innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Пьяная вишня, мы тоже не скоро еще на море((( ремонт решили затеять... А малышка привыкнет - наоборот раскроется с другими детками - застенчивость уйдет. olya3107, а что такое низовка? :scratch: ну ничего - море в твоем случае точно всегда успеется!! fortunato, я вообще мерзлячка - тем летом на озера ездили - мне все холодными они казались - плавала ток на матрасе Ссылка на это сообщение
olya3107 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tashik, низовка-это течение холодное.Море-то не денется-это точно,но как-то превращаюсь я по-тихоньку в местных жителей,которые на море раз за лето бывают :grin: .Как только я сюда переехала-каждые выходные целыми днями там отвисала,а потом все реже и реже fortunato,ой,17 это вообще жесть.Дочка при 18 плавала,а вот в 17 сама не захотела Ссылка на это сообщение
Шанталь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Привет, девочки!!! Мне что-то интернет поднадоел, заходила на пару минут, пробежаться по темкам и все Tashik, хочу пожелать тебе удачи в новом цикле!!! Ааапчхи!!! olya3107, думаю, оргнизм твой восстанавливается и теперь все будет хорошо!!! fortunato, я думала, ты сегодня уже на узи идешь а ты только к терапевту сегодня...уже сходила или еще нет? Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Шанталь, :hug: :give_heart: спасибо, дорогая!! как вы? Ссылка на это сообщение
Шанталь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tashik, да как-то совсем никак :pardon: Вот вчера вечером думала - обострится токс в среду или нет А сегодня уже после обеда вспомнила, что уже среда и ничего Наверное, токс окончательно меня покинул Осталась только сильная сонливость - сплю на ходу Недавно такая паника на меня напала, уже хотела на УЗИ бежать, но сама себя успокоила - тренирую силу воли Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Шанталь, вот вы молодечики!!! теперь без токса по средам можно наслаждаться такой счастливой порой!! следующее узи когда по плану? там ведь уже прямо человечек будет :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
Шанталь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tashik, следующее узи в 11,5 недель... Да, если с ребенком все хорошо, то это такое чудесное зрелище!!! Ребенок в это время такой активный До сих пор помню это узи в первую Б!!! А через две недели пойду сдаваться в ЖК так неохота... Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Шанталь, надо надо - сдаваться то!! клеванскоо, недолго осталось - скоро тебе масик ручками махать будет!! Капец, девочки, дискриминация!!! зашла тут на сайт клиники которая ЭКО делает, там есть акция три попытки скажем так оптом, так вот одно из требований: В программе ЭКО с гарантией могут участвовать: Женщины * индекс массы тела (масса тела в кг/на рост в м, возведенная в квадрат) Не менее 18 и не более 25 масса тела женщины не менее 50 кг и не более 80 кг мой индекс массы тела еле как 14 дотягивает((( и вес меньще 50 кг, вот казяявкиииии!!!!! Ссылка на это сообщение
Шанталь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tashik, ты это прекращай!!! Какое еще ЭКО?! У вас все получится и очень скоро!!! Три попытки - оптом - это вообще...им же и будет выгодно, чтоб попыток было больше... Ссылка на это сообщение
innamorata 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Шанталь, ну они типа после трех неудач возвращают деньги... но наверняка там куча условий всяких... видимо только здоровых берут - чтобы с первого раза получилось Tashik, ты это прекращай!!! Какое еще ЭКО?! У вас все получится и очень скоро!!! ну я так на всякий интересоваться начинаю :blush: так то пока вроде есть надежда Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Tashik, какая ты худышка :shock: Ссылка на это сообщение
fortunato 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 :shock: :shock: :shock: Tashik, :shock: :shock: :shock: ты меня убила просто! с чего ты ЭКО вообще смотришь?????????????? Шанталь, приветик! Как твой аппетит? А чего тебе в ЖК неохота сдаваться?.. Поздравляю с тем, что токс ушел - пусть не возвращается!!! И правильно, что в инет поменьше заходить стала - лучше отдыхай побольше и воздухом свежим дыши, чтоб малышику хорошо было! А вы о ком мечтатете - мальчик, девочка?.. :giverose: olya3107, пускай у вас там уже высовка или как ) на смену низовке приходит, чтоб ты поплавала наконец!!!!!!! Сходила я к терапевту. Она не знает сама, зачем к ней послали. Сказала, чтоб я зашла в кабинет УЗИ и узнала, будут ли мне УЗИ делать :glare: . Зашла. Сказали, что лучше б я на 5-10ДЦ пришла. Я б и пришла, блин, если б не водили меня кругами по разным врачам. Ну, в общем, пофиг. Даже если не на 5-10ДЦ (которые у меня вообще неизвестно, когда будут), то самое ближайшее, на когда меня б смогли записать на это УЗИ - это после 23-го, а я к врачу из ЖК уже 22-го иду, а к моему лечащему Г 23-го, так что фиг с ним, с УЗИ этим. Может, в след. цикле схожу. Ссылка на это сообщение
