Перейти к публикации

после родов как справится?

marysya-zonova

Полезные сообщения

Спасибо всем за советы!

Думаю попробуем на такси,а сначала пусть муж отпуск возьмет!Со второго месяца полегче будет.

Подруг у меня нет,к сожалению,только в других городах.

С соседями я как-то не особо общаюсь.Так просто прийти и просить помочь не могу.

Возьмите хороший слинг, не трикотажный, можно даже бу, но дидик. Они держат очень хорошо, а трикотаж провисает и тяжело будет. Хотя хлопок хорош пока малыш совсем лёгкий, лучше со льном или коноплей брать. Я одна справлялась с 4 детьми, без слинге я бы просто не выжила)

Возьмите хороший слинг, не трикотажный, можно даже бу, но дидик. Они держат очень хорошо, а трикотаж провисает и тяжело будет. Хотя хлопок хорош пока малыш совсем лёгкий, лучше со льном или коноплей брать. Я одна справлялась с 4 детьми, без слинге я бы просто не выжила)

Дидик это фирма так называется?

Коляску "сидячую",которую можно в лежачее положение привести покупала самую легкую ,чтоб не тягать большую и утром провожала старшую и младшего везла..встречала со школы также и заодно по магазинам...

Коляску "сидячую",которую можно в лежачее положение привести покупала самую легкую ,чтоб не тягать большую и утром провожала старшую и младшего везла..встречала со школы также и заодно по магазинам...

Это будет-январь-дороги не чистят,поэтому приходится покупать коляску с большими колесами.С первым из-за этого пришлось коляску сменить,просто не могла её протащить по сугробам.

Дидик это фирма так называется?

Да, дидимос

Gros mur

Спасибо

У меня была ситуация, 2 дочери: одна новорожденная, другая 3 года, лежачая инвалид, в длинной спец.коляске. Муж тоже на работе целыми днями, бабушек нет. Слинг реально выручил - обе руки свободны. Правда, у меня младшая в апреле родилась и весну-лето лежачим слингом (слинг на кольцах) обходились. К осени-зиме - слинг-шарф (ребенок в сидячем положении)+слингокуртка. Даже кормились на ГВ зимой под курткой. А вот как новорожденного в лежачий слинг под слингокуртку - что-то не могу представить. Хватит ли ему воздуха? Хотя, может все реально, попробуйте найти слингоконсультанта и обсудить этот вопрос.

Мы в итоге так 2 года жили, и по магазинам, и в гости так. Один раз пришлось даже младшую в больницу взять, когда старшая болела, т.к. не хотелось прерывать ГВ. Там тоже слинг выручил - младшую за спину сажала, старшую на руках несла - ходили на все анализы и обследования так.

galina1234, спасибо за советы!думаю слинг-единственный выход...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...