bellanda 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tashik, просто мы любители активного отдыха - всякие там экскурсии, бродилки. На море пару раз за день - ну поплавали и хорош, пошли "шастать". Может, я с детства морем закормленная??? Нас ведь на всё лето с севера отправляли в лагеря, потом родители сами нас вывозили... Море и море, а вот "пошастать" в лагерях не было... Да и рановато едем, море ещё не сильно теплючее. Зато народу мало и много кислороду!!! И море чистое... :drinks: Ссылка на это сообщение
Шанталь 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 bellanda, мне тоже кажется, что дней 10-12 на море - самое оно!!! Tashik, ощущений практически никаких :pardon: так странно... а токс у меня какой-то интересный :grin: обостряется по средам :grin: в остальные дни практически нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение
innamorata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Шанталь, ух ты - токс по расписанию!))) прикольно)) но не сильно хоть тебя мучает в этот единственный день недели? Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Шанталь, :wave: :wave: :wave: Токс по средам))))))))))))))))))))))))) Где ты так договорилась, чтоб так четко все было????))))))))))))))))))))))))))) На учет когда вставать будешь? Слушай, я что-то пропустила, а как вообще получилось-то у вас, если вы не планировали еще? ППА предохранялись, да ? bellanda, может и тороплюсь, но уже так хочется!!! Пора нам всем побыстрее уже заБ!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Шанталь 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Tashik, fortunato, ой, девочки, я сама в шоке :grin: на прошлой неделе как раз в среду узи было - я думала мне так плохо от волнения...потом все прошло...а сегодня вот опять :grin: Слушай, я что-то пропустила, а как вообще получилось-то у вас, если вы не планировали еще? кто бы мне сказал, как оно получилось :confused: было 2 незащищенных ПА, в самом начале цикла(первые две отметки в графике), потом был большой перерыв(мы сильно поссорились), ну а дальше все ПА с @#$%&ом :rolleyes: Ссылка на это сообщение
bellanda 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 fortunato, я сама также рассуждаю. Хоть врач похихикала надо мной, что в этот месяц пролёт 100%-ный, но я и тут надеюсь. Причём сама не знаю, когда этих М ждать - по расписанию, раньше или как??? Решила просто ехать на море. Не будет М - ну и хорошо, буду на 40-е сутки ждать - у меня длинные циклы так-то. Хотя пузо болит, жди, мол.... Шанталь, здоровско, среда - день тошнотиков. Можно подготовиться, запастись огурцами солёными... Я их сосала на ночь - так тошноту снимала... :wave: Tashik, мужу главное - аквапарк в Геленджике. Остальное мы и так облазали года 4 назад, когда с мамой и братом ездили. Даже в Адыгею завернули.... Но я всё-равно ещё посмотрю, куда можно лыжи навострить. У нас всегда "сюрпризы". Были в Анапе - поехали в тамань, а попали на праздник открытия АТАМАНИ - общероссийского масштаба праздник. В Адыгее были в горах и спускались в пещеры - "подфартило" - попали в дождь. А в горах это жуть как страшно. Обратно летели на автобусе по ленте серпантина, сдрейфили сильно, но успели по поднятия уровня воды в реке. Наутро новости - многие мосты смыло. Такие вот у нас "экстремальные" экскурсии. Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Шанталь, вот тот ПА, что на 22ДЦ - это с @#$%&ом???.. У меня есть такое предположение, что, когда беременеют с презиком, то просто не сразу его одевают.. ну как-то так... . Вряд ли ведь спермики могут прожить практически 2 недели?.. Чудеса, в общем!!! :give_heart: bellanda, ааа, так вы уже сейчас планируете???????????? А я чет пропустила :blush: :blush: :blush: ... А почему 100% пролетный?? Ссылка на это сообщение
innamorata 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Шанталь, давайте раститттеее хорошенько, будьте здоровеенькими!! когда следующее узи? Ссылка на это сообщение
bellanda 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 fortunato, я после похода к врачу стала спать с мужем без предохранения, т.к. Г сказала, что то, что ныл живот - это была О. Я удивилась - на 7-8 дц??? Она сказала, что да, т.к. лазер - типа стимуляции. ПА разрешила ещё через 5 дней, короче - полный пролёт по словам Г. Со следующего цикла активно беременеть и приходить к ей уже с Б.Такие вот наставления. Ещё врач сказала. что М придут раньше. Если у меня 40 дней цикл, то сказала ждать на 30-ый. Вот так. Муж-то как обрадовался. Из всего этого он понял, что не нужно резинки!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 bellanda, )))))))))))))) Муж понял самое главное!!!!!!!!!! Мы вот тоже не любим резинки, но сейчас приходится . Т.е. ПА без предохранения у вас был только через 5 дней после О, да? Тогда, конечно, 99% пролета и %, что чудо, как у Шанталь - тоже ведь не понятно, как все случилось Ссылка на это сообщение
bellanda 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 fortunato, да, это по словам Г - что О была... Я-то её не меряла. БТ (базальная температура) я забросила - типа лазер, типа до августа низзя. А оно вона как. Но мой живот, как и у Оли говорит, что М скоро..... Скорее бы, в поезде ваще неудобняк с ними... Муж - да, понял самое главное. Да и приставучий такой стал... Правда, и я безотказная :friends: . Тем более ребзя в деревне была :spiteful: Ссылка на это сообщение
fortunato 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 bellanda, муж изголодался, наверно))). Ну, поживем увидим, как и что сложится! Сейчас, мне кажется, тебе даже о М в поезде некогда думать - тооолько об отдыхе........) Счастливая..... :giverose: Ссылка на это сообщение
bellanda 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках - буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!... Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть.... Ссылка на это сообщение
bellanda 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 я ваще скоро разучусь думать - чего напрягаться-то????? Дир звонил, говорит "МОЖ И НЕ НАДО ЕГО, НОВОГО МЕНЕДЖЕРА, БРАТЬ?" Я в шоке, но отторговала себе укорочение графика, не до 20-00, а до 19-00 Мелочь, но приятно. Причём менеджера-то всё равно не возьмут... А тут типа со мной посоветовались. Скорее, намекнули, чтоб я губу не раскатывала на уменьшения объёма работ. Да, у нас тут дворцовые интриги - веселуха!!! Но я давно об этом знала, хорошо сыграла перед директором, а сама уже одной ногой в поезде. Хорошо, успела ему напомнить "между делом", ведь дир и забыл про мой отпуск :shock: :aikido: . Такие дела... Как вам стишок - это всем нам для правильного настроя!!!! Ссылка на это сообщение
Шанталь 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 bellanda, ну у вас и приключения!!! точно экстремальные!!! ну, шансы на Б есть всегда, я то знаю :grin: ну, а если не сейчас, то в отпуске - точно!!! мне котятки очень понравились :grin: fortunato, и на 22й, и все последующие до // с презиком...вроде бы все по инструкции :blush: это у меня организм что-то сильно "залетный" стал ... я кажется не уточняла, но ВБ у меня случилась во время приема противозачаточных таблеток :shock: Шанталь, давайте раститттеее хорошенько, будьте здоровеенькими!! когда следующее узи? спасибочки :giverose: узи в 11нед 4дня, правда, я не уверена, что не побегу раньше :grin: Ссылка на это сообщение
olya3107 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Шанталь, я кажется не уточняла, но ВБ у меня случилась во время приема противозачаточных таблеток :shock: :shock: :shock: А как же так получилось-то?Ты какие пила и какой месяц приема был?Прочитала твой рассказ о родах.Твоя доча родилась со мной с разницей в 27 лет! :grin: У меня ДР-31-го июля. Я и не знала что доча у тебя такая еще махонькая.И вы так быстро решились на второго?Молодцы какие! :giverose: Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Привет, девочки! Я к вам Ссылки скрыты. Думала, что выпала из планирования ненадолго, а что-то всё новые и новые причины появляются, чтоб отложить это дело. Хотела зачать второго ребенка, когда дочке годик был, но муж уговорил дождаться лета, чтоб на море отдохнуть. Отдохнули, потом у меня проблемы со здоровьем появились. Пролечилась, но решили строить дом... Поэтому у меня в планах выйти в сентябре из декретного отпуска, чтоб взять кредит на строительство. Вот вроде договорились с мужем, что будем делать масика в октябре, если он не передумает (хотя я уже в августе приступила бы). Ссылка на это сообщение
olya3107 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Пьяная вишня, :wave: Хорошо хоть проблемы не связанные со здоровьем сейчас.Так что все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 olya3107, я надеюсь, что всё будет хорошо. Только вот так надоело постоянно откладывать, кажется, что никогда уже это не случится. И октября ждать не хочется, а муж упёрся и всё, хоть презик прокалывай :blush: Ссылка на это сообщение
olya3107 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Пьяная вишня, да уж....с мужчинами конечно сложно бывает.Я например на своего прейзик напялить никогда не могла.Все 6 лет что мы вместе,первые 4.5 года я была против бебика,а он всегда хотел.А твой,видишь,думает о будущем,т.е. сначала дом-потом дети.Может он и прав.Доча-то уже есть,и можно подождать. Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Конечно надо улучшить жилищные условия пока есть такая возможность, потом нам с двумя детьми кредит уже меньше дадут - это я прекрасно понимаю. Но что делать с материнским инстинктом? :pardon: Ну да ладно, подожду октября, надеюсь, что лето быстро пролетит. Ссылка на это сообщение
fortunato 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Пьяная вишня, привет! :wave: Какие у тебя прекрасные причины для выпадания из планирования!!!! Пока что лучшие из всех наших причин!!! :thumbsup: Но что делать с материнским инстинктом? Ну да ладно, подожду октября, надеюсь, что лето быстро пролетит. Кхе-кхе... ну а нам что делать с материнским инстинктом?... У меня в ноябре была ЗБ и чистка - вот до сих пор не выпустили на планирование. :pardon: И не факт, что до осени выпустят. И ничего, справляюсь. А у тебя малыш еще маленький совсем, со здоровьем, ТТТ, еще и муж такой замечательный, дом вот строить будете - есть стимул подождать . Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 fortunato, у меня тоже была ЗБ в 2005 году, обнаружили уреаплазму. А я потом долго думала, а вдруг не она была причиной и долго не решалась вновь беременеть, страшно мне было. Вот в 2008 только родила, поняла, что больше ждать не могу. Ссылка на это сообщение
fortunato 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Пьяная вишня, т.е. ты не искала причину ЗБ? Уреаплазма вряд ли была причиной, по крайней мере, говорят, что она не может быть причиной ЗБ. А я не жду, я в процессе постоянного хождения по врачам, выяснения и устранения причин - у меня причин для ЗБ много. Я думаю, что твой муж правильно рассуждает, раз вам не дадут кредит потом, то нужно взять его сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт