Перейти к публикации

хчг на 23 дпп

Полезные сообщения

Доброе утро Юлиана Юрьевна..будьте добры посмотрите мои результаты анализов общего хчг.Когда были просто цифры ,я смотрела и не заморачивалась..а теперь ещё и медианна и МОМ появилось.Непонятно зачем.

Буду благодарна за ответ

С ув.

6 недель

Хчг-31797(6н.б-315-31795).медианна-3339(норма 6 н.б-3339)

Мом-9,5229

Изменено пользователем apelsinka36

В Вашем вопросе видет только текст. Вложите файл с самим анализом. Но по сути: на этом сроке решающее значение в диагностики беременности имеет УЗИ.

(изменено)

В Вашем вопросе видет только текст. Вложите файл с самим анализом. Но по сути: на этом сроке решающее значение в диагностики беременности имеет УЗИ.

Спасибо.Но по Хчг же рост можно увидеть..

Біленко_16616320-1-2.pdf

Изменено пользователем apelsinka36

Но по Хчг же рост можно увидеть.

Время можно считать по солнечным часам. Но какой в этом смысл? Проще посмотреть на обычный циферблат.

6 недель Хчг-31797(6н.б-315-31795).медианна-3339(норма 6 н.б-3339) Мом-9,5229

Вариант нормы. Более подробную информацию можно получить после УЗИ. Удачи.

Время можно считать по солнечным часам. Но какой в этом смысл? Проще посмотреть на обычный циферблат.

Спасибо вам и хорошего дня!

Было УЗИ на 27 ДПП.одно плотное плодное яйцо .пульсация проскакикава,но ещё не так чётко.Поставили срок 6 недель

Но как я поняла.то от срока посадки+2 недели.Но по хчг не пойму,почему такой высокий..Переживаю .

apelsinka36,  не переживайте, все хорошо. Главный критерий оценки ситуации на этом сроке - УЗИ. Дополнительные анализы не имеют диагностической ценности. Расслабляйтесь и получайте удовольствие от беременности. Это очень важно!

apelsinka36,  не переживайте, все хорошо. Главный критерий оценки ситуации на этом сроке - УЗИ. Дополнительные анализы не имеют диагностической ценности. Расслабляйтесь и получайте удовольствие от беременности. Это очень важно!

Хорошо.спасибо большое

Постараюсь наслаждаться!Спасибо вам за поддержку!это очень важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...