Перейти к публикации

Разбор пролет после ЭКО (все виды протоколов). Что делали?

Полезные сообщения

• Ответы 280
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Возраст эмбрионов какой? Вы ничего только не отменяйте и если есть силы и желание пересдайте ХГЧ через 2 дня. И самое главное- не делайте выводов пока, всего то 8 ДПП...

5 дневки

конечно ничего отменять не буду, 1.04 официальное хгч, пока месячных нет надежда не умирает)

• Нравится 2

Как у вас дела? Получили хгч?

Да,сегодня получила 1.37(((

Буду делать крио

А месячных Так и нет,может после отмены утрожестана начнутся

Да,сегодня получила 1.37(((

Буду делать крио

А месячных Так и нет,может после отмены утрожестана начнутся

очень жаль((((

Хорошо, что крошечки на крио остались!

М придут после отмены может через день-два!

В крио все получится! Удачи!

очень жаль((((

Хорошо, что крошечки на крио остались!

М придут после отмены может через день-два!

В крио все получится! Удачи!

Спасибо)

Добрый день, сегодня сходила к врачу, сказа что в этом цикле крио делать не будем, надо пропить месяц жанин для того чтобы сократить яичники и в следующем цикле на перенос? кому нибудь назначали так?

ksyshka1986, У вас свежий протокол был? Тогда цикл пропускают, может у вас кисты после стимуляции и поэтому назначали Жанин

Да свежий

ksyshka1986,  Ну вот пойдёте в крио и все получится!!! У меня так было.

Сейчас пейте витамины, ещё хорошо на пиявки походить,кровоток подправите для переноса в крио это хорошо.

ksyshka1986, Ну вот пойдёте в крио и все получится!!! У меня так было.

Ой, хоть бы, хоть бы, жалко что еще целый месяц ждать

Ой, хоть бы, хоть бы, жалко что еще целый месяц ждать

Лучше подождать и дообследовать все если есть прбелы, а то вон я ходила ходила на переносы и результата нет..... а сейчас проблему нашли спустя 4 пролёта....

ksyshka1986, сочувствую, что не получилось... Месячные да, приходят на отмене прогподдержки, у меня, например, на 2-3 день после отмены.

Ну а отдохнуть цикл и правда не помешает, тем более 1 месяц так быстро пролетит))) Пусть в крио обязательно всё получится!

Изменено пользователем Rадуга
  • Нравится 1

Добрый день) кто подскажет что значит крио в ец, почему перенос надо делать именно когда происходит овуляция? а не раньше и не позже?

Это значит, что Вы не будете принимать никаких стимуляторов, а просто мониторить О. А когда О. будет зафиксированна, то тогда Вам будут делать перенос в зависимости от возраста эмбрионов через соответсвующее кол-во дней. То есть, если возраст Э. три дня, то перенос будут делать через три дня после О., если пять дней, то через пять дней после О. Это имитирует естественный процесс Б. Как-то так.

В ЕЦ может раньше имплантационное окно открыться-на 3 ДПо, 5 ти дневку в 3 Дпо могут сажать. на ЗГт может позже -5-7 ДПо. Почитайте где то ссылки в Бт у меня на исследования

А чем опасно если не получится под овуляцию подстроиться,может не получиться? У меня 6 дневка замороженный

А чем опасно если не получится под овуляцию подстроиться,может не получиться? У меня 6 дневка замороженный

Я так поняла, что сложно попасть именно в имплантационное окно - только в этот период эндометрий обладает подходящими свойствами для прикрепления Э. Если не попадете, то Э. просто не прикрепится. И к сожалению, точно узнать, когда это окно откроется - невозможно. Есть вроде правда, какие-то тесты, но я так поняла, что они тоже не гарантируют точный результать. Врачи ориентируются на стандарты. То есть обычно в ЕЦ у женщин имплантация происходит на 5 день. Ну, то есть происхидит О., ЯЦ выходит на встречу сперматозоидам. Живет ЯЦ 24 часа где-то, то есть в течение этого времени, ее должны оплодотворить. И после оплодотворения она начинает искать место прикрепления, прикрепление происходит обычно на 5 день. То есть иплантация может быть и на 6 день, если ЯЦ поздно оплодтворили. А так, все индивидуально, зависит от гормонов еще.

Мне все время 5дневок переносли на 5 день после О., не считая дня О.

Изменено пользователем LentockaM

Не будит имплантации и всё.... поэтому надо точно знать день овуляции. Мне кажется крио на ЗГТ легче контролировать.

Ого как всё сложно(((а на ЗГТ овуляцию тормозят чтоли,или она проходит а потом делают перенос с поддержкой?

Добрый день, подскажите пожалуйста после неудачного эко месячные идут уже 8 день это нормально? :(

По идее, не должно быть. Конечно, лучше бы к врачу. Возможно, это организм так чистится или гормоны сбиты с толку. Может, Вы принимали лекарства, влияющие на свертываемость крови...А возможно и воспаление какое-то...

Особенно, если очень обильно идут М. Тогда возможно надо будет принимать что-то для остановки кровотечения. Но это, по любому, Вам сможет сказать только врач.

ksyshka1986, прям с красные М или мазня? Я заметила, что у меня после пролётов были чуть длиннее, чем обычно, все 4 раза.

Я с первого дня пила жанин,и к четвертому дню они закончились,осталась мазня,я на пятый день бросила пить жанин,так мне от него совсем плохо,и они опять начались,не так чтоб целый день,но за день прокладка набегает,красные

У меня было такое на фоне приема ОК (Жанин, Марвелон). Должна была пить в безпрерывном режиме три месяца. Врач назначала и дицинон и удвоенную дозировку ОК, чтобы остановить "М.", все равно - бесполезно было. Пока не прекратила прием и не пустила полноценные М. Потом я поняла, что у меня такая реакция была именно если я начинала пить ОК с 1го дня. Если пью с 3-4го, то все нормально. Еще у меня мазня начиналась под конец приема ОК, то есть перед новыми М., но у меня был цервицит. После курса тержинана, мазня прекратилась.

А еще у Вас может быть сбой сейчас, так как Вы бросили пить гормоны. Орагнизму понадобится время, чтобы привести себя в порядок. То есть понять, отклонение это или нет, по идее, надо дождаться нормальных месячных, как они у Вас там по циклу, и после них смотреть. Сейчас Вам, скорее всего, врач пропишет кровоостанавливающие.

Изменено пользователем LentockaM
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...