motja76 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, У меня сын просто очень активный и ему дома скучно .И если быть честной у меня не всегда на него хватает времени ,я конечно очень переживаю , но пока ничего сделать не могу ,мелкие занимают пока больше времени. Правда спасибо большое моему мужу ,он очень много уделяет времени сыночку. Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 (изменено) Всем привет Дорогие Мамы! Поздравляю вас с Днём Матери! Желаю здоровья, счастья и любви вам и вашим малышам! IMG] Ссылки скрыты. [/img] Вот такие подарки для мам сделали наши детки в садике. Так приятно!ещё и сделали большой пост с фото мам с поздравлениями и стенгазету как они трудились над подарками. Изменено 27 ноября 2016 пользователем Лариса71 Ссылка на это сообщение
Офра 27 ноября 2016 Автор Поделиться 27 ноября 2016 Лариса71, красивые подарки ))) и тебя с Днем матери, девочки всех с праздником! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Лара, с днём рождения Руслана поздравляю всю вашу семью! Всех благ!!! Люба, спасибо нашим воспитателям! Во вторник у нас фотосъёмка предновогодняя... сиже бисером расшиваю платье доче... приятное занятие, особенно когда и доча принимает участие в этом процессе, нанизывает бисер на игроку и продергивает нитку... Хоть бы успеть ко вторника, на одну бисеренку одна минута Фууу... Ну этот Т9 на исправлял по своему усмотрению, а я и не поверила текст, извиняюсь. Ссылка на это сообщение
motja76 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Дорогие мамочки С Днем матери!!!! P.S. У нас день матери в мае. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 дЕВОЧКИ.........ранние и поздние,молоденькие и не совсем)))) с ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Мои старшие поздравили меня креативненько))))) записали клип))))) жду звонка своего солдатика))))) мелкий заправил все кровати и вымыл посуду после завтрака))))) Вера сегодня все утро сопровождает меня к унитазу))))где маленькая бусинка передает нам свои приветы ))))))))))) ))))) .......верочка меня гладит по голове ........ Жизнь удалась))))) 2 Ссылка на это сообщение
Llaarraa 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 У меня лайки отобрали в честь праздника((((( доча рисунок подарила, а муж обед готовит))) 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Тусь, какая картинка хорошая, прям родным, советским повеяло... добротой и покоем. Ссылка на это сообщение
Офра 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 всем привет) как прошел день Матери? я сегодня коробку конфет отнесла воспиталкам а то за всю осень - ни одной взятки может спать начнет теперь))) Лариса71 , нам уже новогодние фоты раздали, хотя еще декабрь не наступил))) еще будет утренник и там тоже фоткать будут... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Люба, с почином, теперь тока успевай подкармливать;-) Что-то слишком часто вас фоткают. У нас за 5 месяцев только 1 раз. А нам сказали, что на НГ утреннике фотографа не будет, пустят только по одному родителю на утренник и сами фоткайте. Вот сижу, думаю как мужа провести на Ёлку, надо наверно рыжиками солёными задобрить ;-) У меня замечательно прошёл... Я в ванной закрылась на 1,5 часа... балдела, может и больше бы плавала, да доча периодически приходила и спрашивала - мама, ну когда ты выйдешь, уже пора, я следующая, я очередь заняла :-D 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девчата, а как ваши дочки одеваются? Моя такая модница уже, это не одену, это деткам отдай (у нас пакет, куда мы вещи маленький складываем и отдаем другим малышами) это не красиво... А вот это я ордену и буду носить...долго и всегда. Уже сама выбирает платья себе, одевает и дефелирует ожидая нашего одобрения и восхищения. Порой одеть то что надо, например, на улице холодрыга и надо потеплее одеться, очень трудно. Ссылка на это сообщение
Офра 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Лариса71, Лара, откуда в ней столько модного в три с лишним года? модница такая растет))) ой что же дальше будет? моя старшая тоже росла модницей, с 14 лет одевается только в бутиках...правда сейчас успокоилась немного, даже мою шапку забрала носить (обычная вязаная). ...а у нас прогресс- вчера пришла в сад, Борька спит! конфетки воспиталкам сработали) но...они видимо так усердно старались((( вечером мне сын рассказал, что воспитательница показала ему клей и сказала - что если он не закроет глазки, то она заклеит их...пипец! и что делать??? промолчать или высказать им, чтоб никаких усилий не делали к нему - не хочет спать, пусть не спит! :not know: сегодня дома сидим. кашляем. Ссылка на это сообщение
Llaarraa 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Лариса71, моя уже давно наряды выбирает, это одену, это не одену.... этот цвет подходит, этот не подходит))) а уж если видит, что на заказ красотень какая нибудь шьется, просит и ей такое же))) 1 Ссылка на это сообщение
Igruna 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, всем привет! Приглашаю к общению возврастных мамочек с маленькими детками! думаю, нам есть о чем общаться маленькие детки, взрослые мамки, садики, школы, диеты после родов, и т.д. и т.п. Немного о себе: мне 42 года, младшему 3 годика, осваиваем садик, но пока есть проблемки у подружек дети институты заканчивают, наша горшочная тема им не интересна жду ровесниц с малышами и малышками !!! Привет! Мне 40. Старшему 17 лет, маленькому 2,5 года. Мы тоже осваиваем садик, ходим по 1,5-2 недели и на больничный. Старший в яслях сопельками мучился, а мелкий сразу в кашель по 2 недели.Жесть, устали оба ( ну я и малыш) Ссылка на это сообщение
Офра 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Igruna, привет-привет) рассказывай о себе вот и мой тоже, либо он ходит только до обеда, тогда и по три недели подряд может ходить, либо через день на полный день...и то, каждый месяц мы болеем - кашель и т.д. Но в этом году получше, может подрос, а может лето в деревне его немного оздоровило! ТТТ ЧНС... Ссылка на это сообщение
ларис@777 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Даааа Любаааа.... Вот и подкармливай воспиток.... Вот это усердие! Как говорится заставь дурака Богу молиться! Я своим сразу сказала кушать, спать, играть не хочет, не приставайте к ней, если мешает, то звоните мне заберу домой. Раньше забирала, теперь нет. Вобщем, выздоравливайте поскорее и ЕЖЕДНЕВНО ходите в садик. Мы только так справились и адаптировались, доча просто поняла, что всё! надо ходить в садик, есть, спать и слушаться воспит. и няню. Llaarraa, спасибо, успокоилась, что не одна моя такая. Люба, у нас родни много - бабуля дарит, я покупаю, да ещё и от двух старших двоюродных сестёр несколько платьев досталось. Привет! Мне 40. Старшему 17 лет, маленькому 2,5 года. Мы тоже осваиваем садик, ходим по 1,5-2 недели и на больничный. Старший в яслях сопельками мучился, а мелкий сразу в кашель по 2 недели.Жесть, устали оба ( ну я и малыш) привет выздоравливайте, укрепляйте иммунитет и ходите без пропусков. Мне педя рекомендовала ежедневно в виде профилактики по таблетке анаферона дочери давать, но я что-то и сомневаюсь и побаиваюсь их.Лето на даче, осень в лесу, вроде дают свои результаты. Да и много овощей, ягод, фруктов с дачи так же способствуют крепкому здоровью... ну я так думаю А сейчас печалиться вам буду Поехала в МФЦ оформлять детские и возврат части оплаты детсада, кстати, все оформили? Меня не было минут 8-10, выхожу а авто нет на месте... Чуть инфаркт не получила... Руки тряслись и голова не соображала... Благо парень подошёл и сказал, что мою машину эвакуатор скомуниздил. Давай обзванивать штрафстоянки, действительно, на одной из них уже сгружали авто. Приехала, а там народуууу... Да и после меня ещё натаскали машин. Блин, когда у нас парковочных места расширять, реально негде ррипарковаться! Там ещё гаишники стояли невдалеке и видимо сообщали. Вобчем нашли кормушку себе. Эээххх, а я хотела себе платье к НГ утренние дочи купить :-( Ну да ладно, проживу без платья! Зато нам угловой шкаф-купе сегодня смонтировали, получился вместительным и удобным, осталось натянуть потолок, доделать плинтуса, повесить шторы и будем осваивать нашу спальню!!! Забыла написать оштрафовали машину мужа, а не мою, вот и прединфарктное состояние было от того что думала угнали его авто, а не моё, уж думала как ему об этом сообщить... 1 Ссылка на это сообщение
любовь николаевна 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет! Мне 40, старшему скоро 20, младшему 3.4 года. В сад пошли в3. Привыкал 3 дня, затем 4 дня больничного, сейчас два месяца без болезней. Воспитатели очень хорошие. В сад ходит с большим удовольствием, старший сложнее привыкал к садику. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Девочки я в шоке((( Борька рассказал мне, как его воспиталка усыпляла. Держала ноги, чтоб не дрыгался и грозила клей в глаза налить, если будет их открывать... Конечно, он уснул в итоге. А теперь меня просит, чтоб я сказала воспитательнице, чтоб не делала так больше.. У меня сердце рвется, эту воспит-ку сразу невзлюбила, какая-то она жестокая((( Что делать-то??? Ларис, эвакуаторщики щас активно работают везде.. Любовь николаевна, велкам к нам в компанию! Старшие у меня хорошо в сад ходили, может потому что мне некогда было вникать, плохо им там или хорошо. Надо и все. А сейчас я не работаю, хотя каждый день с утра жо обеда по делам мотаюсь. Но ребенка могу забрать всегда, если что.. И мысли.. Но без сада нельзя, пусть привыкает к социуму.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Люба, без сада нельзя. По дочери вижу как ей интересно и много умелое новых появилось, плюс новые друзья, с которыми играет, общается и т.д. Что бы я сделала. Для начала по говорила с воспиткой о методах укладывания деток на сон, что они предпринимают для этого. Затем спросила бы про метод держания за ноги и угрозу вливания клея в глаза. Трех летка не сможет такое выдумать. Послушала бы воспитку, а там по ситуации решила идти к завсадом или нет. Но думаю, что с заведующей надо поговорить о самом восп-ле и его интересных методах. Ой как я вам с Борей сочувствую. любовь николаевна, привет Все же от Воспит. Многое зависит, детки чувствуют добрых и хороших людей, незашорин у них мозг. Про эвакуаторы. Действительно что-то они в последнее время у нас в городе озверели, у стольких знакомых уже скомуниздили авто. 1 Ссылка на это сообщение
Llaarraa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А у нас эвакуаторы с сентября простаивают и вроде как до нового года. Какие то расхожденя в областном и федеральном законе))))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я тоже за садик , все таки это общение и социализация тоже. Но нам повезло с воспитателями .Мой сыночек после болезни как то плохо в садике засыпал,так они придумали ,что с машинками и даже плакат повесили на кроватку ,чтоб лучше засыпал. А еще иногда проснется и не спит,но они его и не заставляют ,он спокойно лежит на своем лапочет . 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 ну да))))))))веселая такая социализация))))))))))))) не......все же.....социум это не плохо,но психика и здоровье ребенка имхо гораздо важнее.... до трех лет ребенок неотемлемая часть матери.............имхо... в былые годы мамы до трех месяцев сидели и выходили на работу...время такое было.......изуверное..... СЛава Богу,что сейчас другое.......и лично я счастлива,что сама могу выбирать....между бОльшим или мЕньшим злом Ссылка на это сообщение
ларис@777 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Тусь, у меня на телефоне видео не грузится Что там Верочка творит? Люба, ну как прошёл разговор с воспитателем? Или сразу к заву? motja76, и не говори, хороший пед.состав в садике, это счастье. У вас к деткам уважительно относятся. Например, музрук приглашает на занятия так - Дорогие дети, приглашают вас в музыкальный зал в гости, мы будем петь и танцевать :-) Инструктор по плаванию, так говорит - детки, приглашают вас к себе на занятия в бассейн. Вот что мне нравится, так это к детям относятся с уважением! Да и сама заведующая мне понравилась, интеллигентная, спокойная и доброта в глазах. Надеюсь, я не ошиблаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 приветы Лариса71, а как ваш садик называется, не Семицветик случайно? он весь такой разноцветный снаружи? я там на сдаче объекта была - этот сад сразу позиционировался как садик нового поколения мы пока дома сидим, лечились. завтра пойдем. поговорю с воспиталками. будем ходить пока до 13.00. если сам не будет засыпать к этому времени - дома буду укладывать. нам 5 минут до дома идти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт