Olay-lay 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Ksu-18,оооооо!!!!!!!!!!! значит надежда умирает последней!!!!! :D Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Лесенок81 Девочки , привет. Сейчас вашу переписку почитала , и вопрос созрел , а как крио вы по омс делаете ? Мне сказали , что программа омс заканчивается только в свежем протоколе переносом. Просто интересно стало, поделитесь плиз))) и конечно же, скажу свое слово про эндометрий - лучше дождаться идеального , чтобы придраться не к чему было , слишком они нам дороги, наши крошки ))) поэтому не переживайте , если даже ваш э не дорастет до пятницы ... Не торопитесь ! Лучше еще подождите , но зато будете уверены в том, что все идеально !)))) Привет, я неправильно выразилась, я делала одну подсадку в свежем после пункции и мне предложили заморозить, то что осталось.Ты права, это платно, только за визит к врачу я не плачу, так как являюсь пациентом монииаг и анализы большую часть я сдала бесплатно по месту жительства, по полюсу.А теперь, когда год закончится, нужно переоформлять карту , чтобы опять бесплатно ходить к Р. а иначе на одни узи у меня уйдет тыс.15.Я чем больше размышляю, тем более склоняюсь к тому чтобы не спешить, лучше 1 раз и надежно, хотя кто его знает как получится,Вчера сидела и читала все позитивные случаи с тонким э.Если у них получилось,может и мне повезет))) девочки, привет! давненько не писала тут - работы вал (( скоро зайду полноценно и прочитаю! сразу заочно всех поздравляю с клеточками! с эмбриончиками! и уже ждущим девочками полосочек и удачи в легкой беременности! у меня короткий вопрос: когда Мес начинаются в 16.00 - это первый день цикла или завтра будет первый? мне Р из монииаг говорила до 18:00 сегодня а после 18:00 это завтра, но это уже полноценные , а не просто мазня. Ksu-18, Привет, ты как там? отдохнула? что врачи говорят?Поздравляю с пункцией))) ты теперь на шаг ближе) blacky, Матрена 79, Девочки, как у вас дела? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Лесенок81 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем добрый вечер! Мне уже лучше, завтра с утра на капельницу и только к обеду я узнаю что получилось с моими клеточками. Ссылка на это сообщение
blacky 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лесенок81, Привет, Лисена ) у меня живот потягивает, не знаю что-там происходит, но надеюсь что оно самое )) завтра еду анализы сдавать.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лесенок81, Привет, Лисена ) у меня живот потягивает, не знаю что-там происходит, но надеюсь что оно самое )) завтра еду анализы сдавать.. а какие анализы ты сдаёшь? И сдавала ли их до подсадки? Ссылка на это сообщение
blacky 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ksu-18, Д-димер, коагулограмму и прогестерон.. до переноса сдавала, были в норме.. у меня факторы тромбофилии и надо мониторить Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 blacky, @@@ конечно же оно то же самое, малыш себе местечко обустраивает))) уже тест в пятницу!!!как время летит)) ты отдыхаешь? как твоя малявка,дает тебе лежать? blacky, я тут полностью свой рацион поменяла)) ем ананасы шалфеем запивая, ем тыкву с медом соком тыквенным запиваю,чай с изюмом и сухой вишней и т.д. сейчас вокруг рта боро плюс все намазала, отдохну и опять пойду уничтожать ананас))) Ссылка на это сообщение
dewa78 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, всем добрый вечер. Как думаете 37.3 - это же не температура? Завтра пункция. Может принять что ? Вообще, у меня выше 36.8 не бывает в нормальном состоянии. Ссылка на это сообщение
blacky 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лесенок81, Ты моя хорошая, так поддерживаешь меня)) у кого летит, а у меня тянется так ппц.. Как бы в четверг не замочить ))))))) Молявка занимается то с няней, то с мамой моей галять уходит.. дают мне полнжать) но с завтрашнего дня планирую вернуться в мир, уже невыносимо в горизонтальном положении)) Какая молодец ты, серьезно за свой эндик взялась, смотрю 1 Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 blacky, конечно возвращайся, только аккуратно))) я когда делала подсадку, столько всего перелопатила в интернете, кто-то и на работу ходил , и на дачу ездил, только не напрягались и не подымали тяжести, ну и конечно не нервничали и преспокойно себе беременели. тебе наверное нужно быть осторожной с дочкой, чтобы не забыться и не поднять ее) Ссылка на это сообщение
blacky 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лесенок81, Это да, труднее всего.. она пивыкла что тискаю ее, таскаю то на шее, то на спине, бесимся.. а тут она ручки тянет, а я не могу ее взять Ссылка на это сообщение
Лесенок_ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) blacky, не грусти) это ведь не на долго,скоро будете вместе живот наглаживать)) Изменено 6 декабря 2016 пользователем Лесенок81 1 Ссылка на это сообщение
dolgih84 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки всем привет.кто из Омска в декабре делает эко подскажите кто где делает? Ссылка на это сообщение
ledi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вечер добрый, девчули! Лесенок81, я тебя наслушалась и сама всера банку ананасов за вечер умяла)) хотя про свой э еще не знаю). Ты молодчинка питаешь его вмеми силами. blacky, я вот тоже думаю как я лежать буду, доча у папы на руках останется и хоть она его обожает, но боюсь сама забыться - то попу помыть, но на стул подсадить и т.д. Ksu-18, поздравляю с количеством, пусть качество тоже будет на отлично! 1 Ссылка на это сообщение
blacky 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 ledi, Вот подумай, да.. нельзя поднимать ее будет! Ребенка забросить нельзя, понимаю, на первые три дня найди помощников, что бы тебя не трогали совсем.. твоя разговаривает?) Ссылка на это сообщение
ledi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 blacky, у меня муж помощник). Моя во всю разговаривает, сейчас укладываю и вся в вопросах - почему надо спать, почему темно, почему солнвшко село... 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 девочки, привет! давненько не писала тут - работы вал (( скоро зайду полноценно и прочитаю! сразу заочно всех поздравляю с клеточками! с эмбриончиками! и уже ждущим девочками полосочек и удачи в легкой беременности! у меня короткий вопрос: когда Мес начинаются в 16.00 - это первый день цикла или завтра будет первый? Это нулевой! Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасяськи 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лесенок81, ананасы свежие надо есть, а не из банки)) и тыкву без термической обработки (например в детмком питании или сок давить), тогда эндик может быть начнет рости, а гарантированно дивигель! Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Ты как сегодня? Полежать удается?)) Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, Привет, ты сдала анализы?? Прям волнуюсь за тебя уже как за себя я дрыхла сегодня до 10-00. Утром малышку в школу папа отвёз и я как вырубилась )) я же на больничном до хгч. Живот тянет немного, я иногда забываюсь, резко могу встать или потянуться в кровати сильно, потом лежу прислушиваюсь, волнуюсь Доброе утро девочки! Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Спасибо, дорогая)) сдала утром, да.. вечером результат жду) Ночью живот опять тянуло немного.. а так все тихо..) Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) blacky, А что сдавала? Мне же завтра тоже на сдачу анализа Я планировала д-димер и прогик Изменено 7 декабря 2016 пользователем Матрена 79 Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Ты может на 5ДПП сдашь? У тебя трехдневка? Я сдала Д-димер, фибриноген, РФМК, тестостерон и прогестерон Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, Да трёхдневка, а почему на 5 дпп? Я за прогик немного волнуюсь, вдруг мало? Читаю в ноябрятах, у девочек прям лошадиные дозы прогестерона Я дочь выносила на 600 прогика Дурацкая линейке дни ДПП не считает Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, 5ДПП трехдневки это 3ДПП пятидневки... а сколько прогика у тебя, 600? Матрена 79, У меня в свежем тоже лошадиные дозы прогика были.. сама волнуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт