Перейти к публикации

Временно выпавшие из планирования

Полезные сообщения

Tashik, а комплимент за то, что облажались никакой не принесли тебе? :glare: :glare: :glare: десерт, например?..

завтра к Г в ЖК, а с рез-тами к моей Г послезавтра.

Ну да, в этом цикле не была еще. У меня фигня какая-то.. переживаю.. опять выделения на бумажке были(((((. И грудь в этом цикле странная - то потянет, то поколет((,.. Вроде ж сходила к маммологу и уже не беспокоюсь особо на грудь, так что вряд ли это мысли мои..

Ооххххххх .... ну то одно, то другое...

Ссылки скрыты.

Муж уже даже в шутку с Днем Медика поздравил меня..

Муж уже даже в шутку с Днем Медика поздравил меня..

отличное чувство юмора у супруга!! :good:

Tashik, а комплимент за то, что облажались никакой не принесли тебе? :glare: :glare: :glare: десерт, например?..

неа, да время уже нам идти было((( да и свинью ребенок соседей керамическую разбил у входа))) они видимо отомстили))

вот интересно от чего выделения? :confused: может на овуляцию они были, аа?? :beg:

а у меня мои титюшки чешутся сильно как спать ложусь :blink:

Tashik, чешутся???? ооо... :spiteful: ... было у меня такое один раз.... я тогда это, ну ...

Ссылки скрыты.

.. а вообще, я молчу... :grin: .. как договорились ;) .

Слушай, ну свинья-свиньей, но они совсем уж вообще уж!!! :rant: Они могли тебе что-то принести, пока все остальные ели горячее!!! Или могли вычесть из счета какие-нибудь напитки, например!

Не знаю насчет выделений.. я уже порядочно устала от всех этих болячек.. Я вот думаю сейчас.. в прошлый раз моя Г сказала, что если гомик (спешал фо ю :friends: ) понизится, то будем стимулироваться ... А я так и не уверена, нужно ли.. Просто я боюсь, а вдруг она не все мне пролечила, что нужно было..

да толку от почесунов сисечных то - первая фаза вроде у меня))) да и секаса еще не было в этом цикле))

по поводу заведения - я удовлетворилась - накатала им отзыв на сайте))) просто свинство, согласна, но надо было администратора звать и прочее, а мы на такой позитивной волне сидели, не хотелось еще более вечер портить..

Сходила блин в мясной ресторан - поела овощной салат :lol: :lol: :lol:

слушай, еще чтобы начинать стимуляшку вроде как надо убедится в достаточном количестве запаса яйцеклеток (анти-мюллеров гормон) вроде как..

Tashik, ничего себе тебя вчера обеделили!да уж,можна было бы и поскандалить с ними.Но с другой стороны:зачем настроение портить?Так что фиг с ними,им это аукнется еще :)

fortunato, сама мне говорила не ковырятся "там" и ругалась на меня... :Crazy: Хоть бы твой гомик в норму пришел :friends: Смешное название "гомик" ты придумала.Сгоняй конечно на узи,и спроси у Г что ж за мазюки такие у тебя.Наверное что-то ведь с гормошками.....

Tashik, настроение у меня суперское!Хоть на работе опять завал.Но скоро выходных три дня-день конституции,в субботу работает а в ВС ПН ВТ-выходные! :yahoo: Я уже в предвкушении как я буду на морях отвисать :dance:

Tashik, да вам вообще ничего не надо было делать - они сами должны были извиняться и попытаться как-то загладить ситуацию! Официант ваш вчерашний протупил конкретно!.

ну не знаю, чего чешется грудь у тебя.. :scratch: я вот вспомнила, что, когда я заБ, у меня соски чесались.. а грудь тоже как-то чесалась, но не помню, когда..

анти-мюллеров гормон?... блин, я ниче про это не знаю... надо поискать инфу, спасибо! а ты не знаешь, как его сдавать?

посмотрю, скажет ли моя Г мне что-то про этот гормон .. :glare:

А я вчера индейку с кус-кусом готовила, ну и винчик, как обычно... Мы чтио-то каждый день вино пьём сейчас.. Еще и 9 бутылочек в рестике у друга купили..

Ссылки скрыты.

но пока ж не планируем ведь - надо пользоваться моментом.. :D

olya3107, приветик!!! Совсем ты к нам редко заглядывать стала!

ну я не то чтоб прям сильно там это....... просто бумажку туда.. .. ну чтоб как бы это.. ну .. найти что-нибудь )))))))))))))))))))))))))) не знаю даже...)))))))))))))

На УЗИ вот да, сгоняю. А гомик мой и правда пускай уже впорядок приходит, спасибо! :giverose:

С гормошками у меня непорядок - это факт! Ведь циклы-то какииииииие!!!! И по гистологии НЛФ! Так что вот. Но Г еще раз скажу, что не ндравится мне енто все!!

Ты нас, Олечка, морем не дразни!!! Ужас как тоже хочется!!!!!!!!!!

Поздравляю с тем, что отдохнешь хоть немножечко от народа своего!!! ;))))

ой моря хочетсяяя - это даааааааа!!!

я ща в тувалет ходила - и из меня чегой то вывалилося.. уж не ЯБ ли ко мне пришел :scratch:

fortunato, ну конечно тебе наверное рано еще думать о запасе яйцеклеток, но думаю на всякий случай должны его назначать.. ведь при стимуляции много яйцеклеток впустую расходуется вроде как..

вообще не зря ведь стимуляцию можно делать вроде как не более 3-5 раз за всю жизнь..

сама подумывала о том чтобы его сдать, но мне моя Г сказала - мол рано пока заморачиваться))

вообще стимуляция вроде как искусственно подстегивает твои гормоны делать все вовремя :scratch: хотя фиг знает - наверное как то гормошки надо в норму привести..

очень интересно чего тебе скажут и завтра и послезавтра..

оо, нашла инфу, что как раз таки перед стимуляцией его сдают, и исходя из его значений назначают ту или иную дозу гормонов для стимуляции.

Tashik, очень даже может быть, что ЯБ у тебя!.. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Вот есть один способ узнать...

Ссылки скрыты.

.. но ты за него ругаешься..

Да завтра вот мне скажут по поводу мазков (какие-то мазки брали у меня), а послезавтра по поводу всего остального... :worried:

Вот есть один способ узнать... .. но ты за него ругаешься..

ну он точно неприменим на рабочем месте)))) :Crazy: дома позыркаю повнимательнее))

а еще вчера так странно было - каак хлынет из меня вода какая то :shock: думала месюки по новой пришли :rolleyes:

для меня вообще шок какой то, так то только 10ДЦ!!!

Tashik, ООО!! Так это наверно О!!! Или скоро О!! Перечитай на досуге Желанного Ребенка - что там сказано, уж не помнюю)). Но вроде, когда что-то такое, то дело к О. Когда там вдруг влажно резко или холодок!

Почему неприменимо на раб. месте? Я вот как делаю-то.. просто бумажку скрученную туда.. типа тампона.. не руками :blush: ..

Ну и что, что 10ДЦ? О ожет и на 10ДЦ быть, ранняя! А может, что это предвестники О, которая через несколько дней будет!

... тесты на О?.. не?..

Ссылки скрыты.

... тесты на О?.. не?..

нее, я им не верю)) да и так посмотрим чего будет - хоть цикл тогда короче будет - быстрее к врачу попаду))

Почему неприменимо на раб. месте? Я вот как делаю-то.. просто бумажку скрученную туда.. типа тампона.. не руками :blush: ..

нее мне надо спокойную обстановку))) я всегда боюсь что я не закрылась в туалете и кто нить может зайти (ну бзик такой, причем ток по поводу офисного клозета) :grin:

Tashik, а когда заходишь в туалет нельзя проверить хорошенько, закрылась или нет???)))))))))))))))

Ну ладно, раз тесты делать не собираешься, то хоть про секас не забывай!!! ;)

fortunato, мы че-то тоже последнее время любители приговорить бутылочку вина,или шампусика холодненького.Причина таже-не планируем,так надо пользоваться моментами наслаждения.Я не редко появляюсь,я каждый день вас читаю,просто ответить не всегда есть время :pardon: А ты горомоны когда сдавала вроде ж все более-менее было?Ты конечно спроси подробненько что к чему.Понимаю твой страх перед беременностью при таком раскладе когда не уверен что все у тебя хорошо.Но будем надеятся что это просто твои страхи,и завтра твой гомик будет ниже 8,и все остальное будет в норме.

Насчет моря-ну ладно,так и быть,не буду больше :grin:

Tashik, вполне может быть что предвестники овуляции.У меня вообще норма если О на 11 дц,редко когда на 13-14.Я даже когда дочей забеременнела,ПА был вообще на 7дц.Так что давай с мужем старайтесь!!!!! :)

fortunato, olya3107, сегодня устрою секас))) вино есть дома красноее вкусное, мммм

Tashik, а когда заходишь в туалет нельзя проверить хорошенько, закрылась или нет???)))))))))))))))

ну говорю ж бзик какой то... боюсь что кто нить вломится :pardon: хотя вроде ни разу не застукивали :lol: :lol:

olya3107, а ты просто шли нам сигналы, типа "девочки, я тут с вами" ;)!

а какой же длины у тебя цикл без ОК, раз О такая ранняя всегда?? :shock:

Ну, гормоны у меня в последний раз входили в норму, но так.. ближе к верхней границе ЛГ.. А НЛФ мне по гистологии (после биопсии) ставили

Tashik, )))))))))))) ну а ты уже проиграй сценку в голове, что кто-то вломился - и перестань бояться ;)

fortunato, договорились,буду слать смайлики что я с Вами :friends:

Цикл 28 дней всю жизнь,только после первой ЗБ стал 26 дней.А потом опять стал 28.А сейчас вот не знаю пока....И кстати посмотри мой график,че-т мне кажется что у меня в этом цикле на ОК была овуля.Прочитала в ин-те что это маловероятно,но возможно :scratch:

Tashik, мой вообще на смс отвечать не умеет.Он сразу перезванивает :grin: Так что не обижайся на муженька.Это ж мужчина. :grin:

Tashik, да я давно еще пробовала найти этого зверя... ШМ... :Crazy: ниче не вышло....))))

Ну муж твой растерялся просто...))))))))))))))))

olya3107, да я читала твою запись... не знаю... всякое бывает... Вот Шанталь-то у нас заБ на аналоге ОК.. :pardon:

Вот у тебя цикл!! Супер просто! 28 дней...эх.. мечта... У меня у мамы такой цикл всю жизнь. А у меня, блин...

olya3107, 28 дней - это вообще сказка!! прямо идеал!

а как то странно ты - с 10ДЦ начала Ок пить :scratch: они могли видимо еще и не подействовать - соответственно не заблочить овульку.

fortunato, у меня у мамы тоже как часы 28 дней, говорит на 29 когда беременная была - тошнить начинало - так что точно знала что Б..

Я тож как то пыталась отыскать ШМ :blush: как то не понравилось туда так далеко лазать - я и забила)))

Tashik, а я просто понять не смогла - что там нащупывать надо.. и как далеко... и зачем вообще ))))))))))))))

У меня вот бабушка так говорила (у неё цикл ровно 27 дней был), что если на 28-й нет М - значит беременна))))))

Сейчас сканю и распечатываю УЗИ последние для Г из ЖК.. Вот нет бы направление на халявное УЗИ дала, а!!

Tashik, нет,не с 10 дц.У меня просто меськи начались раньше чем я закончила предидущую упаковку ОК.у меня ж полная ерунда была с мазюками в том цикле и я поставила начало цикла от фонаря как-то.В этом случае я все правильно сделала,т.е перерыв все-равно должен был быть 7 дней.Там даже написано вроде в анотации что пить 21 день и 7 дней перерыв,даже если допустим меськи раньше,или вообще не пришли.Но даже если они овулю не заблочили по какой-то другой причине,то шеечную слизь они изменили так,что спермики все-равно не должны проникнуть туда.

fortunato, да,цикл мечта,только толку от этого....Все-равно ЗБ :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...