Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, блин и что делать? Ты когда в первый протокол сдавала? У тебя же тоже была трёхдневка ? Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Да, в первом трехдневочка была..уже не помню когда сдавала чего тогда.. в этом врач назначила на 3ДПП, вот я и подумала что 3ДПП пяиидневки это 5ДПП трехднквки.. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, Почитаю ещё инет, что пишут. Я больше за прогик переживаю, на 5 ДПП уже имплантация начнётся, главное чтоб прогика малявке хввтило Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Ну конечно лучше перебдеть в таком случае.. отпишись мне тогда плииз, что найдешь на эту тему Ledi, ты как там? Вижу тебя )))) Ссылка на это сообщение
ledi 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, жду вечера, к ре поеду, напишу тогда, что там у меня твориться. А у твоей дочки какие успехи к 2м годам? Матрена 79, я в свежем при подсадке 5ти дневок сдавала на 4дпп. 1 Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 ledi, Тоже разговаривает, по дому помогает )) смешная такая.. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, позвонила я сегодня в клинику по поводу своей второй снежинки, хотела поехать оплатить крио заморозку Мне сказала, что он стал отставать немного и сегодня его нельзя морозить. Завтра будет точная инфа или остановился или будут морозить Ссылка на это сообщение
Lena090284 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ой девочки , кажется моему железному терпению на 7 день стимуляции приходит конец )))) мондраж какой то начинается ... Боюсь преждевременной овуляции , выделений тягучих и прозрачных , как при обычной овуляции сейчас очень много... Это нормально , подскажите а? Сегодня подключили оргалутран , пункцию на понедельник планируем . 07.12.2016 в 08:48, Матрена 79 сказал(а): Девочки, позвонила я сегодня в клинику по поводу своей второй снежинки, хотела поехать оплатить крио заморозку Мне сказала, что он стал отставать немного и сегодня его нельзя морозить. Завтра будет точная инфа или остановился или будут морозить А сегодня пятый день, да после пункции ? Которая 10 А была, если я не путаю ? Olay-lay, Оля, как ваш прием сегодня ? Какие новости ? Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lena090284, Не переживай, у меня тоже в этом цикле были тянучие и прозрачные выделения как при О, но по УЗИ О не было, я на ЗГТ.. поэтому это ничего не значит! Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lena090284, да, 5 день, но эмбриолог вроде сказала что шансы есть, она будет за ней наблюдать весь сегодняшний день и завтра Lena090284, у меня было очень много яичного белка что для меня не свойственно, все нормально. Колола цетротид чтоб сдержать овуляцию Ссылка на это сообщение
Lena090284 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Фух, буду надеяться , что все они дотерпят до понедельника ... Матрена 79, Не переживайте , может еще подтянется деточка ваша.. И уйдет в заморозку ! Верьте в нее! Почему то говорят, что с третьего по пятый день много теряется эмбриончиков ... Все таки среда дает о себе знать , наверное .. blacky, Вы сегодня сдержались , не сдали хгч еще ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки принимайте в ряды . Меня зовут Оля мне на днях исполнилось 37. от первого брака растет дочь,который уже 17)) Во втором почти 8 лет. Мужской фактор причем все в одни голос утверждают что незначительный)) Ну вот мы и пришли к своему первому и я надеюсь последнего протоколу))) Квоту по ОМС получила в МиД Кунцево . Вчера первый укол -оргалутран. 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Птичка Стриж, Оля привет, я Юля добро пожаловать к нам!!!! Удачи в протоколе!!!! Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lena090284, Не сдала ))))) я понимаю, что еще ничего нет, расстроюсь только.. сдам в воскресенье ХГЧ, хотя врач только на 14.12 назначила, с ума сойдешь ждать столько...... Матрена 79, Юльчик, с новой линеечкой тебя! )) Ссылка на это сообщение
TanR 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 07.12.2016 в 09:09, Птичка Стриж сказал(а): Девочки принимайте в ряды . Меня зовут Оля мне на днях исполнилось 37. от первого брака растет дочь,который уже 17)) Во втором почти 8 лет. Мужской фактор причем все в одни голос утверждают что незначительный)) Ну вот мы и пришли к своему первому и я надеюсь последнего протоколу))) Квоту по ОМС получила в МиД Кунцево . Вчера первый укол -оргалутран. Почему начали с него? Или врач молчит и не объясняет? Амг и Фсг с эстрадиолом какие ? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 blacky, спасибо та линеечка дурацкая не считала дни Когда у тебя будут готовы анализы? Ссылка на это сообщение
blacky 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Матрена 79, Вечером... жду, волнуюсь) Насмотрелась в интернете тестов на 4ДПП, прям руки чешутся ))) Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Амг-3,89,ФСГ-7,4, Эстридиол-39,0. До месячных 10 дней пила норкулут. Была киста . 1 Ссылка на это сообщение
Ksu-18 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 07.12.2016 в 08:52, Lena090284 сказал(а): Ой девочки , кажется моему железному терпению на 7 день стимуляции приходит конец )))) мондраж какой то начинается ... Боюсь преждевременной овуляции , выделений тягучих и прозрачных , как при обычной овуляции сейчас очень много... Это нормально , подскажите а? Сегодня подключили оргалутран , пункцию на понедельник планируем . А сегодня пятый день, да после пункции ? Которая 10 А была, если я не путаю ? Olay-lay, Оля, как ваш прием сегодня ? Какие новости ? из меня куски слизи выподали, тоже думала что овуляция раньше начнётся. Не началась. Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ksu-18, Привет, ты как? Дома? Когда перенос? Ссылка на это сообщение
Оля Стриж 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 07.12.2016 в 09:42, TanR сказал(а): Почему начали с него? Или врач молчит и не объясняет? Амг и Фсг с эстрадиолом какие ? В прошлом цикле была киста ,10 дней норкулута. АМГ -3,89,ФСГ-7,4 Эстрадиол-39,0 Ссылка на это сообщение
Lena090284 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ksu-18, Как ваше самочувствие ? Вы пришли в себя ? Про клеточки знаете что нибудь уже? И ксьати , вам ничего про отмену подсадки не говорят ? Меня что то врач напугала сегодня , сказав , что если будет больше 20, то перенос в этом цикле однозначно отложат ... Птичка Стриж, Добро пожаловать , удачи вам огромной в первом и победном протоколе!!! blacky, Так то можно попробовать))) ведь это уже 9 день после овуляции ))) значит можно ради интереса))) я вообще дурная на эти тесты , мое кажется их производители только на мне и держаться )))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadyunchik 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 всем привет! Сколько новостей хороших ) Держу с вами кулачки! Сегодня буду колоть овитрель, в пт на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
Мой животик 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Nadyunchik, у меня тоже в пятницу пункция 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Nadyunchik, Мой животик, удачи девочки!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт