fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, а комплимент за то, что облажались никакой не принесли тебе? :glare: :glare: :glare: десерт, например?.. завтра к Г в ЖК, а с рез-тами к моей Г послезавтра. Ну да, в этом цикле не была еще. У меня фигня какая-то.. переживаю.. опять выделения на бумажке были(((((. И грудь в этом цикле странная - то потянет, то поколет((,.. Вроде ж сходила к маммологу и уже не беспокоюсь особо на грудь, так что вряд ли это мысли мои.. Ооххххххх .... ну то одно, то другое... Ссылки скрыты. Муж уже даже в шутку с Днем Медика поздравил меня.. Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Муж уже даже в шутку с Днем Медика поздравил меня.. отличное чувство юмора у супруга!! :good: Tashik, а комплимент за то, что облажались никакой не принесли тебе? :glare: :glare: :glare: десерт, например?.. неа, да время уже нам идти было((( да и свинью ребенок соседей керамическую разбил у входа))) они видимо отомстили)) вот интересно от чего выделения? :confused: может на овуляцию они были, аа?? :beg: а у меня мои титюшки чешутся сильно как спать ложусь :blink: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, чешутся???? ооо... :spiteful: ... было у меня такое один раз.... я тогда это, ну ... Ссылки скрыты. .. а вообще, я молчу... :grin: .. как договорились . Слушай, ну свинья-свиньей, но они совсем уж вообще уж!!! :rant: Они могли тебе что-то принести, пока все остальные ели горячее!!! Или могли вычесть из счета какие-нибудь напитки, например! Не знаю насчет выделений.. я уже порядочно устала от всех этих болячек.. Я вот думаю сейчас.. в прошлый раз моя Г сказала, что если гомик (спешал фо ю :friends: ) понизится, то будем стимулироваться ... А я так и не уверена, нужно ли.. Просто я боюсь, а вдруг она не все мне пролечила, что нужно было.. Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 да толку от почесунов сисечных то - первая фаза вроде у меня))) да и секаса еще не было в этом цикле)) по поводу заведения - я удовлетворилась - накатала им отзыв на сайте))) просто свинство, согласна, но надо было администратора звать и прочее, а мы на такой позитивной волне сидели, не хотелось еще более вечер портить.. Сходила блин в мясной ресторан - поела овощной салат :lol: :lol: :lol: слушай, еще чтобы начинать стимуляшку вроде как надо убедится в достаточном количестве запаса яйцеклеток (анти-мюллеров гормон) вроде как.. Ссылка на это сообщение
olya3107 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, ничего себе тебя вчера обеделили!да уж,можна было бы и поскандалить с ними.Но с другой стороны:зачем настроение портить?Так что фиг с ними,им это аукнется еще fortunato, сама мне говорила не ковырятся "там" и ругалась на меня... Хоть бы твой гомик в норму пришел :friends: Смешное название "гомик" ты придумала.Сгоняй конечно на узи,и спроси у Г что ж за мазюки такие у тебя.Наверное что-то ведь с гормошками..... Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 olya3107, :wave: аха, настроение портить не хотелось)) как твои дела? эт я еще на всех бурчу, чтобы не копались ТАМ)) Ссылка на это сообщение
olya3107 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, настроение у меня суперское!Хоть на работе опять завал.Но скоро выходных три дня-день конституции,в субботу работает а в ВС ПН ВТ-выходные! :yahoo: Я уже в предвкушении как я буду на морях отвисать :dance: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, да вам вообще ничего не надо было делать - они сами должны были извиняться и попытаться как-то загладить ситуацию! Официант ваш вчерашний протупил конкретно!. ну не знаю, чего чешется грудь у тебя.. :scratch: я вот вспомнила, что, когда я заБ, у меня соски чесались.. а грудь тоже как-то чесалась, но не помню, когда.. анти-мюллеров гормон?... блин, я ниче про это не знаю... надо поискать инфу, спасибо! а ты не знаешь, как его сдавать? посмотрю, скажет ли моя Г мне что-то про этот гормон .. :glare: А я вчера индейку с кус-кусом готовила, ну и винчик, как обычно... Мы чтио-то каждый день вино пьём сейчас.. Еще и 9 бутылочек в рестике у друга купили.. Ссылки скрыты. но пока ж не планируем ведь - надо пользоваться моментом.. olya3107, приветик!!! Совсем ты к нам редко заглядывать стала! ну я не то чтоб прям сильно там это....... просто бумажку туда.. .. ну чтоб как бы это.. ну .. найти что-нибудь )))))))))))))))))))))))))) не знаю даже...))))))))))))) На УЗИ вот да, сгоняю. А гомик мой и правда пускай уже впорядок приходит, спасибо! :giverose: С гормошками у меня непорядок - это факт! Ведь циклы-то какииииииие!!!! И по гистологии НЛФ! Так что вот. Но Г еще раз скажу, что не ндравится мне енто все!! Ты нас, Олечка, морем не дразни!!! Ужас как тоже хочется!!!!!!!!!! Поздравляю с тем, что отдохнешь хоть немножечко от народа своего!!! ))) Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ой моря хочетсяяя - это даааааааа!!! я ща в тувалет ходила - и из меня чегой то вывалилося.. уж не ЯБ ли ко мне пришел :scratch: fortunato, ну конечно тебе наверное рано еще думать о запасе яйцеклеток, но думаю на всякий случай должны его назначать.. ведь при стимуляции много яйцеклеток впустую расходуется вроде как.. вообще не зря ведь стимуляцию можно делать вроде как не более 3-5 раз за всю жизнь.. сама подумывала о том чтобы его сдать, но мне моя Г сказала - мол рано пока заморачиваться)) вообще стимуляция вроде как искусственно подстегивает твои гормоны делать все вовремя :scratch: хотя фиг знает - наверное как то гормошки надо в норму привести.. очень интересно чего тебе скажут и завтра и послезавтра.. оо, нашла инфу, что как раз таки перед стимуляцией его сдают, и исходя из его значений назначают ту или иную дозу гормонов для стимуляции. Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, очень даже может быть, что ЯБ у тебя!.. :spiteful: :spiteful: :spiteful: Вот есть один способ узнать... Ссылки скрыты. .. но ты за него ругаешься.. Да завтра вот мне скажут по поводу мазков (какие-то мазки брали у меня), а послезавтра по поводу всего остального... :worried: Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Вот есть один способ узнать... .. но ты за него ругаешься.. ну он точно неприменим на рабочем месте)))) дома позыркаю повнимательнее)) а еще вчера так странно было - каак хлынет из меня вода какая то :shock: думала месюки по новой пришли :rolleyes: для меня вообще шок какой то, так то только 10ДЦ!!! Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, ООО!! Так это наверно О!!! Или скоро О!! Перечитай на досуге Желанного Ребенка - что там сказано, уж не помнюю)). Но вроде, когда что-то такое, то дело к О. Когда там вдруг влажно резко или холодок! Почему неприменимо на раб. месте? Я вот как делаю-то.. просто бумажку скрученную туда.. типа тампона.. не руками :blush: .. Ну и что, что 10ДЦ? О ожет и на 10ДЦ быть, ранняя! А может, что это предвестники О, которая через несколько дней будет! ... тесты на О?.. не?.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 ... тесты на О?.. не?.. нее, я им не верю)) да и так посмотрим чего будет - хоть цикл тогда короче будет - быстрее к врачу попаду)) Почему неприменимо на раб. месте? Я вот как делаю-то.. просто бумажку скрученную туда.. типа тампона.. не руками :blush: .. нее мне надо спокойную обстановку))) я всегда боюсь что я не закрылась в туалете и кто нить может зайти (ну бзик такой, причем ток по поводу офисного клозета) :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, а когда заходишь в туалет нельзя проверить хорошенько, закрылась или нет???))))))))))))))) Ну ладно, раз тесты делать не собираешься, то хоть про секас не забывай!!! Ссылка на это сообщение
olya3107 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 fortunato, мы че-то тоже последнее время любители приговорить бутылочку вина,или шампусика холодненького.Причина таже-не планируем,так надо пользоваться моментами наслаждения.Я не редко появляюсь,я каждый день вас читаю,просто ответить не всегда есть время :pardon: А ты горомоны когда сдавала вроде ж все более-менее было?Ты конечно спроси подробненько что к чему.Понимаю твой страх перед беременностью при таком раскладе когда не уверен что все у тебя хорошо.Но будем надеятся что это просто твои страхи,и завтра твой гомик будет ниже 8,и все остальное будет в норме. Насчет моря-ну ладно,так и быть,не буду больше :grin: Tashik, вполне может быть что предвестники овуляции.У меня вообще норма если О на 11 дц,редко когда на 13-14.Я даже когда дочей забеременнела,ПА был вообще на 7дц.Так что давай с мужем старайтесь!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 fortunato, olya3107, сегодня устрою секас))) вино есть дома красноее вкусное, мммм Tashik, а когда заходишь в туалет нельзя проверить хорошенько, закрылась или нет???))))))))))))))) ну говорю ж бзик какой то... боюсь что кто нить вломится :pardon: хотя вроде ни разу не застукивали :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 olya3107, а ты просто шли нам сигналы, типа "девочки, я тут с вами" ! а какой же длины у тебя цикл без ОК, раз О такая ранняя всегда?? :shock: Ну, гормоны у меня в последний раз входили в норму, но так.. ближе к верхней границе ЛГ.. А НЛФ мне по гистологии (после биопсии) ставили Tashik, )))))))))))) ну а ты уже проиграй сценку в голове, что кто-то вломился - и перестань бояться Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 написала мужу смс - "я тебя хочу!" - в ответ пришло - ":)"... чот перехочу скоро, ну его нафик((( Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, )))))))))))))))) надо ехать тогда вам обоим срочно домой!!!)))))))) По ооооочень уважительной причине!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 fortunato, ну вот чего смайлики то слаать :spiteful: дурачок(( я тут коммент твой в блоге прочитала про ШМ - ты и туда копалась?? Ссылка на это сообщение
olya3107 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 fortunato, договорились,буду слать смайлики что я с Вами :friends: Цикл 28 дней всю жизнь,только после первой ЗБ стал 26 дней.А потом опять стал 28.А сейчас вот не знаю пока....И кстати посмотри мой график,че-т мне кажется что у меня в этом цикле на ОК была овуля.Прочитала в ин-те что это маловероятно,но возможно :scratch: Tashik, мой вообще на смс отвечать не умеет.Он сразу перезванивает :grin: Так что не обижайся на муженька.Это ж мужчина. :grin: Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, да я давно еще пробовала найти этого зверя... ШМ... ниче не вышло....)))) Ну муж твой растерялся просто...)))))))))))))))) olya3107, да я читала твою запись... не знаю... всякое бывает... Вот Шанталь-то у нас заБ на аналоге ОК.. :pardon: Вот у тебя цикл!! Супер просто! 28 дней...эх.. мечта... У меня у мамы такой цикл всю жизнь. А у меня, блин... Ссылка на это сообщение
innamorata 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 olya3107, 28 дней - это вообще сказка!! прямо идеал! а как то странно ты - с 10ДЦ начала Ок пить :scratch: они могли видимо еще и не подействовать - соответственно не заблочить овульку. fortunato, у меня у мамы тоже как часы 28 дней, говорит на 29 когда беременная была - тошнить начинало - так что точно знала что Б.. Я тож как то пыталась отыскать ШМ :blush: как то не понравилось туда так далеко лазать - я и забила))) Ссылка на это сообщение
fortunato 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, а я просто понять не смогла - что там нащупывать надо.. и как далеко... и зачем вообще )))))))))))))) У меня вот бабушка так говорила (у неё цикл ровно 27 дней был), что если на 28-й нет М - значит беременна)))))) Сейчас сканю и распечатываю УЗИ последние для Г из ЖК.. Вот нет бы направление на халявное УЗИ дала, а!! Ссылка на это сообщение
olya3107 21 июня 2011 Поделиться 21 июня 2011 Tashik, нет,не с 10 дц.У меня просто меськи начались раньше чем я закончила предидущую упаковку ОК.у меня ж полная ерунда была с мазюками в том цикле и я поставила начало цикла от фонаря как-то.В этом случае я все правильно сделала,т.е перерыв все-равно должен был быть 7 дней.Там даже написано вроде в анотации что пить 21 день и 7 дней перерыв,даже если допустим меськи раньше,или вообще не пришли.Но даже если они овулю не заблочили по какой-то другой причине,то шеечную слизь они изменили так,что спермики все-равно не должны проникнуть туда. fortunato, да,цикл мечта,только толку от этого....Все-равно ЗБ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт