Перейти к публикации

Как продолжать прием Дюфастона во время беременности?

Полезные сообщения

Добрый день! Меня очень интересует такой вопрос: мы с мужем планируем беременность с июля. Мой гинеколог назначила мне Дюфастон из-за низкого прогестерона. Сейчас вроде бы прогестерон нормализовался, но Дюфастон мне не отменили. Я его принимаю уже 5-й цикл (с июля). Принимаю его с 12-го д. ц. по 13 дней. Если вдруг выяснится, что беременность наступила, а положенный срок приема прошел, как мне быть? Начать пить как только узнаю о беременности? Сколько времени? Спасибо Вам заранее, просто пока я запишусь к своему гинекологу, чтобы задать этот вопрос, может пройти несколько дней, а хотелось бы быть "во всеоружии".

Добрый день!

Нормальный уровень прогестерона у Вас на фоне приема препарата, потому его и не отменяют. При наступлении беременности поддержку оставляют, препарат разрешен при беременности

А принимать его нужно в той же дозировке ежедневно. Правильно?

К сожалению, я не имею права назначать конкретные схемы лечения с дозировками по интернету. По поводу дозировок нужно обращаться на очную консультацию к своему доктору.

Понятно. Спасибо Вам за ответ.

Извините меня, пожалуйста, за назойливость. Я немного не правильно задала вопрос. Про дозировку мне понятно. Мне не понятно: ежедневно нужно принимать Дюфастон или нет (в случае наступления беременности)?

Добрый день! Повторю еще раз: назначать конкретную схему лечения по интернету врач не имеет права.Обычно препараты прогестерона при беременности применяют без перерывов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...