Sherbi 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 LentockaM, сегодня просто увидела выделения как белок яйца.в основном у меня такие выделения когда овуляции происходит.просто сейчас мой ре в отпуске и я сейчас у других ре;поэтому и боюсь,что будет не все так внимательно,как хотелось бы. Мерионал является фармацевтическим препаратом, содержащим Менопаузальные Гонадотропины Человека (чМГ), т. е. сбалансированное сочетание естественного Фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) и Лютеинизирующего гормона (ЛГ). чМГ является гормональной смесью, используемой для развития фолликулов у женщин, Ссылка на это сообщение
LentockaM 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 nyutarama, можно попробовать сделать тест на О.. Но у меня такие выделения обычно за пару дней до О. Вы если на гонале, то по идее, Вас все равно должны смотреть на УЗИ часто. Там и посмотрят Ссылка на это сообщение
Sherbi 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 LentockaM, спасибо большое:*что то я перетрусила. Была у ре)))я совсем ку-ку я ей сказала что седня 5дц,а на самом деле 7 дц.эндометрия большой 1.11,фолекуллов примерно6-8.8мая пойду уже к своей ре.назначили 300 мерионала и 0.25 оргалутран. Все это в живот. Ссылка на это сообщение
ksyshka1986 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Всем добрый день, наконец то дождалась цикла с задержкой, в этом цикле буду делать крио в естественном цикле, подскажите какие анализы надо сдать повторно если в свежем протоколе не было имплантации? Вдруг репродуктолог ничего не назначит, тогда буду настаивать. Ссылка на это сообщение
Sherbi 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ksyshka1986, лучше обратиться в свою клинику,тк срок годности анализов ,да и сами анализы могут отличаться. Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 ksyshka1986, например, д-димер можно сдать и гемостаз, чтобы, если что, подкорректировать поддержку в протоколе. Но здесь нужен гематолог, Ре обычно в крови не очень разбираются. Мутации (если не были сданы до этого) уже поздно, наверное, сдавать, если начинается протокол. Но лучше, конечно, попытать Ре, что ещё можно сдать и мониторить в протоколе, где соломку постелить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения