motja76 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Всем привет!!! Вчера были у врача на плановом визите ,доченька весит 7 530 и рост 71 , а сыночек весит 8 760 и рост 74 см ,вот такие мы миниатюрные в годик. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 motja76, Света, какие хорошенькие крохотулечки!!! На кого они похожи? Рыженькие или так фотки передал цвет волос? ...вот посмотрю фото малышей и вновь наказывает - хочу малыша, малышку ...или сразу обоих Люба, у нас Ладушки, небольшой и уютный, а про который ты пишешь, от нас далековато, да он крутой, большой и нарядный. Но летом у них протекала крыша и некоторые группы разместили в нашем саду. До сих пор не отремонтировали. Ой успехов тебе в таком нелегком разговоре, потом отпишись. Мы так же как и ты бдили сон в саду, но мы договаривались с воспиткой и ты им предложил тау же звонить тебе если не спит. Мы за две недели привыкли спать. А вчера доча так чаще заявила папе, ты иди погуляй, а я ещё с детками поиграю. Уходить не хотела 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 motja76, сладульки))))) лайки кончились)))) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 motja76, такие похожие двойнятки))) а мы с братом были совсем разные. он рыжий, я блондинка..))) Лариса, я буду приходить к часу дня, мне не трудно. забирать домой - пусть спит дома. а если уснет в саду - и хорошо))) пошляюсь по магазинам.. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 motja76, Света, какие хорошенькие крохотулечки!!! На кого они похожи? Рыженькие или так фотки передал цвет волос? ...вот посмотрю фото малышей и вновь наказывает - хочу малыша, малышку ...или сразу обоих Спасибо!!! Они у меня блондиныстые рыжики.Доча похожа не меня( во всяком случае я так вижу ) ,а сын на папу . motja76, сладульки))))) лайки кончились)))) Спасибо!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Люба, от всей души желаю поскорее адаптироваться к саду Боре. Мы уже ремонт в своей спальне сделали за этот месяц. Вчера поставили аааагромадный угловой шкаф-купе, сегодня натянули потолки, повесили люстру с гардиной, ну и муж плинтуса установил. Завтра все отмоем, расставим мебель и ура,ура переедем жить в спальню свою А как твой ремонт продвигается? Света, у меня доча родилась с очень белокурой, а теперь вот волосики потемнели, ещё и глаза были бездонно синие, но... в итоге у нас шоколадные глазки Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Лариса71, спасибо дорогая. как вы шустро все с мужем делаете, одна команда сразу видно! а мой ремонт встал и стоит...заказали шкаф-купе в прихожку, но нужно доехать до фирмы подписать договор, и вот муж уже второй месяц не может доехать, все некогда ему так что пока хожу плавать в бассейн 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ссылки скрыты. Что-то у меня не получается фото выставлять. Кто каким хостингом пользуется? Ссылка на это сообщение
motja76 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лариса71, А во сколько цвет глаз поменялся? Лариса71, Ой какая куколка , ТТТ на вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Это доча. Люба спасибо, муж в этом плане молодец рукастый Да и с кризисом времени полно. Твой то вон как пашет, даже договор некогда заключить. Ну даст Бог будет и в нашей сфере праздник, пойдёт работа. Света, спасибо! Не поверишь! Не помню :-( в первый месяц вроде или ещё раньше. Я вообще плохо помню первый год после рождения дочи. Мы посыпались по 5 раз за ночь, ещё и боялась спать с ней, страшно было придавить её, вобщем ходила сонной мухой, была одна мечта - ВЫСПАТЬСЯ!!! :-) Люба, иы наверно уже стройняшка? И дома занимаешься и бассейн посещаешь... А я... А мне... А у меня зато бесплатный строительной отделочный фитнес правда не похудеешь на нем, но и в ширь не заздаюсь пока Ссылка на это сообщение
Llaarraa 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ссылки скрыты. Что-то у меня не получается фото выставлять. Кто каким хостингом пользуется? Настюша красотка 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Ларис, дочка принцесса и правда у тебя а платье небось целое состояние стоит, красивое какое, нежное! Ты гораздо стройнее меня! У меня жор прет со страшной силой (по секрету 1 Ссылка на это сообщение
