Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

blacky, :) привет еще раз

Эмбриолог сказала что у нас два отличника класса 8А и 10А

который 10А возможно начнет делится, и поэтому перенесли одну снежинку, чтоб у меня не было тройни :)

10А заморозят на крио

Написала рекомендации: утрик 600 в сутки, клексан, витамины и только 15.12 сдача ХГЧ

На какие дни мне что сдать для себя?? переживаю за прогик? с какого дня с трехдневками можно сдавать ХГЧ???

Лежу, глажу живот и уговариваю малыша остаться с нами

blacky, Как себя вести после переноса? какие рекомендации? ты что то сдавала до ХГЧ с дочей?

• Нравится 1

Матрена 79,  Поздравляю!!!!)))

Мне в свежем тоже трехдневку 8А переносили, очень хорошие шансы! Мне ХГЧ на 14.12 назгачили, но я сдам естественно раньше :)

Сдай на 3ДПП Прогестерон, д-димер, тест можешь делать на 7ДПП (призрака выдаст), на 9ДПП трехдневки я уже ХГЧ сдала..

Постельный режим 3-4 дня это в идеале, я вот уже одурела лежать)) но если есть возможность, лежи пока имплантация не закончится.. Удаааачиии!!)

Изменено пользователем blacky
  • Нравится 1

blacky, Lena090284, девочки, спасибо!

Мне когда крошечку подсадили и показали на экране, слезы текли и улыбка была до ушей. Лежала в клинике час и уговаривала наше солышко остаться с нами!!!

blacky, мы с тобой прям в "ногу" идем :)

Я сегодня пришла с переноса, меня что то как скрутило, сидела на унитазе :( (извиняюсь за подробности)

Потом расстроилась что на крошечку может это как то повлияет? Муж смеется, говорит выдумываю ерунду. Это от кучи лекарств

blacky, а у тебя какая прогестероновая поддержка?

Изменено пользователем Матрена 79

blacky,

На какие дни мне что сдать для себя?? переживаю за прогик? с какого дня с трехдневками можно сдавать ХГЧ???

Лежу, глажу живот и уговариваю малыша остаться с нами

blacky, Как себя вести после переноса? какие рекомендации? ты что то сдавала до ХГЧ с дочей?

Поздравляю! Мне после переноса говорили живот не наглаживать, чтобы тонуса не было - так что не усердствуй)))

Я после переноса лежала дня три, фильмов себе накачала и отвлекалась от всего. Ощущений никаких не было.

Матрена 79,  Утром 200, днем 200 и на ночь 400.. Клексан по 0,4 колешь? Я в свежем тоже колола, сейчас пока кардиомагнил.. мониторить коагулограмму сказали..

Дивигель втираю в живот как раз 4 пакетика в день ))

blacky, Привет, спасибо) это я вчера сделала, а сегодня уже нет такого настроя, Э вырос только до 7,5...

такого чувства безысходности у меня уже давно не было, ничего не могу сделать! только сидеть и гадать вырастит он к пятнице или нет...

Лесенок81, Вы как там? лежишь, уговариваешь )))

• Нравится 1

blacky, сама себе написала :D

прогинова и дивигель.

сейчас мне увеличила до 2/2 прогиновы и 1/1 дивигеля

не считая все витамины и курантил

спросила про шалфей , мне разрешила попить, купила ананас, изюм сейчас буду есть, но что-то руки опускаются. у меня следующая попытка выпадает на новый год..

Лесенок81,  Ага, я видела, что сама себе, улыбнулась уже ))))

Ну эстрогены то увеличили, видишь.. дотянет как нить, думаю.. а врач какие прогнозы дает?

И вообще, что за настрой такой писсимиста? :-/ смайлик нужный не могу поставить, с тел пишу)))

Лесенок81,  Я кстати, тоже пила шалфей в свежем!

blacky, мы договорились , что я приеду в пятницу, если он подрастет то в субботу подсадка, если нет то теперь до следующего года, так как по графику у меня м 19-20 декабря, то я попадаю на праздники.

я как подумаю что по новой все начинать((( идти в жк брать направление в монииаг , перерегистрировать карту, сдавать все полугодовые анализы, они у меня кончаться и опять месячные анализы, и начинать опять ездить...

Ты как ?

как ты шалфей пила?

Лесенок81,  И что если даже в праздники попадаешь на след цикл? Моя вот клиника работает без выходных и праздников, 30 и 31 и 1 и 2 и т.д.

Ты по ОМС?

Лесенок81,  Да я лежу просто, надоело ппц.. жду пятницы тестик замочить))

Лесенок81,  Шалфей заваривала в кружке и пила, не помню какое количество в день.. попробуй! Надо же совсем немного подрастить Э.. на какой размер она готова перенос делать?

что думаешь, на какой бы минимальный эндометрий ты сделала бы подсадку?

я вот сейчас гуглю,и понимаю что на 7,5 даже сажают и растет...

вдруг он до пятницы дорастет до 8?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...