Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Lena090284,да, в среду. А до стимуляции не помню, по-моему она не говорила про размеры.

1) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений)

2) -455 G>A (Постоянно увеличенная экспрессия гена, приводящая к повышению на 10-30% фибриногена в крови. Повышена вероятность преэклампсии.

3) -675 5G>4G (Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО. Повышен риск тромбоза при дефиците протеина S. Повышена вероятность отслойки норм расположенной плаценты. Повышена вероятность преэклампсии.)

4) 677 C>T ( Повышена потребность в фолатах...Умеренная гипергомоцистеинемия.

5) 2756 A>G (Гомоцистеинемия. Снижение гомоцистеина в плазме в ответ на повышение фолатов в пище.

Какая-то Ж.....

Ksu-18, как у тебя дела? пункцию назначили?

blacky, ) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений)

2) -455 G>A (Постоянно увеличенная экспрессия гена, приводящая к повышению на 10-30% фибриногена в крови. Повышена вероятность преэклампсии.

3) -675 5G>4G (Снижение вероятности имплантации эмбриона при ЭКО. Повышен риск тромбоза при дефиците протеина S. Повышена вероятность отслойки норм расположенной плаценты. Повышена вероятность преэклампсии.)

5) 2756 A>G (Гомоцистеинемия. Снижение гомоцистеина в плазме в ответ на повышение фолатов в пище.

Какая-то Ж.....

И при всем этом фибриногеи и гомоцистеин всегда в пределах нормы!!!

Olay-lay,  Ого, ну все равно не Ж... слетить нужно тщательно .. у меня три мутации обнаружено, всю Б на лекарствах..(

К гематологу обязательно! Мне тоже надо вот :-(

Приехала от репродуктолога!!! Не знаю, плакать или радоваться... Слев и справа по 3 фолика от 10-12 мм, самый маленький 8мм, эндометрий 7мм, неоднородный(это меня ещё больше испугало) Напомню, я на Элонве с 1 декабря, сегодня 5 день стимуляции и 7 день цикла. Назначили Оргалутран 0.25 сегодня, завтра и в среду и 1 г. Дивигеля утром. На мониторинг в среду! И еще...сдавала кровь на мутации гемостаза.... и там капееец. Завтра иду к гемостазиологу. Все собрала!!!!! :aaa: :aaa:

Привет, у меня на 6 дс м-эхо было 7-8, и фолики были 9-11мм, правда врач говорила должны были быть уже 14, но ничего доросли. А вот на мутации даже не сдавала, не знаю что это и с чем едят...

ledi, Спасибо!!) Разморозился хорошо, переносили АВ бластика! У тебя какие новости?

Привет, мне только в среду теперь на прием, отдыхаю пока.

Всем привет!

Девочки , у меня в 13-00 перенос!!!!!!!!!!

Всем кто сегодня сдал анализы, идет на прием и на УЗИ, желаю большой удачи и отличных результатов!

• Нравится 5

blacky, спасибо!!! :) ты как себя сегодня чувствуешь?

Я обычно ))) лежу, надоело уже.. няня с дочкой занимается, слава Богу помощники есть))

Ты пиши нам, как и что там у тебя.. все спрашивай, какой Э, качество эмбрионов и т.д.)

Всем привет!

Всем кто сегодня сдал анализы, идет на прием и на УЗИ, желаю большой удачи и отличных результатов!

@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!! Вы сегодня встретитесь!!!))))) Классно то как!))))
  • Нравится 1

Девочки, всем удачи на переносе!

@@@@@@@@@@@

Olay-lay, с грамотным гематологом все возможно, не вешайте нос!

У меня тоже мутация Лейдена (5G>4G) и ещё 2 какие-то...

Lena090284,да, в среду. А до стимуляции не помню, по-моему она не говорила про размеры.

1) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений)

Какая-то Ж.....

Ksu-18, как у тебя дела? пункцию назначили?

blacky, ) 103 G>T (снижение уровня 13 фактора в плазме, нарушение структуры и свойств фибриного сгустка, может быть причиной отсроченных кровотечений)

Какая-то Ж.....

И при всем этом фибриногеи и гомоцистеин всегда в пределах нормы!!!

Всем доброе утро! . У меня завтра пункция в 9:30, вчера был укол прегнил. Походу уже передоз организма лекарствами и сверху и снизу льёт. Сегодня ещё капельница венофундин, стимуляция закончилась. И осталось чуть чуть, я держусь.

Всем привет!

Я держу за тебя кулачки, все получится!

Ksu-18,держись!!!!!!!!!!!!!!!

Ksu-18, генетический риск осложнений беременности и патологии плода

. Поняла, генетика

Первый протокол закончился М на 9 дпп. :cry:

Жду результат ХГЧ и снова в бой. Очень хочется хороших яйцеклеточек и отличных эмбриончиков. :molitva:

И поскорее бы уже второй протокол.

• Нравится 1

Девочки, всем удачи и терпения! Сама завтра еду на подсадку... Очень переживаю, т.к на пункции взяли всего 1 яйцеклеточку, вся надежда на нее... незнаю доживет там чего до завтра или нет.... амг практически на 0, один яичник и тот резецирован... Третье эко. Детей нет. Шансы тают на глазах... Не оставляем мысль о ДЯ - как один из вариантов... Но настроена на завтра оптимистически) Держите за меня кулачки и еще раз всем удачи! Завтра опишусь о результатах)

Изменено пользователем I'mDoKtor
  • Нравится 2

Девочки, всем удачи и терпения! Сама завтра еду на подсадку... Очень переживаю, т.к на пункции взяли всего 1 яйцеклеточку, вся надежда на нее... незнаю доживет там чего до завтра или нет.... амг практически на 0, один яичник и тот резецирован... Третье эко. Детей нет. Шансы тают на глазах... Не оставляем мысль о ДЯ - как один из вариантов... Но настроена на завтра оптимистически) Держите за меня кулачки и еще раз всем удачи! Завтра опишусь о результатах)

Обязательно верьте в свою крошку, не теряйте надежды , и счастье обязательно придет к вам!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...