Olay-lay 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Lena090284,да, в среду. А до стимуляции не помню, по-моему она не говорила про размеры. 1) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений) 2) -455 G>A (Постоянно увеличенная экспрессия гена, приводящая к повышению на 10-30% фибриногена в крови. Повышена вероятность преэклампсии. 3) -675 5G>4G (Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО. Повышен риск тромбоза при дефиците протеина S. Повышена вероятность отслойки норм расположенной плаценты. Повышена вероятность преэклампсии.) 4) 677 C>T ( Повышена потребность в фолатах...Умеренная гипергомоцистеинемия. 5) 2756 A>G (Гомоцистеинемия. Снижение гомоцистеина в плазме в ответ на повышение фолатов в пище. Какая-то Ж..... Ksu-18, как у тебя дела? пункцию назначили? blacky, ) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений) 2) -455 G>A (Постоянно увеличенная экспрессия гена, приводящая к повышению на 10-30% фибриногена в крови. Повышена вероятность преэклампсии. 3) -675 5G>4G (Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО. Повышен риск тромбоза при дефиците протеина S. Повышена вероятность отслойки норм расположенной плаценты. Повышена вероятность преэклампсии.) 4) 677 C>T ( Повышена потребность в фолатах...Умеренная гипергомоцистеинемия. 5) 2756 A>G (Гомоцистеинемия. Снижение гомоцистеина в плазме в ответ на повышение фолатов в пище. Какая-то Ж..... И при всем этом фибриногеи и гомоцистеин всегда в пределах нормы!!! Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Olay-lay, Ого, ну все равно не Ж... слетить нужно тщательно .. у меня три мутации обнаружено, всю Б на лекарствах..( К гематологу обязательно! Мне тоже надо вот :-( Ссылка на это сообщение
Olay-lay 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 blacky, и при этом есть риск и кровотечений и тромбозов!!!!!!!!!капец!!!!!! Ссылка на это сообщение
ledi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Приехала от репродуктолога!!! Не знаю, плакать или радоваться... Слев и справа по 3 фолика от 10-12 мм, самый маленький 8мм, эндометрий 7мм, неоднородный(это меня ещё больше испугало) Напомню, я на Элонве с 1 декабря, сегодня 5 день стимуляции и 7 день цикла. Назначили Оргалутран 0.25 сегодня, завтра и в среду и 1 г. Дивигеля утром. На мониторинг в среду! И еще...сдавала кровь на мутации гемостаза.... и там капееец. Завтра иду к гемостазиологу. Все собрала!!!!! :aaa: Привет, у меня на 6 дс м-эхо было 7-8, и фолики были 9-11мм, правда врач говорила должны были быть уже 14, но ничего доросли. А вот на мутации даже не сдавала, не знаю что это и с чем едят... ledi, Спасибо!!) Разморозился хорошо, переносили АВ бластика! У тебя какие новости? Привет, мне только в среду теперь на прием, отдыхаю пока. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет! Девочки , у меня в 13-00 перенос!!!!!!!!!! Всем кто сегодня сдал анализы, идет на прием и на УЗИ, желаю большой удачи и отличных результатов! 5 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Урааа!!! ))) Мы рядышком совсем идем ) Желаю огромной удачи и прикрепления на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, спасибо!!! ты как себя сегодня чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, спасибо!!! ты как себя сегодня чувствуешь? Я обычно ))) лежу, надоело уже.. няня с дочкой занимается, слава Богу помощники есть)) Ты пиши нам, как и что там у тебя.. все спрашивай, какой Э, качество эмбрионов и т.д.) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, я все распрошу обязательно, если не растеряюсь Ссылка на это сообщение
lushik 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем привет! Девочки , у меня в 13-00 перенос!!!!!!!!!! Всем кто сегодня сдал анализы, идет на прием и на УЗИ, желаю большой удачи и отличных результатов! @@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! Вы сегодня встретитесь!!!))))) Классно то как!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Удачи вам большой пребольшой!!! lushik, И вам удачи , чтобы все легко прошло и плодотворно ночью поработали ваши клеточки )) 1 Ссылка на это сообщение
yush 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, всем удачи на переносе! @@@@@@@@@@@ Olay-lay, с грамотным гематологом все возможно, не вешайте нос! У меня тоже мутация Лейдена (5G>4G) и ещё 2 какие-то... Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Lena090284,да, в среду. А до стимуляции не помню, по-моему она не говорила про размеры. 1) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений) 2) -455 G>A (Постоянно увеличенная экспрессия гена, приводящая к повышению на 10-30% фибриногена в крови. Повышена вероятность преэклампсии. 3) -675 5G>4G (Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО. Повышен риск тромбоза при дефиците протеина S. Повышена вероятность отслойки норм расположенной плаценты. Повышена вероятность преэклампсии.) 4) 677 C>T ( Повышена потребность в фолатах...Умеренная гипергомоцистеинемия. 5) 2756 A>G (Гомоцистеинемия. Снижение гомоцистеина в плазме в ответ на повышение фолатов в пище. Какая-то Ж..... Ksu-18, как у тебя дела? пункцию назначили? blacky, ) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений) 2) -455 G>A (Постоянно увеличенная экспрессия гена, приводящая к повышению на 10-30% фибриногена в крови. Повышена вероятность преэклампсии. 3) -675 5G>4G (Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО. Повышен риск тромбоза при дефиците протеина S. Повышена вероятность отслойки норм расположенной плаценты. Повышена вероятность преэклампсии.) 4) 677 C>T ( Повышена потребность в фолатах...Умеренная гипергомоцистеинемия. 5) 2756 A>G (Гомоцистеинемия. Снижение гомоцистеина в плазме в ответ на повышение фолатов в пище. Какая-то Ж..... И при всем этом фибриногеи и гомоцистеин всегда в пределах нормы!!! Всем доброе утро! . У меня завтра пункция в 9:30, вчера был укол прегнил. Походу уже передоз организма лекарствами и сверху и снизу льёт. Сегодня ещё капельница венофундин, стимуляция закончилась. И осталось чуть чуть, я держусь. Всем привет! Девочки , у меня в 13-00 перенос!!!!!!!!!! Всем кто сегодня сдал анализы, идет на прием и на УЗИ, желаю большой удачи и отличных результатов! Я держу за тебя кулачки, все получится! Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ksu-18, Держись, совсем чуть чуть осталось! Держим @@@@@@ на хороший урожай!! Удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, и при этом есть риск и кровотечений и тромбозов!!!!!!!!!капец!!!!!! А какой анализ Вы сдаёте? Ссылка на это сообщение
Olay-lay 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Ksu-18,держись!!!!!!!!!!!!!!! Ksu-18, генетический риск осложнений беременности и патологии плода Ссылка на это сообщение
Ksu-18 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ksu-18,держись!!!!!!!!!!!!!!! Ksu-18, генетический риск осложнений беременности и патологии плода . Поняла, генетика Ссылка на это сообщение
Sultana86 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Первый протокол закончился М на 9 дпп. Жду результат ХГЧ и снова в бой. Очень хочется хороших яйцеклеточек и отличных эмбриончиков. И поскорее бы уже второй протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Sergevna83 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Девочки, всем удачи и терпения! Сама завтра еду на подсадку... Очень переживаю, т.к на пункции взяли всего 1 яйцеклеточку, вся надежда на нее... незнаю доживет там чего до завтра или нет.... амг практически на 0, один яичник и тот резецирован... Третье эко. Детей нет. Шансы тают на глазах... Не оставляем мысль о ДЯ - как один из вариантов... Но настроена на завтра оптимистически) Держите за меня кулачки и еще раз всем удачи! Завтра опишусь о результатах) Изменено 5 декабря 2016 пользователем I'mDoKtor 2 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, не отчаивайтесь и не опускайте руки! Желаю вам удачных беременных протоколов и здоровых деток!! Верьте! Ссылка на это сообщение
Lena090284 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, всем удачи и терпения! Сама завтра еду на подсадку... Очень переживаю, т.к на пункции взяли всего 1 яйцеклеточку, вся надежда на нее... незнаю доживет там чего до завтра или нет.... амг практически на 0, один яичник и тот резецирован... Третье эко. Детей нет. Шансы тают на глазах... Не оставляем мысль о ДЯ - как один из вариантов... Но настроена на завтра оптимистически) Держите за меня кулачки и еще раз всем удачи! Завтра опишусь о результатах) Обязательно верьте в свою крошку, не теряйте надежды , и счастье обязательно придет к вам!!! Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Как прошло? Не томи )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт