Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Девочки, а скажите пожалуйста. можно ли для качества яйцеклеток поколоть ещё Овариум, Убихинон и Коэнзим композитум? У меня киста вылезла, сейчас на фемодене, но пью иноферт по 2 пакетика в день. Как хочется чтобы в след.цикле взяли в протокол. Времени конечно мало, но уколы эти вроде очень хорошо помогают.

//Мята//, Так! ты уже мультики смотришь? Давай, отключайся, общайся с детками, обещай что здесь в нашем мире очень интересно, и особенно им будет интересно с вами, т.к. вы самые лучшие родители и что они не пожалеют если остановят свой выбор именно на вас !!!!!

Известно, что с детками оставшимися?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Loksana, пока не знаю. Врач сказала что позвонят, если че. Сегодня суббота, там только дежурный врач.

//Мята//, а почему инозитол страхует от фолликулярных кист?

syu-zi, Инозитол способствует овуляции, т.е. фолик лопается, а не перерастает в кисту. Его пьют при СПКЯ.

• Нравится 1

//Мята//, спасибо!

//Мята//, А нам тоже можно Инозитол?

lushik, я пила и ре одобрила.

Девочки привет! Как вы считаете, и спрашивали ли вы у своих РЕ, как ЭКО влияет на истощение Я? Вот я свою спросила, почему у меня после 2 ЭКО амг упал с 1,73 до 0,48 и выше потом не поднимался, она сказала "это просто совпадение" и ЭКО никак не истощает запас, а всего лишь в экошном цикле овулируют остальные антральные, которые и так пропадают в обычном цикле. Однако после 3 ЭКО он у меня тоже упал.. с 0, 45 до 0,36.

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!! А то я начинаю паниковать((( еще пару эко и шансов на родного вообще не останется... Спасибо!

nea27, в любом случае ты будешь пробовать еще попытки со своими клетками до последнего. А там уже по ситуации.

//Мята//, наверно критическая отметка амг будет 0, 10. С ней не пойду уже со своими..

nea27, все будет зависеть от наличия антральных фоликулов.

Количество количеством, а вот качество это тоже немаловажно, как показал этот протокол. Вот и получается и Инозитол пила и Овариамин и еще кучу всего. Количество выдавили, а качество пострадало. Теперь только чудо мне поможет.

Изменено пользователем //Мята//

nea27, я с 0.08 только начала попытки эко)

• Нравится 7

syu-zi, почитала Вашу историю, даже до переноса дело дошло..

Спасибо, приободрили немного)

//Мята//, тут твоего чуда весь БП ждет)) когда результат будет известен?

• Нравится 3

nea27, через 13 дней)))

//Мята//, а сколько ты к Св.Ксении по времени стояла.Планируем с мужем на сапсане в один день съездить

Можно я отвечу,Я летом у нее была на кладбище. Вообще нисколько не стояла, подошла к часовенке и сразу пошла. Там спец. ритуал, нужно 3 раза против часовой стрелки обойти часовню, каждый раз прислоняясь к стене, просишь, потом монетку кладешь. Я медленно очень шла и долго стояла каждый раз. Если не напутала чего вроде так все было.

Lesya_80, А мне муж фикус подарил, ну как подарил, я ему написала на бумажке какой надо купить, вот он купил и вручил его мне. просто читала, что должен любимый человек его подарить. Уже больше года моему, растет, уж поскорее бы поспособствовал беременности.

//Мята//, Держу :kulachki: за тебя , чтоб прикрепились масики. Может отставали они в инкубаторе, а у мамочки в животике им хорошо будет, очень надеюсь на это.

я с 0.08 только начала попытки эко)

Я с 0,16 еще даже не начала, наверное уже меньше мой амг. 3 цикл никак не получается. Теперь с прошлого цикла, в котором не успели взять клетку, опять осталось ЖТ. Но попробуем продолжить, может получиться вырастить фоллик.

Ko®itz@, а если попробовать с минимальной стимуляцией?

//Мята//, Чтобы минимально стимулироваться, то ЖТ точно не должно быть. Пока ЕЦ только и остается.

Сама хочу минималку.

//Мята//, Чтобы минимально стимулироваться, то ЖТ точно не должно быть. Пока ЕЦ только и остается.

Сама хочу минималку.

Это понятно, с кистой нельзя. Это я для размышления тебе написала.

Изменено пользователем //Мята//

Девочки, а разве с кистой можно в ЕЦ брать клеточку? Мне Ре говорила, что вроде киста на качестве яйцеклетки сказывается..., но конечно же не знаю по этому поводу ничего. Но мы не стали в ЕЦ ловить клетку.

Lesya_80, это классно, когда есть шанс на ЕБ. И этот шанс надо обязательно довести до финала. ЭКО не панацея, у кого-то с первой попытки получается, а у кого то хоть головой бейся. Так что настрой правильный! Удачи в этом нелегком деле @@@@@@@

lelya-mia, на это вся и надежда))) до этого переносили отличников, но ни разу имплантации не было. А в этот раз ощущение что последний рывок и последние соки выдал организм и даёт поднять , что больше не может. Пусть это будет счастливый финал!

Пусть будет счастливый финал!!!!Удачи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 2

Девочки, а разве с кистой можно в ЕЦ брать клеточку? Мне Ре говорила, что вроде киста на качестве яйцеклетки сказывается..., но конечно же не знаю по этому поводу ничего. Но мы не стали в ЕЦ ловить клетку.

Сама вся в сомнениях по этому поводу. Как я поняла, перенос нельзя делать. А клетку попробовать получить?? В первый раз врач был против, во второй раз был в отпуске и другой врач наблюдал и говорил, что можно попробовать взять клетку, но не успели, так как очень быстро произошла овуляция, Правда к овуляции старое ЖТ уже полностью регрессировало. у того врача спрашивала может ли ЖТ влиять на качество, ответила, что нет. Но она мало мне внушает доверия.

Сейчас мой врач сначала был против и хотел посадить меня на таблетки, но потом увидел мое грустное лицо и предложил сдать прогик и придти на прием на 6 дц. Ну посмотрим, я ж была на приеме на 2 дц и ЖТ было 19мм, может оно еще рассосется.

Девочки привет! Как вы считаете, и спрашивали ли вы у своих РЕ, как ЭКО влияет на истощение Я? Вот я свою спросила, почему у меня после 2 ЭКО амг упал с 1,73 до 0,48 и выше потом не поднимался, она сказала "это просто совпадение" и ЭКО никак не истощает запас, а всего лишь в экошном цикле овулируют остальные антральные, которые и так пропадают в обычном цикле. Однако после 3 ЭКО он у меня тоже упал.. с 0, 45 до 0,36.

Пожалуйста, ответьте кто-нибудь!! А то я начинаю паниковать((( еще пару эко и шансов на родного вообще не останется... Спасибо!

Логично врач сказала, но у меня вот тоже перед началом эко был АМГ 2.32, а через два года и 10 эко стал 1,5((

Логично врач сказала, но у меня вот тоже перед началом эко был АМГ 2.32, а через два года и 10 эко стал 1,5((

10 ЭКО? О Боже....

• Нравится 1

Это понятно, с кистой нельзя. Это я для размышления тебе написала.

Мдааа.

У меня протокол начат был с ф.кистой. При смене клиники и врача в самом пр-ле новый врач отправила меня домой и ждать нового цикла. Плюсом я на диф-не сидела больше месяца. Чем дольше живу, тем больше доверяю врачам. Где этика профессиональная была у одного из ведущих репродуктологов в городе? Зато верное решение было поменять врача, клинику и город для ЭКО, несмотря на начатый протокол. Тем более, что совестливость, трусость или неуверенность часто не позволяет делать подобные вещи.

А подскажите почему нельзя с кистой?

Похоже больше 1.5 мес. диферелина. Я плоховато помню, но судя по 2 листкам назначения наверное боельше, если перерыва не было. Интересно перерыв на начало следующего цикла был или я его больше 2 мес. колоть должна была. Протокол начался с 22 дц. Потом смена врача. Ждали уход кисты, следующий цикл и начали, вернее, продолжили по другой схеме протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...