Olay-lay 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет!!!! Меня зовут Ольга, мне 34. Вот, спустя 10 лет после неудачной первой беременности в виде выкидыша, кучи обследований, развода, второго замужества, лапароскопии, непроходимость труб, удаления аденомы гипофиза , АМГ 0.8 я пришла к ЭКО! Сначала мне не хотелось понимать, что только оно мне может помочь, но , все проанализировав - другого варианта на данный момент не оказалось! И слава Богу, что есть этот шанс! Со дня на день жду месячные после отмены дюфастона и вперед! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Olay-lay, удачи в этом протоколе! Пусть он будет счастливым и на 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет!!!! Меня зовут Ольга, мне 34. Вот, спустя 10 лет после неудачной первой беременности в виде выкидыша, кучи обследований, развода, второго замужества, лапароскопии, непроходимость труб, удаления аденомы гипофиза , АМГ 0.8 я пришла к ЭКО! Сначала мне не хотелось понимать, что только оно мне может помочь, но , все проанализировав - другого варианта на данный момент не оказалось! И слава Богу, что есть этот шанс! Со дня на день жду месячные после отмены дюфастона и вперед! привет! у меня тоже АМГ низкий 0,69 (( и микроаденома а почему Вам ее удаляли? мне ничего такого не говорили... Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 И я зашла пожелать тебе удачи!!! Пусть все получиться с первого раза. 1 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 у меня она была макро, 1.8 на 1.7 на 0.9, сказали убрать, иначе на фоне беременности могла еще вырасти и передавить хиазму... Не жалею, что убрала!!!! гормоны нормализовались! привет! у меня тоже АМГ низкий 0,69 (( и микроаденома а почему Вам ее удаляли? мне ничего такого не говорили... у меня она была макро, 1.8 на 1.7 на 0.9, сказали убрать, иначе на фоне беременности могла еще вырасти и передавить хиазму... Не жалею, что убрала!!!! гормоны нормализовались! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/74310-eko-v-dekabre-davajte-znakomitsya/#ixzz4RIYmZGPs И я зашла пожелать тебе удачи!!! Пусть все получиться с первого раза. спасибо!!!! Удачи вам Удачи вам спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 у меня она была макро, 1.8 на 1.7 на 0.9, сказали убрать, иначе на фоне беременности могла еще вырасти и передавить хиазму... Не жалею, что убрала!!!! гормоны нормализовались! ага понятно! ну рада, что гормоны в порядке ) удачи в наступлении скорой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Lenysichka2006 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Приветик!!! Я Лена, мне 35. первое эко в 2009(родился сынок)! За вторым ребёнком ходила уже 6 раз!!! К сожалению все неудачно. С сегодняшнего дня в длинном ( победном и последнем) протоколе. У нас все будет хорошо!!! Всем желаю новогоднего чуда. !!! 4 Ссылка на это сообщение
motja76 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Olay-lay, Хочу пожелать удачи и ничего не бойтесь Эко не страшно (за плечами 7 протоколов и два из них удачных), и я с вами согласна , хорошо что есть ЭКО ,так как это большой шанс в жизни людей. 1 Ссылка на это сообщение
yush 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Привет всем! Меня зовут Юля, мне 36. Эко первое, причина - трубный фактор. Начало протокола было в ноябре, взяли 15 клеток, из них 11 оплодотворилось, а заморозили только 2. У меня крио протокол, сейчас отдыхаю. Жду начала цикла. Подсадка будет или в конце декабря или в начале января - как решит репродуктолог и как придут месячные, от туда и будет отчет. Всем желаю удачи, заветных полосок и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 Привет всем! Меня зовут Юля, мне 36. Эко первое, причина - трубный фактор. Начало протокола было в ноябре, взяли 15 клеток, из них 11 оплодотворилось, а заморозили только 2. У меня крио протокол, сейчас отдыхаю. Жду начала цикла. Подсадка будет или в конце декабря или в начале января - как решит репродуктолог и как придут месячные, от туда и будет отчет. Всем желаю удачи, заветных полосок и здоровых малышей! Спасибо! и вам Удачи!!!!! Olay-lay, Хочу пожелать удачи и ничего не бойтесь Эко не страшно (за плечами 7 протоколов и два из них удачных), и я с вами согласна , хорошо что есть ЭКО ,так как это большой шанс в жизни людей. Спасибо!!!! ваш опыт вдохновляет Ссылка на это сообщение
motja76 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Olay-lay, Забыла написать еще первого сыночка родила в 37 , двойняшек в 39. 5 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Всем привет! Я Аня. Собираюсь на первое ЭКО за четвертым счастьем. Надеюсь в декабре вступить в протокол. Первые три беременности спонтанные, сейчас видимо трубный фактор и возраст (мне 41). Хочу пожелать всем нам удачи!))) Ссылка на это сообщение
Halle 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Olay-lay, и я удачи пожелать! Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Привет! Желаю победного протокола. Думала присоединюсь,ан нет- киста жт не ушла. Может в конце декабря теперь. Полосатого дневника всем декабристкам!))) 2 Ссылка на это сообщение
yush 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Halle, привет, Катя)) Как дела? Думала где тебя теперь искать))) Ссылка на это сообщение
Halle 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 yush, Привет ,Я в темке летние эконяшки 2017. Присоединяйтесь)) Ссылка на это сообщение
Murrronka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 (изменено) Привет девочки. Мне 35, трубный фактор. в июле 2015 после пятого ЭКО родилась моя доченька. Осталось три снежинки, решили с мужем их забрать, если получится-будет супер, ну а если нет, перестану насиловать организм и посвящу всю себя любимой дочурке. 2 декабря иду к ре, если все будет хорошо, надеюсь после м вступить в крио. Сейчас сижу на регулоне, глушу хрон. эндометрит. От души желаю Вам всем удачи! Все получится, обязательно!!! Изменено 29 ноября 2016 пользователем Murrronka 2 Ссылка на это сообщение
Olay-lay 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Сегодня начались месячные!!! вчера, как всегда перед мес коричневая мазня была. Завтра иду к Ре! Только не пойму, зачем перед приемом надо по цито сдать кровь на прогестерон. Может кто знает? Ссылка на это сообщение
ledi 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Всем привет! Собираюсь в декабре в криопротокол. В свежем родилась доченька. Осталось две снежинки, надеюсь на них. 4 Ссылка на это сообщение
Nezhnost*** 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 я с вами! перетекаю из ноября в декабрь (в крио) удачи нам всем!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lena090284 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 И я с вами , девочки ! Пару часов назад начались м. Завтра звоню Р. Наверное с 1 декабря начинаем... Фуф, ну с Богом! Удачи нам всем, будем держаться рядышком . У меня вторая попытка, первая была в сентябре ... Очень надеюсь и верю, что в этот раз все обязательно получится !!! 5 Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Lena090284 у тебя между первой сентябрьской попыткой и сейчас, сколько циклов прошло? А то я вот тоже думаю, вступить в протокол, узнаю у девочек, через сколько циклов кто пошел: из свежего протокола, в свежий) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт