НАТУСЁК84 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вот что заказала с али Ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 читаю читаю... дааа))) только с опытом похоже приходит не покупать всякую хрень))) не в обиду девочки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Крошика, тогда делись опытом своим.Что было необходимыми покупками?Чего не купила,но потом понадобилось?Что из купленного не использовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Натали, я помню ты просила скинуть коляску. Мы ее сразу увезли к родителям тк места нет пока где дома ставить)) Но вот фото из интернета Ссылки скрыты. Пока из всего могу заметить как же легко она управляется буквально пальцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Чу 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Эх.... я в радужных мыслях мечтаю о классической люльке с огромными колесами с блестящими спицами)) типа такой но что-то суровая реальность возвращает на землю. Как с финасовой т.з., так и с практической. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Леди Чу, совершенно аналогичные чувства,только я хочу ещё в цветочки расцветку,ну что бы совсем ми ми ми было ,но понимаю что не к нашей она действительности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) комплект с али за 300 руб 70 см качество на 5 Ссылки скрыты. 3 шапочки за 300 руб,мягкий трикотажик,но они месяца на 2-3,хотя детки бывают разные-у кого то сразу крупняшки рождаются)) Изменено 12 мая 2017 пользователем anyuta1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 anyuta1985, Мне нравится, давай ссылки в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 а эту шапочку мы возьмем в роддом! она очень аккуратненькая и миниатюрная,хотя здесь кажется что большая)) двойная и швы внутрь все гладенькие,только не смейтесь,но стоит эта красота 50 руб на али)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 anyuta1985, Я в Детском мире купила одну шапочку за 49 руб. Сейчас ей заказала первые топтульки хб по 50 рублей, сразу разных цветов и размеров. На Али можно много чего найти anyuta1985, Всё открылось, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. Заказала ребёнку погремушка, можжевеловую палочку фирмы Леснушки и вальдовские колокольчики. Аааа! Как же они пахнут, лёгкие, невесомые посмотрим как будут в эксплуатации. Первый раз в Леснушками столкнулась. Ну, а Вальду люблю всем сердцем, у нас лома есть практически весь ассортимент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 chilla.la, а где заказываешь? Я такие даже не видела)) От запаха можжевельника тащусь по страшному! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ***IRIS***, Мегакот ру Доставка от 1000 руб. до 500 гр. бесплатно. Вес товара пишется, поэтому удобно посчитать =))) Я сама положила погремушки на рабочий стол и нююююююхаю. абалденный запах даже через упаковку. На ярмарке мастеров видела такие палочки подешевле, но вроде не можжевельник там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения