Перейти к публикации

Для чего назначили Циклодинон

Полезные сообщения

Добрый день. на 8 день цикла врач назначила ЭХО, но по узи была обнаружена эндометриодная киста.

врач назначила сбор Анастасии, дикловит, магний В6, и циклодинон.

подскажите на сколько эта киста опасна? и препарат циклодинон не снизит ли совсем пролактин? (у меня он в пределах норма 486мкМЕ/мл при интервале до 521,2)

спасибо.

Добрый день. Если речь идет о эндометриоидной кисте - "вылечить" такого рода кисты можно только при помощи операции, но, для принятия решения важен размер кисты, ее расположение в яичнике и т.д. В ряде случаев желтое тело можно принять за эндометр.кисту, поэтому ситуация требует наблюдения и пересмотра узи. Цель назначения других препаратов не могу прокомментировать. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Добрый день. Если речь идет о эндометриоидной кисте - "вылечить" такого рода кисты можно только при помощи операции, но, для принятия решения важен размер кисты, ее расположение в яичнике и т.д. В ряде случаев желтое тело можно принять за эндометр.кисту, поэтому ситуация требует наблюдения и пересмотра узи. Цель назначения других препаратов не могу прокомментировать. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

а конкретно назначенный препарат циклодинон может ли повлиять на организм?

размеры 1,1 и 2,2 были. не написано где расположен

Если обратиться к инструкции препарата Циклодинон, в его показаниях числятся следующие:

— нарушения менструального цикла;— предменструальный синдром;— мастодиния.

Данный вопрос лучше врачу, назначившему вам препарат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...