Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

//Мята//, Напиши плиииз (можно в личку) где останавливалась.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А сколько таблеток в день пили? И протокол после норколута был какой со стимуляцией или ЕЦ?

первый раз прописывали марвелон на день по т., киста ушла, результат короткого протокола - две клетки и ни одного эмбриона;

второй раз норколут по 1т. х 2р. в день с 5 по 25 дц, , короткий протокол с мин.стимуляцией, результат две клетки и один эмбрион, хотя росло приличное кол-во, яйцеклетки росли неровные и со странной структурой (по словам Ре).

Сейчас вот тоже киста и прописывали и марвелон и норколут, я отказалась, назначили фемоден, посмотрим что будет на его фоне.

Девочки кто помнит, меня сняли с протокола из-за болезни. Сейчас в новом цикле пришла к Ре, так выросла киста 3 см. Вот как так, я ж на ЗГТ была? Правда когда заболела, то все отменила, кроме утрика и то по одной капсуле в день (а было по 4). Следующий цикл тоже в пролете. Да еще и бронхит не проходит, антибиотик закончила, но все хлюпает в бронхах(( Врачи у нас в поликлинике пипец, никто толком ничего назначит не может. лекарства путают, приходится самой себе назначать. Они даже не понимают что кода хрипы на выдохе. это обструкция и ничего не назначают(( Рентген пришлось платно делать и анализы, т.к. в поликлинике запись, а у меня подозрение на пневмонию было(( Платно ходила, тоже врач какая то бестолковая. Главное что все оставляют лечение. которое назначено мной самой. ничего не добавляют, не меняют. Вот что за врачи, даже бронхит вылечить не могут((

lushik,  если вы хотите вести в NGS рекомендую искать квартиру или гостиницу на Васильевском острове, очень тяжело с транспортом там.

Е*в*г*е*н*и*я, Да мой китаец тоже плохо по русски говорит очень, но помню еще на первом приеме месяца 2 назад спрашивала можно ли витамины, травки, все сказал можно, кроме гормонов. Я у него еще спрошу про совмещение.

Loksana, Да что-то боязно принимать теперь. Мне назначил по 1т 2р/день с 26.11 по 12.12. Аж 17 дней получается, много мне кажется.

Я решила все-таки весь курс иголок доделать. А со след. субботы если ЖТ не уйдет, то сяду на норколут на 10 дней.

Девчонки я с узи. Вообще печаль. Фоллики не растут (( на сегодня завтра не колоть ничего, ре сказала, что может наступить эффект отмены и они могут пойти в рост. БОльшую дозу назначать не хочет. Если в пт так же, то с протокола снимаюсь. Ну что ж такое то ??

Привет!Я стимулировалась (правда клостом) и у меня тоже фолики после пяти дней приема не выросли (первый раз на старте было два,а второй раз пять фоликов).По узи Ре говорит,что не ростут и нет перспективных.И оба раза ,когда приезжала на контроль (через неделю),то было два фоликула больше 18 мм.Пункции только не было,т. к. Ре говорил,что они по размерам переросли (((.И РЕ сказал,что у меня фоликулы не растут на препарате,но растут на отмене.Меня вот только мучает вопрос,что бы было,если бы при пяти антральных я начала полноценную стимуляцию.....Дай Бог и твои фоликулы "одумаются".Я тебе желаю,чтоб в пятницу картинка по узи кардинально поменялась в лучшую сторону11111 Lushik,увидела,что вы уже получили ответ на вопрос,но скажу как мне назначили клостилбегит.Ре сказал принимать сразу по 2 таблетки один раз в день и в одно и то же время.И да,клост плохо влияет на эндометрий.Если планируется подсадка в том же цикле,то возможно нужно будет доращивать эндометрий.Мы решили попробовать клост,так как мне все равно нужно будет гистероскопию делать перед подсадкой (если конечно удастся получить эмбриончик с моим сия) Изменено пользователем lelya-mia

А я,девочки,готовлюсь завязат с протоколами.Финансово не тяну совсем,да и морально неоправданные надежды причиняют чересчур много боли.Все.Сдалась(

//будумамойдвойни//, у тебя же криошки вроде остались?

//будумамойдвойни//, не сдавайся!!! Я понимаю, что все это очень тяжело(((. И даже не знаю, что тяжелее, морально или финансово. Мы тоже влезли в долги, эти вечные кредиты, но, цель оправдывает средства. Мы делали эко ровно 5 лет назад, к сожалению, пролет. Мне в тот момент ничего больше не хотелось, злость, депрессия и тд. И только спустя эти годы я морально готова на след.эко. Мозгами понимаю, что потеряла много времени, но надо идти вперед и не останавливаться.

Изменено пользователем Tancha

//будумамойдвойни//, ну вот еще!

Мой совет, иди к совершенно не знакомому ре, подделай амг в фотошопе и оформляй выписку по ОМС!

Изменено пользователем //Мята//
  • Нравится 3

//Мята//, меня участковая гиня не направлЯет,т.к мой амг записан в карту.А еще ей заниматься выписками неохото.А мне неохото таскаться по ЦПСиРу.Сдулась я.

syu-zi, увы...

//будумамойдвойни//, значит иди на прием к врачу в соседний город. Короче, тебе надо обойти эту тётю стороной. Отдохни, обмозгуй и вперед!

• Нравится 1

//будумамойдвойни//, понимаю, что нелегко переживать всё это вновь и вновь. Может, ты просто устала и тебе сейчас нужно взять время на передышку или отвлечься на что-то другое? А там, гляди, найдёшь и силы, и способ обойти кое-какие моменты, передумаешь и пойдёшь за самым лучшим и любимым малышом на свете :-) ;-) Обнимаю тебя))

//будумамойдвойни//,  эх, грустно читать о таких мыслях...

В то же время подобные и меня посещают.

Не знаю, что и сказать.

я вот не могу впустить в голову мысль, что возможно не будет у нас деток. Не могу это принять, значит, буду пробовать все, чтобы детки появились.

Отдохни пару дней, и снова в бой! Планы А и Б обязательны!

//будумамойдвойни//, знаешь, часто рассказывают истории, когда женщине после долгих лет борьбы говорили, что у тебя не будет детей, что больше уже нет смысла что-то делать. Она отчаивалась и наревевшись, начинала жить просто для себя и тут бац и оно случалось :) Может отпустишь сейчас ситуацию и оно придет. А если нет, то отдохнешь и с новыми силами в бой. :almirena:

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

//будумамойдвойни//, сейчас есть закон, который позволяет делать ЭКО и ультра низким АМГ и с высоким ФСГ по ОМС с использованием донорских ЯЦ(оплачиваются отдельно). Но придется поискать клинику которая возьмется сделать без ДЯ по договоренности. Это мне мой Г в ЦПС и Р посоветовала. Так что отдохни и снова в путь)))

Привет!Я стимулировалась (правда клостом) и у меня тоже фолики после пяти дней приема не выросли (первый раз на старте было два,а второй раз пять фоликов).По узи Ре говорит,что не ростут и нет перспективных.И оба раза ,когда приезжала на контроль (через неделю),то было два фоликула больше 18 мм.Пункции только не было,т. к. Ре говорил,что они по размерам переросли (((.И РЕ сказал,что у меня фоликулы не растут на препарате,но растут на отмене.Меня вот только мучает вопрос,что бы было,если бы при пяти антральных я начала полноценную стимуляцию.....Дай Бог и твои фоликулы "одумаются".Я тебе желаю,чтоб в пятницу картинка по узи кардинально поменялась в лучшую сторону11111 Lushik,увидела,что вы уже получили ответ на вопрос,но скажу как мне назначили клостилбегит.Ре сказал принимать сразу по 2 таблетки один раз в день и в одно и то же время.И да,клост плохо влияет на эндометрий.Если планируется подсадка в том же цикле,то возможно нужно будет доращивать эндометрий.Мы решили попробовать клост,так как мне все равно нужно будет гистероскопию делать перед подсадкой (если конечно удастся получить эмбриончик с моим сия)

Спасибо большое за ответ. Я даже не вникала почему мне назначили Клост. Ну как я поняла Ре хочет уйти в КРИО с целью сделать ПГД. Вот сидим с мужем и думаем а надо ли????

Еще если можно подскажите какие у вас были ощущения на стимуляции клостом?

lushik, ПГД делают только при достаточном кол-че полученных эмбрионов, не менее 5. У вас есть показания?

lushik, если вы хотите вести в NGS рекомендую искать квартиру или гостиницу на Васильевском острове, очень тяжело с транспортом там.

Спасибо. Я уже много пересмотрела. Как представлю, что я буду там делать столько времени??????))))))))) Не могу представить себя без дела))))))))))))))

lushik, ПГД делают только при достаточном кол-че полученных эмбрионов, не менее 5. У вас есть показания?

У меня нет показаний вроде бы, да и клеточек на старте две всего. Вот мне так жалко их морозить и мучить этими ПГД.

lushik, не волнуйся, там есть куда сходить и что посмотреть. у меня до сих пор ностальгия по Питеру.

в Питере нечего делать?)))

Изменено пользователем Лесюндра

Дома в свое окно вообще смотреть не могу((( хочу в Питер обратно!

а я по Петергофу тоскую, летнему, красота!

• Нравится 1

Лесюндра, я представляю как там красиво весной-летом! Я так хотела на речном трамвайчике поплавать, но Нева была покрыта льдом(((

Там такой холод)))). Я конечно тоже влюбилась в Питер и каждый раз еду туда с огромным позитивом, но одной все равно будет скучно((( Муж к сожалению поедет только на один день((((((((((

//Мята//, когда я была там в первый раз ( родственники живут), я была удивлена, что в парках на лужайках-полянках под деревьями на одеялках отдыхает народ, особенно молодежь, книжки читает, готовится к экзаменам ( это в начале 2000-х). у нас в парке гуляют, стдят на лавочках, катаются на аттракционах, на травке не валяются)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...