Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Приехала в клинику узнать, когда будет перенос, а меня срочно в палату. Эмбрионы замедлились в развитии, врач сказала, что до завтра рисковать не стоит и даже предложила перенести троих 8А, 8 А и 8В, которые соответствуют третьему дню развития, а сегодня четвертый. Честно говоря, я в панике, практически плакала на кресле, а после переноса в палате катились слезы. СИЯ есть СИЯ...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Главный показатель овариального резерва это АМГ.

Это все фигня!!!

Сегодня АМГ 0,01, а в следующем цикле может быть 10!!!!

Все индивидуально и может меняться. Надо по УЗИ смотреть закладку фолликов и мониторить ФСГ с Е2.

//Мята//, не паникуй раньше времени, а настраивайся на беременность!!! Только положительные эмоции!!!

Вроде бы за счет энергии ЯК эмбрионы развиваются 3 дня, потом МФ включается.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 3

//Мята//, не нервничай. 3 деточки уже с тобой. Верь только в лучшее!

• Нравится 3

//Мята//, пожалуйста, не паникуй раньше времени :almirena: . Эмбриолог говорила, что отставание на сутки вариант нормы и у таких деточек тоже есть шанс прикрепиться. Настраивайся на положительный результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я тоже читала про то, что мужской фактор включается через три дня. Но когда у нас во втором протоколе эмбрион начал отставать в развитии уже со второго дня, сразу заподозрили днк-фрагментацию и она подтвердилась. Получается, что и раньше он тоже влияет.

Изменено пользователем syu-zi
  • Нравится 1

Мяточка! Удачи тебе огромной!!! В итоге всех троих перенесли?

• Нравится 1

//tisha30//, удачи! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

//Мята//, Не отчаивайся, Мята! :almirena: Сейчас надо сохранять спокойствие ради тех эмбриошек, которые перенесли! Все будет хорошо!!! Я буду молиться за вас с детками :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Это все фигня!!!

Сегодня АМГ 0,01, а в следующем цикле может быть 10!!!!

Все индивидуально и может меняться. Надо по УЗИ смотреть закладку фолликов и мониторить ФСГ с Е2.

Я писала ,что это утверждения врача УЗИ про АМГ. Мой анализ за год никак не поднялся, а только чуток уменьшился. Но сколько литературы перечитала, АМГ не меняется, а только может под влиянием некоторых факторов, например КОК, повышаться. Это уже диагноз. Я в этом вопросе новичок. Могу ошибаться.

А что ты имела в виду мониторить с Е2? что это?

Я писала ,что это утверждения врача УЗИ про АМГ. Мой анализ за год никак не поднялся, а только чуток уменьшился. Но сколько литературы перечитала, АМГ не меняется, а только может под влиянием некоторых факторов, например КОК, повышаться. Это уже диагноз. Я в этом вопросе новичок. Могу ошибаться.

А что ты имела в виду мониторить с Е2? что это?

• Нравится 2

Мяточка! Удачи тебе огромной!!! В итоге всех троих перенесли?

Да, всех троих перенесли. За остальными будут наблюдать, но вряд ли что-то получится. На крио я сейчас и не рассчитываю, а вот на перенесенных малышей, очень очень.

//Мята//, с Богом! Всё, теперь не нервничай, детки с тобой уже. С мамочкой им будет лучше!!!!

Я в протоколе! На три дня гонал по 150....

Желаю хорошего старта!!!

• Нравится 3

Lesya_80, та поняла я что это УЗИст сказал))) Я и говорю, что это он бред сказал!

Е2 - это Эстрадиол.

АМГ может меняться. Если есть О, то забеременеть можно с любым АМГ.

Изменено пользователем Masha@
  • Нравится 1

//Мята//, не отчаивайся, ВЕРЬ что получится. Мы всей веткой держим за тебя кулочки. Нам нужны положительные примеры! И правильно гворят, что Жф до 3 дня, потом подключается МФ. Может и на крио кто-то решит остаться.

//tisha30//, удачи!

• Нравится 1

//Мята// мои кулачки, за тебя и крошек! @@@@@@@, только не переживай дорогая, все будет отлично! Питер точно принесет тебе бэбика... а то и :mama_: :mama_: :mama_:!

• Нравится 2

TanR, спасибо за позитив! Я буду очень стараться)))

//Мята// мои кулачки, за тебя и крошек! @@@@@@@, только не переживай дорогая, все будет отлично! Питер точно принесет тебе бэбика... а то и :mama_: :mama_: :mama_:!

мне вот в свое время Питер как раз принес сыночка) И уезжала я оттуда с тремя крошками в животе, с двумя хорошистами и троечником прицепом)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

//tisha30//, класс! Очень надеюсь, что я тоже из Питера лялечку привезу)))

• Нравится 2

Девочки,не обижайтесь,персонально выделять не буду,но всем уже с крошками и вступившим на дорогу к малышам-Удачи (ну, и мне в том числе) :embrace::tectik::sling::molitva:

//Мята//, а сколько ты к Св.Ксении по времени стояла.Планируем с мужем на сапсане в один день съездить

• Нравится 3

HHAa, уже экватор прошел) до этого были у нее в другой клинике короткие и пролеты

• Нравится 2

//Мята//, Всё хорошо!!! Три деточки с тобой в пузике, пусть крепятся на весь положенный беременный срок :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

//Мята//, сжала кулачки и всё что только можно за тебя с малышами! Понимаю, что невозможно не волноваться и не переживать, но пусть твои переживания будут минимальными, думай о том, как твоим деткам хорошо, тепло и уютно с тобой:-)

//Мята// Я очень в Вас с малышами верю!!!!! Это же огромное счастье знать что они уже с тобой!!!! Так что все сомнения и волнения прочь))))@@@@@@@@@@@@@@

Доброй ночи! Девочки, кто что слышал про Корнилова? Какие отзывы?

Девчонки, спасибо всем большое ща поддержку!!! Это так важно в такой момент!

• Нравится 2

Buenaventura, ты как-то писала, что в крио до переноса будешь пить гинекохель, что тебе его рекомендовали для положительного воздействия на эндометрий. А в обычном протоколе, не в крио его можно пить до переноса?

Lesya_80, та поняла я что это УЗИст сказал))) Я и говорю, что это он бред сказал!

Е2 - это Эстрадиол.

АМГ может меняться. Если есть О, то забеременеть можно с любым АМГ.

Вот и поэтому, что врачи все разное говорят у меня надежда на себя только, т.к. овуляция есть. Буду работать над собой: освобождать голову от безумной погони за желанным, укреплять организм для благополучного вынашивания, научиться смотреть вокруг и видеть красоту природы, искать и найти гармонию с природой, как наши предки. По совету купила фикус, буду холить и лелеять его :mama:

Всем желаю любви, гармонии и исполнения желаний!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::reverans:

• Нравится 8

Приехала в клинику узнать, когда будет перенос, а меня срочно в палату. Эмбрионы замедлились в развитии, врач сказала, что до завтра рисковать не стоит и даже предложила перенести троих 8А, 8 А и 8В, которые соответствуют третьему дню развития, а сегодня четвертый. Честно говоря, я в панике, практически плакала на кресле, а после переноса в палате катились слезы. СИЯ есть СИЯ...

Не плачь!Человек предполагает,а Бог располагает.Сколько есть случаев, что у девочек с отличниками пролет,а слабенькие эмбриончики благополучно приживаются и детками становятся.Верь в своих масиков-они у тебя самые лучшие!Держим за тебя @@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!
  • Нравится 2

Lesya_80, это классно, когда есть шанс на ЕБ. И этот шанс надо обязательно довести до финала. ЭКО не панацея, у кого-то с первой попытки получается, а у кого то хоть головой бейся. Так что настрой правильный! Удачи в этом нелегком деле @@@@@@@

lelya-mia, на это вся и надежда))) до этого переносили отличников, но ни разу имплантации не было. А в этот раз ощущение что последний рывок и последние соки выдал организм и даёт поднять , что больше не может. Пусть это будет счастливый финал!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...