Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

lushik, раз не позвонили, значит все в порядке!

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Quinoa//, спасибо тебе большое, будем надеяться, что перговерис сделает свое дело. Напомни пожалуйста, ты ведь в протоколе пила инозитол? я вот думаю овариум продолжить колоть до пункции или лучше не стоит?

lushik, я тоже думаю, что если звонка нет, значит все хорошо

Loksana, пила Инозитол по 4гр в день.

Я пила в протоколе Овариамин, но врач мне его не назначал, я сама его подключила. Овариум в принципе не помешает, не думаю что гомеопатия как то отрицательно повлияет. Но ни Овариамин, ни Инозитол не сыграли в этот раз в мою пользу... Теперь вопрос: а стоит ли ?

К сожалению я ни чего не знаю(((( После пункции когда я пришла в себя, мне только сказали что пунктировали три! Чего три? Фолликула или три клетки? И обещали позвонить в воскресенье. Вот жду когда закончится суббота))))))!!! Я даже не подозревала что я такая терпеливая))))))))))))

Держи за тебя кулачки!!!!! Пусть это буду 3 фолликула, а в них 3 самые сильные клеточки!!!!������������������������

//Quinoa//

Я про переговерис согласна, у меня на нем выросла сильная клеточка, но только одна!((((

Заморозили пятидневочку! Ждёт меня моя снежинка!

На элонве вырастили 4.

Посмотрим, что вырастет сейчас!

Изменено пользователем alla1972
  • Нравится 1

К сожалению я ни чего не знаю(((( После пункции когда я пришла в себя, мне только сказали что пунктировали три! Чего три? Фолликула или три клетки? И обещали позвонить в воскресенье. Вот жду когда закончится суббота))))))!!! Я даже не подозревала что я такая терпеливая))))))))))))

Если пунктировали,то значит фолликула.

так менять я буду и даты и ФИО) у нас тоже МФ(

тебе ещё актуально? а то видела в другой темке, девочка обещала выслать. Если не выслала, пришлю. Прада, у нас это был мазок...это то?

//Quinoa//, знаешь, мы же хотим всё учесть, и думаем, а вдруг именно это поможет больше...не знаю даже. Но думаю, буду пить инозитол и может укола два овариума ещё сделаю

Я инозитов пила, фигня это!

Гомеопатию самой себе назначать не хочу! Не простые там препараты! И эффект ещё неизвестно какой можно получить!!!

усталаотвсего,  что у тебя за протокол? Зачем цетротид в начале стимуляции колят?

Удачи тебе!!! Пусть этот протокол закончится рождением здорового малыша!!!

А моя Ре говорит, что на 2-3 д.ц. ФСГ будет еще выше, т.к. к 5 дню уже подрастают фолики ( а при СИЯ они быстрее ростут) и они выделяют свой эстрадиол и по принципу обратной связи - чем выше эстрадиол , тем ниже ФСГ.

Оно то да. Теоретически. Вот у меня если есть киста, то ФСГ повышенный. Все индивидуально!

так при фолик кисте как раз и повышен ФСГ..

вот еще читаю, пишет гинеколог эндокринолог. Про наши высокие фсг и протоколы.

"ЛГ и ФСГ надо понижать не Фемостоном 2/10 или 1/10, а Бусереллином-депо, по 3,75 мг в мышцу, каждые 28 дней. Именно с этого начинается супер-длинный протокол индукции овуляции. Когда, за 2-3 курса гонадотропины снизятся до значений ранней фолликулярной фазы, то происходит переход с депо-формы Бусереллина, на его каждодневные инъекции по 0,1 мг. Стимулирование овуляции проводится искусственными ЛГ и ФСГ, препаратом Пурегон!"

Это полный бред!!! У меня первый протокол был ультрадлинным - т.е. в июне 2013 мне сделали вторую лапароскопию, удалили эндометриодные кисты, начали колоть золадекс (аналог бусерелина,только дороже и побочки от него мягче), 3 укола было, потом начали стимуляцию...И что??? На 300 МЕ менопура у меня вырастили один-единственный фолликул....Как стало понятно позже, нельзя мне было в такой протокол, в анамнезе 2 лапары + 2 ИК. После того протокола сразу же сбежала от такого врача

• Нравится 1

Я инозитов пила, фигня это!

Гомеопатию самой себе назначать не хочу! Не простые там препараты! И эффект ещё неизвестно какой можно получить!!!

Не могу полностью говорить что инозитол фигня. Не фигня, у меня в предыдущем на его приеме получилось 4 отличника, 2 из которых оставили на крио. А в этот раз не сработал то ли от потому что 2 гола сидела на нвпс, плюс возраст и др. Я и сейчас продолжаю его пить.

• Нравится 3

Не могу полностью говорить что инозитол фигня. Не фигня, у меня в предыдущем на его приеме получилось 4 отличника, 2 из которых оставили на крио. А в этот раз не сработал то ли от потому что 2 гола сидела на нвпс, плюс возраст и др. Я и сейчас продолжаю его пить.

Я бы сказала, можно пить, можно не пить, нет достоверных результатов!

По большей части успех зависит от количества антральных фолликулов на начало стимуляции и мастерства ре в подборе препаратов, их доз и тактики! Это считаю как врач!

Как женщина думаю все средства в разумных пределах хороши, но после консультации с врачом! Я вот делаю озонотерапию на живот! Улучшает кровообращение, повышает иммунитет, опосредованно подхудт мне животик! Отрицательных эффектов нет! Положительный посмотрим!

alla1972,  я тоже принимаю и дгеа и инофолик, коэнзим Q10, мелатонин, вит гр Б и вит Е но мне все это Ре назначил месяц назад

• Нравится 1

alla1972,  я тоже принимаю и дгеа и инофолик, коэнзим Q10, мелатонин, вит гр Б и вит Е но мне все это Ре назначил месяц назад

Мелатонин и дгеа вообще не имеют смысла!

Витамины пьют все! Е и Фалька доказаны в репрудоктологии, остальное общеукрепляющее!

Мелатонин и дгеа вообще не имеют смысла!

Я бы не была так категорична!

Лично мне ДГЕА не помог, но знакомой девочке помог (увеличилось число антральных фолликулов).

• Нравится 3

alla1972, инозитол мне назначали и одобрили два репродуктолога со стажем. Не с фонаря же назначают. Другое кто как реагирует. А с подбором препаратов это можно выяснить только методом тыка, что в итоге подойдет/не подойдет. Лично я так понимаю.

Подскажи, ты врач какой специальности?

alla1972,  я пока не попробую сама на своей шкуре, не буду биться кулаками! А пока я ничего не теряю, я хочу верить что они мне помогут!

• Нравится 1

Я вот делаю озонотерапию на живот! Улучшает кровообращение, повышает иммунитет, опосредованно подхудт мне животик! Отрицательных эффектов нет! Положительный посмотрим!

О-о-а, помогите мнениями. Все, что улучшает кровообращение при образованиях-бяках их стимулирует? Вот сейчас актуален следующих вопрос: баня и термопроцедуры при миомах способствуют их росту? Предположительно, естественно.

Я большой любитель бани. Не была 3 года. С т-а-к-и-м кайфом вспоминаю! И страшновато. А достойной замены кайфу от бань и саун не нашла еще.

• Нравится 1

О-о-а, помогите мнениями. Все, что улучшает кровообращение при образованиях-бяках их стимулирует? Вот сейчас актуален следующих вопрос: баня и термопроцедуры при миомах способствуют их росту? Предположительно, естественно.

Я большой любитель бани. Не была 3 года. С т-а-к-и-м кайфом вспоминаю! И страшновато. А достойной замены кайфу от бань и саун не нашла еще.

Иноферт мне тоже репродуктолог назначала, когда моя была в отпуске. Я и сама читать умею статьи, потом у своей спросила, она сказала, хочешь пей, не хочешь - не надо! Амг 0,13 это не изменит!

По поводу бани не рекомендуют при злокачественных и быстрорастущих доброкачественных образованиях! У миом есть своя классификация.

Я врач анестезиолог-реаниматолог. 10 лет работала в сердечно-сосудистой хирургии.

Но моё общее медицинское образование никто не отменял!

И я не делаю сама себе назначения! Есть вопрос, задай своему ре или гинекологу.

alla1972, инозитол мне назначали и одобрили два репродуктолога со стажем. Не с фонаря же назначают. Другое кто как реагирует. А с подбором препаратов это можно выяснить только методом тыка, что в итоге подойдет/не подойдет. Лично я так понимаю.

Подскажи, ты врач какой специальности?

Про протокол абсолютно согласна! Только пробовать! Мы начали третью стимуляцию, напишу, что получилось!

Но то ли от озона, толи просто повезло, 6 антральных на начало это уже неплохо!))))

Всем удачи!

• Нравится 2

alla1972, ух, ты! Класс! Моя мечта быть врачом.

Так дело в том, ст в основном когда спрашиваешь у ре, она подтверждает мое мнение о применении препарата. Вот в чем парадокс. А не спросишь, и не назначит. У меня в основном по омс, там вообще по большей части все равно.

alla1972, ух, ты! Класс! Моя мечта быть врачом.

Так дело в том, ст в основном когда спрашиваешь у ре, она подтверждает мое мнение о применении препарата. Вот в чем парадокс. А не спросишь, и не назначит. У меня в основном по омс, там вообще по большей части все равно.

Врачом не надо, дорогая! Сложно, нервно и денег не приносит! И памятник никто не поставит!

Про препараты моя сказала фолиевая это цемент. Остальное не заморачивайся! Доверяю ей как себе!

alla1972, подскажи, насколько эффективно применение Омега3 и коэнзима при низком амг, а так же для сердечно-сосудистой системы?

Врачом не надо, дорогая! Сложно, нервно и денег не приносит! И памятник никто не поставит!

Про препараты моя сказала фолиевая это цемент. Остальное не заморачивайся! Доверяю ей как себе!

Моя сегодняшняя работа в коммерческом отделе точно такая же!)))

• Нравится 1

//Quinoa//, только ответственности за чужие жизни нет, что бонус)))

• Нравится 1

Лесюндра, у меня уже сложилось впечатление, что я более ответственно подхожу к своей работе, чем некоторые врачи)))

вот взять моего невролога, та вообще не париться, уходит домой без головняка, ей вообще похрен на пациентов, если мне хуже станет, то в больницу оформит. Никакой заинтересованности, чтобы вылечить или помочь человеку. Зато я ухожу домой с такой головой, которая не прекращает работать даже ночью, просыпаюсь в холодном поту и несусь утром исправлять косяки.

Есть и хорошие врачи, не спорю, но их так мало.

• Нравится 1

alla1972,  у меня тоже 6 антральных только но АМГ 2, напишешь свою схему плиз! Мне тоже решиться надо в сл цикле в каком протоколе идти, с таблетками (клост летрозол) или уколами менопур если только не выскачит опять дф на 2 как в этом цикле!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...