Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Olay-lay, Удачи!@@@@@

Мой животик, все будет хорошо))) настраивайся только на хорошее, это от усталости всякие мысли в голову лезут.

Пока я гуляла по Питеру у некоторых уже переселение малышей в домики произошло!!!! Теперь им там тепло и уютно)))!!! Клаааасссссно то как!!!!!!))))@@@@@@@@@@

• Нравится 3
  04.12.2016 в 14:16, Olay-lay сказал(а):

я тоже завтра на УЗИ первое после начала стимуляции. Сказали еще пересдать коагулограмму, Д-Димер, волчаночный антикоагулянт, хотя, до протокола за месяц все в норме было.

Удачи! Напиши потом, что вырастили!

Спасибо, девочки!!!! завтра 7 день цикла, 5 день стимуляции.

Девочки, а на какой день стимуляции в среднем пункция?

blacky

Береги свою малявочку и отдыхай побольше

Как надо себя вести после подсадки? Какие ограничения ?

У нас тоже вроде не ставят ношпу и свечку

Вот пойду все сама испытаю на себе. Поскорее бы уже!!!

04.12.2016 в 15:22, Матрена 79 сказал(а):

blacky

Береги свою малявочку и отдыхай побольше

Как надо себя вести после подсадки? Какие ограничения ?

У нас тоже вроде не ставят ношпу и свечку

Вот пойду все сама испытаю на себе. Поскорее бы уже!!!

У нас ничего не колят и свечки не ставят!

Просто вдох - перенос- выдох! Не больно!

А после можно вести обычную жизнь, если есть возможность, лежите и будьте дома первый день, не поднимайте тяжелое.

Изменено пользователем alla1972
  04.12.2016 в 15:17, Olay-lay сказал(а):

Спасибо, девочки!!!! завтра 7 день цикла, 5 день стимуляции.

Девочки, а на какой день стимуляции в среднем пункция?

У меня на 14дц пункция была (на 13 день стимуляции)

blacky, Где ты делаешь? У вас там прям как в сказке, и нош-па и полежать)))))). Я в прошлый протокол после пункции выходила из клиники, меня муж вел, у меня еще в глазах от наркоза плыло, а после переноса ни чего на маниторе не показывали и 10 минут максимум полежали и пинка для скорости, за руль и домой!!!!)

Olay-lay,  Завтсит от ответа Я, у меня на 16ДЦ была пункция..

Матрена 79,  Спасибо, буду стараться! :)

Но в прошлый раз сильно проще было, лежишь себе целый день и лежишь.. а сейчас дочка в дверь ко мне ломится, девка просто огонь.. ))) Так что, не знаю как в этот раз и сколько полежать получится..

Назначили половой покой и постельный режим 4 дня..

lushik,  Ничего себе, жестко у вас ((

После пункции тоже 2 часа лежала, к кровати принесли чай и печенье, наркоз то на голодный желудок был ))

Делаю в Фертимед

Изменено пользователем blacky

blacky,  держитесь теперь крепко друг за дружку)

как разморозилась снежинка сказали? А хетчинг делали?

Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает.

05.12.2016 в 03:57, Мой животик сказал(а):

Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает.

Привет! Уговаривай его давай, чтоб подтягивался! Я тож на приеме была, все по плану, 9го пункция. Девочки, а если фолликов не оч много, то гиперы не будет?

05.12.2016 в 03:57, Мой животик сказал(а):

Я со своими каждый день разговариваю)))) Они мне уже сниться стали)))))))))!!!!! Сегодня после пункции узнаю, помогло или нет)))
  • Нравится 1

lushik

Желаю удачи на пункции и конечно де хорошей свадебки :-)

Olay-lay

Как вы сходили на прием ? У меня сегодня первый осмотр был, все растет , оставили все по прежнему до среды . Сегодня уже прям начинаю ощущать свои яичники , а еще только 5 день..

Nadyunchik

Говорят на счёт гиперы все индивидуально ... Не известно как организм отреагирует. Немного это сколько ?)))

Матрена 79

Вы же сегодня на подсадку уже идете ?

Приехала от репродуктолога!!! Не знаю, плакать или радоваться... Слев и справа по 3 фолика от 10-12 мм, самый маленький 8мм, эндометрий 7мм, неоднородный(это меня ещё больше испугало) Напомню, я на Элонве с 1 декабря, сегодня 5 день стимуляции и 7 день цикла. Назначили Оргалутран 0.25 сегодня, завтра и в среду и 1 г. Дивигеля утром. На мониторинг в среду! И еще...сдавала кровь на мутации гемостаза.... и там капееец. Завтра иду к гемостазиологу. Все собрала!!!!! :aaa: :aaa:

ledi,  Спасибо!!) Разморозился хорошо, переносили АВ бластика! У тебя какие новости?

Nadyunchik,  У меня взяли ооочень много, половина ЯК не зрелые из-за МФЯ.. гиперу пророчили, ан нет, я за два примерного поведения пришла в себя и на УЗИ на третий день жидкости не было, Я были в норме и разрешили перенос :

Да, не много это сколько?))

Изменено пользователем blacky

Nadyunchik

Это уже далеко не мало ))) верьте в то, что никакой гиперы у вас не будет , у меня 16 пунктировали в первый раз, чувствовала себя прекрасно , за исключением пары дней после пункции , но это я всё же думаю , что было просто пищевое отравление)) тк врач сказала если гипера приходит , то через 2 дня не уходит )))

Olay-lay

Ну это уже хороший результат , плать рано еще, только позитивный настрой. А в начале цикла без стимуляции еще по сколько было? И интересно , что уже оргалутран подключили .. А мне еще нет .(( хотя пл дням один в один с вами идем . В среду теперь на прием?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...