Лесенок_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ledi,ура!поздравляю!Удачи тебе))) Ссылка на это сообщение
ledi 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 blacky, это так волнительно, воссоединение спустя годы). Я лежала около 30 минут. А еще говорили при переносе голову не поднимать, чтобы мышцы не напрягались. И еще не гладить живот - от этого тонус может быть. ledi,ура!поздравляю!Удачи тебе))) спасибо, главное теперь,чтобы организм правильно сработал. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ledi, удачи!!! все будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 ledi, Здорово! Поздравляю с началом победного протокола! )) Мне врач дала самой ввбрать ЕЦ или на ЗГТ.. 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчата, жду ме...х и с третьего дня дивигель. Ура, я в крио))) Ссылка на это сообщение
blacky 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девчата, жду ме...х и с третьего дня дивигель. Ура, я в крио))) И тебя с началом победного криопротокола! )))) 1 Ссылка на это сообщение
Murrronka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 И тебя с началом победного криопротокола! )))) спасибо. Удачи-удачи-удачи. Предновогодний месяц просто обязан быть самым забеременительным!!! Какие Вы тут все молодцы, жаль я раньше не знала об этом форуме. У "Декабристок" все получитсяяя! 5 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 спасибо. Удачи-удачи-удачи. Предновогодний месяц просто обязан быть самым забеременительным!!! Какие Вы тут все молодцы, жаль я раньше не знала об этом форуме. У "Декабристок" все получитсяяя! Удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, удачи и от меня! ЖДем хороших новостей ) Девчонки, всех тоже поздравляю с протокольчиками! ) Я уже устала от уколов, брюхо уже болит..поскорее бы пункция 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, удачи!!! Девочки всем также удачи и терпения! !! У меня тоже уже живот как решето яичники нет - нет тянет, а вот поясницу чувствую прямо хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня тоже уже живот как решето������ яичники нет - нет тянет, а вот поясницу чувствую прямо хорошо сегодня когда кололась - прям под руками чувствовала, как раствор идет, брррр. А яичники чувствую, очень даже. Но я и овуляцию свою всегда чувствовала. Как вообще настрой? Ссылка на это сообщение
Мой животик 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Nadyunchik, настрой разный в течении дня, стараюсь не накручивать себя. Чтобы выходные не тянулись до понедельника муж развлекает как может: кино и магазины))) Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, Удачи тебе!!!!! Спасибо!) ХГЧ сдала еще раз? Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Мой животик, Какой муж понимающий )) Ссылка на это сообщение
lushik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Меня уводят в крио((((( в этом цикле переноса точно не будет((((((((( Надеюсь мои клеточки меня не подведут будут крепкими и здоровыми. Господи, помоги нам всем!!! Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 lushik, Не переживай, может это и к лучшему, морозят только самых сильных крошек! Настраивайся на самый забеременнительный криопротокол!!! Ссылка на это сообщение
lushik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Да как же не переживать......? я с ними во всю уже разговариваю)))))))))) а их морозить...))))) Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) lushik, И продолжай разговаривать, они тебя слышат и обещают встретиться и остаться навсегда вместе в крио ))))))))))))))) Изменено 4 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
lushik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Главное чтоб не убежали до пункции!!!))) Столько всего главного....И пункция, и качество и свадебка и разморозка.....как все пережить и не рехнуться?))))) Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 lushik, Не переживай, может так и лучше, говорят так шансы повышаются, просто чуть больше терпения , мы же боремся за результат))) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) lushik, а почему в крио? а не сейчас? Изменено 4 декабря 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
lushik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лесенок81, Буду верить)))))Спасибо за поддержку) lushik, а почему в крио? а не сейчас? Эндометрий 6,5, да и Ре даже обсуждать не стал)))) У него есть четкое мнение и как я поняла непоколебимое))))))!!! Вообще люблю таких людей!! С ними как то спокойно становится, вроде как уверенные в своих действиях!!!! 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лесенок81, Буду верить)))))Спасибо за поддержку) Эндометрий 6,5, да и Ре даже обсуждать не стал)))) У него есть четкое мнение и как я поняла непоколебимое))))))!!! Вообще люблю таких людей!! С ними как то спокойно становится, вроде как уверенные в своих действиях!!!! Так лучше, что в крио! У меня был перенос ни пойми на какой эндометрий, в итоге пролёт! Лучше бы заморозила!!! Не могу себе простить! А моя ре была в отпуске, потом сказала мне, что тоже себя чувствует виноватой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт