Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

У меня на 10дпп началась мазня. Думала сначала, что это может быть имплантация, но потом пошла алая кровь, я написала Ре, она сказала сдать утром хгч, но позже уже было понятно, что начались месячные((( так что у меня первый пролетный протокол, снежинок не осталось, в новый я пока не готова вступать и Ре уходит в декрет в конце месяца

Olay-lay

Вот полностью согласна с девочками... не шутки когда начинает мазать. Вроде все такие тети взрослые, а ведем себя как в детском саду. Перенастройся и сдай ХГЧ, Прог и Эстрадиол. Если бы у тебя не было мазни... ждала бы дня Х и в ус не дула, но когда мазня вдруг началась... нужно предпринимать меры, вдруг ХГЧ есть, а Прога мало, надо же малышу помочь. Днем раньше, днем позже все равно нужно будет узнавать результат ХГЧ.... а один день при мазне с принятием правильного решения поддержки, может спасти твою беременность.
  • Нравится 5

Olay-lay, мы никого не учим и тем более не лечим. Мы из тех кто на молоке обожглись, и теперь знаем цену ожидания нескольких дней. Надеюсь у тебя все будет хорошо!

Ох, девчонки, ровно в 22.00 (мое время укола) начались резкие боли справа внизу живота, я скорчилась, а что делать, колоть же надо, пока лекарство растворяла, слетела игла и часть лекарства вылилась, уколола что осталось (примерно половина), боль так не проходит, и теперь ещё в задний проход отдает, кто что думает?

До этого было 7 уколов Пурегона, теперь второй день Мерионал. У меня мультифолликулярные яичники, очень боюсь, что начинается гипера...

К Ре ехать завтра в Москву к 14.00, выезжаем в 9-10 утра, надеюсь за ночь не загнусь.

Изменено пользователем angelochekksu

angelochekksu,

Амг какой и какие дозы были пурегона и Мерионал? Пьете сколько воды? На белковой диете сидите все это время?

Сегодня не ели, что то что может вызвать сильное газообразование?

Изменено пользователем TanR

angelochekksu,

Амг какой и какие дозы были пурегона и Мерионал? Пьете сколько воды? На белковой диете сидите все это время?

Сегодня не ели, что то что может вызвать сильное газообразование?

Амг 3.6, пурегон был 100-100-100-100-150-150-200, Мерионал 150 и сегодня примерно половина от 150й дозы, пью много жидкости (вода, зел.чай с лимоном, малиной, молоко с медом, т.к. першит в горле) Белок ем каждый день (утром яйца, днем курица с гречкой, вечером курица или рыба с овощным салатом) Сегодня днем был стакан ананасового сока свежевыжатого, может он? Выпить Эспумизан? Болит как будто правый яичник.

angelochekksu, извини, вчера заснула, так и не ответив. Как ты себя с утра чувствуешь?

Девочки подскажите как можно улучшить АМГ, плюс СИЯ. Хочу к следующему проколы хоть немного увеличить

Перебирался к нам в темку СИЯ.

angelochekksu, извини, вчера заснула, так и не ответив. Как ты себя с утра чувствуешь?

Перебирался к нам в темку СИЯ.

Привет, всю ночь просыпалась, ходила как электричка - пила, полоскала горло и в туалет, горло разболелось не на шутку, а вот живот наоборот пока прошел, хотя при мочеиспускании боль все же присутствует в более легкой форме.

Всем доброго времени суток. У меня подсадка будет 29 декабря!!! Взяли 7, 2 сразу в брак, сколько вырастят не знаю, хотелось бы минимум 2... Ну очень переживаю :(

Девочки привет! А чет это у вас так тихо? :D кто то уже меня знает, а так коротко о себе)) В ноябре был длинный протокол, к сожалению пролет((( осталось у нас три снежинки, вот 28 декабря поедем забирать одну крошечку)) а может и не одну :malicious: у нас крои прокол в ЕЦ.

Всем от меня кулаки на нужды всякие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Давайте рассказывайте как у кого дела? Есть кто то уже полосатый?

• Нравится 1

Dalinda, очень жаль, что так получилась!!!

Не сдавайтесь! Отдохните и присоединяйтесь к нам!!!

Оля, не волнуйся, пусть будет отличный результат!!!

Сугроб, пусть вам будет новогодний подарочек!!!!!

Приветик!!! Я с подсадки!!

Мой единственный эмбрион теперь со мной.

Как же все сложно в этот раз: из 2 клеток зрелая только одна, в первой порции спермы не нашли нормальных спермиков, во втрой - один единственный!! Слава Богу оплодотворение свершилось, и хоть немного отставал в делении ( морула на 5 день) , мы вместе. Такого переноса у меня ещё не было: не ожидала боли, т.к. всегда все было безболезненно, а сегодня прямо орала на столе!

Перед переносом было плохо: головокружение, тряска, мысли какие то лезли плохие в голову: хотелось убежать домой и закончить все. После переноса поднялось давление!!!

Кирдык!!! Я сходила с ума. Думаю, что это гормоны, тем более у меня на дифферелине протокол. Теперь ожидание //. Отпускаю ситуацию, будет так, как будет. !!! ( но надеюсь конечно на //).

Протокол 8-й и последний- так решили с мужем! Сосредоточимся на сыночке!!!

Lenysichka2006, как сложно у вас перенос прошел!!!

Это нервы!

На малявочка уже с вами!! Берегите ее!!! Успокаивайтесь и думайте о хорошем!!!

Удачи на прикрепление!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...