Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лесюндра, не трави душу!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Мята//, я там последний раз была 7 лет назад(((

Лесюндра, а впечатлений и воспоминаний, как будто вчера была. Потрясающий город.

Смотрела сегодня фильм Тест на беременность, а там действия в Питере происходят, такие виды, мммм

Изменено пользователем //Мята//

но в Питере летом бывает такой дубак, ужс(( и 30 жары- это не те 30, что в центре или на юге.

Девочки, а что за препарат Декапептил? Для чего его колят? Я почитала инструкцию и ни фига не поняла)))))))))

всем привет!)

писала уже как то, никто не ответил..

Девочки вы срочные анализы перед протоколом когда сдаете? уже когда вас точно берут в протокол? У меня просто столько он уже откладывался, что анализы не знаю уже когда лучше сдать. Хочется результатов чистой крови до стимуляции и в то же время зачем бесполезно сдавать если снова не в протокол?(

имею ввиду ОАК, мазок..

последние августовские

Изменено пользователем TUTUSYA

TUTUSYA, тут смотря какая ситуация. В твоей бы я сдала тогда, когда ты уже в протоколе. Первые дозы сразу картину изменить не могут.

lushik, мне кололи его вместе со стимуляцией. Некоторым используют его как триггер перед пункцией.

@@@@@@@@на узи!

TUTUSYA, я сдавала такие краткосрочные анализы непосредственно перед протоколом.

//Мята//,  спасибо огромное. А я вся в нетерпееии жду твоих результатов))))))!!!!

• Нравится 4

//будумамойдвойни//, правильно, отдохни. 2 месяца ничего не решит это точно.

Девочки спасибо огромное за поддержку, без вас совсем бы нос свесила. Точно знаю, что мне очень нужен моральный отдых, чтоб сил набраться к очередным тискам судьбы.Только у меня нет(надеюсь, что пока нет) источника силы.Дома просто какая-то каша из проблем, на работе не тот коллектив, а лучшая подруга...у нее 4 деток, мы не можем и 5 минут об откровенном поговорить-мной обожаемые дети, которые просто "рвут на части" мое внимание))) И я прекрасно понимаю, что нельзя мне ждать!!! с моими диагнозами нельзя надолго уходить от Ре.Но до февраля я не ходок в клиники.Лю вас. Я с вами :embrace:

Держись, мы с тобой!!!

Я тоже не ходок дофевраля, после Фемодена киста ушла фоликов-1шт., но и до него картина лучше не была. Ре сказала ДЯ , если поймаем цикл хоть с 3-мя, то можно простимулироваться. Но надоело, думаю, что уже поздно метаться, пока гуляю... приду в след. цикле ,но Новый год на носу, поэтому тоже до февраля...

TUTUSYA, в коротких протоколах сдавала уже в протоколе, при чем там ведь стимуляция начиналась со 2-3 дц, ждала когда М пройдут для мазка.

//будумамойдвойни//, правильно решение! Всему нужно давать время, даже на подумать. Торопиться нужно не спеша. Февраль наш! Я тоже планирую сейчас клеточки получить , а в феврале перенос, дай Бог , делать.

vera290679, киста ушла, а это значит, что еще один рубеж пройден.

Давайте, девочки, отдыхайте, а в феврале устроите бебибум! А я на вас почихаю, если что)))

конечно обчихаешь! У тебя сегодня 6 или 7 ДПП? Тестами не балуешься?

так хочется на красивенькие посмотреть

//будумамойдвойни//, сейчас есть закон, который позволяет делать ЭКО и ультра низким АМГ и с высоким ФСГ по ОМС с использованием донорских ЯЦ(оплачиваются отдельно). Но придется поискать клинику которая возьмется сделать без ДЯ по договоренности. Это мне мой Г в ЦПС и Р посоветовала. Так что отдохни и снова в путь)))

Спасибо большое за ответ. Я даже не вникала почему мне назначили Клост. Ну как я поняла Ре хочет уйти в КРИО с целью сделать ПГД. Вот сидим с мужем и думаем а надо ли????

Еще если можно подскажите какие у вас были ощущения на стимуляции клостом?

В первый день приема сразу почувствовала яичники.Вроде как начали ныть.Во второй день то же самое.Тяжестьв яичниках,чувствовала низ живота и поясница ныла.С третьего дня приема все ощущения пропали.

Loksana, сегодня 7дпп, но у меня же трехдневки, поэтому еще рановато. Сегодня только живот успокоился, а то два дня такие боли были...ничего не помогало, пока Прогик в уколе не добавила. Сегодня день лени)))

//Мята//, да ты что?! А что такое с животом? гипера была?

//Мята//, да ты что?! А что такое с животом? гипера была?

Не знаю, что это было. Живот как на М болел вместе со спиной. После укола Прога полегчало. Может поддержка маловата была.Сейчас получше, но все равно живот ощущаю. Гиперы не было ни разу, не знаю, что это такое.

//Мята//, Loksana, сдала вчера для себя ОАК , все в норе, ттт,

просто у меня температура (простуды нет) 37-37,3 (к вечеру) уже становиться постоянной, я забеспокоилась, но по крови все спокойно, может это ОКи так действуют на меня?(..

гемоглабин только по нижней границе

Изменено пользователем TUTUSYA

TUTUSYA, вот и у меня тт 36,9-37.2, была б вторая фаза я не переживала бы, но у меня 1 фаза и я тоже начала Ок пить.. Тоже планирую для себя сдать обший анализ крови, т.к. Не пойму что с организмом. И тоже гемоглобин на нижней границе перед самыми М 120-122, а через неделю после М 98-108, не выше..не знаю, надо ли вообще его повышать?

Milady_81, вот один в один у нас с тобой температура, сейчас в интернете почитала, может такое быть при Ок, там гестаген весь цикл, значит чуть повышает, не буде переживать)

• Нравится 1

Девочки, думаю от оков может быть такая реакция. Я когда принимала, не мерила, но состояние было нормальным от Фемодена, лучше, чем от других ОК.

Ой, спасибо девочки, немного успокоили, а то я уже напокупала себе для иммунинета капли в нос и эхинацею. Думаю, может все таки простуда никакине разойдется уже неделю.. Надеюсь, что я пью кок только до 1 декабря, а там расосется эта киста или чё там увилела ре..

Ой, спасибо девочки, немного успокоили, а то я уже напокупала себе для иммунинета капли в нос и эхинацею. Думаю, может все таки простуда никакине разойдется уже неделю.. Надеюсь, что я пью кок только до 1 декабря, а там расосется эта киста или чё там увилела ре..

Сдайте еще ферритин, если он ок, то гемоглобин можно быстро восстановить, а если он низкий будет, то уже дольше придется принимать препараты железа

Девочки, доброе утро! Я опять за советом. Принимаю 4 пачку фемостона2/10. Где-то на 6-7 таблетке грудь припухла, соски стали больнючие до жути(( О не было, я думаю, обычно чувствую ее даже на згт. Промучившись три дня поставила с утра свечку утрика 200 и... все стало проходить. Сегодня опять поставила утрик, грудь уже почти не болит, не опухла, чуток соски красноватые, но почти не больно. Вопрос: что это такое???? :think1: и почему??? :not know: Кстати, не стала допивать две розовые таблетки, начала серые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...