motja76 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А у старшенького моего особо глаза не поменялись. офра, А я вот никак скинуть не могу.Как в зеркало гляну Так ужас. 1 Ссылка на это сообщение
Офра 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 motja76, на аве ты худышка! Это старшенький глазастик такой? В маминой шапке?) Ссылка на это сообщение
ларис@777 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лара, спасибо! Ссылки скрыты. Люба, по секрету, от старшей сестренки досталось Света, красивый парень растёт, девки точно сохнуть будут 1 Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Что, ещё одна тусовка? Ну тогда всем ТРЯМ, в смысле здравствуйте! 3 Ссылка на это сообщение
motja76 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 motja76, на аве ты худышка! Это старшенький глазастик такой? В маминой шапке?) Да старшенький в маминой шапке. Эта фотка хорошая , а я на самом деле немного потолще буду .Эта фотка в правда в феврале была сделана ,поэтому уставшая ,но комплекция такая же примерно. Лариса71, Вы с дочей очень похожи ,хоть и цвет волос разный.Куколки . Тинсли Маат, Привет! Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 motja76, привет! Поскольку тут "старо-новый" коллектив, представлюсь. Я-Лена. Моему сыну почти 3 года 8 мес, дочке год и 4. Мне в январе будет 43. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Тинсли Маат, Приятно познакомиться !! О у меня тоже в январе день рождение! Ну я иногда захожу в болталку группы 40+ читаю вас ,я даже там писала пару раз ,но как то не сложилось.Наверно очень много новостей и я со своими двойняхами не всегда успеваю . 1 Ссылка на это сообщение
Офра 2 декабря 2016 Автор Поделиться 2 декабря 2016 Лена, добро пожаловать! неужели 43 будет? для меня тебе всегда 25! блин девочки, я в таком ахренении счас...сходила в сад, поговорила с этой воспиталкой - так она на меня наехала! сказала, "вы что, ему верите??" "Да он вам наврет такого!!!!" и таким наглым тоном мне предъявляет! я грю - пусть лежит и не спит, если не хочет! а она - ОН БЕГАЕТ ПО СПАЛЬНЕ! (бред полный, такого не было ни разу, он там как мышка боится ее). это вообще нормально??? как ребенок в 3 года может наврать такое? короче я пришла домой, накрасилась, сейчас пойду к заведующей Ссылка на это сообщение
E1973 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Примите и меня к себе. Мне 43. Дочке 22 года..сыночку 30 декабря 3 годика исполнится. Изменено 2 декабря 2016 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Llaarraa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет, что то ник знакомый))) офра, Люба, думаю, сочинить такое малыш не может. Требуй разбора полетов Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Тинсли. Привет Елены, :-) Рассказывайте о своих детках. И фото не забудьте показать ;-) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Люба,иди к заведующей... с другой стороны............ вы ж хотите режима......и чтобы их научили самостоятельности...... я помню как в яслях отучали какать в штаны........водой ледяной подмывали......... и не только это..........все в рамках приличия......ну сказала она про клей,ну заснул же.......... а какие методы режима строгого еще? а там строго....и это понятно....ей пообедать надо,она всех уложила и вышла из спальни,а многие сейчас без нянек работают,значит посуду моют.......а он там не спит,встанет....и детей разбудит всех................... естесственно........методы у них разные......... зато социализация............ как хорошо,что декрет до трех все таки.......и ничто не гонит меня на работу.......... как хорошо,что круглосуточное пребывание с ребенком не сводит меня с ума.......и я сама способна научить ее самостоятельности........... и все же и в три рано...........по опыту.........год они плачут.......... Ссылка на это сообщение
ларис@777 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Люба, как говориться лучшая защита - нападение. А вы с Борей клеили что-либо, как он может такое сочинить!?! Моя иногда может пофантазировать, но вот что бы так логично выстроить про глазки и клей! Ой как я сочувствующих и тебе и Борючику! Как он день провёл в садике? И как прошел разговор с завом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт