Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

blacky, это так волнительно, воссоединение спустя годы). Я лежала около 30 минут. А еще говорили при переносе голову не поднимать, чтобы мышцы не напрягались. И еще не гладить живот - от этого тонус может быть.

ledi,ура!поздравляю!Удачи тебе)))

спасибо, главное теперь,чтобы организм правильно сработал.

И тебя с началом победного криопротокола! ))))

спасибо. Удачи-удачи-удачи. Предновогодний месяц просто обязан быть самым забеременительным!!! Какие Вы тут все молодцы, жаль я раньше не знала об этом форуме. У "Декабристок" все получитсяяя!

• Нравится 5

спасибо. Удачи-удачи-удачи. Предновогодний месяц просто обязан быть самым забеременительным!!! Какие Вы тут все молодцы, жаль я раньше не знала об этом форуме. У "Декабристок" все получитсяяя!

Удачи!!!!

• Нравится 1

blacky, удачи и от меня! ЖДем хороших новостей )

Девчонки, всех тоже поздравляю с протокольчиками! )

Я уже устала от уколов, брюхо уже болит..поскорее бы пункция

• Нравится 1

У меня тоже уже живот как решето������ яичники нет - нет тянет, а вот поясницу чувствую прямо хорошо

сегодня когда кололась - прям под руками чувствовала, как раствор идет, брррр. А яичники чувствую, очень даже. Но я и овуляцию свою всегда чувствовала. Как вообще настрой?

Меня уводят в крио((((( в этом цикле переноса точно не будет((((((((( Надеюсь мои клеточки меня не подведут будут крепкими и здоровыми. Господи, помоги нам всем!!!

lushik,  Не переживай, может это и к лучшему, морозят только самых сильных крошек! Настраивайся на самый забеременнительный криопротокол!!!

lushik,  И продолжай разговаривать, они тебя слышат и обещают встретиться и остаться навсегда вместе в крио )))))))))))))))

Изменено пользователем blacky

Главное чтоб не убежали до пункции!!!))) Столько всего главного....И пункция, и качество и свадебка и разморозка.....как все пережить и не рехнуться?)))))

Лесенок81, Буду верить)))))Спасибо за поддержку)

lushik, а почему в крио? а не сейчас?

Эндометрий 6,5, да и Ре даже обсуждать не стал)))) У него есть четкое мнение и как я поняла непоколебимое))))))!!! Вообще люблю таких людей!! С ними как то спокойно становится, вроде как уверенные в своих действиях!!!!
  • Нравится 2

Лесенок81, Буду верить)))))Спасибо за поддержку) Эндометрий 6,5, да и Ре даже обсуждать не стал)))) У него есть четкое мнение и как я поняла непоколебимое))))))!!! Вообще люблю таких людей!! С ними как то спокойно становится, вроде как уверенные в своих действиях!!!!

Так лучше, что в крио!

У меня был перенос ни пойми на какой эндометрий, в итоге пролёт! Лучше бы заморозила!!! Не могу себе простить! А моя ре была в отпуске, потом сказала мне, что тоже себя чувствует виноватой!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...