fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Tashik, а мы не общаемся с соседями.. так только "привет-как дела-пока".. так что не договаривались...)))))))))) Пьяная вишня, я, пожалуй не буду говорить, чем он занимается, т.к. он просил не писать про него в инете вообще...)))) Ссылка на это сообщение
innamorata 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 Пьяная вишня, да она мне не подружка, так .. просто дружим с соседями)) да у меня вообще фиг знает когда получится, уже больше двух лет планирую - напланировать не могу))) Пьяная вишня, я, пожалуй не буду говорить, чем он занимается, т.к. он просил не писать про него в инете вообще...)))) вот и у меня такой же))) один в один просьба была)) Tashik, а мы не общаемся с соседями.. так только "привет-как дела-пока".. так что не договаривались...)))))))))) а мы вот с одними прямо задружились - в гости друг к другу ходим (удообнооо!!) - за город иногда вместе))) Ссылка на это сообщение
fortunato 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 а мы вот с одними прямо задружились - в гости друг к другу ходим (удообнооо!!) - за город иногда вместе))) Это круто!!! Ну у нас просто.. ну разные мы.. У нас вообще в доме такие соседи живут.. Не с кем сдружиться тут.. А так было б удобно.. Ссылка на это сообщение
olya3107 17 июня 2011 Поделиться 17 июня 2011 fortunato, да меня уже если честно-тошнит от народа.Хочу на необитаемый остров на недельку-другую. У меня вокруг тоже все беременные или родили уже за время всех моих ЗБ.Но что самое смешное,нас в школе всегда было 6 подружек.Я первая из всех вышла замуж,первая родила,и следом за мной пошло-поехало....Сейчас все замужем и по одному ребенку.И недавно мне одна из них говорит:"открывай-ка ты снова круг.Давайте вы второго,и мы следом сразу.Все же тогда с тебя началось."А я реально понимаю что в этот раз с меня не начнется и так обидно стало Tashik, да как-то проблемы никогда с партами не было.Причем у нас в классе много высоких было.Так что я особо и не выделялась.Вот маленьких у нас очень мало было. Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 :wave: olya3107, а я тож первая замуж вышла (из близких подруг еще вообще только одна вышла замуж, но она не со школы, через год после меня вышла). Ну а по-поводу "с меня не начнется" - во-первых, еще не известно, а во-вторых, ну не все ж коту Масленница, может и не с тебя начнется, но тобой продолжится - это уж наверняка!!! С открытием купательного сезона тебя!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 привет, красотки!!! всем отличного дня!!! fortunato, с началом итальяно)))) :drinks: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, приветик! я расстроена - итальянский перенесли почему-то(((... начало отодвинулось на следующий пн((( Как твои дела? Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fortunato, ну ёлки палки ну наверное группу не набрали до конца еще)) следующий понедельник скоро ))) у тебя еще скоро походы по врачам? когда гомо... сдавать будешь?))) да у меня чего то никак((( апатия какая то накатила.. грустно, :rolleyes: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, чего грустно-то?.. понедельник чтоль?))))))) ну наверно не набрали.. я там посмотрела, что еще 1 открытый урок провели они 15-го (а я 7-го ходила). ну там набирать-то чего - в моей группе человек 4-6 должно быть всего-то!.. :pardon: не знаю.. денюжку-то я заплатила, договор подписали... :glare: гомик пойду завтра сдам массаж и прочее сегодня, завтра и послезавтра . 22-го к Г в ЖК, 23-го к моей Г. уф... одни сплошные врачи на этой неделе.... :tease: Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 уф... одни сплошные врачи на этой неделе.... :tease: просто медосмотр какой то!))) ну там набирать-то чего - в моей группе человек 4-6 должно быть всего-то!.. думаю одновременно хотят несколько групп запустить - все равно часть отсеется (не будет ходить), так хоть в одну группу потом объединят)) как то так наверное)) у меня тупое какое то настроение - я просто не знаю чего хочу.. как то ничегошеньки не радует, бякаа.. Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, охх не знаю, чего они там набрать хотят.. я вот злая сегодня - уже 3 часа электронную анкету на загран паспорт заполняю, все там не так что-то!!! меня прям бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fortunato, брр, вообще не люблю с бумажками возюкатся - хоть и он-лайн((( срок действия вышел? нового образца делаешь? Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, да я из-за фамилии, в октябре сменила, паспорт не переделывала. да, нового.. Бесит-бесит-бесииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fortunato, так если в тай ехать, то можно по старому ведь) или так на будущее для шенгена? а почему только в октябре паспорт сменила? сама заколебалась менять загран - долго делали - в итоге с друзьями не получилось лететь в Прагу, полетели уже позже(( Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, просто мне на Ямайке оставили почему-то старую фамилию .. пришлось тут менять. вот ровно через год после свадьбы поменяла. да мы не факт, что в Тайку - это один из вариантов. Ну и вообще, паспорт всегда должен быть, а то вообще никуда и никак.. так ведь мы обычно и в Финку на выходные съездить можем и еще куда-нибудь... А без паспорта-то никак :pardon: Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fortunato, ну ничо - главное вовремя, вернее заблаговременно!! а не как я с Прагой))) ух ИНН правда еще не поменяла, :scratch: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, а я ИНН и пенсионное легко поменяла - без очередей . Ну, пенсионное практически без очередей - человека 3 было, но эт быстро. Все, оставила я эту тошниловку - пускай муж заполняет, когда прийдет, я уже больше не могу!!! :glare: Пошла я на процедуры :rolleyes: .. Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 fortunato, приятного массяжикаа!! Ссылка на это сообщение
Шанталь 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Приветик, дорогие девочки :wave: Tashik, ты давай, бери себя в руки, чтоб с настроением все замечательно было!!! я вот злая сегодня - уже 3 часа электронную анкету на загран паспорт заполняю, все там не так что-то!!! меня прям бесит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((((((( Я вчера так заказ в инет-магазине оформляла... Так напсиховалась какой-то сайт недоделаный!!! Приятных и полезных процедур тебе!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Шанталь, :wave: пузяшкин наш!!! как ты?? воот, ты появилась и настроение пришло)))) Ссылка на это сообщение
Шанталь 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Tashik, я потихоньку пока новостей никаких :pardon: Ссылка на это сообщение
fortunato 20 июня 2011 Поделиться 20 июня 2011 Ой, спасибо девочки! Сходила, расслабилааась.... А муж с работы пришел и сделал все сам на этом сайте))) У меня, Шанталь, тоже сайт недоделанный какой-то .. или я еедоделанная.. уж и не знаю...))) Хорого, что доделанный муж все сделал))). Как новостей нет? А когда ж всякие странности есть начнешь??? Tashik, не ну что за такое! А я как же? Целыми днями тут торчу, поэтому настроение не поднимаю уже? Ай-я-яй!!!! Хочу на моооооре!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 прывееетсики!! Tashik, не ну что за такое! А я как же? Целыми днями тут торчу, поэтому настроение не поднимаю уже? Ай-я-яй!!!! ну если бы не ты, то я ваще бы сиильно грустная была бы, да да! вчера сходили в новый мясной рестик с соседушками - пипец - все наелись, а я напилась :doh: ((( долго ждала горячего - в итоге про него забыли - а потом уже поздно было готовить :banghead: естественно алкоголю я употребила прилично - сейчас с минералочкой обнимаюсь(( Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 вчера сходили в новый мясной рестик с соседушками - пипец - все наелись, а я напилась :doh: ((( Это ж потому что ты худая! Зато расслабилась! А я гомик только что сдала, завтра рез-т будет. Завтра еще, может быть, УЗИ сделаю.. не знаю. Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 fortunato, дык обидно -нормально то не поела(( ток салатик(( отличное название - гомик, я так точно запомню))) завтра с результатами к врачу? ты в этом цикле ведь еще не делала узю? сходи - лишним не будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт