Stefanie II 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Я придерживаюсь мнения, что фероны - это лекарства с недоказанной эффективность. Я тоже и называю их обычно фуфломицинами 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 офра, да какая там работа, все стоит... Блин, достал этот кризис скоро буду фигуру держать не от работы, а от экономии на питании своём (не семьи, а своем) Оля, фуфломицины, порой и помогают. Моей доче анаферон детский помогает, остальные фигня для нас. Видимо каждому своё. А мы в садик пошли с удовольствием, доча видать соскучилась по деткам. Вот правда не знаю какие эмоции после сада будут. Люба, как у вас там в новой группе? Боря прижился, освоился? Забыла поздравить с окончанием ремонта. Теперь вам хорошего покупателя желаю. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 я верю в фуфломицины, они способны ставить на ноги. Но у них есть одна коварная побочка - они сажают свой собственный иммунитет у ребенка...поэтому через неделю-другую после выздоровления он снова обязательно заболевает, ОРВИ или еще чего (на себе тоже проверена вся эта схема)... мы весь прошлый год так промучались, пока нам врач не сказала - лучше выпить антибиотик, чем -ферон...т.к. иммунка может до нуля убиться... а вообще нам помогает МАгнеВ6, когда долго не можем выздороветь - видимо он укрепляет силы, хорошее лекарство, что ни говори! ларис@777, Ларонька спасибо, но пока муж не решится на обмен, так и будем витать в облаках...ему то зима мешает, то еще чего... 1 Ссылка на это сообщение
Родина мать 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 офра, вот! Не столько страшна низкая способность феронов вылечить, как их влияние на иммунку(. Я педиатру говорила - не выписывайте сыну, он в группе риска из-за меня, у меня аутоиммунное. Нее... Наши врачи шаг вправо, шаг в лево... Шагать не умеют(( а для нас это ооочень важно. Поэтому приходится самой фарм образование на дому получать. слава интернету! Ссылка на это сообщение
ларис@777 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 тАнюшка_неженка, да пусть педя выписывает, не покупай и не давай. Если все то что они выписывают ребёнку, то можно и залечить дитё. Мы сейчас ооочень много фруктов едим, особенно летом с дачи. Зимой доча подсела на гранаты, хурму и мандарины. И девчата почитацте о пыльце цветочной. Очень хорошая вещь, в сочетании с медом кладезь витаминов, минералов и ещё чего-то там. Дочери давала ее осенью, быстро излечивались. А вот в декабре денег было мало, да и до пасечника не было возможности доехать. Вот и проболели недели три. Ссылки скрыты. а так в инете полно статей о ней. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ностальгия, вчера фотки получила!! 3 Ссылка на это сообщение
ларис@777 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 motja76, вы с малышом замечательно смотритель, ты прям юная мама А откуда фотки пришли? Люба, не поняла, а с мужем что, он в больнице? Я иногда мечтаю долгими зимами жить в своём доме, но за дачный сезон так упрыгаюсь с овощами, ягодами, фруктами, что и думаю нафиг,нафиг жить круглогодично на земле, хочется осенью вернуться в цивилизацию, в город. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 motja76, вы с малышом замечательно смотритель, ты прям юная мама А откуда фотки пришли? Да это мы с Аню в гостях были у моей подруги , она и фоткала нас .А фотки только вчера прислала. Спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ларисочка!!!!!!! Ура!!!!! Задала кулачки!!!!!!!! Всем привет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Лара, милая, я обалдела от радости крепитесь крепко-крепко, отдыхай давай уже от суеты, ремонтов ты переделала кучу, пора переключиться на другое, более приятное дело короче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какие очучения? насчет моего мужа - сердце у него давно барахлит, оно увеличено еще с молодости, перекачал в спортзале...плюс коньячком любит увлекаться...ладно хоть сейчас его врач немного припугнул, он засуетился, купил аппарат личный для измерения давления, измеряет 100 раз в день, пьет таблы, колет Мельдоний. ну и анализы скоро пойдет на холестерин сдавать. надеюсь, теперь будет контролировать...а главное - вроде пить меньше стал. я ему весь мозг проела, что дети маленькие еще, надо их поднять. (а он их в зубах таскает, это смысл его жизни). motja76, фото нежное очень! 2 Ссылка на это сообщение
Llaarraa 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ларис@777, потихоньку поздравляю с окончанием похудалок)))))) ты силачка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ларис@777, Тихонечко уряяя!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Всем привет Спасибо за кулачки и поздравления... Лар, ты права, надо менять статус линеечки Люба, из очучений только одно, как пустым мешком по голове стукнули... пока в полной прострации... Каждый час бегают в туалет, жду М... Новогодняя ночь и новогоднее Чудо 3 Ссылка на это сообщение
Офра 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Ларусик, не трясись, все будет окейно, не зря ж ты такие грибные кроссы сдавала) все будет хорошшшооооо... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Любаш, спасибо! Конечно не зря, все нормальные Б налагают на соленые огурцы, а я на маринованные грибы. Ем банками, они то и сподвигли на тестик. 1 Ссылка на это сообщение
Родина мать 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ларис@777, ого! Вот здорово! Поздравляю) я не сразу поняла, чего все аплодируют). Я тормоз, но дошло наконец! Я тоже аплодирую! Ссылка на это сообщение
ларис@777 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 тАнюшка_неженка, я до сих пор торможу спасибо! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Девоньки, привет! Пустите меня, пропажу, назад. Лариса, хорошая моя, просто тихо зажму кулачки. Ты у меня второй день из головы не выходишь. Пусть всё у вас сложится самым наилучшим образом. motja76, ты настоящая МОЛОДАЯ мамочка! И пусть кто-нибудь скажет, что после 40-ка рожать поздно. Я тут выше писала что шила Ваде костюм. На утренник мы конечно же не попали, но дома сфотографировались. Вот такой у нас хитрый лис (фото в полный рост тоже есть) А вот наша принцесса По совместительству она же серый волк 6 Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Лена, мне они очень нужны сейчас. Спасибо. Очень красивые детки, и костюмы! Вот что значит мама мастерица Вы выздоровели? Мы пошли по второму кругу. К детскому садику почти пришли в норму, остался кашель и насморк, а вчера темпа 37,5. Уже месяц с дочей болеем наперегонки... То я, то она, то вместе. Ссылка на это сообщение
Родина мать 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тётушка Чарли, ого! Вот это костюмы! Ссылка на это сообщение
Офра 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Тётушка Чарли, Лена, костюмы шикарные, можно фабрику детских костюмов открывать детки подросли твои, такие хорошенькие! ларис@777, выздоравливайте поскорее! кстати, в городе вспышка ОРВИ, у нас в школе даже каникулы продлили на три дня...мы с Борькой тоже разболелись - у нас любимая болячка зимой - какой-то кишечный вирус: сначала температура 37,8 два дня, потом жидкий стул, но не льет, а пачкает трусы как-бы...даю энтерофурил, жду улучшений.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 офра, наши воспитатели так же намекают на посидеть дома и карантинную обстановку. Сегодня в детсада колядки (мы в костюме дайки и с мешочком сладостей в садик пошли) а с понедельника наверно засядем дома. Ну нафиг, в саду половина детей с кашлем, насморком, а у нас ДР на носу, хотим д/садовских аниматоров нанять. Так что болеть никак не низяяя. А вы анализы сдаете? Моя кума с внуком наиполнейшее обследование прошла, даже в медгородке анализы какие-то делали, ну и докопались до истины, вроде уже нет проблем с кишечником. Ссылка на это сообщение
motja76 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тётушка Чарли, Костюмы прелесть!!!!А детки супер симпатичные!!!! motja76, ты настоящая МОЛОДАЯ мамочка! И пусть кто-нибудь скажет, что после 40-ка рожать поздно. Спасибо , мне очень приятно !!! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спасибо, девоньки, за добрые слова!!!! Вы выздоровели? Мы выздоровели, но в садик пока не ходим. Хотела сегодня свозить Вадю за справкой, но мы натуральным образом всё проспали Провалялись дружно до поздна, потом пока позавтракали, и ехать уже не было смысла. Мы то за справкой к сельскому фельдшеру в амбулаторию ездим (в городской поликлинике заразы по любому больше), а на селе всё просто: кто с утречка не успел, тому фельдшерицу искать по округе. В общем в понедельник за справкой, а со вторника в садик. Дашу на 19-е записала на прививку. По словам нашей участковой детской медсестры, основную заразу в городе сейчас победили. Так что самое время прививаться. Ссылка на это сообщение
Stefanie II 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Тётушка Чарли, Лен, костюмы супер! Для меня рукожопа такие шедевры за гранью понимания но дети твои это что-то! Необыкновенно красивые! Ностальгия, вчера фотки получила!! очень нежная фотка, совсем малыш Новогодняя ночь и новогоднее Чудо ого! уже третье! третье новогоднее чудо!!!! :novgod: :novgod: :novgod: зажала кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: довольна, как слон :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт