Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Метипред подавляет иммунитет что ли, Но побочки у него те еще

у меня не было никаких побочек. месяцев 9 на нем сидела. правда мы гасили андрогены им, а не АТ.

Зачем гасили не понятно. Овуля как была так и была.

Я как-то очень хотела сдать анализ за 20тыс на какие-то рецепторы в эндометрии, которые не дают прикрепится эмбриону,

у нас сейчас в Киеве как раз наоборот все очень активно стали заниматься этим вопросом. относят к разряду иммунологического бесплодия.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а какой должен быть эстрадиол на 2-3 дц? вот в протоколе желательно, чтобы был низкий, а не вверху нормы. Или как?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1481556761' post='16957756]

Лаеннек сотрудница колола,была в полном восторге,насколько он подзарядить внутренние батарейки

Вы что-то слышали про-него?по форуму встречала,что некоторые репро назначают,но стоит он космос

Я колола в своем ноябрьском протоколе, Ре назначала, но всего 3 раза...каких-то особых изменений в себе не заметила Знаю, что он имеет накопительный эффект, поэтому собираюсь проколоть перед следующим, Ре говорит надо 10 раз. Мне ставили капельницы (3 ампулы+физ.рас-р), а моя Г. говорит можно внутримышечно...но я не понимаю, это также эффективно...?! В наших аптеках он стоит от 12.500 до 15.000 (10 ампул), получается курс 40-45т.р. Кстати, его включили в перечень препаратов на ЭКО по ОМС

а как какой препарат он идет по омс? это же очиститель печени?

...наверно, как иммуномодулятор (это я так думаю)...

//Quinoa//, с 16 по 26 дц по 2 т/день.

Эндик на 16 дц до приема был и так нормальным 10мм.

В аннотации к норколуту написано: показан при гиперплазии эндометрия.

Вот что еще вычитала "Норколут относится к группе эстрогенов и гестагенов с прогестагенным действием. Особенности данного препарата заключаются в умении снижать количество эстрогеновых рецепторов слизистой матки. Помимо этого Норколут ускоряют катаболизм эстрогенов, что спустя время приводит к понижению их концентрации в крови" Вот только еще снижения Е2 мне не хватало((

И так на начало цикла был ниже нижней границы нормы в 2 раза, удивительно что эндик вообще вырос.

У меня после норколута эстроген вообще чуть не до нуля упал на 2 цикла!!!(((

а какой должен быть эстрадиол на 2-3 дц? вот в протоколе желательно, чтобы был низкий, а не вверху нормы. Или как?

Я сдаю в инвитро, в фолликулярную фазу 69-1269

Я вот приехала от врача, 5 день стимуляции, вырос только один фолликул из 6 антральных!((((

Остальные маленькие, затаились и не выросли((((((

Я расстроилась, но, как врач сказала, этого можно было ожидать!((((

Решили дорастить и клеточку взять! Надеюсь, она будет сильная.

Вот такое у меня 13 декабря(((((

Какой ужас. Тут уже писали мне, что клетки плохого качества после норколута получаются.

Девочки после отмены норколута как быстро начинались М? Я наверное овариамин пить начну.

Какой ужас. Тут уже писали мне, что клетки плохого качества после норколута получаются.

Девочки после отмены норколута как быстро начинались М? Я наверное овариамин пить начну.

У меня через 3 дня пришли

Я сдаю в инвитро, в фолликулярную фазу 69-1269

Я вот приехала от врача, 5 день стимуляции, вырос только один фолликул из 6 антральных!((((

Остальные маленькие, затаились и не выросли((((((

Я расстроилась, но, как врач сказала, этого можно было ожидать!((((

Решили дорастить и клеточку взять! Надеюсь, она будет сильная.

Вот такое у меня 13 декабря(((((

Дозу Гонала или Менопура не увеличили?

Мне увеличивали до 275+75,на старте было 2, выросло 13! Сама не ожидала, но качество яйцеклеток конечно желало иметь лучшего.

у меня всегда на 3 день после норколута начинались.

Дозу Гонала или Менопура не увеличили?

Мне увеличивали до 275+75,на старте было 2, выросло 13! Сама не ожидала, но качество яйцеклеток конечно желало иметь лучшего.

Да нет, ничего не увеличили, ре сказала, что такие мелкие уже в этот раз не вырастут!

Но с сегодняшнего дня уже цетротид назначили.

15.12 к врачу. Грустно мне очень, но пусть хоть один будет хороший эмбриончик! Эндометрий тонкий, переноса все равно не будет, так и накоплю постепенно!

фэсочка, а что у Вас с анализами? Какой диагноз?

Прогестероновые препараты принимают после подтвержденной овуляции.

С какой целью вы хотите принимать дюф?

на днях сдала новые анализы(декабрь) на 2-й день:

Т4 своб-12,1 (при норме 9-22,0)

ТТГ -1,61(норма 0,4-4)

ФСГ -12.92 (фоллик.фаза 1,37-9,90, овул.фаза 6,17-17,20)

ЛГ -5,68 (фоллик.фаза 1,68-15,00, овул.фаза 1,9-56,6)

Экстрадиол -91 (фоллик.фаза 68-1269,овул.фаза 131-1655)

Тестостерон-0,56(норма 0,52-1,72)

Пролактин -148(норма 109-557)

Пролактин мономерный -121 (норма 79-347)

17-ОН-прогестерон 2,06 (фоллик.фаза 1,24-8,24, лютеин.фаза 0,99-11,51)

Свободный тестостерон меньше 0,4(рефер.зн меньше 2,85)

АМГ стал-0,56

ДЭА-SO4 -1,7 (норма 2,0-11,1) Вот такие анализы, причем за месяц сданный АМГ показвал 0,38 :sorry:

Предложила попоробовать во 2-й фазе принимать дюф+куронтил(2-3 мес), а после Нового года обратться в клинику на ЭКО

Изменено пользователем фэсочка

alla1972, печально, что один. Меня поначалу вообще хотели с протокола снять, но после увеличения дозы на втором узи фолики поперли, но у меня всегда так было, раскачка долгая.

Пусть клеточка будет сильной!

• Нравится 3

alla1972,  а в ЕЦ не хотите пробовать копить клетки? Или на таблетках выростить! почему говорю: у меня на 3 таблетках выросли 3 фолика, лучше чем на таб+менопуре. Стиму начали со 2 дц и пункция была на 12 дц. Я тоже думаю повторить эту схему в сл цикле если все будет ОК на узи, но менопуром закупилась на всякий случай

Девочки, помогите пожалуйста! У меня СИЯ, планирую ЭКО по ОМС с ДЯ, т.к. мой АМГ 0,01 (за яйцеклетки доплатить). Может у кого-нибудь была такая же ситуация, в какой клинике вы делали? Многие клиники просто отказывают по ОМС с доплатой делать...

Tanya_R, про Москву не знаю, в Питере вроде в Пироговке делают с доплатой. платишь, допустим, за пару соломин, а размораживается из 4 только 2 клетки, а заплачено за 4(((

alla1972, печально, что один. Меня поначалу вообще хотели с протокола снять, но после увеличения дозы на втором узи фолики поперли, но у меня всегда так было, раскачка долгая.

Пусть клеточка будет сильной!

Я же платно делаю, сама себе хозяйка! Ре спросила, будем продолжать или остановим протокол? Сказала, что другие точно не вырастут. Я подумала и решила дорастить и забрать её.

alla1972,  а в ЕЦ не хотите пробовать копить клетки? Или на таблетках выростить! почему говорю: у меня на 3 таблетках выросли 3 фолика, лучше чем на таб+менопуре. Стиму начали со 2 дц и пункция была на 12 дц. Я тоже думаю повторить эту схему в сл цикле если все будет ОК на узи, но менопуром закупилась на всякий случай

Я даже и не знаю. Будем думать, чем в следующий раз стимулировать! Может и таблетки попробуем!

Изменено пользователем alla1972

Девочки, помогите пожалуйста! У меня СИЯ, планирую ЭКО по ОМС с ДЯ, т.к. мой АМГ 0,01 (за яйцеклетки доплатить). Может у кого-нибудь была такая же ситуация, в какой клинике вы делали? Многие клиники просто отказывают по ОМС с доплатой делать...

В Питере клиника Ава Петер. Мне так предлагали. 40т.р.

alla1972, я к чему написала. Чтобы дозу увеличить.

В Питере клиника Ава Петер. Мне так предлагали. 40т.р.

alla1972, я к чему написала. Чтобы дозу увеличить.

Самой? Или с ре поговорить?

alla1972, а у тебя какие препараты? и какая дозировка? Блин, жалко как, но может на втором УЗИ ещё появятся клеточки....

а мне завтра на первое контрольное УЗИ, тоже волнуюсь

alla1972, а у тебя какие препараты? и какая дозировка? Блин, жалко как, но может на втором УЗИ ещё появятся клеточки....

а мне завтра на первое контрольное УЗИ, тоже волнуюсь

У меня гонал 150 и менопур 75 было 4 дня, сегодня первое Узи, из 6 вырос только один(((

alla1972, ну вообще стандартная доза. Не переживай, может всё-таки подтянутся ещё

на днях сдала новые анализы(декабрь) на 2-й день:

Т4 своб-12,1 (при норме 9-22,0)

ТТГ -1,61(норма 0,4-4)

ФСГ -12.92 (фоллик.фаза 1,37-9,90, овул.фаза 6,17-17,20)

ЛГ -5,68 (фоллик.фаза 1,68-15,00, овул.фаза 1,9-56,6)

Экстрадиол -91 (фоллик.фаза 68-1269,овул.фаза 131-1655)

Тестостерон-0,56(норма 0,52-1,72)

Пролактин -148(норма 109-557)

Пролактин мономерный -121 (норма 79-347)

17-ОН-прогестерон 2,06 (фоллик.фаза 1,24-8,24, лютеин.фаза 0,99-11,51)

Свободный тестостерон меньше 0,4(рефер.зн меньше 2,85)

АМГ стал-0,56

ДЭА-SO4 -1,7 (норма 2,0-11,1)Вот такие анализы, причем за месяц сданный АМГ показвал 0,38 :sorry:

Предложила попоробовать во 2-й фазе принимать дюф+куронтил(2-3 мес), а после Нового года обратться в клинику на ЭКО

По этим анализам просится очень ДГЕА попить. Т.к. свой ДЭА-SO4 -1,7 очень низкий. И есть вероятность, что на нем поднимется АМГ. Тестостерон тоже по нижней границе нормы.

Смысл назначения дюфа мне не понятен. Абы було?

А мне непонятна связка, дюф+ курантил, по логике врача, для чего это? Фэсочка, напомни, ты хочешь в протокол по омс попасть?

alla1972, ну вообще стандартная доза. Не переживай, может всё-таки подтянутся ещё

Надеюсь! На 3 до было 2 больших и 4 маленьких, а сегодня один!!!! Как будто никакие уколы не делала!!!

Буду ждать 15 декабря, тогда и посмотрим

Муж говорит, не расстраивайся, ещё вырастим, главное, чтобы эта хорошая была!

А мне уже страшно становится!

Изменено пользователем alla1972

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...