Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

30.11.2016 в 11:48, blacky сказал(а):

Olay-lay, Да я тоже не знаю про этот препарат ничего.. К психологу отправили, как особо нервную? :D

Нет, просто сказали, что это входит в программу и я должна его посетить ))))))))))))))

30.11.2016 в 11:47, alla1972 сказал(а):

У меня протокол был на элонва, с моим амг о, 13 в 43 года выросло 4 Филипа, 4 як, 2 отличника и хорошиста перенесли. Переносится отлично. Первая стимуляция была на перговерисе, дуло, пучило, простите, как шар. На элонва лучше.

ОООО!!!! вы меня просто обнадежили!!!!!! :reverans:

30.11.2016 в 11:57, Мой животик сказал(а):

Это прекрасно что у вас будет психологическая поддержка

Ну, не знаю :D :D :D как схожу - расскажу!

30.11.2016 в 11:29, Olay-lay сказал(а):

Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно :D Ни разу у психолога не была :) А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия.

Я стимулировалась им в протоколе в октябре 2015 г

30.11.2016 в 11:29, Olay-lay сказал(а):

Девочки!!!! Была у репродуктолога! Растет по 3-4 фолликула. С завтрашнего дня стимуляция препаратом Элонва 150 мкг подкожно( 25000 стоит), он действует 7 дней, 5го декабря на мониторинг УЗИ! после чего коррекция. Еще сказали к психологу записаться, обязательно :D Ни разу у психолога не была :) А кто-нибудь стимулировался данным препаратом? Я даже ни у кого здесь не видела такого названия.

Я на гонале, мне на повторное Узи 2 декабря. По мимо гоняла ещё: клексан, менопур, цетротид, метипред, курантил, фемибион 2, глюкофаш и кардиомагнил

Всем привет! принимайте в свои ряды, тоже собираюсь в декабре в криопротокол, точнее я уже в нем-подсадка в декабре.Первый был неудачный в июле, сейчас осталось две снежинки, очень на них надеюсь))

• Нравится 1
  30.11.2016 в 16:40, Ksu-18 сказал(а):

Я на гонале, мне на повторное Узи 2 декабря. По мимо гоняла ещё: клексан, менопур, цетротид, метипред, курантил, фемибион 2, глюкофаш и кардиомагнил

Что то как то много сразу и клексан и курантил и кардиомагнил... А что у тебя с мутациями, раз все сразу решили выдать? Коулограмма до стимы, что показала? Клексан в какой дозе?

30.11.2016 в 17:10, TanR сказал(а):

Что то как то много сразу и клексан и курантил и кардиомагнил... А что у тебя с мутациями, раз все сразу решили выдать? Коулограмма до стимы, что показала? Клексан в какой дозе?

Клексан пошёл со вчерашнего дня 4000 в день, курантил 3 раза в день, кардиомагнил 1.

Тромбоциты повышены

30.11.2016 в 17:24, Ksu-18 сказал(а):

Клексан пошёл со вчерашнего дня 4000 в день, курантил 3 раза в день, кардиомагнил 1.

Тромбоциты повышены

А по мутациям что? гомоцистейн сдавала?

http://www.babyplan.ru/forums/topic/73992-trombofiliya-i-beremennost/page__st__300 если эту темку не читала, то стоит почитать , да и девочки хорошо уже разбираются и могут, что то подсказать

TanRО, мне к вам, как к знающему ))

Мутации 3 из 13 факторов есть.. без клексана ни куда да?

Врач не назначает..:-/ д-димер в норме, перенос в воскр..

Знающие, на той ветке, что ссылку дала находятся, я так, наблюдатель..

Напиши там девочкам и покажи анализы мутаций и если есть коулограмму, они подскажут.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

blacky,  а у тебя (на ты? Форум вроде...) крио в ец? Сколько подсаживать уже известно?

У меня в свежем подсаживали бластика и морулу прижился один.

30.11.2016 в 16:40, Ksu-18 сказал(а):

ничего себе у тебя наборчик!!!! у меня только еще фемибион1 пока.

30.11.2016 в 11:47, alla1972 сказал(а):

У меня протокол был на элонва, с моим амг о, 13 в 43 года выросло 4 Филипа, 4 як, 2 отличника и хорошиста перенесли. Переносится отлично. Первая стимуляция была на перговерисе, дуло, пучило, простите, как шар. На элонва лучше.

А сколько раз вам вводили этот препарат?

30.11.2016 в 20:33, ❁Helena❁ сказал(а):

Olay-lay, желаю вам удачи в вашем будущем криопротоколе! ;)

01.12.2016 в 04:33, Nadyunchik сказал(а):

Всем привет! Не писала никогда сюда, пришло время ) В протоколе с 26.11, стимулируют гонал+перговерис. Так что я с вами, вместе не так страшно )

Привет, я тоже с 26.11 в протоколе. Завтра на повторное УЗИ пойду

• Нравится 1
  01.12.2016 в 04:33, Nadyunchik сказал(а):

Всем привет! Не писала никогда сюда, пришло время ) В протоколе с 26.11, стимулируют гонал+перговерис. Так что я с вами, вместе не так страшно )

Это точно! Не так страшно!!! :) у тебя первый протокол?

• Нравится 1
  01.12.2016 в 04:38, Olay-lay сказал(а):

Это точно! Не так страшно!!! :) у тебя первый протокол?

Это наша третья попытка. У меня трубный фактор и плохая отдача яичников на препараты

01.12.2016 в 04:41, Nadyunchik сказал(а):

Мой животик, я тоже завтра ) Обменяемся результатами ) Вчера на узи сказали, что по 4-5 фолликов в каждом я

Olay-lay, да. первый, и, надеюсь, победный )

Классно. Мне вчера сказали что всего два растет

Обязательно победный!!! Под новый год ждем только чудеса!!!

01.12.2016 в 04:43, Мой животик сказал(а):

Классно. Мне вчера сказали что всего два растет

Обязательно победный!!! Под новый год ждем только чудеса!!!

Как мне сказали, главное, не количество, а качество! ТАк что пусть твои 2 будут отличниками и через 9 мес улюлюкают в кроватках )

01.12.2016 в 04:46, Nadyunchik сказал(а):

Как мне сказали, главное, не количество, а качество! ТАк что пусть твои 2 будут отличниками и через 9 мес улюлюкают в кроватках )

Вот и я на это надеюсь!!!

Мой животик,  расскажешь чем тебя стимулируют?

У меня тоже завтра контрольное узи. В протоколе с 21.11. Ростут 4 фол. Но реально перспективных всего 2 и то под вопросом((((( но я в них верю)))!!!!

• Нравится 1

ledi,  Доброе утро!)

У меня крио на ЗГТ, переносить будут 1 пятидневку, я в прошлый раз двоих тоже просила, врач не разрешает.. В прошлый свежий протокол 1 переносили, трехдневочку! :)

Мой животик, lushik, Nadynchik, Девочки, удачи вам на завтрашнее УЗИ! :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: Ждем новостей)

ledi, К празднику готовы? как день рождения дочки отмечать будете? ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...