Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Olay-lay, Удачи!@@@@@

Мой животик, все будет хорошо))) настраивайся только на хорошее, это от усталости всякие мысли в голову лезут.

Пока я гуляла по Питеру у некоторых уже переселение малышей в домики произошло!!!! Теперь им там тепло и уютно)))!!! Клаааасссссно то как!!!!!!))))@@@@@@@@@@

• Нравится 3

я тоже завтра на УЗИ первое после начала стимуляции. Сказали еще пересдать коагулограмму, Д-Димер, волчаночный антикоагулянт, хотя, до протокола за месяц все в норме было.

Удачи! Напиши потом, что вырастили!

Спасибо, девочки!!!! завтра 7 день цикла, 5 день стимуляции.

Девочки, а на какой день стимуляции в среднем пункция?

blacky

Береги свою малявочку и отдыхай побольше

Как надо себя вести после подсадки? Какие ограничения ?

У нас тоже вроде не ставят ношпу и свечку

Вот пойду все сама испытаю на себе. Поскорее бы уже!!!

blacky

Береги свою малявочку и отдыхай побольше

Как надо себя вести после подсадки? Какие ограничения ?

У нас тоже вроде не ставят ношпу и свечку

Вот пойду все сама испытаю на себе. Поскорее бы уже!!!

У нас ничего не колят и свечки не ставят!

Просто вдох - перенос- выдох! Не больно!

А после можно вести обычную жизнь, если есть возможность, лежите и будьте дома первый день, не поднимайте тяжелое.

Изменено пользователем alla1972

Спасибо, девочки!!!! завтра 7 день цикла, 5 день стимуляции.

Девочки, а на какой день стимуляции в среднем пункция?

У меня на 14дц пункция была (на 13 день стимуляции)

blacky, Где ты делаешь? У вас там прям как в сказке, и нош-па и полежать)))))). Я в прошлый протокол после пункции выходила из клиники, меня муж вел, у меня еще в глазах от наркоза плыло, а после переноса ни чего на маниторе не показывали и 10 минут максимум полежали и пинка для скорости, за руль и домой!!!!)

Olay-lay,  Завтсит от ответа Я, у меня на 16ДЦ была пункция..

Матрена 79,  Спасибо, буду стараться! :)

Но в прошлый раз сильно проще было, лежишь себе целый день и лежишь.. а сейчас дочка в дверь ко мне ломится, девка просто огонь.. ))) Так что, не знаю как в этот раз и сколько полежать получится..

Назначили половой покой и постельный режим 4 дня..

lushik,  Ничего себе, жестко у вас ((

После пункции тоже 2 часа лежала, к кровати принесли чай и печенье, наркоз то на голодный желудок был ))

Делаю в Фертимед

Изменено пользователем blacky

blacky,  держитесь теперь крепко друг за дружку)

как разморозилась снежинка сказали? А хетчинг делали?

Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает.

Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает.

Привет! Уговаривай его давай, чтоб подтягивался! Я тож на приеме была, все по плану, 9го пункция. Девочки, а если фолликов не оч много, то гиперы не будет?

Я со своими каждый день разговариваю)))) Они мне уже сниться стали)))))))))!!!!! Сегодня после пункции узнаю, помогло или нет)))
  • Нравится 1

lushik

Желаю удачи на пункции и конечно де хорошей свадебки :-)

Olay-lay

Как вы сходили на прием ? У меня сегодня первый осмотр был, все растет , оставили все по прежнему до среды . Сегодня уже прям начинаю ощущать свои яичники , а еще только 5 день..

Nadyunchik

Говорят на счёт гиперы все индивидуально ... Не известно как организм отреагирует. Немного это сколько ?)))

Матрена 79

Вы же сегодня на подсадку уже идете ?

Приехала от репродуктолога!!! Не знаю, плакать или радоваться... Слев и справа по 3 фолика от 10-12 мм, самый маленький 8мм, эндометрий 7мм, неоднородный(это меня ещё больше испугало) Напомню, я на Элонве с 1 декабря, сегодня 5 день стимуляции и 7 день цикла. Назначили Оргалутран 0.25 сегодня, завтра и в среду и 1 г. Дивигеля утром. На мониторинг в среду! И еще...сдавала кровь на мутации гемостаза.... и там капееец. Завтра иду к гемостазиологу. Все собрала!!!!! :aaa: :aaa:

ledi,  Спасибо!!) Разморозился хорошо, переносили АВ бластика! У тебя какие новости?

Nadyunchik,  У меня взяли ооочень много, половина ЯК не зрелые из-за МФЯ.. гиперу пророчили, ан нет, я за два примерного поведения пришла в себя и на УЗИ на третий день жидкости не было, Я были в норме и разрешили перенос :

Да, не много это сколько?))

Изменено пользователем blacky

Nadyunchik

Это уже далеко не мало ))) верьте в то, что никакой гиперы у вас не будет , у меня 16 пунктировали в первый раз, чувствовала себя прекрасно , за исключением пары дней после пункции , но это я всё же думаю , что было просто пищевое отравление)) тк врач сказала если гипера приходит , то через 2 дня не уходит )))

Olay-lay

Ну это уже хороший результат , плать рано еще, только позитивный настрой. А в начале цикла без стимуляции еще по сколько было? И интересно , что уже оргалутран подключили .. А мне еще нет .(( хотя пл дням один в один с вами идем . В среду теперь на прием?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...