Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Ko®itz@, от Норколута вряд ли, это из-за а/б стопудово. Купи свечу Залаин, ставишь всего 1 раз и забываешь про молочницу. Если через 5 дней не пройдет, то еще одну. Мне одна помогала, и что очень удобно, то что не надо бесконечно эти свечки вставлять.

От Цистита ты уже выпила, должно помочь. Если не поможет, попробуй Фуродонин 2*2раза в день.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loksana, я в марте из за герпеса не поехала в протокол, тоже сначала болячечка маленькая, написала Ре и Эмбриологу, назначили Валтрекс, сказали не страшно, главное до пункции чтоб все прошло, еще в аптеке потом Панавир покупала,

Но у меня за пару дней он так разросся, до температуры, сказали не приезжать если обострение, и я к дерматологу вместо репродуктолога попала, Слава Богу вылечился за пару дней, но поездку сорвал((

У меня тогда как все мы тут выяснили от л-аргинина герпес полез, я его с тех пор не пью. А до этого пила три месяца..

А моя Ре говорит, что на 2-3 д.ц. ФСГ будет еще выше, т.к. к 5 дню уже подрастают фолики ( а при СИЯ они быстрее ростут) и они выделяют свой эстрадиол и по принципу обратной связи - чем выше эстрадиол , тем ниже ФСГ.

Нет. Чем позже сдашь ФСГ - тем он выше. ФСГ повышается чтобы вырастить фоллики.

я ФСГ тоже стараюсь на 2 д.ц сдать с надеждой что он меньше чем на 3 д.ц)

в этом месяце вообще его не сдала, меньше знаешь крепче спишь))

А моя Ре говорит, что на 2-3 д.ц. ФСГ будет еще выше, т.к. к 5 дню уже подрастают фолики ( а при СИЯ они быстрее ростут) и они выделяют свой эстрадиол и по принципу обратной связи - чем выше эстрадиол , тем ниже ФСГ.

Поддержу .Я тоже слышала эту инфу и на себе проверяла, что на 3 дц ФСГ выше чем на 5, так как эстрадиол вырос на 5 дц и фсг стал меньше. Правда, последние разы когда сдавала фсг, он был в норме и на 2-3 дц, но эстрадиол был тоже высоким. ФСГ эстрогенозависим!

TUTUSYA, меня взяли всё-таки в протокол, герпес сказала лечить и от головы таблетку пить разрешила, я просто терпела очень много.

Правда антральных фолликулов по одному в каждом яичнике (((

С завтрашнего дня начинаю колоть уколы, перговерис и пурегон, никогда не было таких препаратов. Кто-нибудь слышал про эти препараты?

Девочки, это мой седьмой протокол.

• Нравится 4

vera290679, а куда деваться))) но я пока ни начто не настроена, вообще. 6 попыток и все мимо. Стоит ли дальше себя пытать???

Я купила себе для уколов пистолет Калашникова, отличная вещь, игла входит совсем не больно, но там только пятикубовые шприцы надо заправлять. Ребенку сколько лет?

У меня 11 эко стимуляций плюс 9 переносов, плюс одна стимуляция в ЕЦ и вот в 12 ЭКО вступила. Да еще и насильно,квота вдруг освобилась и мне ее подсунули,я так не хотела в эту клинику(((( эх,вот где усталааа :mamamia:

Калашникова я тоже покупала,так и лежал,я его боялась,в итоге муж научился прекрасно делать и не больно уколы!! :orden:

TUTUSYA, меня взяли всё-таки в протокол, герпес сказала лечить и от головы таблетку пить разрешила, я просто терпела очень много.

С завтрашнего дня начинаю колоть уколы, перговерис и пурегон, никогда не было таких препаратов. Кто-нибудь слышал про эти препараты?

Привет! Я со вчерашнего дня в протоколе, у меня гонал и менопур! Удачи нам :aistbp::sperm2::day_x::tectik::pregnant::t8313::mama_::erotic_44:

• Нравится 7

усталаотвсего, удачи тебе в протоколе!!! у меня уже был гонал менопур, а даже рада что другие препараты. А что за клиника?

как много у тебя протоколов было...

усталаотвсего, удачи тебе в протоколе!!! у меня уже был гонал менопур, а даже рада что другие препараты. А что за клиника?

как много у тебя протоколов было...

Спасибо,взаимно!! У меня и пурегон был и мерионал и перговерис и ещу всякое всячина), больше понравился гонал,но на самом деле все росло одинаково на всем.

Клиника на Аргуновской,ничего хорошего о ней не слышала,но вроде бы эмбриология у них не плохая!

усталаотвсего, про неё вроде много рекламы. Давай верит, что всё хорошо будет!!!

Loksana,  удачи и пусть этот протокол станет последним с положительным результатом!!!

• Нравится 1

пусть уж Дед Мороз постарается, и на новогодние праздники преподнесет не только полосатые тесты, но и хгч с большими циферками!)))

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 3

пусть уж Дед Мороз постарается, и на новогодние праздники преподнесет не только полосатые тесты, но и хгч с большими циферками!)))

Эх, я этому Деду :erotic_44:

Спасибо девочки!!!

Пурегон один из первых препаратов! Тут, наверное, половина девочек им стимулировались. Перговерис хороший, современный препарат, но много клеточек не вырастит.

Девочки, SOS!!! Мне срочно нужен анализ на мужчину на посев уреаплазму, микоплазму кажется ,что там еще в клинику,никак найти не могу((( сдавали,но у меня нет времени сейчас искать по клиникам и лабораториям((( я поменяю данные. Прошу помощи,скиньте кто нибудь на почту мне! Я фио и дату поменяю.

Я тоже с сегодняшнего дня в протоколе! Гонал и менопур! Антрактных 6 штук, посмотрим, что вырастет!

Всем желаю удачных и самых беременных протоколов!

• Нравится 9

Я тоже с сегодняшнего дня в протоколе! Гонал и менопур! Антрактных 6 штук, посмотрим, что вырастет!

Удачи!

Девочки, SOS!!! Мне срочно нужен анализ на мужчину на посев уреаплазму, микоплазму кажется ,что там еще в клинику,никак найти не могу((( сдавали,но у меня нет времени сейчас искать по клиникам и лабораториям((( я поменяю данные. Прошу помощи,скиньте кто нибудь на почту мне! Я фио и дату поменяю.

мы давно сдавали, вам не подойдет...2 мес уже прошло, мы заморозили материал, но у нас МФ

alla1972, ну вот, нас уже трое! Удачи!!!

• Нравится 3

У меня наоборот.

У меня был герпес генерализованный с осложнением энцефалитно-менингитной формой. Года 4 перетекал из острой в хроническую форму и обратно. Никакие противовирусные не помогали и не помогают, которые в доказательной медицине используют. Хуже всего помогали якобыпротивовирусные типа панавира/виферона/прочая бредятина. Вакцину тоже испробовала.

Быстро действовал Лизин (L-Lysin). Он для того, чтобы купировать начавшийся рецидив, но он был дорогой достаточно, американского производства. Трудно купить. Сейчас видела в магаз спортпитания. В маленьких упаковках самое то, твк уву его надо пить дня 2-3.

Самый-самый эффективный препарат в моем случае

Ссылки скрыты.

сайт

После первого курса произошло улучшение, а позднее рецедивы стали мак. 1 раз в год, который проходит за !!! несколько часов. Часто даже маленький пузырь не успевает образоваться.

Пью в микродозе в начале начавшихся рецедивов, орви, простуд и при снижении им-та, не как в инструкции. 1 уп. 30 таб. в пластиковой банке хватает на 2 года сейчас. Стоит у нас в аптеках 500 руб.

Проблемы с иммунитетом прошли с того периода. Ну, или не обнаруживаются более.

Помню, что в обострение нельзя шоколад, орехи и другие источники аргинина, а нужно много яиц, мяса и воды достаточно, чтобы последствия приема большого количества белка не было.

Это единственная БАД, которую употребляю иногда. Я в них не верю. :)

мы давно сдавали, вам не подойдет...2 мес уже прошло, мы заморозили материал, но у нас МФ

alla1972, ну вот, нас уже трое! Удачи!!!

так менять я буду и даты и ФИО) у нас тоже МФ(

Loksana, Перговерис очень хороший препарат, для нас самое то и качество на нем лучше получается. В этот раз я просила его подключить, но по омс его не было в наличие.

Рала за тебя! Порадуй нас! @@@@@@@@@@

усталаотвсего, поражаюсь твоей настойчивости!

Слушай, вот как говорят, когда хочешь, не получается, а когда насильно заставляют, то как раз и произойдет. Пусть у тебя так и получится!

Пурегон один из первых препаратов! Тут, наверное, половина девочек им стимулировались. Перговерис хороший, современный препарат, но много клеточек не вырастит.

Зато Перговерис вырастит сильные клетки.

Желаю удачи!

Девочки, пусть ваша дружная компания получит на НГ долгожданный подарочек!

lushik, крошку заморозили?

• Нравится 5

усталаотвсего, поражаюсь твоей настойчивости!

Слушай, вот как говорят, когда хочешь, не получается, а когда насильно заставляют, то как раз и произойдет. Пусть у тебя так и получится!

Да вот есть такая мыслишка,все через задницу началось(( Спасибо!

Loksana, усталаотвсего, alla1972, девочки огромной-преогромной удачи вам в протоколах!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Loksana, Перговерис очень хороший препарат, для нас самое то и качество на нем лучше получается. В этот раз я просила его подключить, но по омс его не было в наличие.

Рала за тебя! Порадуй нас! @@@@@@@@@@

усталаотвсего, поражаюсь твоей настойчивости!

Зато Перговерис вырастит сильные клетки.

Желаю удачи!

Девочки, пусть ваша дружная компания получит на НГ долгожданный подарочек!

lushik, крошку заморозили?

К сожалению я ни чего не знаю(((( После пункции когда я пришла в себя, мне только сказали что пунктировали три! Чего три? Фолликула или три клетки? И обещали позвонить в воскресенье. Вот жду когда закончится суббота))))))!!! Я даже не подозревала что я такая терпеливая))))))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...