Перейти к публикации

Встречи с бывшим мужем

Malyshonok777

Полезные сообщения

Я морально стараюсь настроить себя на новый лад,но бывший часто приходит,типа повидаться с ребёнком.нет,оно ,может,так и есть.или просто от скуки.или по привычке ещё.но таким образом смотрит,что у меня там,как,что нового.вобщем,я ощущаю контроль.может,придумываю....причем хочет,чтобы обещалась с ним,как друзья, рассказывала все,при этом смотрит на меня с каким-то отвращением что ли...сказала однажды, что мне больно от того,что он приходит и нам надо реже видеться.сказал,ок,не видься. Но не всегда есть возможность уйти.иногда отпускаю ребёнка с БМ -они ездят по торгово-развлекательным центрам, или гуляют. При этом меня тоже часто просит поехать.не знаю,зачем.я как бесплатное приложение - типа бесплатной няньки,видимо,ему так проще. А я чувствую себя бедным родственником,находясь рядом.

ну раз он так часто приходит,вы возьмите как нибудь купите мужские тапочки например и поставьте возле двери.а что???их то он обязательно заметит,клюнет-так можно потом и парфюм мужской прикупить,в ванну поставить,чуть на себя сбрызнуть.провоцируйте его тоже,пусть он локти кусает что потерял такую шикарную женщину.а мужики как дети,пока игрушка лежит,они с ней не играют,только возьмет другой ребенок так сразу понадобится.Это просто для сравнения)))
  • Нравится 2

очень сложно встречаться с ним,после встреч накатывает.хотя понимаю,что он к ребёнку приходит.все равно дурацкая надежда в душе. И умом понимаю,что не надо нам вместе быть :он сказал,что не изменится и не собирается меняться,и ты,говорит,что тоже не изменишься,не тот возраст.ничего до этого не получилось и сейчас не получится.не надо трепать друг другу нервы. Но,видимо,льстит его самолюбию то,что я теперь сижу дома, привязана в какой-то степени.ждет,что,видимо,буду просить на коленях.

начните с того, что отмените встречи с ребенком на вашей территории. Зачем вам встречаться с бывшим мужем? Пусть забирает ребенка и везет к бабушке или в цирк/кино/развлекательный центр - в зависимости от возраста ребенка. А то погляди, как хорошо устроился - и денег особого не тратит, еще и за счет бывшей жены самоутрверждается. Он видимо очень слабый человек, ну а то, что гнилой и так понятно.

Мне в решении проблем всегда помогает бумага и ручка. Попробуйте, может и у вас мозги на место станут. Напишите несколько списков:

1) Что во мне есть хорошего, за что я нравлюсь окружающим

2) Что бы я хотела изменить в своей жизни

3) Какие черты я бы хотела видеть в моем мужчине.

Просматривайте списки периодически, добавляйте, удаляйте, расширяйте, делайте подсписки.

Обязательно займитесь спортом - и самооценка повысится и самочувствие улучшится. Есть куча видео на ютубе, вот мои любимые

- каждая тренировка начинается а разминки

и заканчивается растяжкой

• первый шаг это кардио без прыжков, 5 тренировок через день или три раза в неделю.

• Жиросжигающие - 12 тренировок через день,

• Жиросжигающие - 12 тренировок через день + 1 комплекс на Ваши проблемные зоны (куча видео на упражнения для пресса, рук, ног, ягодиц – на Катином сайте) например

• После того как два раза Вы прогнали жиросжигающие трен.,идем на "Будь в форме" – 10 тренировок по 20 мин

Ссылки скрыты.

и в конце так же добавляем 1-2 комплекса на пр зоны.
  • След шаг это интенсивное кардио + и в конце 1 комплекс на пр.зоны

6) Если хотите рельефного,спортивного тела,то пройдите еще 30ти дневный марафон

Да,обязательно измените рацион,кушайте больше белков,чем углеводов. !!!

Почитайте книги по саморазвитию, потому как самой вот так взять и с утра встать измененной с новыми привычками и взглядами - нереально - необходимо учиться у успешный и сильных. Вот нагла подборочку с аннотацией, а вы уж сами поизите что вам интереснее.

В общем, развод - это совсем нелегко, не вы одна его прошли, и не вы одна такая с кучей сомнений и упавшей самооценкой. Только постарайтесь не падать духом, попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны и вы увидите, как много положительного в вашем новом статусе!

Давайте напишем список? :-)

1) Вы можете сами распоряжаться своей жизнью

2) Рядом больше нет мужа тирана

3) У вас есть возможность изменить себя

4) Вы свободны! Вы вольны делать что хотите!

5) Ваш ребенок больше не будет испытывать стресса от вида побоев и вы постараетесь его вырастить порядочным и сильным человеком.

6) Вам обязательно встретиться порядочный человек, который будет хорошим мужем и отцом, главное его визуализировать (написать список, чтобы узнать его, когда встретится)

7) ....

Продолжайте дальше)

Удачи вам и у вас все будет отлично!

Изменено пользователем anilinka
  • Нравится 3

Муж самолюбивый говнюк. Не поддавайтесь на его провокации. Работу найдете, все наладится. И шансы встретить мужчину есть.

Спасибо вам всем огромное за поддержку,девочки!! Вы мне очень помогаете.собралась уже на фитнес записываться.очень надеюсь,что найду работу в ближайшее время и соберусь с силами,займусь собой.

Думаю не стои толкать мужа на ревность специально покупаю цветы и прочее, ему такое трудно будет простить . Он говорит что не изменится и так будет говорить в сердцах др тех пор пока вы не в мирных отношениях. Советую попробовать меняться самой, быть мягкой, смиренной, любящей какой и должна быть женщина и тогда рядом с вами ваш муж заиграет новыми красками. Семья это когда муж и жена на одной тороне, поддерживают друг друга, понимают друг друга, сочувствуют если другой оступился. Семью следует сохранять обязательно, она все еще у вас есть.

• Нравится 1

Думаю не стои толкать мужа на ревность специально покупаю цветы и прочее, ему такое трудно будет простить . Он говорит что не изменится и так будет говорить в сердцах др тех пор пока вы не в мирных отношениях. Советую попробовать меняться самой, быть мягкой, смиренной, любящей какой и должна быть женщина и тогда рядом с вами ваш муж заиграет новыми красками. Семья это когда муж и жена на одной тороне, поддерживают друг друга, понимают друг друга, сочувствуют если другой оступился. Семью следует сохранять обязательно, она все еще у вас есть.

Спасибо..вот только семьи у нас уже нет.развелись..

• Нравится 1

antoninaa, читайте внимательнее, прежде чем что-то советовать!

Изменено пользователем *Кошечка*

быть мягкой, смиренной, любящей какой и должна быть женщина и тогда рядом с вами ваш муж заиграет новыми красками.

ага! и хавать все, что муж в рот положИт! сковородой такому мужу промеж глаз! тогда он точно новыми красками заиграет!

Автор, миленькая, согласна со всеми девочками! нужно просто начать новый отсчет жизни. вот вы сядьте в одиночестве и просто проанализируйте все как следует. наметьте четкий план действий, и поймите, наконец, что впереди что-то очень хорошее вас ждет, а прежние переживания тянут вас назад

• Нравится 1

ага! и хавать все, что муж в рот положИт! сковородой такому мужу промеж глаз! тогда он точно новыми красками заиграет!

Автор, миленькая, согласна со всеми девочками! нужно просто начать новый отсчет жизни. вот вы сядьте в одиночестве и просто проанализируйте все как следует. наметьте четкий план действий, и поймите, наконец, что впереди что-то очень хорошее вас ждет, а прежние переживания тянут вас назад

Согласна,что надо мыслить позитивно.и не отпустив прошлое,нельзя строить будущее.просоо совместно прожитые 11 лет не так легко перечеркнуть.плюс постоянное напоминание при посещении мужа о том,что было.каждый раз больно.хотя и стараюсь не зацикливаться.

Сил вам и счастья!

• Нравится 1

Сил вам и счастья!

Спасибо большое! Сейчас приходил боровая матка (травка такая)">БМ - я держалась,старалась общаться как раньше. А после ухода опять разревелась.

Спасибо большое! Сейчас приходил БМ - я держалась,старалась общаться как раньше. А после ухода опять разревелась.

я прекрасно вас понимаю! пока есть общение с мужем тем более в дружеском формате вы не оторветесь от него, не сможете начать новую жизнь

вас и держит сейчас именно то что он как бы дает намек, шанс своим поведением что тоже еще не отпустил вас (он на самом деле не отпустил и не отпустит - но лишь потому что собственник - его самочка должна принадлежать только ему и все), но это ничего не значит - он эгоист и самоутверждается за ваш счет, отношение вряд ли изменится у него уже. как только вы поймете как гадко он поступает, дергая за ваши ниточки, так вам сразу станет легче забыть его и охладеть

а дальше - проще - сможете общаться с мужчинами , например лет на 5 старше вас много будет кавалеров и там есть из чего выбрать, поверьте ;)

а пока надо минимизировать общение - сообщите ему об этом - в идеале пусть забирает ребенка к себе и встречи пусть будут раз в неделю - будет чаще "заскакивать" - не открывайте ему - "ну не положено, ты не вовремя". отключите дверной звонок.

удачи! у вас все будет хорошо ;)

• Нравится 1

Спасибо большое! Сейчас приходил БМ - я держалась,старалась общаться как раньше. А после ухода опять разревелась.

конечно чувства есть,они еще не скоро уйдут.
  • Нравится 1

(изменено)

Девочки, я пошла и устроила себе шоппинг, сейчас приболела -выздоровлю -пойду на фитнес и начну искать работу активно.ребенок вот вспоминает часто папу и пытается нас помирить.жалко его -нет сил. С другой стороны,папа,не любящий маму и агрессивно настроенный к семье -не лучший пример для ребёнка.этими мыслями и спасаюсь..

Изменено пользователем Malyshonok777
  • Нравится 2

Девочки, я пошла и устроила себе шоппинг, сейчас приболела -выздоровлю -пойду на фитнес и начну искать работу активно.ребенок вот вспоминает часто папу и пытается нас помирить.жалко его -нет сил. С другой стороны,папа,не любящий маму и агрессивно настроенный к семье -не лучший пример для ребёнка.этими мыслями и спасаюсь..

у вас правильные мысли,ребенку нужен хороший папа,не слово,,папа,,а человек.
  • Нравится 1

Если бы не постоянные смс от боровая матка (травка такая)">БМ-как там ребёнок?и когда могу приехать,которые я принимаю за заботу о семье, и строю периодически надежды, то было бы намного легче.а то как по кусочкам хвост отрезать.больно,медленно и тяжело

Malyshonok777 Сайт Пережить. ру вам в помощь. Мне после развода он здорово помог, многое почерпнула от туда.

Изменено пользователем Artemia

• 3 недели спустя...

Муж внушил вам, что вы никому не нужны. А как только кто-то появится, то он уже ничего не смоет сделать!

• Нравится 1

О боже, я подумала сначала, что Вам по меньшей мере полтинник *после слов о том, что никого В СВОЕМ ВОЗРАСТЕ вы не найдете. Окститесь, ради всего святого)) У вас все впереди! Я бы вам советовала сходить к психотерапевту, единственный способ перестать фрустрировать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...