innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, зачетнейшие выходные у тебя были!!!! думаю и комары не сильно все попортили))) меня кстати на таможне овод цапнул((( брррр.. Братику 22 будет в сентябре.. Фильм понравился? прочитала сейчас про него на кинопоиске - очень интересная идея :good: А маммолога не бооись!! во сколько топаешь? Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, овод?? А ты прям видела, как он тебя кусает? Или умеешь отличать укусы? Братик у тебя совсем молодой.. ))). У меня папе тоже был 21 год, когда он женился . Фильм очень интересный - местами смешной, местами грустный, где-то мерзко, в общем, отличный! И сама задумка классная! К маммологу к 12:50 мне.. У меня даже как-будто неприятные ощущения в груди последние дни..((.. Ну ооочень не хочеццццаа (( Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, не накручивай, у маммолога все пройдет отлично!!! Да мы когда паспортный контроль проходили - там просто куууча оводов былоо, я вообще не люблю всю такую летающую живность((( вот и цапнул меня - размером с пятак все красное опухшее было на ноге(( Ну мне кажется - что рановато он так вот решился - хотя, знаешь там больше под давлением родителей неветсы и ее самой было...Он ведь и предложения ей не делал.. Фильм возьму на заметку Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, а может она беременна? У меня вот так вот двоюродный брат женился по залету, ему тогда 21 или 22 было. Пожили 5 лет и развелись. Ну твоего брата же вряд ли заставили. Моему мужу было 28, когда мы поженились . Слушай, а ты придумала, что на тридцак дарить мужу будешь??? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, нее не беременна, мне бы брат сказал - у нас очень доверительные отношения)) Думаю не заставили - а вроде как подвели к этому, мало он все равно погулял.. Не осознает он особо всей серьезности мероприятия как то.. Моему было 27))) Ухх, знаю что надо моему часы, но я пожалуй такую сумму не потяну((( это тыщ 50 минимум надо.. Пока вариантов толком нет, да и др у него через месяц после нового года - очень растратного времени.. Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, начинать копить, значит, нужно прям сейчас! Подруга мужу своему как раз подарила часы на 30-летие! Правда, она покупала их в Америке, говорит, что вышло гораздо дешевле, чем, если б у нас.. Само собой! А я вот и не знаю, что делать... Не просить же у мужа денег на подарок ему же.. А скопить сильно много мне сложно (((.. Вот думаю.. Ну а что значит "мало погулял" брат? Ведь, если так случилось, что он встретил так рано свою любовь, то что ж поделать.. Все равно жил бы с ней, просто не расписаны были бы. Я вот тож мало погулялааа.. ))))) Мы познакомились, когда мне было 18, а ему 23 и через пару месяуев стали жить вместе . Какие планы у тебя на этот цикл? Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, когда у мужа др? ну с братиком у нас очень доверительные отношения - все таки сердце к другой у него лежит.. просто мозгом понимает, что с ней ничего хорошего не выйдет.. Ого, в 18 лет вместе жить стали? у меня мама вообще бы меня прибила за такие мысли в 18 лет)))) да и так против была - не очень нравилась ей такая идея, правда ровно до того момента, когда в гости к нам приехала - сказала я спокойна - у вас дома даже пахнет любовью!!)) По её взглядам я вообще девочкой должна была быть до свадьбы :grin: Пока не знаю, что у нас на этот цикл))) Когда меськи начались - прямо нормаально так, без мазни, обильно и красныее, я рада была очень, а вот сейчас третий день льет - так как то надоелиии :pardon: хотелось бы наверное забеременеть ужо))) Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, ооо, ну забеременеть - это отличный план на этот месяц! 3 дня льет - эт вроде хорошо, вроде у нормальных людей так и должно быть! . У мужа 16.09 ДР. А у меня так получилось, что я сначала ездила к мужу (будущему ) в тайне от мамы.. Просто как-то неудобно было говорить.. А потом я 3 дня подряд не появлялась дома, только на телефоне была и мама позвонила и спросила "ты что, переехала?", на что я сказала "да" . Так и переехала)))). На тот момент мне уже 19 исполнилось . Дааа.. История у твоего брата.. Т.е. любит одну, а женился на друной?..(((.. Эх.. А я тоже средняя сестра . У меня сестра на год старше, а брат.. ему сейчас 3.5 . Брат по папе. Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, я не средняя - я младшенькая))) братик двоюродный - но мы очень хорошо семьями общаемся, вот я его и за родного считаю))) и он нас с сестрой тоже за родных - он единственный ребенок в семье))) ой чего то я не въехала в фразу - брат по папе.. :scratch: Аха, месюки у меня прямо нормальные такие - здорровые!! Ой у вас то совсем скоро дата))) сентябрь уже не за горами!! акакие варианты у тебя уже есть на подарок? У нас на его прошлый др с деньгами не очень хорошо было, у меня в частности - я дарила все сделанное своими руками, ну и головой (идеи)))) милый расстрогался до слез.. сказал что это самый лучший его др.. Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, а я подумала, что родной твой брат..)). Брат по папе - это значит, что мамы у нас разные, а папа один :pardon: . Для мамы я младшенькая . А двоюродных братьев у меня пятеро . Никаких вариантов по поводу подарка пока нет - вот и решила спросить, может, у тебя какие-то есть.. может, стырила б идею у тебя :rolleyes: ... Расскажи, что ты там на прошлый ДР ему руками и головой делала, а?)))) А я по ходу дела, попала в какой-то круговорот бесплатной медицины - у меня аж голова кругом :wacko: .. Сходила к маммологу сегодня. Она меня пощупала, сказала. что все нормально вроде, я ей рассказала про УЗИ 4-х летней давности, она еще раз пощупала и сказала, что разве что кисты могут быть и все.. Сказала, что, если хочу, то она может дать мне направление на УЗИ. В тот момент, когда я говорила. что ДА, хочу, я думала, что сейчас быстренько сделаю на халяву УЗИ в соседнем кабинете - и всех делов! А оказалось, что мне надо в совершенно другую поликлинику. Ну я пошла туда, а там мне сделали новую карточку и дали направление к терапевту на завтра! :blink: Типа на УЗИ МЖ через терапевта только . Как там дальше, пока даже загадывать боюсь... :glare: . А с этим УЗИ мне потом опять к маммологу! Я уже начинаю забывать, зачем я вообще затеяла это все.. Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, да уж бесплатно - значит долго нудно и с бумажкамии((( ну раз все нормально - значит все нормально!! но хотя для успокоения и узи не лишне будет сделать, как раз видимо к следующей середине цикла дойдешь.. Брат по папе - это значит, что мамы у нас разные, а папа один :pardon: . Для мамы я младшенькая .А двоюродных братьев у меня пятеро . ого как у вас все интересно, а вообще прикольненько что младший братик еще есть))))) у меня 4 двоюродных брата))) Расскажи, что ты там на прошлый ДР ему руками и головой делала, а?)))) в личку напишу :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Tashik, прикольно, конечно, что мелкий есть! Он прям оочень класный!!! И красивый и умный - и вообще самый-самый! И муж говорит, что так интересно - то к его родителям съездим, то к моей маме, то к папе - разнообразие, в общем, в плане поездок к родственникам))))))). Да я схожу уж на это УЗИ бесплатное (если ноги не сотру, пока туда-сюда хожу)))))). Информативней хоть будет, чем простое "все нормально". в личку напишу :blush: :blush: Мамммма миаааааааа!!!!!!!!!!!!!! Что ж там такое-то!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
innamorata 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, Мамммма миаааааааа!!!!!!!!!!!!!! Что ж там такое-то!!!! :spiteful: что что, то что мона сделать руками и головой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
fortunato 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 fortunato, Мамммма миаааааааа!!!!!!!!!!!!!! Что ж там такое-то!!!! :spiteful: что что, то что мона сделать руками и головой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 доброе утречко!! а где все??? у нас тут уже просто какой то чат с Алёной))) :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пьяная вишня, :wave: ух какая у тебя линеечка в профиле - обратный отсчет? :good: Ссылка на это сообщение
olya3107 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Приветик! :wave: У нас вчера на работе началось настоящее лето.Столько людей!!!!!!!!! :shock: Tashik, с fortunato, тут подарки вчера обсуждали,так вот я мужу на 30 лет дарила часы.Уже даже не вспомню сколько стоили они тогда(4 года назад),но она был счастлив и до сих поор их не снимает.Еще он у меня рыбак и я дарила удочки навороченные ну и всякую рыбальскую ерунду Был счастлив! :dance: Девульки у меня уже 4-й день беленькие выделения,я их не видела уже очень и оченть давно :yahoo: .Надеюсь что моя мазня не вернется. Tashik, с новым циклом!Ну сама знаешь,что хочу пожелать в нем,но не буду.Мы договорились молчать :friends: . fortunato, прочитала что ты сходила к мамологу.Вот видишь,все хорошо,а ты боялась :grin: Теперь узи? Пьяная вишня, :wave: Ссылка на это сообщение
fortunato 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет!!! Tashik, где все ? bellanda уехала отдыхать, olya3107 разбирается с циклом своим и, скорее всего, на морях своих купается во всю, Шанталь занимается своими беременными делами, ну а Натааля.. Она давно пропала что-то.. Может, тоже в отпуске?... Пьяная вишня, так вы сейчас не предохраняетесь? Что-то я запуталась в твоих линеечках.. Вроде и октября ждешь, вроде и тест мочить собралась... )) olya3107, ну вот и отличненько!!! Поздравляю!! Теперь ждем следующий твой цикл с нормальными М!!! Что ж это, получается, что часы на тридцак - это классика! А я уж и не знаю с этой бесплатной медициной, когда узи.. Сегодня вот к терапевту, т.к. сказали, что на узи только через него.. Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Не, я тест мочить не собралась, просто поставила себе линеечку, чтоб следить за днями цикла, а она автоматически в конце пишет, что до тестирования осталось столько-то времени. Предохраняться будем пока на работу не выйду, вот Полинка в августе (т-т-т) в садик пойдёт, надеюсь, что быстро привыкнет, тогда я осенью на работу. Я тоже хочу на море, прям очень-очень! Но сейчас финансы не позволяют. Может в конце июля в Киев махнём Ссылка на это сообщение
olya3107 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 fortunato, на море я еще ни разу не купалась! В субботу собиралась искупаться,но прошла низовка и вода была +18 всего. Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 olya3107, :wave: спасибо! ну желать то мона))) вот только к концу моего цикла не хочу об этом говорить))) ну вот поэтому и не люблю общатся на планершических где все говорят ой давай тестик делай мол 100 пудов беремчатый график и все такое - угнетает меня это.. здорово, что у тебя все восстановилось!!! ура нормальным выделениям!! fortunato, прямо точно - классика жанра - часы на 30 -ху)) Ссылка на это сообщение
fortunato 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пьяная вишня, аа, понятно. Ох .. И я на море хочуууу... Мы вообще не раньше, чем в сентябре - октябре... Жена моегоипапы давала моему братику с собой в садик их с папой фотку, чтоб ему не грустно было, теперь ему 3.5 года и он обожает сад!!)) И твоя малышка быстро привыкнет!! olya3107, да что ж такое-то!! Все никак не поплаваешь! 18 - не айс, конечно.. Я при 17 так ни разу и не решилась в Португалии поплпвать - вот и выходит, что я со свадьбы так и не плавала ((.. Уже 1.5 года.. Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А мы теперь не раньше, чем через 2 года на море поедем. Не знаю, как она у меня будет к саду привыкать, очень уж робкая и застенчивая. Хотя, с другой стороны, очень ей не хватает общения с детками Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт