fortunato 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 olya3107, ну вот "с кусочками" - это вроде похоже на М.. Ты можешь ведь Г своей позвонить и спросить - что считать за М?.. И почему это во вторник уже поздно ехать на УЗИ? Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 fortunato, ну надо вроде на 5-7 дц.А если считать что начало было не в среду,а в пятницу прошлую-то уже поздно. Ссылка на это сообщение
fortunato 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 olya3107, Оль, ну тогда "не трать" это направление сейчас, а пойдешь после следующих нормальных М! Тебе ОК на какое время прописали? Постоянно принимать или курс какой-то? А я записалась на 16-е к невропатологу . У меня ДМС скоро заканчивается, так что я решила попытаться успеть на массаж походить . Ну, если, конечно, одобрят. А с 20-го я , УРА_УРА_УРА, начинаю ходить на Итальянскиииииииииииииий!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 fortunato, думаешь не дергаться сейчас?Вот и Г мне так же сказала.Направление дала так,на тот случай если я совсем переживать буду.Она знает что я псих уже :grin: .Я просто боюсь того,что вдруг опять начнется мазня,или эта не прекратится......Ну да ладно,до вторника видно будет,а там решу.ОК минимум на год,т.к. у меня тоже есть огромная способность "залетать".А нам сейчас ну никак нельзя это. Ну а ты вообще вся по врачам пошла...А невропатолог тебе зачем? Какая ты молочинка что записалась на итальянский!!!! :good: А кем у тебя муж работает?Врач вроде,ты писала.Или я путаю? Ссылка на это сообщение
fortunato 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 olya3107, путаешь)))))))))))))))))))))))) муж торговый представитель в одной крупной компании (не буду писать, в какой). Ну вроде же невропатолог спиной занимается.. По крайней мере подружка моя говорила, что надо, если хочешь массаж по ДМС, записаться к невропатологу . Я думаю, что суетиться не стоит, т.к. не понимаю, что это тебе даст?.. Тебе же не нужно ждать какого-то определенного дня цикла, чтоб сдать анализы и т.п. Вот этот цикл такой, странный.. ну так и что ж, это объяснимо - организм в шоке! дай ему немножко времени успокоиться - и все наладится. Последи просто пока. После 2-й пачки Ок уже будешь думать. Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 fortunato, вот это я дала :grin: С чего интересно я это взяла-то? :grin: (про мужа твоего). Насчет массажа и невропатолога-наверное ты права.Массаж это очень клево :good: А у меня это была третья пачка ок.Я их пью с первой чистки,т.е. с 21-го марта. Ссылка на это сообщение
bellanda 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 fortunato, по поводу olya3107, согласная с тобой - чего торопиться-то??? организм устал, отдыхает. Точно надо другого цикла дождаться и не париться... fortunato, а чего такое "массаж по ДМС"??? не поняла я... Массаж - это ваще хорошо, а вот ДМС не понятно мне, ещё и почему-то тебе "успеть" надо... Прям загадочная вся. Мне муж вечерами массаж делает, усталость и нервозность мне снимает. А профессионал так намнёт, что ой-ой!!! Давай, занимайся итальянским, мы тут обзавидуемси!!! :friends: olya3107, у нас всё переживает и переживает. И по делу и без.... Спокуха, всё будет океюшки!!! Вы там купаетесь??? Как погодка??? Я уже на низком старте. Доче наказала выложить на полку всё, что она планирует (!!! :grin: ) взять с собой в отпуск - буду проводить ревизию. А то три дня прошу, ничего. Сказала, если сегодня на полку ничего не соберёт - поедет без всего!. Злая я мамаша... Девчонки! Насобирала стопки белья - себе, мужу, доче. Жека всё просит - когда бум сумки паковать??? По магазам натащили мне всякой еды: не забыла в поезд орехи и семачки - наипервейшие требования дочи и мужа :drinks: Пьяная вишня, тебе ещё до старости куча времени, половину ещё не прожила - всё успеешь! Я вот рассуждаю - сейчас бы одного, а годам к 37-38 ещё одного. Вдруг там жить полегче будем и сможем ещё одного себе позволить. Так что не торопись, всё успеешь в своё время... Где тут наше общее "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах". После В я часто об эту фразу запиналась... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 bellanda, ну как же "и по делу и без дела"...??Ты посмотри мой цикл с 10.05,я думаю любая бы переживала :this: .Насчет не торопится на УЗИ-вы с fortunato меня убедили.Так и сделаю,и если ниче беспокоить не будет,и мазня прекратится до вторника -то в следующем цикле уже поеду. Я еще ни разу не купалась,т.к. у меня была мазня.Но завтра решила что буду купаться,достала меня эта ситуевина.Живу на море и еще ни разу не плавала.Зато хоть загорела! :dance: Доча плавает уже давно.Водичка +21.Вы на поезде или на самолете? Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Эх, сейчас бы второго родить, а потом лет в 33-35 погодочек :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 bellanda, ДМС - это добровольное мед. страхование. Моя страховка 14.07 закончится, поэтому надо успеть . Круто! Вы собираетесь, прям как мы в детстве! Еда в поезд, мама вещи проверяет, которые мы хотим взять и т.п. . Прикольно вам!!!!! Тоже хочу на моооооре!!! olya3107, на том и договорились . Главное - не нервничать - это самое вредное! Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Пьяная вишня, я когда родила дочку-думала что вообще никогда больше не захочу ребенка.Так было до того момента пока случайно не забеременнела в 2009 году.Когда я увидела // у меня был шок,т.к. мы не планировали.А потом я полюбила масика,и поняла что я ошибалась и очень хочу второго.Но случилась ЗБ,потом вторая,потом третья.Вот так вот :cray: Теперь я миниму на год должна забыть о планировании.Но все-равно тешу себя надеждой что когда-нибудь смогу родить доче братика или сестричку. :beg: Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 olya3107, конечно сможешь! Ходи в церковь, проси у Николая Чудотворца и Матроны малыша. А причину ЗБ нашли? И почему через год, а не пол года? Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Пьяная вишня, нашли.Кариотип мужа с транслокацией.Как нам сказала генетик:все в руках Господа.Какой спермик оплодотворит мою Я такой и исход будет Б.Есть еще вариант ЭКО с ПГД,но это пока для нас очень дорого.А год-потому что с октября 2009 я у меня было уже 3 ЗБ.И после последней(март 2011) я до сих пор отхожу.Так что год это минимум. Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Как это всё тяжело. А дочка от мужа? А я после ЗБ к генетику не ходила... что-то страшно стало... :shock: Ссылка на это сообщение
bellanda 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 olya3107, мы на поезде, мы любители этого дела. На самолёте не те очучения.... :pardon: Вода +21 - это уже тепло??? Я как раз в Геленджике смотрю Т моря +21. Сегодня таблетки насобирала в дорогу - мало ли что.... Доча половину своего барахлишка согласилась не брать :man_in_love: Вот попробуй им докажи, что кучу лишнего берёт :beee: Завтра последний рабочий день - какая прелесть. Живот тянет. но ничего пока не приходит. Может, всё придёт вовремя - после отпуска??? Не хотелось бы отпуск портить... Пьяная вишня, я после в многих Г посетила. Сейчас вот на одной остановилась. попробую с ней рожать, а там - Бог в помощь... Ссылка на это сообщение
olya3107 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Пьяная вишня, дочка от первого мужа.А от этого-все три ЗБ.Ты не боись.У тебя совсем другая ситуация. bellanda мы когда к родителям ездим-всегда стоит проблема:самолет или поезд?Я за самоелт,а муж не хочет,боится и вообще говорит что очень любит на поезде ездит.А я в свое время так наездилась на поездах что меня от них тошнит.Я училась в Днепропетровске,и когда жила во Львове ездила на сессии постоянно.А потом,когда познакомилась с мужем на море,почти весь год прошел в дороге,туда-сюда мотались. Насчет собирания вещей дочками-это да...целая проблема.У них уже и вкус свой к одежде есть,и ничего не докажешь. Пусть твои меськи задержаться ровно на время отпуска!!!!!!!!!А могут и на 9 месяцев!!!! Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Я тоже люблю на поезде ездить, а на самолете ни разу не летала, страшно мне. Да и дочу мою в машине сильно тошнит (вплоть до рвоты), поэтому я боюсь, что и на самолете ее укачает Ссылка на это сообщение
olya3107 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Пьяная вишня, моей доче уже 9 лет будет и до сих пор ее в машине укачивает сильно.Когда ездим на дальние расстояния покупаю в аптеке таблетки от укачивания(не понмю как называются).Помогает. Ссылка на это сообщение
bellanda 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 olya3107, ну одежда - это легче. Бабуля $ подарила, мы с дочей обновили гардероб. В этом и поедем . Я тебе там покричу через море - слушай мои приветы!!!! :yahoo: . Я в детстве ежегодно летала с Мурманска в Свердловск (мама у меня с урала), потом в Москву. Потом на юг. Так что я вся с детства укатанная-улётанная. И всё же поездные воспоминания самые "поездатые" :dance: А на машине-автобусе и меня укачивает,я потом как неваляшка мозжечок в норму полчаса привожу :bad: :man_in_love: . Я конечно, лелею надежду М не дождаться, но постоянно тянет живот. Чё там происходит??? Решила не заморачиваться - что-нибудь да произойдёт :tomato: . Прокладок взяла - М пугать буду Пьяная вишня, мы с брателкой очень хорошо самолёт переносили. Мама с 2-х лет меня катала, брателка ещё в пузе сидел :good: . Никаких проблем не помню, детки проще ко всему относятся. Я вот в автобусе-машине стараюсь болтать - так не укачивает. Зато муж шипит, что я распинделась не по делу со всеми соседями-попутчиками... :duel: Ссылка на это сообщение
olya3107 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 bellanda, а у меня с дочей с одеждой каждый день проблема.И проблема в том,что у нас уж очень много летней одежды!Родственники дальние в Австралии шлют для нее.И вещи все очень стильные и необычные(у нас таких нет),и каждое утро начинается с того:ну что бы сегодня одеть?Мне кажется у меня столько нет одежды.Я могу наверное недели три не стирать вообще дочину одежду и каждый день будет что новое одеть.Зимой в этом плане попроще.Все покупаем сами и поэтому ее не так много. Я вот сегодня тоже решила свои мазюки попугать и в море искупаться.Но не смогла....Холодное.Мне надо +23 чтоб я пошла плавать,ну или очень жарко чтоб на улице было. Ссылка на это сообщение
fortunato 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 bellanda, ты сегодня уезжаешь? Надеюсь, не опоздала я с пожеланиями счастливого пути и отличного отдыха! Я желаю вам отдохнуть как следует, чтоб никаких забот, тол.ко море положительных эмоций!!! Пускай этот отпуск будет началом прекрасной полосы счастливых событий в твоей жизни!!! В общем, ждем! Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 всем доброго утра!!!! млииин не успела bellanda пожелать отличного путешествияяя(((( ехх Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, доброе утро!!! Как свадьба, как выходные? Оооо!!! Вижу-вижу! С циклом новым тебя! Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, :hug: прыывеет!! мой новый цикл начался прямо как надо - после второго дня празднования))) прямо после торжества!! Свадьба отлично прошла - только я чего то расчувствовалась, разревелась в ЗАГСе((( Все таки мой самый близкий братик,мой самый любимый младшенький братик вырос и теперь уже больше принадлежит своей жене ((( ехх... а она еще та стервочкааа.. Как твои выходные? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, многим мужикам нравятся стервочки! . А сколько лет брату? Вот у тебя М какие крутые! Раз пришли, когда надо, то в следующий раз должны не прийти, когда надо будет, чтоб не пришли ! А у меня тоже прекрасные выходные были! В пятницу вечером (ну, ночью в смысле) ходили на неплохую вечеринку ( а я ой как давно никуда не ходила) - открытие супер отеля. Там был Jamiroquai (после концерта, который он в этот день отыграл). В субботу поехали на озера, в лес, хотели в Зубропитомник сходить, но меня таааак покусали комары, просто заживо сожрали, что мы уехали. В воскресенье шопинг, а потом на лодке катались. А вчера у нас дождь был, так что сходили к другу в рестик, а потом в кино на "Жизнь за один день". Ну а сегодня иду к маммологу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт