Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро!

Написала ре про дозы, посмотрю, что ответит.

ФСГ у меня 8, что его снижать! А возраст 43 снизить нечем!!! Шучу, конечно!

А в цикле, когда ФСГ был 17, выросло 4 клетки!

Буду пробовать, ловить удачу! Моя ре согласна идти до победного!

Мне еще хотя бы с мужем повезло! Он молодой, сперма отличная, как я ему смеюсь, всю Москву можно оплодотворить!

На бы моих клеточек собрать, а так то они все до 5 дня растут хорошо.

• Нравится 6

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

главное, не сколько оплодотворилось, а сколько дожило до переноса, и какого качества.

Вон у девочек и мужской фактор сильный, и клеток берут 5-7, в итоге подсадят 1-2, и удача, и не растят им ( с отличными анализами) 10-20. Конечно, желательно, чтобы все антральные пошли в рост, лишь бы пустыми не были.

1. возраст

2. характер менструаций

3. количество фолликулов при УЗИ на 2-5 дц

4. гормоны ФСГ, АМГ

усталаотвсего, в последние 2 недели слушала мнение гинеколога ,котороая специализируется на лечении бесплодия и работала в Великобритании. Она аналогичную Вашей точку зрения сказала, что резерв почти неограничен. Свое утрвеждение она подтверждает известным видео, когда засняли выход ЯК при операции по удалению органов, когда антральных не было видно до операции. Но это мнение врачей альтернативной медицины, не доказательной.

усталаотвсего, alla1972, очень желаю вам удачи! Тем более видела прекрасную девочку, получившуюся из 1 клетки матери. Этот пример и ребенок вдохновляли на определенный результат.

Изменено пользователем HHAa
  • Нравится 3

У меня вот тоже врачи говорят про возраст. По анализам все гормоны в норме, кроме АМГ 0,58 и фолики есть. Надеюсь просто на удачу и вытянуть лотерейный билет.

Моя ре ответила, что в этот раз увеличение дозы ничего не даст!

Ну и ладно, вырастим одну!

Сон приснился 2 дня назад, что мне перенесли двоих, и я родила одну девочку! А второй эмбрион начал делиться, но что дальше с ним, я уже не видела! Вот и выросла моя одна клеточка! Может будет моей девочкой!!!!

• Нравится 6

вытянуть лотерейный билет.

вот самое подходящее выражение, один из последних лотерейных билетов(((

• Нравится 1

У меня вот из трех клеточек одна незрелая была, хотя фолики росли одного размера, не выбивались. А одна была с вакуолями, оплодотворилась, но остановилась в развитии и до переноса не дошло. Перенесли одного отличника. Задавала вопрос про вакуоли эмбриологу, говорит что причина их неизвестна, но это не возрастное.

Я, девочки, врач и про резервы организма точно знает только Бог, я уже это писала.

Столько я видела чудес и столько чудес сделала своими руками, как я говорила химия и жизнь, когда никакими научными методами объяснить было невозможно!!!! Но детки своими ножками шли домой!!!! И какая разница, научно я их спасала или нет!!!

Поэтому нам в помощь все методы и методики! И все даже немыслимые протоколы!!!!

Пусть чудеса случаются!!!!

• Нравится 9

alla1972, Поддержу, тоже очень верю в чудо, и жду его. Пусть оно с нами случится несмотря ни на что. Ни на какие анализы, вердикты врачей и погоду!

• Нравится 5

alla1972, дай Бог твой сон в руку!!! а мне блин огромная змея приснилась вчера как гонялась за мною :anger:

iepurashu, даже и не знаю, к чему бы это!!))))))

Надеюсь, не догнала?

alla1972, НЕТ, ее убили :novgod:

• Нравится 1

Ну раз убили, значит к победе над чем-то!!!!!

• Нравится 1

Tanusha//, подскажи мне пожалуйста..

Я сейчас принимаю фемоден против кисты, до него был цикл марвелона, киста 20 мм примерно. Пью ещё фемибион, селцинк, омега 3, сама себе назначила свечи лонгидаза.

Дгеа не пью хотя купила, овариамин не пью тоже из за кисты. Курантом мне тоже не назначают, выше писала результаты ОАК по Тромбоцитам. Куда копать, в четверг к РЕ на приём. На 2 дц сдавала гормоны, эстроген по низу границы, прогестерон в норме, ФСГ выше нормы. Овариамин не пью для себя снижения ФСг из за кисты. Можешь в личку

Про кисту ещё знаю советуют: прогик во вторую фазу - утрик 200, свечи галавит или лонгидаза 10 дней и антибиотик на 6 дней супракс.

Девочки, я тоже с УЗИ. В правом яичнике ничего ((( В левом только один фолликул... Стимуляцию продолжаем, назначили уже оргалутран, след.прием в субботу

alla1972

А клетку будете морозить или оплодотворять и морозить? Как лучше? Интересуюсь т.к. возможен и у меня такой поворот событий.

У меня гонал 150 и менопур 75 было 4 дня, сегодня первое Узи, из 6 вырос только один(((

у меня такой же старт был в протоколе, но на 3-тий день добавили еще 150 гонала и 75 менопура - итог 1 фоллик 1 Я.

Девчонки, я тут по диагонали читаю. У многих по 1 клетке. Я в этом цикле была в чистейшем ЕЦ, сдерживали нурофеном, получили без наркоза 1 клетку, которая стала эмбриошкой 8В. Итог пролет, но я сейчас не об этом. А то том, что НА СКОЛЬКО легче мне было ее получить, чем в стимулированных протоколах. Это просто небо и земля. Это был мой 4й протокол и первый ЕЦ, поэтому думаю имею право на сравнение. Так вот, может не стоит ходить стимулировать, если закладка уже совсем не очень?

• Нравится 4

Девчонки, ну что ж такое! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@

Opset, вот я тоже об этом подумала.

• Нравится 1

Loksana, Лонгидазу через день как в инструкции применяю. Антибиотики пока не пробовала. Очень хочу пить овариамин, дгеа, но из за этой кисты боюсь лишнее. Может Дгеа и спровоцировал кисту, я его пила пару месяцев(

к слову сказать 2й протокол 2012 (длинный, 450МЕ на протяжении 16 дней!!!) и 3й протокол 2015йгод (225МЕ) хоть и были стимулированные, но не дали ни одного эмбриона. А в ЕЦ 2016 год - эмбрион 8В и это хороший эмбрион! Поэтому выше сказали что для СИЯ маленькая доза не решение вопроса, но я скажу, что для меня как видите любая стимуляция не решение. И надо пробовать разные варианты.

• Нравится 4

Opset, у меня на клосте максимум 1 вырастал. Но на стимуляции количество не плохое, но уж доза охренеть какая всегда. А так конечно, если стимуляция дает 1 фолик, тогда смысл в ней теряется.

У меня на дозе менопура 450 вырастало 2 клетки два раза, в первом случае один эмбрион, во втором ничего. А был протокол на такой же дозе было 6 клеток и 6 эмбрионов....вот как рассуждать?

alla1972

А клетку будете морозить или оплодотворять и морозить? Как лучше? Интересуюсь т.к. возможен и у меня такой поворот событий.

у меня такой же старт был в протоколе, но на 3-тий день добавили еще 150 гонала и 75 менопура - итог 1 фоллик 1 Я.

Оплодотворять, а потом эмбриончик морозить! У меня уже один есть! Будет 2, надеюсь!

Яйцеклетки практически не морозят, во всяком случае, не в России, они потом разморозка не переносят, поэтому нужно растить эмбрионы!

У меня на дозе менопура 450 вырастало 2 клетки два раза, в первом случае один эмбрион, во втором ничего. А был протокол на такой же дозе было 6 клеток и 6 эмбрионов....вот как рассуждать?

От цикла зависит!

Да и от звёзд, наверное!))))

Правильно девочки пишут, лотерея!!!!

Будем искать счастливые билетики!

Стимуляция у меня не последняя, можно и в ец попробовать!

• Нравится 4

Девочки, а сразу после стимуляции в след.цикле в ЕЦ никто не брал клеточки? Думаю уговорить Ре попробовать

А был протокол на такой же дозе было 6 клеток и 6 эмбрионов....

да уж... но большинство с кем общаюсь приходят к мнению, что если больше 3х фоликулов в закладке, то стоит идти в стимулированный. тем более что мы же все за деньги сдаем, у нас нет омс и пр финансирования подобных программ.

Но 450 МЕ... я была живым трупом на таком дозняке. Как вы переносите такие стимуляции?

alla1972, А мне Ре почему-то говорила, что можно и Я. заморозить - одинаково как и эмбрионы. Я очень сомневалась, похоже не напрасно. И как я теперь могу доверять этому врачу????

Девочки вопросик: А если ЭКО в ЕЦ и после оплодотворения остановится в развитии эмбрион и морозить нечего будет, протокол ЭКО считается состоявшимся и если повторно на ЭКО то оплачивать ту же сумму нужно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...