Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Лесенок81,  Не уверена, на 9ДЦ у меня Э был 10,5мм, дабавили утрожестан, через 6 дней Э остался такой же 10,5.. эстрогены нужны для него, утрожестан это триггер О просто и создает имплантационное окно..

blacky, она с другим доктором разговаривала что он трехмерный , это хорошо, но он где-то 6,5, где-то 7,5.

долго сидела думала и вот решили протянуть до пятницы.

blacky, я тебе в пятницу из клиники напишу))) соберем консилиум :almirena:

Лесенок81,  Что трехслойный это очень хорошо, да! Надеемся, что он все таки подрастет до пятницы.. если 8 будет проси перенос, ну все равно послееднее слово за твоим врачом, конечно!! Ждем!!! @@@@@@@

• Нравится 1

Лесенок81,  Я очень рада помочь )) пиши, я участвую в консилиуме )) ахахаха :)

Изменено пользователем blacky

Лесенок81

Девочки , привет. Сейчас вашу переписку почитала , и вопрос созрел , а как крио вы по омс делаете ? Мне сказали , что программа омс заканчивается только в свежем протоколе переносом. Просто интересно стало, поделитесь плиз))) и конечно же, скажу свое слово про эндометрий - лучше дождаться идеального , чтобы придраться не к чему было , слишком они нам дороги, наши крошки ))) поэтому не переживайте , если даже ваш э не дорастет до пятницы ... Не торопитесь ! Лучше еще подождите , но зато будете уверены в том, что все идеально !))))

Изменено пользователем Lena090284

Спасибо всем за поддержку. Сегодня мой Ре сказала что есть даже 3 фолликул но он всего 12,5 мм. Но мы его говорит возьмем и посмотрим. Так что надеюсь что он тоже до пятницы подрастет

Изменено пользователем Мой животик

Мой животик,  Супер!! Поздравляю :)

Lena090284,  Лисенок по ОМС, тоже послушаю) я за наличный расчет делаю..

Матрена 79,  Привет, да тихо чего-то все .. рано еще для ощущений, надеюсь на удачу!! Ты как? Лежи, беременней!!!! :)

blacky, а у меня дочка приболела, полночи с ней то нос капали/ промывали

Все не могу лечь и лежать, сегодня до 17-00 одна дома, буду только в постели

Изменено пользователем Матрена 79

Матрена 79,  Плохо :( выздоравливайте скорее!! Да уж, ты береги себя!

А я как в первый раз замужем, какие то признаки на 2ДПП ищу )))) уже все забыла как это бывает и что когда происходит)))

Девочки, привет! У меня неожиданно начались месяч на 18 день цикла, возможно, из-за внутриматочных инстилляций, которые делали. Завтра иду на прием к репро, посмотрим, что там за картина, можно ли будет начать протокол. Надеюсь, что нет кист и всякой другой бяки и я смогу к вам присоединиться)))))))))

• Нравится 3

blacky

Спасибо!

Мы конечно ищем признаки, потому что очень хотим чтоб малявочки остались с нами

У меня сегодня 1 ДПП, я уже планирую где сдать анализы чтоб в этот же день получить результат

syu-zi,  Здорово! С началом протокола тебя!))

Матрена 79,  Я завтра поеду сдавать.. вечером результат будет..

Твоей девочке сколько лет?

• Нравится 1

blacky, неееее вряд ли. У неё такая загруженность в лицее + дополнительно занимается анг+художка+ сейчас в бассейн ещё будет ходить и информатика

Да она и не хочет никого :)

Матрена 79,  А ее, собственно, никто и не спрашивает ))))))) животик мамин большой еще будет наглаживать и пиночки ловить )) :)

Изменено пользователем blacky
  • Нравится 1

Мой животик,  Очень надеюсь, как же долго тянутся дни...весь мозг себе интернетом засорила.. уфффф...когда же пятницаааа

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...