innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 fortunato, ну теперь то видимо и по росту тоже.. у меня 170-171 где то. Во, блин, всегда считала, что 165-172 - это средний рост.. и я так считала :grin: у нас с головой наверное нестандарт :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 fortunato, ну теперь то видимо и по росту тоже.. у меня 170-171 где то. Во, блин, всегда считала, что 165-172 - это средний рост.. и я так считала :grin: у нас с головой наверное нестандарт :lol: :lol: :lol: Ооооо.... да ты, дорогая, вообще нестандарт нестандартнейший....... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, ну то, что с головой у меня нестандарт - эт я давно подозревала, но вот рооост.. :pardon: )))))))))) Ссылка на это сообщение
innamorata 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 :drinks: за нестандартов!! особо за нестандартное мышление! :friends: Ссылка на это сообщение
fortunato 16 июня 2011 Поделиться 16 июня 2011 Tashik, :drinks: Была только что на массаже... балдеееееж...... завтра опять пойду . А сейчас жду еще какую-то процедуру - через полчаса будет. А через час физиотерапия. Я прям как в санатории))))))) Массажистка сказала, что перед планированием обязательно надо накачать спинные мышцы, ну и, внимание, цитирую: "кубиков 6 на животе" ... А, ну и сказала еще, что я худыш.. Я, вообще-то говоря, худой была... года 3 назад... Сейчас совсем даже не худая, но практически все врачи всегда мне говорят, что я гипотоник, на что я спрашиваю "а как вы догадались?" ответ: " да ты посмотри на себя, ты ж худая, бледная".. Да попробовали б они столько таблеток глотать, как я - тоже побледнели б! Не представляю даже, Наташ, что тебе врачи говорят, ведь я вешу намного больше тебя.. :blink: Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 fortunato, ой какая красотаа - процедуры и полезны и время за ними быстрее пробежит!! Сколько процедур в курсе? Умничка ты!!:hug: :grin: и я гипотоник)))) Не представляю даже, Наташ, что тебе врачи говорят, ведь я вешу намного больше тебя.. самый тупой вопрос- "Деточка, зачем же себя так диетами изводить??" встречается достаточно часто - причем бесполезно говорить, что к диетам я не имею никакого отношения - не верят((( А моя врач Г нормально - правда на операционном столе последнее что я слышала было - "ничо се - дистрофичкаа !!":pardon: Ну потом когда я после ИК к ней приходила - сказала ну раз мол гормоны не берут значит конституция такая :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tashik, :wave: :friends: "ничо се - дистрофичкаа !!" :shock: :shock: :shock: Вот так дааа........ Ну так понятно, что ты гипотоник ))))))))))))))) Когда я весила 53кг мне тоже все говорили, что я тоща! А ты, если меньше 50 весишь - то вообщееееее......)))))))))))) Вообще всего 10 сеансов должно быть (и массажа и процедур), но врачи пока 5 написали, чтоб страховая быстрей одобрила. А потом еще на 5 продлить надо будет. Девочки наши что-то, действительно, редко к нам заходят .. Я уж привыкла, что тут побольше людей общаются, а сейчас возвращаемся к тому, с чего начиинали - по несколько страниц нашей с тобой болтовни... ))).. У нас уже вышлим на планирование ты, да bellanda. Шанталь стремительно вырвалась из непланирующих в беременные, olya3107 в затяжном непланировании, я вообще не понятно, когда чего и как. Натааля пропала.. Надо б найти, да заглянуть к ней на страничку, чего у неё там.. Пьяная вишня до октября выпала, но там стоящаяя причина! Как-то так. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 fortunato, ох, хорошо тебя помнут))) 10 наверное стандарт. Девочки наши что-то, действительно, редко к нам заходят .. Я уж привыкла, что тут побольше людей общаются, а сейчас возвращаемся к тому, с чего начиинали - по несколько страниц нашей с тобой болтовни... ))).. вот не говори, тоже как то попривыкла что люди есть.. Все видимо где угодно, только не здесь общаются))) :blush: или думают что у нас тут приват чат какой то :rotfl: к Натааля я заходила - она в последний раз была 6 июня.. В отпуску наверное!! Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tashik, 10 - это в любом случае максимум, что можно по моей ДМС :pardon: . Ну и вообще да, это стандарт. Ну может и правда Натааля в отпуске :scratch: .. Интересно просто, как там у неё с ОК - разрулилось или как вообще, принимает, не принимает, планирует или пока нет.. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Надеюсь когда появится на сайте, нам отпишется.. Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tashik, если что, сами спросим . А вообще, бывает так, что достает сайт и девочки отдыхают от него.. :pardon: Просто сидение тут ооочень затягивает, что не дает расслабиться и отключить мозг от планирования.. :glare: Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет, девчонки! А я стандарт: 163 см, 52-53 кг Мы билеты на поезд купили (точней свекровь нам купила), 25 июля в Киев поедем на несколько дней. Я уже дни отсчитываю, хочется сменить обстановку, отдохнуть. Жалко, что на море в этом году не получается поехать :cray: Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 fortunato, эт да, ты права)) сама как то сваливала, правда из другой темки - так туда и не вернулась.. Мне здесь комфортнее)) я сильно мозгом здесь не парюсь за планирование) Пьяная вишня, :wave: Киев, говорят, оочень красивый город!! ничего страшного что без моря, зато эстетическое удовольствие получите!! у нас тоже в этом году без моря)) Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Привет, девчонки! А я стандарт: 163 см, 52-53 кг Мы билеты на поезд купили (точней свекровь нам купила), 25 июля в Киев поедем на несколько дней. Я уже дни отсчитываю, хочется сменить обстановку, отдохнуть. Жалко, что на море в этом году не получается поехать :cray: Привееет!!! Стандарт )))))))))) У тебя прям идеальные рост и вес - супер!!! А на сколько дней поедете? У меня братик двоюродный сейчас в Киеве - там его родственники (по маминой стороне), а я ни разу там не была :blush: :blush: :blush: .. Ничего, что сейчас на море не едете - зато потом с какой радостью... !!!!!!!! Как в детстве!! Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tashik, ну так тут и темка соответствующая - "выпавшие из планирования", как никак )))))) хорошо хоть "временно выпавшие"... , хотя мой случай похож на ту самую поговорку про всё временное :glare: .. Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Мы на 4 дня едем, тоже к родственникам мужа. Они правда в Фастове живут, но это рядом с Киевом, мы на электричке в Киев каждый день ездим гулять, когда там бываем. А еще в Киеве есть станция "Гидропарк", там такая набережная вдоль Днепра и обстановка как на море: шаурма, пиво... :dirol: fortunato, поговорка эта про "временное" и ко мне идеально подходит, уже полтора года откладываем Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 fortunato, тьфу на тебя с такими словами :club: у нас временно - это ненадолго!! :rules: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Пьяная вишня, шаурма, пиво... ну енто дело не для меня... и ни пиво не пью, ни мясо не ем.. ))))). 4 дня всего?.. Так мало!! А ты вообще откуда? С Украины, как я поняла? Ну вы ж откладываете по стоящим причинам - ДОМ, например! Вот это вообще круто, на мой взгляд! Я мечтаю о доме!!!!! Мы вот откладываем, а точнее врачи откладывают, из-за здоровья((.. fortunato, тьфу на тебя с такими словами :club: у нас временно - это ненадолго!! :rules: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: да я уже просто что-то притомилась от ожидания, когда ж можно-то будет... :blush: Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а мы сейчас поняли что откладыать точно не будем - хотя сейчас ремонт затеваем масштабный, решили если с нашим (моим) здоровьем еще и откладыватьь... Муж вообще жалеет что не уломал меня планировать до свадьбы))) Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Муж вообще жалеет что не уломал меня планировать до свадьбы))) :clapping: :clapping: :clapping: Ай да муууууууууууж!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Пьяная вишня, оо!!! Калуга!! У меня муж часто туда ездит в командировки! . Ссылка на это сообщение
olya3107 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Девульки доброе утро! Вы активно общаетесь днем,а я летом днем не имею возможности ,зимой постоянно сижу на сайте.А сейчас только начну что-то писать-народ подходит. Сейчас вот снова убегаю-концерт у дочи посвященный дню медика.Танцует :dance: По поводу стандартов и нестандартов:мой рост 174см и вес 57 кг.К кому меня отнесете?Я даже и не знаю.После родов я весила 72 кг :shock: Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 olya3107, доброе! С народом работаешь? Общения, значит, тебе за глаза и за уши...))))))). Какой же ты стандарт! Ишь чего захотела!!! Я при росте 170 оказалась не стандартом, а ты так вообще 174!!! Даже и не мечтай - от стандарта далеко ушла!!))))))))))))))) А вы там работаете, а я тут на массажик только что сходила... )))))))) Ох и ой.. девчат, да что ж такое-то, а?.. Все вокруг как сговорились! Вот встретила соседа сейчас, его жена беременна, 1.5-2 месяца. Я как знала. Я за них рада, но блин - а я-то когда уже?... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 olya3107, :hug: прывеетт!! ну ты точно нестандарт нестандартнейший - тяжело в школе с низкими партами то приходилось??)))) А вы там работаете, а я тут на массажик только что сходила... )))))))) вот дразниилкаа)))) ну ладно я только что с обеда пришла (с подругой ходили) - довоольнааяя, сытая, работать не хочу))) Ох и ой.. девчат, да что ж такое-то, а?.. Все вокруг как сговорились! Вот встретила соседа сейчас, его жена беременна, 1.5-2 месяца. Я как знала. Я за них рада, но блин - а я-то когда уже?... а моя соседка "договорилась" чтобы я с ней вместе после нового года беременела :spiteful: :lol: чтобы вместе деток в сад водить и дома сидеть))) Ссылка на это сообщение
Пьяная вишня 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 fortunato, а чем муж занимается? Tashik, с подружкой беременеть вообще здорово, будет с кем ощущениями обмениваться на первых парах, потом с детками гулять Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт