Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, привет еще раз Эмбриолог сказала что у нас два отличника класса 8А и 10А который 10А возможно начнет делится, и поэтому перенесли одну снежинку, чтоб у меня не было тройни 10А заморозят на крио Написала рекомендации: утрик 600 в сутки, клексан, витамины и только 15.12 сдача ХГЧ На какие дни мне что сдать для себя?? переживаю за прогик? с какого дня с трехдневками можно сдавать ХГЧ??? Лежу, глажу живот и уговариваю малыша остаться с нами blacky, Как себя вести после переноса? какие рекомендации? ты что то сдавала до ХГЧ с дочей? 1 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Матрена 79, Поздравляю!!!!))) Мне в свежем тоже трехдневку 8А переносили, очень хорошие шансы! Мне ХГЧ на 14.12 назгачили, но я сдам естественно раньше Сдай на 3ДПП Прогестерон, д-димер, тест можешь делать на 7ДПП (призрака выдаст), на 9ДПП трехдневки я уже ХГЧ сдала.. Постельный режим 3-4 дня это в идеале, я вот уже одурела лежать)) но если есть возможность, лежи пока имплантация не закончится.. Удаааачиии!!) Изменено 5 декабря 2016 пользователем blacky 1 Ссылка на это сообщение
Lena090284 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Как здорово, поздравляю вас! Отличный результат ! Желаю чтобы малыш остался с вами на 8,5 месяцев ))) удачи , на следующем этапе)) 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, Lena090284, девочки, спасибо! Мне когда крошечку подсадили и показали на экране, слезы текли и улыбка была до ушей. Лежала в клинике час и уговаривала наше солышко остаться с нами!!! blacky, мы с тобой прям в "ногу" идем Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Ага )))))) эстрогены не назначили совсем? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, я их сдавала в начале протокола и перед переносом, Ре сказала все в порядке не нужно их Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Тогда лежи и береги себя!!! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) Я сегодня пришла с переноса, меня что то как скрутило, сидела на унитазе (извиняюсь за подробности) Потом расстроилась что на крошечку может это как то повлияет? Муж смеется, говорит выдумываю ерунду. Это от кучи лекарств blacky, а у тебя какая прогестероновая поддержка? Изменено 5 декабря 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, С линеечкой тебя! У меня 800 утрика Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, сдам на 3 дпп прогик и по результату уже посмотрю Ты 4 р в день по 200 ставишь? Да, линеечку сделала Ссылка на это сообщение
ledi 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, На какие дни мне что сдать для себя?? переживаю за прогик? с какого дня с трехдневками можно сдавать ХГЧ??? Лежу, глажу живот и уговариваю малыша остаться с нами blacky, Как себя вести после переноса? какие рекомендации? ты что то сдавала до ХГЧ с дочей? Поздравляю! Мне после переноса говорили живот не наглаживать, чтобы тонуса не было - так что не усердствуй))) Я после переноса лежала дня три, фильмов себе накачала и отвлекалась от всего. Ощущений никаких не было. Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Матрена 79, Утром 200, днем 200 и на ночь 400.. Клексан по 0,4 колешь? Я в свежем тоже колола, сейчас пока кардиомагнил.. мониторить коагулограмму сказали.. Дивигель втираю в живот как раз 4 пакетика в день )) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 ledi, спасибо, не буду тогда гладить сильно Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Мой животик, Привет, это хорошо, когда врач так подходит индивидуально, растите давайте))) Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лесенок81, Оо, с линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, Привет, спасибо) это я вчера сделала, а сегодня уже нет такого настроя, Э вырос только до 7,5... такого чувства безысходности у меня уже давно не было, ничего не могу сделать! только сидеть и гадать вырастит он к пятнице или нет... Лесенок81, Вы как там? лежишь, уговариваешь ))) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лесенок81, Для переноса достаточно 8мм.. чем растишь, напомни плииз? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, сама себе написала прогинова и дивигель. сейчас мне увеличила до 2/2 прогиновы и 1/1 дивигеля не считая все витамины и курантил спросила про шалфей , мне разрешила попить, купила ананас, изюм сейчас буду есть, но что-то руки опускаются. у меня следующая попытка выпадает на новый год.. Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лесенок81, Ага, я видела, что сама себе, улыбнулась уже )))) Ну эстрогены то увеличили, видишь.. дотянет как нить, думаю.. а врач какие прогнозы дает? И вообще, что за настрой такой писсимиста? :-/ смайлик нужный не могу поставить, с тел пишу))) Лесенок81, Я кстати, тоже пила шалфей в свежем! Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, мы договорились , что я приеду в пятницу, если он подрастет то в субботу подсадка, если нет то теперь до следующего года, так как по графику у меня м 19-20 декабря, то я попадаю на праздники. я как подумаю что по новой все начинать((( идти в жк брать направление в монииаг , перерегистрировать карту, сдавать все полугодовые анализы, они у меня кончаться и опять месячные анализы, и начинать опять ездить... Ты как ? как ты шалфей пила? Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лесенок81, И что если даже в праздники попадаешь на след цикл? Моя вот клиника работает без выходных и праздников, 30 и 31 и 1 и 2 и т.д. Ты по ОМС? Лесенок81, Да я лежу просто, надоело ппц.. жду пятницы тестик замочить)) Лесенок81, Шалфей заваривала в кружке и пила, не помню какое количество в день.. попробуй! Надо же совсем немного подрастить Э.. на какой размер она готова перенос делать? Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 blacky, да , по ОМС ,а это имеет значение? Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лесенок81, Нет, никакого, долго просто и бегатни больше Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 что думаешь, на какой бы минимальный эндометрий ты сделала бы подсадку? я вот сейчас гуглю,и понимаю что на 7,5 даже сажают и растет... вдруг он до пятницы дорастет до 8? Ссылка на это сообщение
blacky 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Лесенок81, На 8мм вполне можно.. тоже читала много на эту тему.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт