Перейти к публикации

Не могу вылечить вагиноз 2 года!

Полезные сообщения

Была у Г сдала мазок и БакПосев, врач поставила диагноз БакВагиноз и Кольпит. ЗППП нет! В мазке были коккобац. и лейкоциты 50-70. Назначила Трихопол, азитромицин и свечи полижинакс. Лечение 2 недели потом 2 недели покоя и опять болячка вернулась. Лекарства меняли. Врача меняла. И такая картина уже около 2-х лет. У парня по анализам все в норме.

У меня нет ни зуда, ни жжения, просто выделения белые и все.

Из этих 2-х лет мы год пытаемся зачать ребеночка. И все никак. Бывали функциональные кисты, проходили в течении 2-х недель. Оауляцию контролировала тестами. Секс у нас раза 4 в неделю.

Помогите, уже не знаю что делать (

Вам необходимо сделать исследование под названием Фемофлор. Оно позволит выявить причину дисбаланса микрофлоры и постараться устранить ее. Лечение которое вам было назначено - не является лечением дисбактериоза, так как основная суть необходимых действий должна быть в увеличении доли лактобактерий во в?@#$%&, а не назначении антибиотиков для их уничтожения.

Вам необходимо сделать исследование под названием Фемофлор. Оно позволит выявить причину дисбаланса микрофлоры и постараться устранить ее. Лечение которое вам было назначено - не является лечением дисбактериоза, так как основная суть необходимых действий должна быть в увеличении доли лактобактерий во в?@#$%&, а не назначении антибиотиков для их уничтожения.

Спасибо большое за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...