ларис@777 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Тинсли Маат,  на моё поздравление с Николаем муж ответил вопросом - читаем Акафист? Так что конечно читаем. Ссылка на это сообщение
motja76 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 и у нас 23 декабря только я так и не поняла, что там дети 1,5-2 лет делать будут У нас в прошлом году тоже был праздник ,но не знаю ,что там детки делалаи , мы к сожалению не попали , сын приболевши был , да и я в больнице лежала. В этом году разрешили родителям присутствовать,но я наверно не пойду,т.к зная сына ,он сядет на коленки и так и будет сидеть. На подарки мы сдавали , у всех будет одинаковый . вышло 4 евро на подарок , 4 евро на деда мороза. Ссылка на это сообщение
Офра 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Стефи, супер фото! Идея отличная. У нас ваще лафа - костюмы мальчикам в саду дадут, и подарки бесплатные Лара, лечитесь, ножки грейте в носочках.. 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Я настроена дочу на коленки не сажать и отправлять её обратно хороводы водить. Только бы успеть выздороветь. У нас фарингит и сильный кашель до четверга дома сидим Ссылка на это сообщение
motja76 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лариса71, Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
ларис@777 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 motja76, Света, спасибо!!! Лечимся, стараемся Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Ларис, а что Настюше врачи назначили? Вот просто интересно сравнить назначения с теми, которые обычно делает наша врач. Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет Тинсли Маат, Лена, для носика назначили аквамарисом или аквалором промывать, при неудержимо течении из носа виброцил, но им не злоупотреблять, я только на ночь по капле. От кашля - гербион сироп плюща. Для горлышка - тонзилгон, это капли на травах и тантум верде спрей. Для глазок - отальмоферон капли. Ну и при темпе нурофен детский. Можно ещё попить фенистил - антигистаминный препарат. А вас как лечат? Я тут сама разболелась, лечилась дочиными пилюлями, вылечилась быстро. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У нас при всех простудах назначения стандартные: свечи Виферон (противовирусные, но нам они и от температуры подходят), Тонзилгон и мекстуры типа Сиропа алтея. В октябре Вадя сильно кашлял, так ему впервые Амбробене сироп назначили. Но я уже стараюсь лишний раз к врачу не обращаться: всё равно назначает одно и то же. А выписываться ездим не в детскую поликлинику (она единственная на весь город и район), а в поселковую амбулаторию. Там фельдшер выдаёт справку, с которой принимают в садике. Хоть какой плюс загородной жизни. Ссылка на это сообщение
ларис@777 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Тинсли Маат, амбробене хорошо помогает? Что-то от этого гербиона ещё сильнее кашель или это мы разболелась сильно... И нам аваферон или ещё какие-нить противовирусное назначают. Но что-то я в них не очень верю. Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Нам Виферон очень хорошо идёт. Амбробене неплохой. Мы в сентябре его всем семейством пили. Не оценил только муж. Мне и детям пошёл хорошо. Ссылка на это сообщение
ларис@777 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лена, спасибо, пошла погуглю про амбробене, у дочи кашель атас, всю ночь не сплю. Хожу уже как зомби. Ссылка на это сообщение
Офра 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Лариса71, Лариса, может пора антибиотики попить, тот же Флемоксин, он легонький, а при кашле хорошо помогает. мы с утренника пришли, сфоткала своих мужчинок: Ссылки скрыты. Борька ходил такой обескураженный, это первый утренник у него, все послушно выполнял, но боялся радоваться))) 2 Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Всем привет. Люба, Сыновья у тебя просто прелесть и похожи ждуг на друга. Ох КПК же я переживают за наш утренник, как моя будет на все реагировать, выступать. Эхх ещё бы и мне пережить все это...надо носовыми платочками запастись Как Боря ходит в новую группу? Освоился? Спит,кушает? Ссылка на это сообщение
Офра 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Лариса71, когда у вас утренник? Мы с удовольствием в новую группу ходим ттт чнс, но пока без сончаса, дома спит, а я обои клею, надо НГ успеть. Мушш сказал, я одна лучше справляюсь.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У нас в понедельник утренник. Все выходные буду готовиться, переживать,настирывать, налаживать, оспаривать... Это же у нас 1-ое мероприятие. А ещё бы фотки и телефоны не забыть зарядить и тушь водостойкую купить... Ох буду там рыдать от умиления...сентиментальная стала...старею видать... Люба, а антибиотики долго пить надо? Ну Слава Богу! Рада за вас с Борей, надеюсь скоро на весь день оставаться будете. Одна обои клеить это что-то с чем-то... Я в дочиной комнате без помощи мужа клеила метровые обои... Как раскарячешься, так и не знаешь что держать в руках - обоину, шпатель, тряпку или себя В итоге приноровилась - шпатель в зубы, тряпку на плечо, сама за воздух держалась Ссылка на это сообщение
Офра 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Лариса71, Ларис, антибиотики 5 дней можно пить...а врач-то что говорит? мы вот приноровились пить Супракс детский сироп по чайной ложке утром и вечером 5 дней...примерно раз в три месяца болеем с лающим кашлем. что-то у вас с утренником припозднились они, у нас весь сад на этой неделе отгулял уже ...ой я хотела у тебя спросить как у автомобилиста опытного ситуацию...я сегодня жутко въехала задним бампером в высокий сугроб...сначала поставила машину на бордюр, а съехать не могла, уперлось колесо в кочку...ну я газанула! машина, конечно, съехала с нее, но ее развернуло и - в высокий сугроб задницей, я уже на тормоз нажала в конце)))) - как ты думаешь, это ДТП? осмотрела весь бампер, явно ничего не видно, все гладко...но мы ее в автосалоне продавать собрались, а там осматривают какими-то приборами, которые показывают царапины и т.д.... мужу я не хочу говорить, он пипец какой дотошный, поедет еще оформлять в ремонт и т.д....любая царапинка у него на счету! Ссылка на это сообщение
ларис@777 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люба, насколько я знаю этот прибор измеряет толщину лакокраски. Мне мою замеряли и сразу сказали где машина была крашена. Так что если царапин нет, то молчи, даже и если есть Царапки, так же молчи как партизан. Ну нафиг их гундеж слушать. У них же трагедия если их машинку обидят. А я бы хотела что бы утренник был числа 31, вот уж праздник, так праздник. Спасибо, погуглю эти лекарства и посоветуюсь с врачом. Вы новую машину хотите взять? Какую? Ссылка на это сообщение
Офра 23 декабря 2016 Автор Поделиться 23 декабря 2016 Лариса71, Лара спасибо за ответ! а вы на дом Дедушку МОроза не будете приглашать? я буду на 31 декабря заказывать, мальчишки мои верят в него)) правда один раз мы вызвали Петьке, когда ему было 5 лет и перестали, потому что он его испугался. Пришел такой баскетболит, головой в потолок упирался, валенки 49 размера...мы сами в обмороке были))) но сейчас хочу еще раз вызвать насчет машины никак решить не можем, скорее всего после НГ будем искать, когда автосалоны скидки будут давать...сейчас цены кусаются и модель никак не подберем. я хочу помощнее, а муж хочет новенькую, а это вместе несовместимо по бабкам))) надо еще старую сдать.. а вообще мне понравился КИА СОУЛ....правда она на любителя 1 Ссылка на это сообщение
E1973 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Лариса71, Лариса, может пора антибиотики попить, тот же Флемоксин, он легонький, а при кашле хорошо помогает. мы с утренника пришли, сфоткала своих мужчинок: Ссылки скрыты. Борька ходил такой обескураженный, это первый утренник у него, все послушно выполнял, но боялся радоваться))) Мы тоже флемоксином лечились, нам он хорошо помогает.Детки красавцы. А у нас утренник в понедельник.. 26-го будет. Тоже думаю как сынуля отрагирует. Хотя сейчас в домотдыхе ходили на елку ему плнравилось..не испугался..бегал за ребятами. Выучили стишок..нк знаю расскажет ли при большой аудитории.. Ссылка на это сообщение
ларис@777 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ой девчата, и не знаю, заказывать ДМ или нет. Наверно обоцдемся детсадовским, посмотрю как она будет реагировать на него. Если конечно мы пойдём на утренник. У нас лимфоузел в паху захулиганил, теперь доча хромает и ножка болит... были у врача, выписала она нам нимесулид, лечимся конечно, но если до понедельника не подлечимся, то утренник отменяется (ой как обидно, доча так готовится к нему) и конечно мы будем вызывать домой ДМ. Вот хожу молюсь, может завтра на причастие дочу отвезу. Люба, какой хороший ты себе подарок делаешь У меня муж меняет машины как перчатки. Этой всего два года, а он уже на другие модели засматривается. А я на своей уже 10 лет гоняю, слава Богу прошёл у меня этот бзик... Столько денег уходило на новые авто Мужу то призналась о сугробе? Только родив детей понимаешь, что поездка в супермаркет без детей, да еще с музыкой на всю громкость - это уже вечеринка! :) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 25 декабря 2016 Автор Поделиться 25 декабря 2016 девочки, Обязательно ведите детей на утренники! это для них как настоящая сказка) одевайте потеплее- там в зале обычно прохладно.. Лариса71, Лара, выздоровления зайке! а нимесулид разве лечит лимфоузлы, это же обезболивающее...ну врачу наверное виднее...(по-моему тут антибиотик пора принимать, но я могу ошибаться).. насчет машины, я бы никому свою тииду не отдала, но мужу виднее, у него в автосалонах связи, там и старую подороже можно сдать и новую взять с хорошей скидкой. ...домой с дед морозом решили сделать сюрприз...в Ленте наткнулись на дешевые костюмы ДМ и снегурочки, всего по 200р. ..купили и решили сами нарядиться))) только надо мишурой обшить, а то они прям совсем скромные))) как два халата с колпачками))) Ссылка на это сообщение
Тётушка Чарли 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 А у нас накрылся утренник, который сегодня будет( Вадя проснулся и сказал что заболел. Температура с утра 37, но прям слышно что заложено горло и куча мокроты выходит. Также сказал что болит голова. И что теперь делать? В поликлинику точно не поведу. В городе сейчас карантин (мы за городом, и карантина у нас нет), поэтому там только заразу собирать. На дом врача тоже не вызовешь (слишком низкая температура). Поэтому теперь я вся в раздумьях чем лечить ребенка Ссылка на это сообщение
ларис@777 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Лена, как обидно... Выздоравливайте поскорее. Чем лечишь Вадю? Мы все таки пошли на утренник. Но после него сразу ушли домой. Доча в восторге и счастлива. Рассказала стишок ДМ, но тихо, сказала, что волновалась. На видео видно, что смушается и переживает, волнуется, но прочитала хорошо. Так же водили хороводы, просили елочку зажечься, звали ДМ, пели и танцевали, ну и в оконцовке получила подарок от ДМ. Доча счастлива, но очень ошарашена происходящим. Мы с бабулей несколько раз всплакнули, а потом и при просмотре видео ещё по несколько раз утерли слёзы умиления. Ссылки скрыты. 1280x960(249.90 kB) 1 Ссылка на это сообщение
Офра 28 декабря 2016 Автор Поделиться 28 декабря 2016 Лариса71, ну слава богу, первый утренник позади))) теперь можно выдохнуть и спокойно встречать Новый год! Настюшка на фотографии такая торжественная, видно что ей вновинку этот праздник! А ты Ларис, все молодеешь, и похудела, сразу видно :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт