Перейти к публикации

Поздние мамочки:)

Полезные сообщения

Света, как ты выдержала?! ...хотя что я спрашиваю, ради рождения деток на все пойдёшь и все выдержишь.

А двойняшки крио были? Или все заново?

Молодцы вы с мужем!!! :)

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А двойняшки крио были? Или все заново? Молодцы вы с мужем!!!

Нет не крио свежий ,у меня получается из семи протоколов было 6 свежих и один крио . в последнем протоколе получилось всего две клеточки и не особо хорошего качества и врач сразу сказал ,что шансов на беременность мало ( для себя я решила ,что это мой последний протокол),поэтому мы с мужем и решили двоих подсаживать,чтоб шанс забеременеть был больше.Но кто то там решил вот вам по полной ,получайте :D .

• Нравится 3

motja76, круто!

Света, седьмой счастливый! Не даром обожаю цифру 7.

И да! Круто!

Ой девочки не знаю круто ли это , но причину так и не нашли у нас почему ЕБ не наступала :( .Ну да ладно ,главное у нас есть наши любимчики!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Llaarraa,

Надо попробывать !!! Может тоже лишнее уйдет. ;)

Llaarraa, Лара, я разок попробовала выпить стакан воды перед едой. и правда потом еды мало влезло))) но через час снова жрать захотелось:) надо себя отвлекать как-то :bat:

И я воды ОООЧЕНЬ мало пью..могу за целый день ни кружки не выпить..не считая чая..Как себя приучить...Муж с утра как встает сразу на кухню и кружку воды..если меня не заставит то все..считай день без воды..

:) но 1,5-2 литра в день это тоже не каждому подходит! я как-то попробовала выпить литр воды - ну понеможку, кружечками...и потом меня такое накрыло! так распирало живот и почки реально почувствовала обе! видимо с моими неважными почками такая порция воды была шоком...еле-еле отошла, так дурно было:)

Llaarraa, Лара, я разок попробовала выпить стакан воды перед едой. и правда потом еды мало влезло))) но через час снова жрать захотелось:) надо себя отвлекать как-то :bat:

меня дети так отвлекают иной раз.. воду выпьешь, а поесть забудешь))))))

У нас дома опять праздник - шесть лет свадьбы))))

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, да, точно. раньше читала твою историю в профиле, сейчас вспомнила. Ленусь, вам дорого свадьба дочки обошлась? платье сами покупали, или жених?

офра,  Люба, что-то ты не ответила как по общалась с заведующей детсада.

Света, выздоравливай!

А я ангину схлопотала :( доча усиленно меня лечит :)

Люба, все прочитала и ответила.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена, да, точно. раньше читала твою историю в профиле, сейчас вспомнила. Ленусь, вам дорого свадьба дочки обошлась? платье сами покупали, или жених?

Свадьбу планировали типа пополам, не зависимо сколько гостей с чьей стороны будет. Т.е. по 50 тыс. В реале вышло все по иному. Кольца (13 тыс.), тамаду (20 тыс.), фото-видеограф (15 тыс.), спиртное, десерт(к чаю и торт за 6 тыс.), фрукты и соки молодые оплатили сами. Сваха оплатила получается только наряды молодым (это обошлось в 22 тыс.)и разницу в кафе (это 18 тыс.) и нарядила машину плюс букет невесте (7 тыс. ) Я оплатила в кафе это 50 тыс., прическа плюс макияж невесте 9 тыс., шубку на свадебное платье т.к.снег пошел за 4 тыс, плюсом к тамаде заказала номер с тансовщицами для молодых ( восточные танцы исполнили) за 4 тыс., сняла номер для молодоженов в отеле за 5 тыс. И если еще учесть что с нашей стороны было только 8 человек на свадьбе вместе с невестой и из них только один мужчина это мой муж, а с их стороны 34,то нифига пополам не получается. И на второй день приехали к теще на блины тоже вся родня со стороны жениха тут уж я не помню сколько по деньгам вышло на стол, накрывала и все тут, народу было 15 человек и опять все с их стороны и мы с мужем вдвоем. Вроде все расходы написала.Я за расходы не переживаю, главное чтобы любили друг друга. А деньги это наживное. Просто лишний раз убедилась, что чем имеют больше тем жаднее на деньги. Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...