Перейти к публикации

ЭКО в декабре! Давайте знакомиться:-)

Полезные сообщения

Матрена 79,  Да, в первом трехдневочка была..уже не помню когда сдавала чего тогда.. в этом врач назначила на 3ДПП, вот я и подумала что 3ДПП пяиидневки это 5ДПП трехднквки..

Матрена 79,  Ну конечно лучше перебдеть в таком случае.. отпишись мне тогда плииз, что найдешь на эту тему

Ledi, ты как там? Вижу тебя ))))

blacky, жду вечера, к ре поеду, напишу тогда, что там у меня твориться.

А у твоей дочки какие успехи к 2м годам?

Матрена 79, я в свежем при подсадке 5ти дневок сдавала на 4дпп.

• Нравится 1

Девочки, позвонила я сегодня в клинику по поводу своей второй снежинки, хотела поехать оплатить крио заморозку

Мне сказала, что он стал отставать немного и сегодня его нельзя морозить. Завтра будет точная инфа или остановился или будут морозить

Ой девочки , кажется моему железному терпению на 7 день стимуляции приходит конец )))) мондраж какой то начинается ... Боюсь преждевременной овуляции , выделений тягучих и прозрачных , как при обычной овуляции сейчас очень много... Это нормально , подскажите а? Сегодня подключили оргалутран , пункцию на понедельник планируем .

07.12.2016 в 08:48, Матрена 79 сказал(а):

Девочки, позвонила я сегодня в клинику по поводу своей второй снежинки, хотела поехать оплатить крио заморозку

Мне сказала, что он стал отставать немного и сегодня его нельзя морозить. Завтра будет точная инфа или остановился или будут морозить

А сегодня пятый день, да после пункции ? Которая 10 А была, если я не путаю ?

Olay-lay

Оля, как ваш прием сегодня ? Какие новости ?

Lena090284,  Не переживай, у меня тоже в этом цикле были тянучие и прозрачные выделения как при О, но по УЗИ О не было, я на ЗГТ.. поэтому это ничего не значит! :)

Lena090284, да, 5 день, но эмбриолог вроде сказала что шансы есть, она будет за ней наблюдать весь сегодняшний день и завтра

Lena090284, у меня было очень много яичного белка что для меня не свойственно, все нормально. Колола цетротид чтоб сдержать овуляцию

Фух, буду надеяться , что все они дотерпят до понедельника ...

Матрена 79

Не переживайте , может еще подтянется деточка ваша.. И уйдет в заморозку ! Верьте в нее! Почему то говорят, что с третьего по пятый день много теряется эмбриончиков ... Все таки среда дает о себе знать , наверное ..

blacky

Вы сегодня сдержались , не сдали хгч еще ?)))

• Нравится 1

Девочки принимайте в ряды . Меня зовут Оля мне на днях исполнилось 37. от первого брака растет дочь,который уже 17)) Во втором почти 8 лет. Мужской фактор причем все в одни голос утверждают что незначительный)) Ну вот мы и пришли к своему первому и я надеюсь последнего протоколу))) Квоту по ОМС получила в МиД Кунцево . Вчера первый укол -оргалутран.

• Нравится 1

Lena090284,  Не сдала ))))) я понимаю, что еще ничего нет, расстроюсь только.. сдам в воскресенье ХГЧ, хотя врач только на 14.12 назначила, с ума сойдешь ждать столько......

Матрена 79,  Юльчик, с новой линеечкой тебя! ))

07.12.2016 в 09:09, Птичка Стриж сказал(а):

Девочки принимайте в ряды . Меня зовут Оля мне на днях исполнилось 37. от первого брака растет дочь,который уже 17)) Во втором почти 8 лет. Мужской фактор причем все в одни голос утверждают что незначительный)) Ну вот мы и пришли к своему первому и я надеюсь последнего протоколу))) Квоту по ОМС получила в МиД Кунцево . Вчера первый укол -оргалутран.

Почему начали с него?

Или врач молчит и не объясняет?

Амг и Фсг с эстрадиолом какие ?

07.12.2016 в 08:52, Lena090284 сказал(а):

Ой девочки , кажется моему железному терпению на 7 день стимуляции приходит конец )))) мондраж какой то начинается ... Боюсь преждевременной овуляции , выделений тягучих и прозрачных , как при обычной овуляции сейчас очень много... Это нормально , подскажите а? Сегодня подключили оргалутран , пункцию на понедельник планируем .

А сегодня пятый день, да после пункции ? Которая 10 А была, если я не путаю ?

Olay-lay

Оля, как ваш прием сегодня ? Какие новости ?

из меня куски слизи выподали, тоже думала что овуляция раньше начнётся. Не началась.
  07.12.2016 в 09:42, TanR сказал(а):

Почему начали с него?

Или врач молчит и не объясняет?

Амг и Фсг с эстрадиолом какие ?

В прошлом цикле была киста ,10 дней норкулута. АМГ -3,89,ФСГ-7,4 Эстрадиол-39,0

Ksu-18

Как ваше самочувствие ? Вы пришли в себя ? Про клеточки знаете что нибудь уже? И ксьати , вам ничего про отмену подсадки не говорят ? Меня что то врач напугала сегодня , сказав , что если будет больше 20, то перенос в этом цикле однозначно отложат ...

Птичка Стриж

Добро пожаловать , удачи вам огромной в первом и победном протоколе!!!

blacky

Так то можно попробовать))) ведь это уже 9 день после овуляции ))) значит можно ради интереса))) я вообще дурная на эти тесты , мое кажется их производители только на мне и держаться :)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...