ларис@777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Stefanie II, а кто ещё с НГ подарочком от Деда Мороза? ...я их знаю? Оля, как Тиша? Как муж, с работой прояснилось что-то? Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девчата, спасайте!!!!! Попросила мужа измерить дочери темпу! Так этот балбес сунул дочери ртутный градусник и пошёл на балкон! Я на кухне прибиралась. Слышу доча расстроенным голосом пищит, прихожу, а она мне разбитый градусник пустой даёт. Осколки и ртуть вся в ванной. Говорит, что разбила градусник в ванной, поправляя анти скользящий коврик что бы купаться. Вобщем ртуть из ванной собрала, сложила в стеклянную баночку. всю ванню, коридор и комнаты облазила с лупой разыскивая шарики ртути,ничего не нашла. Все промысла с хоз.мылом. вот мне мои устроили развлекалку на полтора часа! Что теперь дальше то делать? Куда девать ртуть и вызывать ли дезинфекторовов? Это опасно? Ссылка на это сообщение
motja76 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ларис@777, Ой даже не знаю чем помочь. У меня ртутного градусника уже как 100 лет нет. Я даже немзнаю продается у нас или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ларис@777, не боИсь. Ничего страшного не будет. Этот вопрос обсуждался, причём неоднократно. Кто-то из наших девочек даже писАл что откусывали головку такого градусника. А уж сколько лично я перебила их по детству Жива-здорова. Тьфу-тьфу-тьфу. Про костюмЫ. Вы переоцениваете мои возможности Я всего лишь сшила комбез для Вади и связала туфельки для Даши. Если честно, жаба задушила покупать белые туфельки для фотосессии, а фотографировать в нарядном платьице и в домашних тапочках тоже не хотелось. Туфельки завтра сфотографирую. офра, мы пару лет назад такую кишечную бяку подхватывали. Мне тоже никто не может объяснить что это. Выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Спасибо за отклик, девчата, у нас в электронном батарейка села. Я возможно и не нормальная, прошлась по второму кругу с тряпкой и мылом, замУчательная у меня СНГ ночь, аж всю трясет., как подумаю о том что доча могла их трогать и не дай Боже, попробовать на вкус. Лена, и Вадим костюм во весь рост выложи, пожалуйста, очень интересно! Ссылка на это сообщение
Офра 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Лара, мы тоже разбивали градусники, ничего страшного...носочки выброси, в которых доча была. или она босиком? тогда ничего страшного. и давай береги себя, пусть муж выполняет физическую работу! у вас еще ДР впереди..много гостей-то? а до нас кажется вирус докатился вовсю...старший мой тоже заболел, ТТ 38,0...надеюсь пройдет быстро. муж привез ему Нурофен. свекровь его у себя оставила на выходные, не отпустила к нам больного.. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Мы босоногие Переборщили с отоплением, при постоянном проветривания +27-28 в квартире. Мы 24-ого хотим в д/саду театрализованное поздравление дочери сделать, потом в Мадагаскар сходить, ну и чаепитие с большим тортом. А вот в субботу родня да кумовья на застолье придут. Меня скоро эти празднества доконают, скоро ни в какие дверные проемы не влезу, надо взяться за себя. 6 застолий за один месяц! Чую и я вслед за дочей заболеваю, блин, мы уже месяц вместе с ней болеем. Друг дружку что ли заражаем? Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Llaarraa 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Лорик, все г де могла быть ртуть, промыть, тряпки, которыми мыла - на в ы брос. По возможности устроить проветривание( но в ванной это маловозможно?) 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Лена, и Вадим костюм во весь рост выложи, пожалуйста, очень интересно! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 (изменено) Тётушка Чарли, Классный костюмчик как дела, девы? чет зима прям надоедать начала))) скорее бы весна...правда там уже дома не посидишь, прогулки с ребенком это нечто. фитнес-зал на природе. Изменено 17 января 2017 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Тётушка Чарли, Лена, костюм ааааабалденный!!! Жаль что в садик в нем не попали ну может на следующий год. А весну да, ждём, уже перетряхнула семена для посадки, 7-8 февраля займусь посадкой. Ссылка на это сообщение
Офра 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 (изменено) Девы привет, как делишки Я на фитнес записалась, а вы успеваете спортом заниматься или детки - лучший спорт? ))) Изменено 20 января 2017 пользователем офра Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет! Я сегодня на работе так назанималась "фитнесом", что поясница отваливается Ёлки-палки, старею. Еще и Даша в последнее время повадилась с рук не слезать. В общем уже поскрипываю. Вчера ей АКДСку вкололи, а вечером её тёпленькой водой облила. Всё таки Крещение. Очень боялась что затемпературит, как было после предыдущей АКДС. Так вот тьфу-тьфу-тьфу, но вроде пронесло. А в прошлый раз после АКДС 2 дня держалось 39. Ссылка на это сообщение
Llaarraa 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 офра, пробовала в зал ходить - отходила три мес.... другой абонемент покцпать не стала. От домашних полчаса с Джиллиан толку было больше. Выздоровею - начну опять дома тренировки. А сегодня у моей принцессы пятилетие. Выпросила уши проколоть)))) первое сама подставила..... второе держали втроем))))) две минуты поревела и успокоилась... в зеркало полюбовалась, ей за смелость грамоту выписали и зайку розового подарили 1 Ссылка на это сообщение
Офра 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 (изменено) Llaarraa, Ларусь, я дома тоже три года занималась...вот когда регулярно занималась, 4-5 раз в неделю, эффект сразу было видно, через пару месяцев ...а вот когда неделю занимаешся - другую нет, то и фиговые рузультаты... дочку с 5-летием! Ссылки скрыты. как же быстро чужие дети растут... Изменено 23 января 2017 пользователем офра 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Llaarraa, с первым юбилеем принцессу! Вы красотки уже, здоровья и счастья ей и всей вашей семье. 1 Ссылка на это сообщение
Llaarraa 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 ларис@777, спасибо, если мн е память не изменяет, то у Настюши завтра праздник? Пусть раст е т умницей, здоровья и счастья!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Llaarraa, спасибо, вот готовится... Обложились ворохом нарядов и выбираем... Ааааа.....мой могз сейчас взорвётся, терпение лопнет и пойду я опять пить пЫзЫрек валерианки. Ссылка на это сообщение
Офра 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Ларусик, Настюшку болтушку с 4 годами!!! Здоровья ей, много друзей и подарков))) пишу с телефона, без картинок ссори Ссылка на это сообщение
ларис@777 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Люба, спасибо за поздравления В садике с бабулей по традиции всплакнули, в Мадагаскаре заказали пиццу и пироженные. Доча рада. За столом не сидела, прыгала и скакала по всему центру Фото с телефона. Надо до фотоаппарата добраться, там по качественнее 3 Ссылка на это сообщение
Офра 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Лара, милашки вы обе) пятый год пошел доче, круто! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт