Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Я закупалась в аптеке здоров.ру.Вроде без палева все.

Девчонки,не могу,рыдаю днями и ночами.Была бы рада и больному ребенку,только бы своя кровиночка.В общем,с ума схожу.Как вырвать эти страдания из сердца и головы не знаю...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я на wer.ru тоже заказывала, когда октагам искала определенной дозировки. Нигде не было ,а там был

усталаотвсего, доживут, куда ж они денутся... ты же оргалутран уже колешь?

В том то и дело, ничего хорошего с оргалутраном не бывает , девочки вообще говорят , что если есть оргалутран(декапептил), то лучше уходить в крио(, это раз, во вторых у меня на 13-14 дц уже всегда пункция была, однажды была пункция на 16 дц и ни один эмбрион не выжил((( возможно совпадение, в этот раз пункцию назначили на 17 дц (((((, это уже ужасно , тем более у меня эндометрий всегда созревает чуть раньше, то получается мы не попадаем в имплантационное окно(((, а перенос будет по любому, иначе клиника неполучит своих денег ( мне сегодня это сказали в лицо(

Вообщем одна досада(, мы же с тобой одинаково идём? У тебя когда пункция , у меня стимуляция на день раньше началась вроде как, сейчас фолликулы 14,5 и 15,7 мм, а у тебя какие ?

Девочки, подскажите, а вам врачи озвучивают диагноз сия? У меня амг 0,36, фсг 8,6 (норма до 10), лг 7,6 (норма до 10). На узи в середине цикла фолликулов 3 и 2, плюс минус. Мне к вам?)

Yalo88, нужно посмотреть фолликулы и попросить посчитать все антральные на 2-3 дц. Для 28 лет 5 мало, конечно, но фсг еще позволяет, и возраст тоже. И удача в этой веточке пока благоволит молодым девочкам, клетки неплохие, хоть их и мало.

Почему так получилось, были операции?

Yalo88, по ходу, да.

усталаотвсего, меня тоже всегда напрягала затяжная пункция. И в этот раз я так же переживала, но ре сказала, что тут весь отсчет созревания-трансформирования эндика идет от пункции и не важно,на какой дц пункция. Хотя я тоже считаю, что затяжной протокол не есть хорошо. Будем верить в лучшее, не нагнетай обстановку, все равно на нее повлиять нельзя. И ещё, пусть все пройдет через Ж, а результат неожиданно порадует)))

• Нравится 3

Лесюндра, надо дойти до узи на 2-3дц, пока только пересдала амг с фсг. Все квоту ждала, а ее нет и нет.

Не знаю почему так и Ре ответила, что мог изначально быть небольшой резерв. Было три лапары, но по идее с яичниками не связаны. Много лет назад удалили желчный. В апреле 2015 диагностическая, был пельвиоперитонит, и в ноябре внематочная.

//будумамойдвойни//, ну ты чего такое говоришь?! Какой еще больной ребенок?! Даже не смей об этом думать!

Меня тоже напрягают неудачи, но надо держать себя в руках. Попей Гомеострес, прием всего 7 дней и эффект хороший.

Напомни свои планы.

//будумамойдвойни//, нельзя так думать, категорически нельзя(((

потому что одно дело-это твоя боль, а другое- это боль твоего самого родного человечка и бессилие что-либо изменить.

но ре сказала, что тут весь отсчет созревания-трансформирования эндика идет от пункции и не важно,на какой дц пункция

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74119-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__900#ixzz4SvME20mS

тогда возникает вопрос, почему во многих клиниках сдают прогик перед триггером?

Yalo88, по ходу, да.

Хех.. Зато врачи не относяшегося к ним профилю "советы дают", мол куда мы спешим, молодые. Муж у меня моложе, ему и так сложно это дается. Все говорил для детей не время, не время, все сразу получится, стоит перестать предохраняться. Извините, занесло меня)

//будумамойдвойни//, нельзя так думать, категорически нельзя(((

потому что одно дело-это твоя боль, а другое- это боль твоего самого родного человечка и бессилие что-либо изменить.

но ре сказала, что тут весь отсчет созревания-трансформирования эндика идет от пункции и не важно,на какой дц пункция

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74119-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__900#ixzz4SvME20mS

тогда возникает вопрос, почему во многих клиниках сдают прогик перед триггером?

Хрен его знает! Вот как расценивать ответ ре? Потому что протокол по омс. У меня только такой ответ.

Yalo88, никто не хочет вникать в твои проблемы, поэтом надо самой все додумывать(((

Лесюндра правильно написала, надо узи на 2-3 дц и от этого плясать дальше.

• Нравится 1

Девчонки,не могу,рыдаю днями и ночами.Была бы рада и больному ребенку,только бы своя кровиночка.В общем,с ума схожу.Как вырвать эти страдания из сердца и головы не знаю...

Не плачь, дорогая, слезами горю не поможешь!!!((((

Надо продолжать бороться, пробовать! У тебя есть время, а силы найдутся!

Дорогу осилит идущий!

Мы все здесь такие! Но счастье и у нас будет!

• Нравится 2

Будет кровиночка! Здоровая! Ёлку наряди и на неё повесь пару обувок детской! Привлекай к себе детку!!!

• Нравится 4

//Зайчиша//, я тоже в 21.00 колю, правда тромбо асс не назначили. Клексан 0,4

Loksana, на втором узи увидели толчок роста фоликов, т.е. когда увеличили дозу после первого узи. На третьем узи еще увеличили дозу.

а мне не увеличили дозу, значит нет шансов на увеличение кол-ва клеточек...

Loksana, Тромбо асс можешь смело добавить.

Не переживай! Держу кулачки @@@@@@@@@@@

Девочки,спасибо,в который раз поддерживаете.В этот паз и муж сильно сник,он был абсолютно уверен в успехе.Эх, что за жизнь...

усталаотвсего, у меня сегодня 6 день стимуляции, вчера на узи фоллик был 12мм. Еще будет узи в субботу, а там наверно будет известно когда пункция, но у меня обычно пункция на 13дц.

Мы с врачом заведомо идем в крио, я в стимулированном цикле перенос делать не буду, у меня кровь бушует, да и эндик хочу подготовить к переносу, плюс может ЛИТ сделать придется (у нас с мужем 6 совпадений из 6 по HLA). Хочу на пиявки походить и на физио. Но для этого нужны мне хотя бы два эмбриончика.

//будумамойдвойни//, брось эти мысли и ни в коем случае так не думай! Нельзя!

Нужно бороться пока есть силы и здоровье!!!

//Зайчиша//, ещё девочки, когда у меня была пункция поздняя, то Ре назначала сдать прогестерон в день введения триггера до укола. И если прогик уже перешел в другую фазу цикла в переносе нет смысла!

• Нравится 1

Девочки,спасибо,в который раз поддерживаете.В этот паз и муж сильно сник,он был абсолютно уверен в успехе.Эх, что за жизнь...

Вы такие молодые!!!! Все будет у вас! АМГ 0,67 это совсем не приговор!

Поменяйте клинику, ре, ещё много вариантов протоколов!

Элонва хороший препарат. У меня с АМГ 0,13 на нем 4 клеточки выросло.

А киста не от элонвы, а просмотрели!!

Не расстраивайся сама и мужа поддержи! И в Новый год за деточками!

А про ёлочку правильно -наряди и повесь мальчика и девочку!!!! Так и станешь мамой двойни!!!)))))

Лесюндра, надо дойти до узи на 2-3дц, пока только пересдала амг с фсг. Все квоту ждала, а ее нет и нет.

Не знаю почему так и Ре ответила, что мог изначально быть небольшой резерв. Было три лапары, но по идее с яичниками не связаны. Много лет назад удалили желчный. В апреле 2015 диагностическая, был пельвиоперитонит, и в ноябре внематочная.

Стесняюсь спросить, у мужа какой процент морфологии по крюгеру? Уже тут не раз девочки, обсуждали, что у многих были лапоры и яичники не трогали, а амг падал:(

Стесняюсь спросить, у мужа какой процент морфологии по крюгеру? Уже тут не раз девочки, обсуждали, что у многих были лапоры и яичники не трогали, а амг падал :(

Обычную сг только сдавал. Какой до лапар был амг не знаю, но про обсуждение в инете натыкалась, что падал..

Yalo88,

Сг в нашем случае, 2% на борту имею 2 ВБ, 1 БХБ...

и 1 пролетное эко. И что то кажется мне, что как то взаимосвязана морфология и ВБ..

Знаешь,больная детка-это страдания на всю жизнь и ваши с мужем и ребенка.У меня первая специальность-олигофренопедагогика.Я много деток видела больных-это очень тяжело.Может Бог вас уберегает.Если пока не получается,то не отчаивайтесь.Значит судьба готовит вам что-то хорошее.Только нужно не отчаиваться и идти вперед.Постепенно боль уйдет и прийдут новые мысли,новые пути и новые варианты.Держись!!!!!
  • Нравится 1

Yalo88,

Сг в нашем случае, 2% на борту имею 2 ВБ, 1 БХБ...

и 1 пролетное эко. И что то кажется мне, что как то взаимосвязана морфология и ВБ..

БХБ тоже была, за несколько месяцев до ВБ. У вас как с трубами? У меня они не очень хорошие, по словам оперирующего врача, ГСГ (гистеросальпингография) подтверждает. Раньше были частые воспаления, в том числе гнойное воспаление малого таза. Муж к андрологу ходил перед тем как сдать сг.

Было единственное воспаление, но думаю оно тоже не прошло даром, 2ВБ были в одной трубе, 2ю проверяла кимоперетрубацией, вроде проходима, после нее БХБ и была, после чего Ре умыла руки и сказала идти на Эко.

Андролог , андрологу рознь:(

Изменено пользователем TanR

//будумамойдвойни//

Вот, дорогая! Слушай старших!!!)))))

Все у вас будет хорошо!

Эи деточки свои будут!

• Нравится 1

//Зайчиша//, я тоже в 21.00 колю, правда тромбо асс не назначили. Клексан 0,4

а мне не увеличили дозу, значит нет шансов на увеличение кол-ва клеточек...

Мне снизили дозу, сегодня уже 9 ДС , если бы были у меня тоже эмбриошки, было бы крио, у меня без вариантов(, а здесь если будет хоть один, будут переносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...