнялась!

Просто я трудоголиком была, днями и ночами на работе пропадала, а потом там изменения кое-какие произошли и мне уже не так врадость стало там работать, вот муж и сказал, чтоб увольнялась. Он рад сейчас, т.к. он теперь у нас настоящий хозяин, а я его принцесочка :). Теперь вот, правда, на планирлвании помешалась..

А я, девчат, на велике катаюсь сейчас))) Муж приедет - поднимет нас)))))))

:wave:

fortunato, так я имела в виду что муж против чтобы ты работала))) Ну у тебя не менее важная сейчас работа - ты хранительница семейного очага))) :thumbsup:

Ты прынцесса лисапедов)) как же я хочу погоняяять,решила как месячные начнутся буду сильными средствами коленку лечить :dance: а как вылечу у меня еще пол лета будет на покататься :)

Кстаааттиии, у вас в Питере очень вкусные миндальные рогалики в кондитерской "Сладкоежка" !!!! (подруга привезла на пробу)

У тебя сегодня мазок-помазок? :Crazy:

Tashik, приветик :) !

Ого! Подруга из Питера привезла рогалики ))) А сколько до вас ехать/лететь?

Это та подружка, что с мамой в Питер собирались? Расскажи, как им понравилось тут? Чем занимались?

Ты хочешь сказать, что ты отложишь планирование, если М прийдут??? :shock: Или с сильными средствами можно планировать будет? :glare:

Твоя коленка так болит, да?.. :( .. Твои примочки не помогли?..

На покататься не только пол лета, а еще и пол осени будет у тебя!!! ;)

А муж мой не против, чтоб я работала. Он хочет, чтоб я работала так, чтоб мне не в напряг было (без стрессов и по времени, чтоб немного занимало) и нравилось. А я вот все не могу найти то, чем бы я хотела заниматься. Думала просто пойти кем-нибудь поработать пока, ну, чтоб заняться чем-то, да и денюжки на мелочи всякие - всегда приятно. Но на все, что я находила, муж говорил, что это ерунда - ну и правда.. ерунда какая-то.. Так что пока я, действительно, в режиме "хранительница семейного очага" :).

Да, сегодня в ЖК на мазок-помазок ))))))))). Может, еще чего интересного скажет..)). А к своей Г я записалась на 23.06... ух, даже и не знаю, чего ждать.. В прошлый раз точно все знала, а сейчас не представляю..

fortunato, прямой перелет от нас к вам занимает около 3-3,5 часов)) да, это та самая подруга))) мы не сильно долго общались - но они оочень довольны поездкой!!! к тому же подруга много где бесплатно или с большой скидкой проходила по аспирантскому удостоверению))

самое большое впечатление - Петергоф!!)) ожидаемо, да?

Ты хочешь сказать, что ты отложишь планирование, если М прийдут??? :shock: Или с сильными средствами можно планировать будет? :glare:

Я просто думаю в начале цикла не так опасно будет полечится, к тому же это лекарство быстро выводится из организма. Только вот с курсом лечения не понятно - мне врач написала от 2 дней до 2-ух(!!!) месяцев..надеюсь мой вариант - минимум))))

Второй препарат (гомеопатия, Траумель -С ) я тут прочитала что назначается и в гинекологии (!!!) от воспалений и спаек, его наверное тоже попринимаю, вроде как и в беременность (коли случится такое чудо) не очень опасно.

да это сложно найти не ерунду, которая еще бы и нравилась))) я про работу)) У меня примерно так, в удовольствие работаю и должность норм, правда устала что то я - пора в логичный уже декрет))) а то у нас все приходят на работу потом здесь же замуж выходят и потом почти сразу в декрет...Только на меня эта атмосфера не действует(( ну может это только пока)))

во сколько топаешь в ЖК?

Tashik, да вот сейчас уже и потопаю :).

Ничего, скоро и ты отправишься в декрет! ;)

И я надеюсь, что твой вариант - минимум! :) Только ты еще сто раз перепроверь все, чтоб не вредно было во время Б!!!

Да, Петергоф - это сказка! Тем более, что сейчас фонтаны уже вовсю работают, да и погодка сказочная!

Я побежала! :wave:

Tashik, ой, да мне проще посидеть так, чем тут присоединяться к общему недовольному гулу. Не люблю я эти бабские рыночные разборки. Я спокойненько лучше посижу, в интернете полажу..))

fortunato, ну у меня бывает настроение повыяснять :grin: благодаря этому как то зная свои права "убедила" продать пижамку по цене на ценнике (ошиблись они с ценником), а не по их базе)))) разница была больше 1000 рэ))))

так шо иногда полезно знать свои права (правда грамотно и спокойно все объяснять), но бывает и нет настроения - миришься с обстоятельствами)))

пусть все эти 9 человек - "только справочку взяять" будут))

Tashik, тут права не права, а с нервными тетками спорить - дело неблагодарное, тут еще и 3 старушки активные )))) Я читала в инете, что в этой ЖК такие внутренние правила - живая очередь. А народу много, потому что кто-то там в отпуске. Передо мной 3 человека осталось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...