Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

TanR, напомни, у тебя какие планы? В протокол когда идешь ?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

janna8787фсг лг эстрадиол на 2-3 дц. Пролактин еще можно сдать.

janna8787, очень жаль...

Сдавай на 2 дц все.

Изменено пользователем //Мята//

Мята, я давно подробно описывала мою ситуацию где-то здесь на сайте,не могу сейчас найти. Отзыв про Нова клиник назывался.

Я знаю про 2-3 дц, но мне врач назначил на 5 дц, чтобы месяц этот не терять (консультировалась на 3 дц).

Неужели два дня могли дать настолько существенную разницу в ФСГ!?!

В следующем цикле сдам на 2 день :D

Сегодня еще сделала узи вдогонку (опять же по назначению врача, с которым общаюсь). Правый Я пустой, в левом 2 фолика по 4 и 10 мм.

Цикл у меня прошлый был 26 дней, с утрожестаном с 21 по 25 дц - 28 дней, нельзя сказать,что совсем короткие

Okeinaya, ттг чуть выше, чем надо. Подключай Эутирокс 25.

Я очкую)))

Сколько по времени рекомендуешь пить? А если ставят аутоиммунный тиреоидит (АТ к ТПО высокие), его можно?

Жду АМГ + узи на 12 дц и отправляю все результаты в клинику.

Девочки, а кто-нибудь пьет вит Д? Какой и в какой дозе?

Я пью аквадетрим по 6-7 капель, мне хорошо поднял витамин Д, и цена 200 рублей всего.
  • Нравится 2

Okeinaya, я для комиссии сдавала анализы на 7 или 8 день цикла. приехала к врачу на 4 дц в пятницу, а там через цикл после пролета 5 фолликов, дала направление на анализы на понедельник ( лаба в центре).

Лесюндра, какие в итоге показатели фсг и лг были?

Okeinayaфсг 11,5 ( нормы до 12,6), а так больше 20 обычно, лг не помню ( но он обычно всегда был ниже в 2 раза фсг), амг показал 1

• Нравится 1

Я знаю про 2-3 дц, но мне врач назначил на 5 дц, чтобы месяц этот не терять (консультировалась на 3 дц).

Неужели два дня могли дать настолько существенную разницу в ФСГ!?!

В следующем цикле сдам на 2 день :D

Сегодня еще сделала узи вдогонку (опять же по назначению врача, с которым общаюсь). Правый Я пустой, в левом 2 фолика по 4 и 10 мм.

Цикл у меня прошлый был 26 дней, с утрожестаном с 21 по 25 дц - 28 дней, нельзя сказать,что совсем короткие

Я очкую)))

Сколько по времени рекомендуешь пить? А если ставят аутоиммунный тиреоидит (АТ к ТПО высокие), его можно?

Жду АМГ + узи на 12 дц и отправляю все результаты в клинику.

Если АИТ, то это прямое показание к Эутироксу))) 25 мг сейчас тебе прям в самый раз

Я пью аквадетрим по 6-7 капель, мне хорошо поднял витамин Д, и цена 200 рублей всего.

Это какая доза получается ? Тоже на него все смотрела.

Okeinayaфсг 11,5 ( нормы до 12,6), а так больше 20 обычно, лг не помню ( но он обычно всегда был ниже в 2 раза фсг), амг показал 1

Все очень даже не плохо.

//Мята//, Я с середины лета по 7-8 капель пила каждый день, потом сдала анализ, он в норму вошел, теперь по 5-6-7 капель пью, как получиться. Надо анализ сдать, а то может уже перебор витамина Д. Хотя сейчас зима, то вряд ли.

• Нравится 1

интересно стало, при каких единицах эвики выдают полоску, типа призрака,но видного призрака? и часто у них реагент выдает?

у меня в графике в беременном цикле можно увидеть полоску еле видную при ХГЧ-6, при ХГЧ 17 уже хорошо видно было

Milady_81, гомоцистеин 8 много. Я бы ангиовит сразу начала пить, плюч девочки рекомендуют вит.В6 и В12 при чём в уколах. Я, кстати, заказывала тоже на Iherb - Thorne Research Methyl-Guard - очень быстро снижает гомоцистеин.

И еще девочки говорят Вессел Дуе назначают при кистах.

кстати, я ведь в этот цикл (ре назначила) вместе фемоденом пить вессел, вот на их фоне в конце цикла уже не было кисты. Вот-вот М начнутся, посмотрим, что будет вначале цикла.

Девочки, а кто-нибудь пьет вит Д? Какой и в какой дозе?

мне вигантол прописывали, 6-8 капель

тоже его пила, на лето бросала, вот нужно начинать снова, хотя мне 3-4 капли назначали

Про вессел дуе вчера спросила Ги, она запретила мне его пить(( сказала очень мощный антикоагулянт или типа этого, вообщем не для наших дел(..

вообщем у всех свое мнение, я решила Лонгидазу повставлять, коки продолжить и к Ре на прием.

Ги сказала можно курантил пропить и то не обязательно

Изменено пользователем TUTUSYA
  • Нравится 1

//Мята//, так это было после первого протокола, в феврале. Что будет сейчас-хрен знает, но жопой чую, что ничего хорошего.

Девчат, и Ре и Ги обе сказали продолжаем пить коки но какие не уточнили, спрашивала про Марвелон и Фемоден.

Ре уехала в командировку, я не успела у нее уточнить, Ги вчера сказала что кок любой можно из этих принимать,

я пропила курс марвелона, думаю его же продолжить или фемоден попробовать? Состав то немного разный.

Девочки, я ник сменила. Мята

TUTUSYA, пей Фемоден

• Нравится 1

janna8787, очень жаль...

Сдавай на 2 дц все.

Спасибо,я тоже думаю на 2дц.

Девочки,подскажите,пожалуйста по моей ситуации. Вчера сняли с криопротокоа после результата хгч на 13дпп(менее 1,2). Врач сказал приходить на 4-6дмц.спросила про Фсг,может сдать на 2-3день,скащала не надо. Но я думаю,надо))) и может амг сдать? Фсг на какой день лучше? Где-то читала,что надо сдавать,когда месячные в полным ходом). у меня это первый-второй день,на 3-й уже почти нет ничего. И что еще можно сдать? Может ЛГ ? И АМГ(год назад был 0.5),хотя мне все врачи говорили,что его нет смысла сдавать,не меняется. Поддержка в криопротокол была дивигелю,прогинова,прогестерон и урик

Не надо ничего сдавать, не трать деньги! Она тебя просто на Узи посмотрит и решите, что дальше делать. Месяц отдыха даст, а может и больше.

У меня так было после пролета в ноябре.

Изменено пользователем alla1972

Девочки, сегодня к Ре иду, М вроде пришли, но получается первый день, а в выхи она не работает, поэтому иду сегодня. Голова болит третий день, табл.не пью, терплю, и как на зло герпес на губе вылез...как вы думаете с герпесом не возьмут в протокол?

я пропила курс марвелона, думаю его же продолжить или фемоден попробовать? Состав то немного разный.

я бы фемоден попила Изменено пользователем Loksana

Loksana, это не очень хорошо, послушай что врач скажет. Помажь Ацикловиром.

TUTUSYA, марвелон я не пробовала. А фемоден убрал мне две кисты - 26 мм. и 40 мм.

//Quinoa//, блин, так расстроилась, столько ждала этого цикла...ну как же так...а главное голова так и не проходит, у меня когда так долго болит голова всегда герпес вылезает

уже и прижгла и зовираксом намазала

Девочки помогите. Заболела, потом гайморит обострился, пропила антибиотики недолго, вроде поправилась, но потом началась то ли молочница то ли не она, не могу понять(чуткое раздражение, и как будто кожа скатывается, внутри белые как крем выделения), на след. день жуткий цистит, выпила монурал (всегда помогал, сейчас на 50% помог) еще флуконазол 2 раза уже выпила, не помогает. Начала пить нолицин, цистон и канефрон.

Еще все это началось с первой таблеткой норколута. Мог так подействовать? понимаю что вряд ли, а вдруг.

Может у меня что-то другое и/или как избавиться?

Пришли мои анализы, сдавала на 5 дц

ФСГ 27!!! (при норме до 9.90)

Эстрадиол 107 (68-1269)

Прогестерон 0,8 (0,3-2,2)

ЛГ 6,8 (1,68-15)

ТТГ 2,66 (0,4-4,0)

Пролактин 206 (109-557)

АМГ еще делается, впрочем, какая уже разница при таком ФСГ

Весной ФСГ был на верхней границе нормы, я вот думаю, что сдавала его во время приема циклодинона. Он уже весной, наверное, был бы высокий, если б не таблы эти...

Одна надежда - что принятые в прошлом цикле леки-травки от врача-иглотерапевта повысили ФСГ, хотя вру нет у меня этой надежды(((

Как начинать общение с ЭКО-клиникой, если клиника в другом городе? В первый раз надо все-таки на прием к врачу ехать/лететь и обсуждать план?

А моя Ре говорит, что на 2-3 д.ц. ФСГ будет еще выше, т.к. к 5 дню уже подрастают фолики ( а при СИЯ они быстрее ростут) и они выделяют свой эстрадиол и по принципу обратной связи - чем выше эстрадиол , тем ниже ФСГ.
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...