Шанталь 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 fortunato, да уж, бесплатная медицина "радует" Организм мой, видимо мстит за недели голодания чересчур хорошим аппетитом В ЖК не очень хочется - сидеть в бесконечных очередях...а еще у нас такой прикол - перед каждым посещением врача надо сдавать анализ мочи, анализы принимают с 8 до 9 утра... То есть если мне нужно к врачу на прием, например, в среду, то в понедельник мне нужно идти сдавать анализ... Вставать с утра пораньше и нести эту баночку... И идти совсем не близко... А еще процесс постановки на учет очень долгое и нудное мероприятие Я больше дочку хочу, но и сыночку буду очень рада Муж пока не определился А мои папа и дедушка мечтают о внучкЕ правда они пока не знают о моей Б Ссылка на это сообщение
fortunato 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 Шанталь, да уж, с анализами, конечно, запарно.. А ты им написай прозапас))))))) Пускай делают там анализы всякие себе в удовольствие )))). А у меня вроде как пока очень удобно в ЖК - очередей почти нет и запись по инету. Ты кушай, кушай! Главное, полезненькое кушай! А когда говорят, кто там в пузике? Неделе на 17-й, да? Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 А я вспоминаю как в ЖК ходила будучи беременной и прям ностальгия такая... Еще хочу Ссылка на это сообщение
innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 доброе утро, девочки!!! fortunato, :wave: а ты однако терпеливая))) ну в целом узи титечков тебе ведь не критично - сходишь на 5-7 ДЦ, тебе ведь сказали что все гуд, поэтому так для успокоения сгоняешь Шанталь, :wave: вот и за что спрашивается наших беремняшек так мучать анализами :scratch: ты им почтой скляночки высылай))) :grin: ухх, мы тоже о доченьке мечтаем))) правда давно и оба определились с полом первого малыша))) Пьяная вишня, я не худышка - я тоощаяя(( Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Не то слово терпеливая.. Я вот сейчас опять по врачам ..)))) По ДМС.. Спинку лечить. Девочки, а у вас все со спинами хорошо? Ссылка на это сообщение
innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 fortunato, а что со спинкой? у меня были какие то траблы в детстве, ставили какую то болезнь из двух слов,запретили на год сидеть, но я выросла и забила)) вроде не беспокоит, ттт Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tashik, а у меня болит переодически. В общем, скалеоз или остеохондроз - чет такое. После учебы в архитектурном университете, наверно... ((( Хотя, говорят, что у большинства енто все, но все равно. Ссылка на это сообщение
innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 fortunato, конечно полечи!! пока по ДМС можно - массажики всяческиеее..)) ох я даже боюсь за нее браться.. найдут мильон диагнозов и живи потом с ними.. У меня кстати - коленка воообще прошла!!! вот совсем!!! ттт на неё, довольнучая я :dance: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tashik, ооо!! Круто, поздравляю! И не пришлось прибегать к сложным лекарствам!! Сделала рентген - сколиоз 1-й степени. Теперь к физиотерапевту. А врач лфк записала меня на какой-то тренажер "реформатор"..))) Ссылка на это сообщение
innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 fortunato, ну вообще молодесс что взялась, очень хорошее это дело - подлечится!! я думаю у меня он даже не первой степени :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tashik, раз ничего не беспокоит тебя - значит не так страшно . А мне прописали кучу всяких процедур, я даже не все поняла, что там прописали, но страховая пока одобрила :yahoo: ! В общем, сегодня иду на массаж, на какой-то там тренажер (реформер) и на какие-то физиопроцедуры (вот там не знаю что, 2 вроде какие-то..). А ещё мне физеотерапевт сказала, что это все начинается с детства.. типа, что у меня рост нестандарт, модельный ( :blink: :blink: :blink: 169-170 см.. вообще-то, вроде стандарт..) и что мебель вся, начиная со школьной, не приспособлена для таких высоких... :scratch: .. Я говорю: "а как же мужчины?", она сказала, что поэтому-то у всех практически мужчин проблемы с позвоночником.. :pardon: Короче, я нестандарт :grin: Ссылка на это сообщение
innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Короче, я нестандарт :grin: приятно познакомится - я тоже нестандарт :lol: :lol: мож ты на каблучинах к ней ходила?? Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tashik, ты нестандарт по весу, да ?)))))))))))) Не, я к ней в кедах ходила...))) Она мой рост не мерила, я ей сама сказала. Разве 169 - это уж прям высокая очень???... Это раньше люди в основном маленькие были (у меня бабушка 155, мама 159), сейчас скорее высоких больше :scratch: ... Во, блин, всегда считала, что 165-172 - это средний рост.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт