innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, на тебя пущай поболее потратит времени!!! :spiteful: а то просто медосмотр какой тоо Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik, передо мной женщина минут 40 там была. Так что я только в 12:00 зашла. Короче, взяла она у меня мазки, посмотрела на кресле, по новой спросила мою историю и... дала направление к маммологу :blink: . На мой вопрос "а почему, а зачем" она сказала, что перед тем как беременеть, лечиться, стимулироваться и вообще что-то делать, нужно сначала проверить, чтоб везде все впорядке было. Блин.. я чет боюсь... Боюсь, что вдруг что-то не впорядке (((.......... Девочки, а вы как часто к маммологу ходите? Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, о как) видимо больше придумать ничего не могла? :scratch: в прошлом году я ходила на узи молочных желез (впервые) - так, для профилактики.. думаю узи оно информативнее, чем осмотр маммолога... а к эндокринологу отправила?? Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik, не, к эндокринологу не отправила. Я, знаешь, почему боюсь... Я один единственный раз ходила на УЗИ молочных желез.... 4 года назад.. Тогда Узист сказал, что ничего страшного, вот я и забила.. а на днях я нашла это узи (от 2007 года) и вот что там написано: "Архитектоника молочных желез сохранена. Железистая ткань, в структуре молочной железы, практически отсутствует. Железистая ткань утолщена до 19 мм (и до 14мм). Млечные ходы не расширены. Очаговые изменения не выявлены. Гечионарные (от руки написано, не понятное слово..) лимфоузлы не изменены. Заключение: Гиперплазия железистой ткани." Вот мне и страшно..(... Одна девочка тут на БП сказала, что это просто природная особенность... но я не знаю.. боюсь..(((((((( Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, а тогда ты перед месюками делала узи? как раз таки грудь и набухает за счет гиперплазии железистой ткани (ща вычитала), кстати есть определенные дни цикла когда это исследование проводится. Исследование целесообразно проводить в первые 7 дней после окончания месячных. - на сайте центра узи написано, где я делала. Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik, я сама читала, что с 5-го по 12ДЦ лучше проводить.. сегодня у меня 9ДЦ, завтра, соотв. 10-й. Что-то не написано у меня там, на какой ДЦ я делала.. :scratch: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, лучше бы тебя к эндокринологу отправили бы) а то ща страху себе нагонишь!! все нормульно, сходи лучше на узю (как раз успеваешь по дням цикла), на узи проще наверняка попасть чем к маммологу. Более чем уверена, что все там у тебя гуд!! не спросила врача почему к эндокринологу не отправляет сейчас? когда результаты мазка будут? кстаати когда у тебя срок по прививке от краснухи выходит? Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Ой, Наташ, и не говори.. страху нагнала я на себя... :glare: Я думаю, что попробую съездить к маммологу завтра (надо ж хоть нахаляву-то побольше из этой ЖК выжать ), ну а потом на УЗИ - либо по напр-ю от маммолога, либо сама. А вот Г в ЖК сказала, что неважно, какой ДЦ для УЗИ МЖ :scratch: .. Рез-ты мазка через 2 недели будут, она еще попросила меня захватить с собой генетику и копию УЗИ малого таза (из последнего). Про эндокринолога не спросила. Наверное, она в след. раз отправит. Прививку к краснухе я делала 5.04 ! Уже все там давно как надо ! Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, ааа, маммолог за бесплаатноо, ну тада грех не сходить))) просто убедишься что все океюшки, на самам деле надо бы его посещать хотя бы раз в год (так для профилактики) ну вот все таки неправа твой Г по поводу узи на любой день цикла, там ведь изменения происходят в груди перед месячными (та же самая гиперплазия) и все встает "на места" как раз вот в те рекомендованные дни цикла. постарайся завтра к маммологу попасть, пока вписываешься в реокмендованные ДЦ))) :thumbsup: усе хорошо будет!! не сомневайси!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik, ой, ну так, видимо, для меня другие нормы - у меня ж и цикл не как у всех...))))) Спасибо за поддержку ! :friends: Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Спасибо за поддержку ! :friends: всегда пожалуйста!!! :drinks: я чот так жду месюкоооффф))) мне так интересно какими они будут))) первые мои нормальные месячные с октябряя))) правда судя по сисюлькам (они именно такие ща) сложно сказать когда они у меня придут... Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik, а у тебя сколько дней в цикле обычно? Может, после ИК и ОК у тебя по-другому ПМС проходит теперь? .. Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, ну в среднем было когда то 29-32, сейчас рисует мне по среднему 34 дня.. а вот вообще не знаю сколько цикл теперь будет :pardon: хочу 28-29 :grin: но точно не хочу 45 и 66)))) да и может ановуляция - потому и не болит, хотя в пузе чего то происходит периодически - вроде не заглохло там))) Ссылка на это сообщение
fortunato 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik, думаю, что или ты Б (тесты-то делать будешь ? ) или М со дня на день прийдут ! Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 fortunato, нее, думаю, не беременна))) признаков ноль))) да и секаса мало было))) вчера так на луну и не вышло))) муж на волейболе был, я у подруги в гостях, как то поздно вернулись, на борщ даже забила)) сижу сейчас вино попиваюю))) тесты - если задержка будет с неделю (по циклу 34 дня). Ссылка на это сообщение
olya3107 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Девульки приветик!!!! fortunato, я в жизни ни разу грудь не проверяла.Только Г моя периодически ее щупает и все :grin: Сама тут недавно на меня ругалась что я себя накручиваю,а сама сейчас что делаешь?Сходи к мамологу на халяву а на узи старое не смотри и не обращай внимания.Правильно Tashik, пишет,зависит от дня цикла. Tashik, знаешь,я уже раньше писала что когда была беременная дочей-признаков вообще было ноль.И вообще узнала я случайно.Так что отсутствие признаков-тоже признак.А вдруг все-таки получилось?Ведь РЭ это сила. Я завтра жду начала нормальных месячных,точнее обильных.Вчера была последняя таблетка.Пока тишина. Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 olya3107, :wave: пусть завтра и придут твои нормальные месячные!! и никакой больше мазни посреди цикла!!! да неее, еще и задержки нет, а в принципе пузик потягивает как будто скоро начнутся)) все разговоры про мою возможную беременность просьба заводить когда будет задержка в недельку (ну если будет), а то воодушевлюсь, как ни раз бывало, а потом рыдать над тестом..((( договорились, девчатки? :giverose: fortunato, а кстати olya3107 права - гинеколог может грудь обследовать и уж если чего ему не понравится - тогда уж маммолог Ссылка на это сообщение
olya3107 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Tashik,Мы будем молчать! А ты чего еще на работе?Или дома уже? Ссылка на это сообщение
innamorata 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 olya3107, я давноо уже дома))) даже слегка пьяненькая))) по причине того, что редко пью - уносит меня с одного бокала вина))) вот думаю к мужу поприставать что лиии :spiteful: Ссылка на это сообщение
olisi83 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Привет всем!!!Принимайте в свои ряды. По УЗИ воспаление Я, расширена труба, там же жидкость. По мазку ключевые клетки. Отложила планирование на 2 цикла минимум.Буду лечится. Врач прописал Вильпрофен, Тинидазол, Магнезию-уколы, и свечи - Нео-Пенотран, Лонгидазе. После возьмет биопсию эндометрия и Эхо ГСГ (гистеросальпингография). Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tashik, договорились, про Б не спрашиваем . olya3107, вот сегодня схожу к маммологу... волнительно енто как-то... Ссылки скрыты. Прийдут твои М...м....... СЕГОДНЯ!!! ну я так думаю.. :friends: olisi83, :wave: Интересно как это по УЗИ видят воспаление Я? Что там именно?.. И откуда взялось? 2 месяца - это совсем недолго! Отдохнешь от планирования летом, витаминками запасешься ! Ссылка на это сообщение
innamorata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Доброе утро, красотки!!!! fortunato, :wave: да не боисьь))) усе гуд будет, когда идешь? olisi83, :wave: велкам! присоединяюсь к расспросам fortunato))) кстати еще в универе когда училась - тоже были в мазке ключевые клетки - сказали не парится вообщее, больше их не находили)) Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tashik, привет! Да вот скоро пойду.. Не хочу с самого "сранья", потому что там по утрам толпы, наверно. Мне про все поликлиники так кажется, что чем раньше - тем больше народу. Куда подевалась bellanda? АУ!!!!!! В отпуск уже укатила на моря, чтоль? Ссылка на это сообщение
innamorata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 fortunato, правильноо!! все с утра идуть) да и не только она, чот и еще девочки запропали.. :pardon: Ссылка на это сообщение
olya3107 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Приветик всем! Tashik, Ну что поприставала к мужу? :spiteful: fortunato, утром встала-тянуло живот.Сейчас все спокойно.Выделения мои со вчера покоричневели....Интересно так....В субботу если не зальет-поеду на узи.Удачки у мамолога!!!! olisi83, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт