Рыбка111 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 moonhamster, у меня муж Виктор Викторович))) думаю одного хватит на семью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Отпишусь) Муж хотел девочку и она у нас была однозначно Машенька. Но на втором скрининге оказался таки мальчик) Ну и имя плавно трансформировалось в Мишеньку )))) Так что ждем Мишаню ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 (изменено) Как-то в этот раз оч сложно с именем, хочется что-то созвучное именам детей - Андрюша, Мелаша и ...? Никак не придумаем Изменено 14 апреля 2017 пользователем ♡mammyLove♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А мы теперь склоняется к Степану, вот как вам кажется Степан Витальевич нормально звучит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 santass, Мне нравиться) ♡mammyLove♡, Я не подбирала как между детьми звучать будет. Дочка была бы Дарина... а сына муж выбирал Max и никак не могу уговорить чтоб Maxim записать.... Макс и вме тут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helga_abrikos 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Думали назвать Алексеем, но сынок выбрал себе другое имя - Георгий) не жалею ни разу - Гошенька, Госька...Гусенятко....это точно его имя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения