Лесенок_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Olay-lay, Удачи!@@@@@ Мой животик, все будет хорошо))) настраивайся только на хорошее, это от усталости всякие мысли в голову лезут. Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Olay-lay, Олечка, ждем тебя завтра с хорошими новостями! Какой ДЦ завтра? Ссылка на это сообщение
lushik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Пока я гуляла по Питеру у некоторых уже переселение малышей в домики произошло!!!! Теперь им там тепло и уютно)))!!! Клаааасссссно то как!!!!!!))))@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
alla1972 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 я тоже завтра на УЗИ первое после начала стимуляции. Сказали еще пересдать коагулограмму, Д-Димер, волчаночный антикоагулянт, хотя, до протокола за месяц все в норме было. Удачи! Напиши потом, что вырастили! Ссылка на это сообщение
Olay-lay 4 декабря 2016 Автор Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо, девочки!!!! завтра 7 день цикла, 5 день стимуляции. Девочки, а на какой день стимуляции в среднем пункция? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, Береги свою малявочку и отдыхай побольше Как надо себя вести после подсадки? Какие ограничения ? У нас тоже вроде не ставят ношпу и свечку Вот пойду все сама испытаю на себе. Поскорее бы уже!!! Ссылка на это сообщение
alla1972 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) blacky, Береги свою малявочку и отдыхай побольше Как надо себя вести после подсадки? Какие ограничения ? У нас тоже вроде не ставят ношпу и свечку Вот пойду все сама испытаю на себе. Поскорее бы уже!!! У нас ничего не колят и свечки не ставят! Просто вдох - перенос- выдох! Не больно! А после можно вести обычную жизнь, если есть возможность, лежите и будьте дома первый день, не поднимайте тяжелое. Изменено 4 декабря 2016 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
ledi 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Спасибо, девочки!!!! завтра 7 день цикла, 5 день стимуляции. Девочки, а на какой день стимуляции в среднем пункция? У меня на 14дц пункция была (на 13 день стимуляции) Ссылка на это сообщение
alla1972 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 У меня на 13 день стимуляции Ссылка на это сообщение
lushik 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, Где ты делаешь? У вас там прям как в сказке, и нош-па и полежать)))))). Я в прошлый протокол после пункции выходила из клиники, меня муж вел, у меня еще в глазах от наркоза плыло, а после переноса ни чего на маниторе не показывали и 10 минут максимум полежали и пинка для скорости, за руль и домой!!!!) Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) Olay-lay, Завтсит от ответа Я, у меня на 16ДЦ была пункция.. Матрена 79, Спасибо, буду стараться! Но в прошлый раз сильно проще было, лежишь себе целый день и лежишь.. а сейчас дочка в дверь ко мне ломится, девка просто огонь.. ))) Так что, не знаю как в этот раз и сколько полежать получится.. Назначили половой покой и постельный режим 4 дня.. lushik, Ничего себе, жестко у вас (( После пункции тоже 2 часа лежала, к кровати принесли чай и печенье, наркоз то на голодный желудок был )) Делаю в Фертимед Изменено 4 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Матрена_ 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, а дочка тоже детка ЭКО? Ссылка на это сообщение
blacky 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, а дочка тоже детка ЭКО? Да, детка ЭКО свежего протокола 2014 года) 2 Ссылка на это сообщение
ledi 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 blacky, держитесь теперь крепко друг за дружку) как разморозилась снежинка сказали? А хетчинг делали? Ссылка на это сообщение
Мой животик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает. Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает. Привет! Уговаривай его давай, чтоб подтягивался! Я тож на приеме была, все по плану, 9го пункция. Девочки, а если фолликов не оч много, то гиперы не будет? Ссылка на это сообщение
Мой животик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nadyunchik, уговариваю))) если все будет хорошо то пункции врач сказала 8 или 9 Ссылка на это сообщение
lushik 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем доброе утро. Была на приеме, сегодня вернулась мой врач после недельного отсутствия и мне сразу немного стало спокойней. Сделали узи один фоликул растет отлично а втрое так и не хочет. Она добавила мне менопур 75 и диви гель 2 раза в день. Хочет посмотреть как отреагирует фолликула который слабо растет. Если он откликнется то попробует его вырастить. Завтра сказала прийти чтобы посмотреть как он отвечает. Я со своими каждый день разговариваю)))) Они мне уже сниться стали)))))))))!!!!! Сегодня после пункции узнаю, помогло или нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 lushik, удачи!!! Ждем хороших новостей!!! Ссылка на это сообщение
Lena090284 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 lushik, Желаю удачи на пункции и конечно де хорошей свадебки :-) Olay-lay, Как вы сходили на прием ? У меня сегодня первый осмотр был, все растет , оставили все по прежнему до среды . Сегодня уже прям начинаю ощущать свои яичники , а еще только 5 день.. Nadyunchik, Говорят на счёт гиперы все индивидуально ... Не известно как организм отреагирует. Немного это сколько ?))) Матрена 79, Вы же сегодня на подсадку уже идете ? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Приехала от репродуктолога!!! Не знаю, плакать или радоваться... Слев и справа по 3 фолика от 10-12 мм, самый маленький 8мм, эндометрий 7мм, неоднородный(это меня ещё больше испугало) Напомню, я на Элонве с 1 декабря, сегодня 5 день стимуляции и 7 день цикла. Назначили Оргалутран 0.25 сегодня, завтра и в среду и 1 г. Дивигеля утром. На мониторинг в среду! И еще...сдавала кровь на мутации гемостаза.... и там капееец. Завтра иду к гемостазиологу. Все собрала!!!!! :aaa: Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lena090284, по УЗИ где-то по 5 в каждом я Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) ledi, Спасибо!!) Разморозился хорошо, переносили АВ бластика! У тебя какие новости? Nadyunchik, У меня взяли ооочень много, половина ЯК не зрелые из-за МФЯ.. гиперу пророчили, ан нет, я за два примерного поведения пришла в себя и на УЗИ на третий день жидкости не было, Я были в норме и разрешили перенос : Да, не много это сколько?)) Изменено 5 декабря 2016 пользователем blacky Ссылка на это сообщение
Lena090284 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nadyunchik, Это уже далеко не мало ))) верьте в то, что никакой гиперы у вас не будет , у меня 16 пунктировали в первый раз, чувствовала себя прекрасно , за исключением пары дней после пункции , но это я всё же думаю , что было просто пищевое отравление)) тк врач сказала если гипера приходит , то через 2 дня не уходит ))) Olay-lay, Ну это уже хороший результат , плать рано еще, только позитивный настрой. А в начале цикла без стимуляции еще по сколько было? И интересно , что уже оргалутран подключили .. А мне еще нет .(( хотя пл дням один в один с вами идем . В среду теперь на прием? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Olay-lay, Какие мутации выявили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт