Перейти к публикации

Не пойму, что со мной происходит, помогите, пжл...

Полезные сообщения

Добрый день!

Не могу понять, что со мной происходит, последние месячные были 31.10-04.11.2016, после них были несильные кровянистые выделения и грудь тяжелая, чего не бывает после месячных, 08.11 сделала тест на беременность, положительный, на следующий день тоже положительный, 10.11 сдала кровь на ХГЧ- показатель 531 мед/мл, через 2 дня показатель был 363 мед/мл, ни узи, ни гинеколог местной поликлиники, говорили об отсутствие беременности, кровянистые выделения продолжались, врач прописала дицинон, пила 4 дня, выделения прекратились, тесты продолжали полоситься, 19.11 пола к другому гинекологу, она сказала, то матка увеличена, и что у меня судя о ней беременность, предложила сдать кровь тут же на ХГЧ,это было вечером. Результат показал 34.64 мме/мл, 20.11. снова начались кровянистые выделения. Что это, подскажите?Чувствую себя нормально. Принимаю фолиевую кислоту, витамины и витамин Е.

Изменено пользователем cxfcnmt87

Добрый день. По результау ХГЧ в целом ситуация ясна - если хгч повышался беременность однозначно была, но, исходя из отрицательной динамики в росте хгч - развитие беременности прекратилось и кровянистые выделения означают начало менструации. Но, проследить за уровнем хгч когда он станет отрицательным необходимо, так как в небольшом проценте случаев происходят внематочные беременности. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Спасибо Вам огромное за разъяснения, слишком уж длинная менструация у меня в этом месяце :cry:

Наталья Геннадьевна, у меня еще держится БТ (базальная температура) 37 гр.

Наталья Геннадьевна, доброе утро, подскажите влияет ли частое выпивание мужем алкоголя на мои не состоявшиеся беременности(внематочная, ранние выкидыши)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...